したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃ〜ん 51スレ目

1にゃ〜ん★:2015/10/08(木) 08:44:38
こんにちは

現在はWiiUの配信が中心です

wiki作って頂きました。ご自由に更新してもらえると嬉しいです。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A1%C1%A4%F3

ついったー ttp://twitter.com/nyaan48Plusone

pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=288803

2名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:44:53
こんにちは( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

3名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:45:50
スレ立てと2年振り含めておせーよ

4名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:45:56
したらばの仕様変更でURLちょっと変えないといけないとか?

5名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:46:29
ドメイン変わったよ

6名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:47:37
これじゃだめ?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/5062/1444261478/

7名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:47:46
旧ドメインはjbbs.livedoor.jpだったかな
sitaraba.netの部分をこれに変えればいけると思う

8名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:48:54
ちなみにニコキャスの最新バージョンだと新ドメインにも対応しとるよ

9名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:48:59
jbbs.livedoor.jp
これをメモ代わりに板のトップに書いておくと忘れなくていいと思う
俺はそうしてる

10名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:49:30
あ〜新しいバージョンだと対応したのか俺も更新しよう

11名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:50:25
フラジール再プレイやってほしい

12名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:50:28
スレ立てトラブルで渾身の>>2が流れてしまった(^ω^)

13名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:51:35
当時は好みが分かれる
3年後は神ゲー
6年後の今年は何て言うのか気になる

14名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:51:57
配信初心者さんかな?

15名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:52:15
昔のスレ見てたらうみねこ考察とかあってワロタ
そういえばやってたな

16名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:52:55
漫画版は評判いいらしいね
ハゲと違って

17名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:53:02
対戦する服が無い

18名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:53:41
うみねこの話を自制するにゃ〜んなんて見とうなかった

19名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:53:51
久しぶりにカラオケ配信頼む

20名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:54:24
さすがに騙されなかったか

21名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:54:33
顔出し配信も何年もやってないよねー!

22名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:55:13
フラジールの絵描いた人は未だに現役ですよ

23名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:56:09
kpやvp時代とかからいまだに配信してる人は本当にすごい

24名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:56:45
言うてにゃ〜んもKP時代じゃん

25名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:57:56
パックマン使ったことある?

26名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:58:11
配信2年周期説を学会に発表しましょう

27名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:58:31
地元のニー友元気?

28名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:58:35
来年で10年迎える人は多いんじゃないかな
VP全盛期が2006年だから

29名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:59:23
お互いガキすぎんだろwwwwwwwwwww

30名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:59:34
今からその友達にスカイプ書けよーぜ

31名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:59:43
ゼノブレDisるとかこれだからニートは

32名無しにゃん:2015/10/08(木) 08:59:47
にゃ〜ん「忙しいから」
ニー友「(やだ・・・まだ怒ってる・・・)」

33名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:00:14
そこらへんの察しが悪いからニートなんだよ

34名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:00:31
というか、好きなヤツに糞だって主張しても
基本的にわかりあえないからな

35名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:00:44
俺もニートだけど空気よめないからな

36名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:01:00
にゃ〜んにゼノブレとアイカツとプリキュアdisだけはしちゃいけない

37名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:01:20
NGワード:ゼノブレ

38名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:02:02
いつの間にかツイッターに鍵かけてたにゃ〜ん…

39名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:02:07
ロボット手に入れてから世界変わるわーってなって
空飛べるようになってやっべーこっから本番じゃんこのゲームぅ!ってなった

40名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:02:17
アイカツは二年目の空気が合わなくて離れてそれ以来やな
今の評判もいいとは聞くけど見てない部分の話が多すぎて見直す気力が…

41名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:02:25
この時間のキッズってある意味ガチ勢だろwwww

42名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:03:33
もう一つの女児向けアニメは?
プリパラだっけ

43名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:03:42
学校で嫌なことがあったガチ勢

44名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:03:44
キッズというかBOT疑惑

45名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:04:21
許せサスケ…

46名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:05:28
えっ前作やってないの?

47名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:05:29
またマックのおまけ貰うために奮闘する話して

48名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:06:04
前作手放しで神ゲーぞ

49名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:06:12
無印ゼノブレはホント王道RPG
その分、あの逆襲劇感あるゼノクロは受け入れられなくてもまぁしゃーない感はある

50名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:07:15
ゼノギアスとかゼノサーガは?

51名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:07:59
あれwwwwwwにゃ〜んさんwwwwww久しぶりwwwww

52名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:08:31
バテンカイトスやって車のナンバープレート見ると「あ、これコンボ決まってる…」ってなるよね

53名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:08:53
コア2Duo卒業なされたんですね

54名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:09:22
あーゆうと君キッズガチ勢だわ

55名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:09:46
庶民派ですね^^

56名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:09:55
ゆうとという名前はガチ

57名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:10:03
うんうん最適なお絵描き配信ができるね^^
アイカツかプリプリの絵配信待ってます

58名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:12:45
今日は気温が低くて乳頭がぴんとたってる

59名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:13:05
おねえ元気?

60名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:13:37
秋の昼間の気候だいすき
暖かいのに寒いあの感じ

61名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:13:38
おねえブラックだったじゃん

62名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:14:52
メタナイトってこんなデカイんだ

63名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:14:53
未だに俺にゃ〜んが配信で見せてくれたおねえの手の写真持ってるよ

64名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:14:59
前のお仕事はおさんぽ露出だったってこと?

65名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:15:11
アニカビのメタナイト卿すき

66名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:15:16
ていうかもう千葉だったりする?

67名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:15:50
ゆうとに負けるとかピアキャス界の恥さらしかよ

68名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:15:59
キュアマリンのタペストリー撤去しちゃった?

69名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:16:23
埼玉じゃないにゃ〜んなんて…
かろうじて相模大野までだよ

70名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:16:28
朝の7時半にやるアニメにしてはブラックジョークやエスプリが効いてて面白かった<アニカビ

71名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:16:54
イカちゃん熱ももう冷めちゃったの?

72名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:17:01
じゃぁ千葉とさいたまはデイスっていい?

73名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:17:25
イカ娘装備じゃないにゃ〜んとか許さないよ

74名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:17:54
イカちゃんっていったらイカ娘でしょ

75名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:17:58
昔は福島はふぐすまwwwとかディスってたけど
今じゃそんな空気出せないのが辛い

76名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:18:23
相模大野がアニメイトにも行きやすくてめっちゃ住みよい街だって話

77名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:18:27
早苗目当てじゃね

78名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:19:24
\  /  
●  ●
" ▽ "

79名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:19:36
渋見てるけどイカ娘のえっちな絵が見当たらない

80名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:19:36
イカ娘の乳首に着目するのはいいかもしれないね…っていう名言

81名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:20:07
C2Dそんな非力なの?

82名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:20:12
<○>      <○>
  
     ゝ

  トェェェェェェェェェェェェィ

83名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:20:41
C2Dってよっぽど初期型じゃないかぎりいけそうだけど
グラボやろね

84名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:21:11
心綺楼や深秘録やるんなら凸るで

85名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:21:17
今はCPU統合GPUで動いちゃったりするからな

86名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:21:34
ワリオお願いします

87名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:22:15
にゃ〜んMのMはマリンのMなんですか?

88名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:22:19
このゲームわかんないけど、1番の糞か厨キャラ解説しながらつかって

89名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:22:35
エアーエージェンシーの社長やぞ

90名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:23:15
ミュウツー原作だとくさむすびやけたぐりの威力100はあるくらいの体重なのにな

91名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:23:41
エクバの亡霊を滅ぼせ 潰せ

92名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:23:56
プリンは?

93名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:24:24
ピチュー「・・・」

94名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:24:44
一回でぃでぃーつかってみてよ

95名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:24:51
間を取ってフォックスで

96名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:26:50
いわっちについて語って

97名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:28:11
俺も夕方出勤して会社の夕刊見たら見出しに岩田死去って書いてあって
その日仕事してたらなんか涙出てきたわ

98名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:29:22
なんでそのばななつよいの

99名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:29:34
  , 。  
 ( 々゚)  お?戦争か?お?
 し  J 
  u--u
ユウティー

100名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:30:40
ゆうと「もう勝負ついてるから」

101名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:30:43
プリン「いける・・・!」

102名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:31:39
完全に対策済みだった

103名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:31:45
プリンといえばかないみかさんがユリーカの声今やってるな

104名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:32:09
ガチ勢しか居ないの?

105名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:32:14
しおん「厨キャラとか許さんぞコラ」

106名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:32:54
この子の声みゆきちやん…

107名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:33:08
伊瀬さん孕まされたの
誰に(´;ω;`)

108名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:33:28
沢城みゆき

109名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:34:16
みゆきちも年の割りに芸歴長いからな…
おまけに結婚したし

110名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:34:57
そういえばにゃ〜んは童貞卒業したの?

111名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:35:07
今のかわし方すごい

112名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:35:48
にゃ〜んいつもそこ濁すけど2年空いたら行けるかなと思ったけど
3年前と同じ濁し方したね

113名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:36:48
\ファイアー!/

114名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:37:50
うまいっすね…

115名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:38:57
ないわー

116名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:39:21
スプラトゥーン、ランクいくつ?

117名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:41:55
64の頃からそこは変わってないのかwwww

118名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:44:34
指で数えるくらいしかいないな、そういう人は

119名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:45:38
時間切れー

120名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:45:51
リュウ使おう

121名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:46:05
リュウ買おう

122名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:46:25
新作ペルソナの主人公に抜擢されたロイくん

123名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:46:51
前投げマベコンいいよ

124名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:47:32
ロイの中の人も、スマデラ時代は声優として生き悩んでいたというのにのぅ

125名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:47:34
追いかけて!

126名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:48:55
配管工医学卒なん?

127名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:49:02
DX発売する前のワクワク感は今でも鮮明に覚えてるおじさんです

128名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:49:09
DX配信観たい

129名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:50:00
DX時代でコロコロとかおいちゃんいくつや…

130名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:50:43
でんじゃらすじーさんが未だに現役という事実

131名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:52:32
マリオくんは、弟が熱心に集めてて
20周年だかの時に宮本茂が著者近影で作者とツーショットとっててビビった

132名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:53:16
     MMMMMMMMMMMMMM
   <   す な ー っ !  >
     VVVVVVVVVVVVVV
   _
  //
 (つ )
/ /

133名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:54:41
穴久保幸作のポケモンもまだやっとるからな…

134名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:55:04
Xの初日は繋がらなくてずっとサンドバック殴ってるだけだったなwww

135名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:55:28
ボンボン派Disらないで

136名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:55:30
オフラインブラザーズというコラ画像も、もはや懐かしい

137名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:56:16
小野敏洋のポケモンは?

138名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:57:21
小野敏洋先生は、色んな意味でガチ勢やからな…
アイドル声優のおしっこ飲みたいとか

139名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:57:32
ハドソン・・・

140名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:58:28
わい、男の桜ちゃんが好きなんやー!!

141名無しにゃん:2015/10/08(木) 09:59:23
堀江由衣と田村ゆかりのガチ百合同人誌が声優ファン経由で本人に渡ったって話が一番すき

142名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:00:15
なお、近年は田村ゆかりとツイッターで元気に会話している模様

143名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:01:33
今のスマブラってリュウ出てんのかw

144名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:01:49
ttps://twitter.com/diabolos2943/status/651720385017180161

音気をつけてね

145名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:02:51
リュウ買いなの?

146名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:02:59
1vs1でリュウvsロックマンとかやられるとどこのゲームかわからなくなる

147名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:04:54
つかこの時代にダックハントが蘇るとかすら予想できん

148名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:04:56
悪魔城からこねーかな

149名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:06:11
友達のさわるメイドインワリオやってたらアシュリーかわいすぎて
アシュリーのミニゲームを鬼みたいにやって誰も追いつけないスコアを叩きだしてしまった記憶

150名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:06:35
ホノオ1強ちゃうっけあれ

151名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:07:18
トゥーンリンク、エフェクトが風タク仕様になっとるすごい

152名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:08:41
おかべくん

153名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:10:02
横Bと上BよくまちがえるNE!

154名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:12:16
これにはリンク大好き中学生さんもニッコリ

155名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:14:06
和製オープンワールド+ロボットゲーのひとつの答えみたいなもんやしなぁ、ゼノクロは…
どうなるかまだわからんけど

156名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:15:20
ロボットをあそこまで縦横無尽に操作できるってだけでロボット勢にとっての価値は高い

157名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:15:39
めっちゃ名前煽りされとるwwwwwwwwww

158名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:15:51
wwwwwwwwwwwwwww

159名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:15:53
キッズありがてぇ

160名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:16:02
これがあるからなー

161名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:16:24
これは粛清やろなぁ…

162名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:17:14
やっぱ2年越しの配信は最高やな

163名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:17:50
あの人いくらで雇ったの?

164名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:18:47
(指定の口座によろしくお願いします…!)

165名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:19:53
WiiU初期化不可避

166名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:21:00
あんまいいのいないな
ttp://livedoor.blogimg.jp/smabros777/imgs/d/c/dce69133.jpg

167名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:24:04
ジーノとか版権厳しすぎてスターロードが閉ざされる

168名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:25:06
外人のディクシーエロ絵の多さは異常

169名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:25:27
ゴエモン…コナミ…もしもしゲー……うっ、頭が…!

170名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:25:34
ドンキーコングのワニって権利関係でもう使えないってどっかでみたけど

171名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:25:38
スクエニとはまだ仲わるいのか

172名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:25:55
海外はエロ規制厳しすぎてケモナー開発が盛んやからな

173名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:27:08
女の子(ベヨネッタ)

174名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:29:23
遊戯王カードの絵がエロ規制厳しいっていうので
このカードの絵柄が規制されたんだけど、どういう理由で規制されたかわかる?
気付く方がおかしいと思う

日本
ttp://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/7/1/712f6641.jpg

海外
ttp://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/3/e/3e5021cf.jpg

175名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:34:24
フェラだろ

176名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:34:27
紫色のモンスターが黄色のモンスターのおちんぽしゃぶってるように見える!変更じゃ!っていうもの

177名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:35:12
微妙に左にずらされてる

178名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:36:37
好きな作曲家とかいるの?

179名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:37:30
FFのビッグブリッヂみたいなもので通して人気があるんだろ

180名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:39:16
なるけみちこはゼル伝メドレーがカッコいい

181名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:40:36
時オカとかいう世紀の神ゲー

182名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:41:08
そういえばこの前アメリカのでっかい大会で日本人がベスト8まで行ってたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Xk_qVyv5TPY

183名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:41:16
超兄貴の人だっけ

184名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:42:08
トワプリみたいな(ミドナみたいなのが出てくる)やつ

185名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:43:36
スマブラは新しいキャラ出るたんびに外人の発狂動画が面白すぎて

186名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:44:35
あっちはローカルでゲームする文化が根強いからDXは圧倒的に外人が強い
Xと4は熱帯あるから日本もかなり強くて、海外はDXのが人気あるから外人が日本の大会来たりする

187名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:45:09
E3のトワプリの初公開の映像大好き
あのノリは正直羨ましい

188名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:45:30
OPのリドリーで盛り上がってるんだよね
それから十数年経っても参戦しないけど

189名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:46:52
YEAAAAAHHHH!!!!!!

190名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:47:30
USA!USA!USA!

191名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:47:57
おもれーわほんとwwwwwwwwwwwww

192名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:48:17
FOOOOOOOOOO!!

193名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:48:24
外人「アイスクライマー?なにそれ?」

194名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:49:18
ほんまや、知ってる人は知ってるんだね

195名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:50:05
最初誰も期待してないのがホント笑える<ゼルダ

196名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:50:17
今年のE3のシェンムーとFFは中々だったけど

197名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:51:47
シェンムーは発狂してた人がプロデューサー直々にお礼言われて
パロディイラストみたいなのも書いてもらえてたのが微笑ましい

198名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:53:19
FF7の反応はほとんどの外人が「NO MOVIE! NO MOVIE!!(映画はやめろよ!)」って言ってるのがおもろい

199名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:54:26
FF7、シェンムー、大鷲トリコと盆と暮れと正月が一気にきたみたいなノリだったな

200名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:55:47
ハードまたいで開発が伸びたタイトルは操作性とか旧ハードひきずりそうで怖いのがやだな

201名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:58:32
澤野弘之の曲はカッコいいんだけど、そろそろ食傷気味になっててな…

202名無しにゃん:2015/10/08(木) 10:59:40
ゼノクロの作曲家や
ガンダムUCや進撃の巨人、ドラマとかもめっちゃやってる

203名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:01:15
3の特殊ブキ取得画面の曲が一番すき

204名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:02:22
ガチ勢こわい

205名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:02:48
エックスはいつもとばっちり食うからな
出るのはいつも初代かゼロ

206名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:03:11
ロックマンXメーカー欲しいわ
改造パッチとか全部無印だし

207名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:03:37
ロックマンメーカーとか連打要求になる未来が見える

208名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:05:05
ttps://youtu.be/Cr00TdW5srQ?t=751

3の特殊ブキ

209名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:06:40
創ってたおじさんが厄介者なのがなぁ

210名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:08:00
DASH3の新規IP?だけ立ち上げてあとよろしくーっつって退社したからなぁ
そらカプンコも怒るわ

211名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:08:41
プライムは以外と曲いいという

212名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:08:51
ロクゼロはやったことある?

213名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:09:47
ロクゼロはアクションだけ見てもXシリーズを正統進化させて難易度上げた感じだったから
エックスユーザーとしては嬉しかった

214名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:10:08
レインボーは64だろー

215名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:11:05
たしか同一人物<ゼロ

216名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:11:16
ロクゼロのキャラデザイナーは普段お漏らしロリ漫画とか書いてる人だから

217名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:11:50
ゼロがワイリーナンバーの秘蔵っこなんだっけか

218名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:12:27
戦犯ゼロウィルス

219名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:12:49
一つだけラスボスがシグマじゃないやつがあるんだっけ

220名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:14:03
カウンターハンターとバウンティハンターはなにか関係あるんだろうかとか考えてた小学生時代

221名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:14:11
ボンボン派に寝返る?

222名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:15:55
漫画オリジナル必殺技な

223名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:17:26
毛糸のやつ?

224名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:18:31
無関係なサクラーイが何故か叩かれた毛糸はWiiのゲームですね…

225名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:19:43
毛糸はコナミの旧ゴエモンメンバーが作ったって聞いたが

226名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:21:33
DXのJKのフィギュアってパンツのぞけたっけ

227名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:21:37
これ好きなんだけど4にもこの技ある?
ttps://www.youtube.com/watch?v=YIsUaNvC7g4

228名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:23:42
ガノンとファルコン、マルスとロイは被ってたね

229名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:25:18
ルイージとマリオ結構強いみたいね

230名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:26:09
弱キャラ極めていって
ゲームウォッチとか

231名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:26:12
手びびるんですけおd

232名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:26:58
運キャラってロマンがあるよね
ルイージとかGWとか

233名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:27:02
ゲームウォッチのアミーボ買お

234名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:27:12
こういう闇が深いスレがあるって話する?
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1366646176/

235名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:27:23
何でアイクラはクビになったの?

236名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:28:22
3DSのために犠牲にするとか…
WiiUだけで出せばいいのに

237名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:29:01
フィギュアにブラックライト当ててください><ってメッセージ送ったら怒られるのかなやっぱ

238名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:29:56
ルミノール反応ゥ…

239名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:29:57
中古で蟹座のデスマスク買ったけど大丈夫だよな…

240名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:29:57
DXの有名プレイヤーが社長にDXHD出すように頼んでたけど
もし出たら買う?

241名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:30:08
メドリのフィギュアが危ない

242名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:31:09
汚しちゃいけない背徳感がまた興奮をかきたてる…ッ!

243名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:31:28
メドリちゃんくんかくんかの話する?

244名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:31:51
アシュリーはあざといわ
シコれるけど

245名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:32:20
デフォルメの上手さなのかなぁ
曲線いいよね

246名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:32:21
外人と仲良くなれそうな話題ですね

247名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:32:23
発売から15年経つけどついこの間新しいテクが発見されて話題になったくらいだから
単純に奥が深い

248名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:33:29
まぁ、モデリングだけならグラフィッカーさんにだけ頑張ってもらえばいい話だし…

249名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:34:13
リズム天国全般もなかなかよい

250名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:34:14
ナインボルトにかーちゃんなんているのか…

251名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:34:19
リズム天国じゃん

252名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:34:51
あれナインボルトのかーちゃんなのかよ!

253名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:35:29
こちらモナピッザー

254名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:35:50
テケテケテケデスカ?

255名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:36:02
レポーターもたいがいエロいよね

256名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:36:36
>俺が知ってるリズム天国エロフラしかない
任天堂ファンとは思えない発言ですね…

257名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:38:03
すっげー
むりだわ

258名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:38:41
今更感あるけど、フレ申請とかきてないのかね

259名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:38:58
オールスターはステ運もかなり絡んでくるしマジクソゲーだわ

260名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:39:18
(´;ω;`)

261名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:41:17
ファンディスクとしてかなり楽しんでる感ありありですね…好感もてます

262名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:45:07
ディスクに入ってないデータとして配信とかできたりするの?

263名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:45:25
単純にマスターハンドとか追加すればいいのに

264名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:46:15
そいつぁ夢が広がるなぁ

265名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:46:59
メーカーで出たヒョロマリオでもいいや

266名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:47:20
任天堂がいかにスプラトゥーンに賭けてるか分かる

267名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:47:26
スプラトゥーンはホンマ工夫と努力がすごいと思うわ

268名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:47:32
どんだけゼロサム好きやねん

269名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:47:48
FE勢にくらべたらマリオまだまだよ

270名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:47:51
ワルイージは入れないの?

271名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:49:12
ポケモンが少なすぎる
カイリュー入れて欲しい

272名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:50:03
まあ次の追加できっとウルフくるでしょう

273名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:50:19
ゼルダはインパとスタルキッド行けるね

274名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:51:28
F-ZEROはもっとキャラクター居ないのか

275名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:52:00
ニンテンドッグス来そう

276名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:52:03
F-ZEROはそもそも新作をだな

277名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:52:50
それ言ったらマルスとかロイも最初はクソ無名だったけど
スマブラで知名度上げたから定着したし、行けるいける

278名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:53:14
ゲームウォッチのタコ来ないかな

279名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:53:50
意外とワドルディ居ないのね

280名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:55:05
DXのゲームウォッチは空Nのパラシュートが強かった

281名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:55:21
マリオメーカーでゲームウォッチ再現したステージあったね

282名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:55:24
マリルイの上スマ並にきらい

283名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:55:35
ワギャンとかも知名度あるし出てもいいよね

284名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:56:26
任天堂はとりあえずキャラ追加よりバランスを格ゲー並に調節してほしい

285名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:57:23
格ゲーとかガチゲー出したこと無いからノウハウが無いんだろうね
カプコンに任せよう

286名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:57:43
そこまでのバランス取れるのストチームくらいだろ

287名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:58:10
まぁ、そもそものシステムがパーセント溜めて吹っ飛ばすっていうゲームだしなぁ

288名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:58:41
キャラ相性の要素も大きそう

289名無しにゃん:2015/10/08(木) 11:59:59
DXは弱プレイヤーが強キャラ使って強プレイヤーに勝つって遊び方のため
意図的に弱くしたキャラクターとか居るんだよね

290名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:00:15
ロボットはどうなの

291名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:00:48
ピチュー意外と強いんだけどね
まあ全体で考えると中の弱キャラだけど

292名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:01:32
ロボットまで遡れるならいっそのこと花札とか出しても良いよね

293名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:02:44
むらびとは狂気を感じる

294名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:02:57
マリメに麻雀牌(三索)ならいた

295名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:03:54
バンジョーとカズーイとか出せなくもなさそうだけどなぁ

296名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:05:10
スーツを着ると弱くなる主人公

297名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:06:11
ピカチュウ使ってみて

298名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:07:08
64とDXのピカチュウは速くて使ってて楽しかった

299名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:07:44
変わらなさ過ぎるのもちょっとね

300名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:08:33
しかし何故当時トゲピーじゃなくてプリンを選んだのか

301名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:09:42
空中雷で復帰阻止とか出来るんじゃない

302名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:09:47
ぼるてっか?

303名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:09:50
ピカチュウプリンに大敗した初代アイドルポケモンがいるらしい

304名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:10:46
ギエピーが悪い

305名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:11:24
メタルピカチュウみたいでかっこいい

306名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:12:05
ピカチュウの声DXとまったく変わってなくてワロタ

307名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:12:16
メタルゼロサムめっちゃえろそう

308名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:12:21
崖捕まりピカチュウ超かわいい

309名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:12:22
プリケツですわ

310名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:13:15
大谷育江もそろそろ限界来るかもしれないから撮り溜めしとかないと
代わりなんてありえないし

311名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:14:35
金箔AVかな?

312名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:14:41
これがオカズか

313名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:15:08
キッズが目覚めちゃう

314名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:15:50
Wiifitトレーナーはどうなの?

315名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:18:14
服の質感が出てしまっている

316名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:20:44
終わらないで

317名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:21:16
あのシシガミ様のパクリみたいなのなんなの

318名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:22:01
マリカ持ってるの?

319名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:22:51
マリカやろう
怒りのにゃ〜んが観たい

320名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:23:19
カラオケ配信観たい

321名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:24:21
壁ドンかな?

322名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:26:32
ケモナーにゃ〜ん

323名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:27:01
世界と勝負して

324名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:27:52
日本めっちゃ過疎やん
マリカWiiはもっと続いてたのに

325名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:29:19
なにコリコリしてんの

326名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:30:20
さっきまで気候ちょうどいい言ってたのに

327名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:31:55
にゃ〜んってAKIRA見たことある?

328名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:33:26
何でマリカってゼルダシリーズとか入れないの?

329名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:34:24
地味に7位じゃないですかー

330名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:35:03
ゼルダのステージとかあるの?

331名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:35:46
これGCのぶっ飛んだアイテムバランスだから楽しいと思うんだよね(´・ω・`)

332名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:36:04
5時間でビビるとか笑止千万
全盛期にゃ〜んは10時間やってた

333名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:37:49
頑張って1位取って

334名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:38:52
リンクがバイク乗ってるのシュールだね

335名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:41:45
トイレ行ってたのでもう一回お願いします

336名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:42:56
コキリの森とか走れたら面白いのに

337名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:47:13
派手になったね

338名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:48:43
はんこおめでとう

339名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:48:47
そこ長い直線と緩やかなカーブだけでシンプルすぎるんだよなあ

340名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:50:12
終わらないでー(´;ω;`)

341名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:50:54
ゲーム無しでいいから配信して

342名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:50:55
また二年後楽しみにしてます

343名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:51:24
耳がぶっ壊れた

344名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:52:25
これじゃない方のED聞きたい
前のやつ

345名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:53:20
この子らもう大学生とかなんでしょ・・・

346名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:53:22
何かプリキュアのわちゃわちゃしてるやつ

347名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:54:34
めっちゃ冷めてるやん…

348名無しにゃん:2015/10/08(木) 12:56:24

2年後はやめてね

349名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:05:11
あら一日ぶり

350名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:06:21
2年ぶりくらいに声聞いたけどすごい違和感が

351名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:07:23
お絵かきはもうやめたん?

352名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:07:33
50fpsくらいだけどぬるぬる動いてるね
てか、いつまでやる予定です?

353名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:08:48
今夜も寝かさないぞっ☆

354名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:10:10
お、久しぶりやな
しかもイカ配信とは珍しい

355名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:15:02
配信見たいけどもう寝なければならぬ
またイカ配信してたら凸らせていただくぞい

356名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:15:59
画像漁ってたらにゃ〜んがプリキュアのフィギュアとイチゴのショートケーキを
机に並べていた画像あったわ
2010年の画像で時の経つ早さを感じた……

357名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:16:39
タッグマッチが一番楽しいよ
回数こなすとみんな連携できるようになってきて面白い

358名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:18:08
Sでタッグやってる人ばっかだよな
プラベもS+がチャージャー持ってて的になるだけだし入れない

359名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:18:45
ピアキャスのスマブラ勢は夜行性ですよ

360名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:21:47
A行けたら実質A+だから大丈夫
A+行けたら実質Sだから大丈夫
ただしSとS+は段違い

361名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:22:40
S30以下はA+と変わらんね
S80は段違い

362名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:22:57
A-からA+までは相手がAだから上がれるしSもいける
Sの維持からは難しいだろうな

363名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:25:32
8割型戦犯だったのに味方運強すぎてAから無敗でSまで上がれた時は焦った

364名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:28:34
各ルールの戦い方さえわかればSには慣れるよ
S維持はある程度ブキなれしないといけないかもだけど

要は立ち回りってこっちゃな

365名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:31:04
まあSはそれなりにやってりゃ行けるレベルだからとりあえずS目標だな
S+は相当やりこまないと厳しいからSなれたらテキトーにタッグで楽しむのもあり

366名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:32:31
タッグはS・S+ばかりだから野良Sにこもるより実力上がる

367名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:33:11
チャージャーいないなら嫌いじゃないかなあ>タチウオ

368名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:33:35
スクイックリン道場おすすめ
マジで自分のレベルの上がり方が1日毎に身にしみる

369名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:33:59
ホットブラスターなら攻撃力アップ付ければ俄然強くなるよ

370名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:34:13
クイボとダイオウ持ってないチャージャーなら万歩譲って許してやらんでもない

371名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:36:12
スクイックリンはチャージャーだけど立ち回りはシューターの立ち回りをしないといけない
しかも外す=死だからエイム力がかなり身につく

スクイックリンで1周間もこもればだいぶ変わるよ

372名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:37:03
にゃーん生きとったんかワレェ

373名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:37:14
ギア厳選はいいけどバックアップは萎える
真面目に揃えた人には悪いけど、揃いすぎてるギアを見ると
よくそんなチートしといてオンライン来れるなっていつも思ってます

374名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:38:15
セーブをusbに逃せるからセーブロードみたいにギアが揃うまで回せるってこった

375名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:39:22
ギアとかサブ1個しか開放されてないどうでもいいの使ってるな
ギアがすごいから勝ってると思われたくないというどうでもいいプライド

376名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:41:33
厳選するとだいぶ変わるよ
でもそこまでして勝ちたいかというとうーんって感じだし

サブで1,2個いいのついたらもういいんじゃねって思う

377名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:42:14
イカニンジャ発売当初は流行ったけど最近はめっきり減ったよね

378名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:42:40
ギアの効果を最大限生かせるようにするとギアによって立ち回り変わるから
同じブキでもいろんな楽しみ方ができるようになる
ってことでギア依存もそれはそれで良いと思うけどな

379名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:42:49
イカ速に慣れてからだと遅くて使えない

380名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:43:43
いま見ててイカニンジャの遅さに驚愕した

381名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:44:50
ホコは持てないね

382名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:45:06
そもそもホコ割っちゃだめな奴

383名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:45:21
イカ忍者は潜伏用だしつけてもローラーが主流でしょ
まあそれよりイカ速つけて暴れるほうが今は主流だけど

384名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:47:51
ヒトイカ速度で固めてスシコラもっときゃ楽にS上がれるで

385名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:47:54
人移動、イカ速度、攻撃
とりあえずこの3つのギア集めときゃなんとかなる

386名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:49:16
ス(プラ)シ(ューター)コラ(ボ)
スプコラだとローラーコラボと被るからスシ呼ばわり

387名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:49:50
人速度ガン積みのスプラシューターは出くわしたら笑ってしまうレベルに移動速い

388名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:51:06
エイムに自信ないなら攻撃ガン積みで良い

389名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:51:41
ヒト速度ガン積みのボールドこそ至高

390名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:52:43
ヒト速度ガン積みの短射程は最初チートと思ってしまうレベルに速い

391名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:52:43
人移動は打ち合いが強い
やばいと思ったらすぐに引けるし、行けると思ったら攻めやすいし

392名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:54:00
しかしどんなに速度積んでもローラーに一撃で殺される哀れな運命の短射程シューター

393名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:54:40
>>392
引き撃ち速くなるから(震え声)

394名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:55:18
潜伏ローラーは害悪
確実にゲームをつまらなくしている

395名無しにゃん:2015/10/09(金) 01:58:48
3スロット一致は0.5%とか0.6%とかその辺

396名無しにゃん:2015/10/09(金) 02:08:19
センプクローラーの対策知ってる?
一切の塗り残しをしない、だぞ、んなことやってられるかふざけんな

397名無しにゃん:2015/10/09(金) 02:09:27
あれ?
その対策って別に対ローラーじゃなくて全部の武器に言えることじゃね!?

398名無しにゃん:2015/10/09(金) 02:16:42
次の配信は何年後ですか?

399名無しにゃん:2015/10/09(金) 23:02:31
ラジオ関係についてジャンル・場所・自分の属性別に語り合う仲間がほしいならここがおすすめかと。
よかったら、見てみて。
ttps://blngs.com/

400名無しにゃん:2015/10/09(金) 23:54:17
かなC

401名無しにゃん:2015/10/09(金) 23:57:17
いつもホットブラスター使ってるの?

402名無しにゃん:2015/10/09(金) 23:59:54
ヤグラ乗った瞬間にジャンプすると置いてかれるねwイカ状態からヒト状態に一瞬なると素直に乗りやすいよ

403名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:01:38
イカ速度付ける外せないよねー

404名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:04:33
カスタムのが射程長いんだよ

405名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:05:59
相手のブラスターやりおるw

406名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:10:41
ごめんwカスタムのが長いと思ってたら同じだったw

407名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:11:38
バリアがあるからね

408名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:12:42
ポイズン当ててメガホンが大好き

409名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:15:30
ゴリ押したw

410名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:21:24
定期落下ありがたい

411名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:27:40
さっさとSになってタッグに篭もろう

412名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:28:28
タッグはウデマエ関係無しに楽しくやってる人多いよ

413名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:29:18
側面から狙ってやられるやつーw

414名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:29:23
4人タッグはS、S+で7割くらい占める印象
2人タッグは色々居る

415名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:31:22
ノヴァブラスターはヤグラ専用ブラスターみたいな感じ

416名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:39:11
もう一押しだったのにー

417名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:40:12
Aプラいけるいける

418名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:40:49
Sが仲間だ!!

419名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:41:14
くっさい動きのA多いねw

420名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:41:50
置いてあるキューバンに寄り添う。これが正しいAです

421名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:45:11
まもれーーー

422名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:46:44
S-は無いよ

423名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:47:14
そういうときに限って負ける法則

424名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:47:29
うっすうっす
フレ送ったのでそのうち一緒にやりましょう

425名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:49:13
普通にホッブラのほうがいいんじゃないか

426名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:49:51
だったらラピブラで攻撃積むという手もある

427名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:50:48
Maxさんもペカ勢なのかな

428名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:51:12
maxさんペカ勢じゃなさそう

429名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:51:16
タッグができるぞー

430名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:51:31
ひらがなが私です

431名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:52:20
MAXさん一緒に遊んだゲーム出てたから野良で遊んだ人だね

432名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:54:27
これでA+上がる可能性あるで

433名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:57:29
B-に負けてるんですけどー

434名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:57:32
塗りが足りなかったなー

435名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:58:49
うまいチャージャーいると一気にチームバランス偏るよね
いけないこともないけど

436名無しにゃん:2015/10/10(土) 00:59:19
ガチFPS勢感ある

437名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:03:16
チャージャーにクイボ使われるとキレそうになるっていうかキレる
クイボかわしても相手の裏側塗れてるわけないから絶対距離取られて追いつけないし

438名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:04:00
>>437
完全に同感ですね
って言うかやってる人間の大半はこう思ってる

439名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:05:45
やるー

440名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:06:00
お前が実質S+だ

441名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:06:16
メガホン空に向けてなにやってるのかと思った

442名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:06:47
プラマイ3勝って感じですかね

443名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:08:34
スパショは障害物を越えてちょっとしたらまた判定が戻るんだよ

444名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:09:24
ヤグラ限定ブラスター使いを許すな
メインブラスター使いの力を見せてやれ

445名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:12:21
ヤグラのこのもうちょい感楽しいよね

446名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:18:53
チャージャーはジャンプしてる相手のが当てやすいんだよ

447名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:19:23
軌道を読み易いからね

448名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:20:07
S+に買ったらいっぱいポイント貰えそうだな

449名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:20:21
良い嫌がらせになってるw

450名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:21:19
ザル守備である

451名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:21:34
冷静に行けば勝ってた

452名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:21:59
起死回生のバリアから全員水没する芸お願いします

453名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:22:09
ヤグラは死にゲーだからスコアは気にしない方が良いよ

454名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:22:30
完全に守りに入っちゃっても良かったかもなぁ
チャージャー二人なら攻めあぐねるだろうという読みで

455名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:23:04
2K10dとかでもヤグラに絡んだプレイヤーが偉い

456名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:23:43
スパショあると倍増するからあんまり意味ないよね

457名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:23:51
ヤグラホコは進めたカウント表示ほしいね

458名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:24:04
S共を蹴散らせ!!

459名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:24:50
まったく届かない君w

460名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:24:59
3Kスコープに射程で勝負する奴おる?

461名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:26:31
フレ送ってみました

462名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:28:27
リードきたあああ

463名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:28:41
ヤグラの楽しさこれよこれよ

464名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:29:28
あぶねw

465名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:29:38
ヒィヒィ

466名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:29:57
相手にダイオウが溜まってたら危なかったw

467名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:30:31
ブラスター使うとチャージャーに弱くなるからそこが悩みどころ

468名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:30:51
ことととコトトトとととっとと

469名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:30:57
3人タッグとか上級者ですね

470名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:31:07
3人は死んでしまいます
3VS4になります

471名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:31:10
4対3になるんだよw

472名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:31:45
あ、自分は別に無理に参加しないでいいですよ

473名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:32:09
ココノカさんがやる気満々なら交代するよwwww

474名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:32:33
どうぞどうぞの精神

475名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:32:43
二人Sだからどうせウデマエ下がるのはにゃ〜んだけだよ

476名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:32:56
どっちが上島だ

477名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:33:16
ん、申請いきましょか

478名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:33:18
これ入りづらいやろwwww

479名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:33:25
はよはよ

480名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:33:32
くるりんぱっ

481名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:33:49
フレンドにカモンが送れればなー

482名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:34:42
まあ付け焼き刃の4人タッグもそれはそれで修羅の道だけどなwwww

483名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:34:42
送りましたお願いします
あ、477ですね

484名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:35:32
4人タッグは修羅になりやすいから頑張ってね

485名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:36:02
ココノカさんのスシコラは殺意の波動に満ち満ちてるから気をつけろ

486名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:36:18
Sの遊び場に足を踏み入れてしまったね

487名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:36:19
そうそうガッチガチのチームが結構いる

488名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:36:40
ココノカさんのハードルを上げていくー

489名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:37:07
チャージャーがいねーんだよー

490名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:37:29
ssss

491名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:38:02
「俺の動きアテにしないで」
「はい」
「はい」
「はい」

492名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:38:06
相手の目の前に落ちるやつーw

493名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:39:48
良いですねー

494名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:40:03
良いですねー

495名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:40:22
普通にSに上がれるくらいあるな

496名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:40:42
塗れない金網の上のチャージャーとかポイズン当てれば勝手に消えるんじゃない?

497名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:41:18
オワタw

498名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:42:12
登り始めたところだからよぉ!

499名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:42:36
大丈夫だよ。ココノカさんが上げてくれる

500名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:44:31
相手のノヴァはカモに出来てるね

501名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:46:05
良いですねー

502名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:46:16
ゴリ押シストたちの宴

503名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:46:44
チーム名はどうするの?竜ちゃんと愉快な仲間たち?

504名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:47:07
まだ本当の地獄を味わってない

505名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:50:29
投げすぎワロタwwwwww

506名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:50:39
相手の快感メガホン

507名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:54:42
ノックアウト出来ないならノックアウトされてもいい

508名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:55:48
触れ送った

509名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:56:40
休憩したい人が抜ける

510名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:56:50
最高の展開きたw

511名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:57:03
5人になったら配信者が抜けるという鉄の掟があるのでな
悪いなにゃーん

512名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:57:51
ココノカさんがチーム引っ張ってくれるからね

513名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:58:00
やりたいかた居たら抜けますのでどうぞどうぞ

514名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:58:48
なんかすまん

515名無しにゃん:2015/10/10(土) 01:59:19
タッグのヤグラは楽しいね

516名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:00:22
ガチガチきたーー

517名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:00:38
どれがエロ画像かな?

518名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:00:49
名前揃えるような人たちは隔離して頂きたい!

519名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:01:13
しいたけ.jpgとかそのままじゃねーか!

520名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:02:57
よーし!よーし!ドーンwwwwww

521名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:04:23
チャージャーとローラーの組み合わせのうっとおしさと言ったら

522名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:05:47
銃口をこめかみに当ててる感じだったw

523名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:05:59
Cいるのに容赦ないマッチングなんだね

524名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:06:21
特にこの時間になっちゃうとそういう層しかいないからね

525名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:06:30

 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ

526名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:06:47
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

527名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:07:29
本人が嫌にならない限りはむしろCだろうがなんだろうが最後まで地獄に付き合ってもらうからな
覚悟しろよな!

528名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:08:12
左の壁登れるからそれだけ注意ね

529名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:08:52
相打ちもかなわないならせめてポイズンを

530名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:09:04
リスポンから出させてもらえなくなった

531名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:10:38
中央は特に空からローラーが大事件起きやすいからね

532名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:11:15
段差は距離とって死角から撃ったほうがいいと思う

533名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:11:19
しかもローラーがステジャン積んでるな

534名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:12:28
ココノカさん助けてあげて

535名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:13:23
ガチガチキタ━(゚∀゚)━!

536名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:15:40
全力で叩きだせー!!!!!

537名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:16:37
タッグの後に野良やると楽に感じるよ

538名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:17:05
最低でもランク同格とやりたい
そしてスカイプ無し勢とやりたい
些細な希望

539名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:18:57
追い付け落ち着け
4人揃うの待ってがっちり守るんや

540名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:19:22
はーw

541名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:19:43
sって強いんだなあ

542名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:19:49
暇人に無双されていくー

543名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:22:08
えっwwwへっえっwwwwwヘイヘイwwwww
どういう声だよwwwww

544名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:22:58
相手にチャージャー居たら初動取らせて、
こっち側に来たところで載ってるやつ倒して、
人数差で押し返すとかやるといいかもしれん

545名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:24:11
え、良い感じだったのに

546名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:25:06
おっランク的には一番いい感じ

547名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:26:36
配信を終わらせない意志力を感じた

548名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:26:40
ヤグラに追いつけたら先行して殲滅しないとwww

たまに事故ってスッと行けるときあるよね

549名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:30:09
ー8だからあと2回負けれるよ

550名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:32:14
今のパブロ直撃させたらヒーローだった

551名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:32:46
パブロめっちゃ振ってて笑えるw

552名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:34:30
接戦やね

553名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:35:45
そのタイミングで逆転されるかねw

554名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:36:05
たのしかったガチヤグラ

555名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:36:08
もう一回

556名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:36:13
パブロ(弟)

557名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:36:18
エリアから本気出す

558名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:39:27
速度信者だったけどブラスターがこんだけ苦しむなら防御も悪くないと思い始めた

559名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:41:14
良いですねー

560名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:42:16
ダイオウ糞ゲーキタ━(゚∀゚)━!

561名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:42:19
ドラマテック大逆転

562名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:42:53
お疲れ様でしたー

563名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:43:03
ヤグラ守った の判断が早過ぎっす
敵倒しても後で飛んでくるんでヤグラ止めた→即前はNG

564名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:44:32
どうもお疲れ様でしたー

565名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:44:45
見ていて面白かった

566名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:45:04
乙でした

567名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:46:07
乙乙

568名無しにゃん:2015/10/10(土) 02:46:07
おつおつ

569名無しにゃん:2015/10/10(土) 20:30:25
にゃ〜んマリメ買って

570名無しにゃん:2015/10/10(土) 20:33:57
にゃ〜んがクソ面でイライラするの観たい

571名無しにゃん:2015/10/10(土) 20:34:08
アイカツのサークルチェック配信観たい

572名無しにゃん:2015/10/10(土) 20:38:45
タコ側配信も見てるけど、みんなすぐイカとマッチングしてるな
イカはイカばっかで相当人数差はありそう

573名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:37:55
バケツって十字の壁の向こうに攻撃できたりしないの?

574名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:48:13
負けても大きい意味では誰も損しないからね

575名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:50:23
まぁ、ほとんどただの人気投票だしなぁ
でも、これくらいの感じのが平和っちゃあ平和な気もする

576名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:51:15
マグロvsサーモンのがよかった

577名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:51:24
タコゾネスくるんじゃね疑惑はあったね今回

578名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:52:18
イカリングもジャックされてるしのぅ

579名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:54:07
ツイッターと連携してたらTLに「イカやってるよ」的な自動ツイートが送られる

580名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:56:00
タコリングになっとる!!!!

581名無しにゃん:2015/10/10(土) 21:57:15
てか、明日なんか同人イベントあるの

582名無しにゃん:2015/10/10(土) 22:01:04
おじさんたち勢揃い

583名無しにゃん:2015/10/10(土) 22:04:35
味方が弱くてしんどい問題

584名無しにゃん:2015/10/10(土) 22:06:36
一騎当千ぞ

585名無しにゃん:2015/10/10(土) 22:08:47
ひどいレイプだった

586名無しにゃん:2015/10/10(土) 22:54:05
こんばんは

587名無しにゃん:2015/10/10(土) 22:57:03
今日もっと早く起きれば良かったのにw

588名無しにゃん:2015/10/10(土) 23:00:17
あと18勝でえいえん

589名無しにゃん:2015/10/10(土) 23:03:40
ぼくも前回からカリスマで止めるようになったw

590名無しにゃん:2015/10/10(土) 23:15:21
おつおつ

591名無しにゃん:2015/10/10(土) 23:16:14


592名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:47:02
おはにゃーん

593名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:48:45
おはよう
この前のアイカツ配信寝てたから全然レスできなかったごめん

594名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:49:32
おいくら万円散財したの

595名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:49:42
見れたらめっちゃレスするんでお願いします

596名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:50:27
アイカツタペストリー買った?

597名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:51:30
えっちぃ同人誌は?

598名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:52:19
にゃ〜んラブライブは興味ないよね
やっぱ女児向けオンリー?

599名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:53:25
プリキュアハマってた時も一応えっちぃ本買ってたの?
なんか穢すみたいで自らを律してたりとかしてるイメージだった

600名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:54:21
性欲に忠実になった

601名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:54:54
いまアイカツどうなってんの かえで寿司は大きくなったの

602名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:55:21
アイカツはプリキュアより大きなお友達に振り切ってる印象がある

603名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:56:20
にゃ〜んはここさけ観に行くの?

604名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:56:55
ラブライブの映画どうだった?

605名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:57:43
映画結構見に行ってるのね
洋画とか?

606名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:58:02
いやあ・・・はっきりいって音楽モノは全部一緒に見えるよ・・・

607名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:58:42
細田守映画とか好きだったっけ

608名無しにゃん:2015/10/12(月) 06:59:35
アニメのアイドルたちにはもっと野心を持って仕事をしてほしい
その点AKB0048がやはりすき

609名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:00:00
ポケモンがどんどん興行収入落とす中コナンが記録更新しまくっててすげえなーと思う

610名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:02:51
恐ろしいことしてるな・・・

611名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:19:12
想像できないよそんなの

612名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:32:05
夜勤的に朝にゃ〜んありがたい

613名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:33:00
まともな世界に戻らないで

614名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:33:18
こないだ初めてヘルプで夜勤入ったけど
なにあれきつい・・・

615名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:36:11
満員電車に揺られる地獄が耐えられない

616名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:38:18
これなんなの?ペンキにどういう意味があるの

617名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:38:52
これイカスミなのか!

618名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:40:38
ふーん このイカ達はこれが仕事なの?

619名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:41:29
14歳になったら人型かイカ型どっちかになれるから、街に出てスポーツ的に遊んでるっていう設定

620名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:42:36
ちなみにかつての地球は過去に滅んだっぽいことがストーリーモード(タコが侵略してくる)でぼんやり語られてる

621名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:47:32
今の話題で設定資料集買い忘れてたことを思い出した今ポチりました
あとサントラも予約しました

622名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:47:53
三枚抜きェ…

623名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:50:05
定価3200円くらいだったけど、今4500円くらいになってますな
ちなみに持ってます^^

624名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:51:46
中身はあんま覚えてないけど、ゼルダ勢的には読み応え結構あった記憶がある

625名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:53:37
倒されたやつが時空の狭間に…

626名無しにゃん:2015/10/12(月) 07:55:25
今夜も寝かさないぞ

627名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:03:17
おっはー

628名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:08:30
サザエたくさんあるね

629名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:13:10
うわああああ

630名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:18:53
やりますねー

631名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:21:43
殺意の波動をまとったローラー

632名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:30:27
というよりジャンプ時にしか攻撃判定出てこないから基本やり過ごすか連射力で押し返すしか…
たぶん

633名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:32:04
スペシャルを撃とうにも下がるに下がれない前線であった…

634名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:32:36
ホットブラスター使うならバリア持ちのカスタムの方がいいんでないの

635名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:33:42
ホッカスが出た時はヤグラ用最終兵器と名高かったからな…

636名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:38:53
ラピブラも強いんでないバリアあるし
デコの方はキューバンラッシュできるし

637名無しにゃん:2015/10/12(月) 08:57:08
あのSはきっと昇段が近い。全力で潰そう

638名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:03:13
1回乗って戻した方が良かった

639名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:04:12
おはようございます

640名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:04:31
ヤグラは良く死ぬから意味無い事は無いと思う

641名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:07:10
14歳のイカたちは結構まじめに訓練してるんだね

642名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:07:21
ラピブラはトリガー引きっぱなしで良いよ

643名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:08:17
シューター感覚で使えるブラスターかね

644名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:10:12
ノヴァは射程にさえ入れば相手に攻撃出来る感じだね

645名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:11:34
トラップをヤグラの上に置くと良いよ

646名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:14:04
S帯に上がってもヤグラトラップで死ぬやつたまにいるから笑える

647名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:14:12
トラップは設置してから10秒後に自動で爆発するよ

648名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:14:55
ヤグラ無視するからー

649名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:16:07
起爆

650名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:21:26
おじいちゃんもう買ったでしょ

651名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:25:13
残り30秒だよー

652名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:30:26
この後スマブラ無い?

653名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:31:40
スプラの実力ってエイム?立ち回り?

654名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:32:53
下位ランクでは立ち回り>エイムなので立ち回りから覚えるべき
上位ランクでは両方ないと無理

655名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:34:22
ブラスター使いとして新ブキのロンブラカスタムってどうなの?

656名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:36:44
連勝したいね

657名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:37:16
ある程度リードしたら防衛も意識すると良いかもね

658名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:47:59
気軽にやればええねんで

659名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:49:06
起動に5分っていつのPCなのw

660名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:50:05
さっきのヤグラ周辺の激戦おもろいw
最後に残った味方がヤグラ乗って押し込むとか英雄

661名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:51:54
昔ぼくも同じようにボロPC使ってる時あったwファンを遠心力付けて回るのを助ける感じで

662名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:52:44
セミファンレスってやつ?

663名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:53:56
今のグラボ、GPU温度60度以下でファン自動的に止めるやつがあるからさ

664名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:55:44
ヤグラにスパジャン トラップでワンチャン狙いを許してくれない
設置不可の裁き…

665名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:56:28
終わった感が強かったのにw

666名無しにゃん:2015/10/12(月) 09:58:54
ヤグラを押し込むんじゃねえ
ヤグラを押し込む奴を叩きのめすゲームなんだよ!!

667名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:01:34
いいバリアにいいナイス

668名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:01:43
美しい試合運び

669名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:01:52
最後のバリア頼もしい

670名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:01:54
戦え 戦うんだ お前の敵はお前自身だ

671名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:04:33
ラピッドブラスタープロだっけ 名前あってたっけ…
解禁楽しみだぜ ある程度使えてくれ頼む

672名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:08:12
昇段戦きたー

673名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:08:14
昇段の時は来た

674名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:08:39
昇段戦は地雷を引きやすいというがどうなるか

675名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:11:39
やったーwおめ

676名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:12:39
祝!

677名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:12:39
タッグのせいで落ちたんだよなー かーっ
あのときの凸者が酷かったんだよなー かーっ

678名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:14:05
タッグはSじゃないなら2人がいいかもね
マッチング機能してるし

Sなれたら4人でまったり

679名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:14:21
いなくなるんじゃなくて散らばる

680名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:14:37
深夜帯のタッグこえーよ
S+4人ガロンデコで シールド乱舞に
スパジャンでダイオウリレーされて激おこ

681名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:15:30
たまに全員パブロとか言うネタ集団に会えるのが面白い

682名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:17:03
おつ

683名無しにゃん:2015/10/12(月) 10:27:11
スマブラ期待

684名無しにゃん:2015/10/12(月) 17:52:44
凸行けます
フレンドリクエスト送りました

685名無しにゃん:2015/10/12(月) 17:55:19
凸にレベルなんて関係ないですよ

686名無しにゃん:2015/10/12(月) 17:57:07
スマブラプロきちゃった

687名無しにゃん:2015/10/12(月) 17:57:36
こんばんは

688名無しにゃん:2015/10/12(月) 17:59:56
ゼルダって今作強いの?

689名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:00:58
何でゼルダ使ってん

690名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:01:43
上Bバーストはロマン

691名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:04:52
にゃんたん持ちキャラ決めないの

692名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:04:55
今パンイチやけど寒いな

693名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:05:30
シークつかってこ

694名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:06:14
新キャラでジーノ追加して

695名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:06:44
パックマンとか村人見たい

696名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:08:20
ファルコは?

697名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:08:58
ゼルダ好きだしリンク使おう

698名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:10:06
メタナイトは?使ったことある?

699名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:13:38
日本最強のプレイヤーは村人だよね

700名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:15:01
この前の大会でプロ使ってたし今はまあまあ強いんじゃない

701名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:16:02
パルテナさまが一番抜けるやろ

702名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:17:43
あっ…

703名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:17:58
ひどい

704名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:19:30
あかーんっ

705名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:20:16
キャラ替えありがたい
ソニックとオリマーも見たいです

706名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:20:54
全キャラ頼むやで(ニッコリ)

707名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:23:55
ピラニアさんどのキャラも使えてすごいね

708名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:25:07
おでん食べたくなってきたゾ

709名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:25:08
ミュウツー強い方なの?

710名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:25:39
ウルフ作らない理由が無いしそのうち出そう

711名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:26:04
ウルフはスターフォックス新作で来るでしょ(適当)

712名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:27:10
ミュウツーとネス
同じ超能力投げでどうして差がついたのか

713名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:27:35
むしろなぜミュウツーを使わなかったのか

714名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:28:52
マルスって強い?

715名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:30:28
DXのマルスは強くて美しい最高のキャラだった

716名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:32:23
Miiのコスチュームで出たキャラはもう新キャラとしては出ないやろなあ

717名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:33:24
MIIのコスチュームを参戦ファイターにも着せれたらなあ

718名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:33:26
マルスの空下メテオはかっこよかった

719名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:35:09
ゲッコウガは弱キャラなんだっけ

720名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:36:45
DXロイはマジで残念キャラだったね…

721名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:37:17
ピチューと子供リンクが恨めしそうにロイを見ている

722名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:38:05
今日は仕事だったんだが?

723名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:38:12
ドクマリはマントでファイアーフォックス返せるのが好きだった

724名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:39:31
ブラックピットっている?

725名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:40:33
軽すぎぃ!

726名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:40:37
新旧ポケモンバトルが…

727名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:40:55
親に呼ばれたので次でラストで

728名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:42:06
バーローピット

729名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:43:20
今更だけどシークとゼルダ別キャラなのね

730名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:44:00
跳魚死すべし

731名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:44:08
修行して

732名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:44:18
ありがとうございました
凸お待ちしております

733名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:44:40
ピラニア氏の宣伝凸だった!?

734名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:44:57
ヨッシー見たい

735名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:46:03
やっぱ今作も基本GCコンなの?

736名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:46:15
エンジョイ勢ですが凸いけます
フレコおくりました

737名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:47:05
ブラックヨッシーかっこ良くて好き

738名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:47:59
これ倒したら行きますからのー?

739名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:49:07
プリキュア実況してもいいよ
スマブラもこなしつつ

740名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:50:09
プリパラも好きなのね

741名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:50:51
接待ありがたい

742名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:52:33
さすがにそれは接待できないわー

743名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:54:03
村人って忙しそう

744名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:55:34
なんで未だにナボール入れないんだろ
コタケコウメとかも面白そうなのに

745名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:55:45
あの技尻餅にならなくてもいいよなぁ

746名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:56:06
にゃ〜ん…

747名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:56:42
ツインローバで合体できたら楽しそう

748名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:57:25
日本はともかく世界のゼルダ人気はヤバイ

749名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:57:56
フレコ送りました
凸いけまーす、どのタイミングでINすればいいでしょうか?

750名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:58:34
ガノン最終形態とかもいいよね
でかすぎるけど

751名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:58:50
りょうかーい

752名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:59:09
大妖精来てくれー

753名無しにゃん:2015/10/12(月) 18:59:33
ありがとうございましたー
ふぁんとむしまえて気持ちよかったです^q^

754名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:00:15
ピラニア宣伝chと化した

755名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:00:31
ピラニアさんの別垢来た

756名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:02:15
ここの音楽はDXのが好き

757名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:03:01
Xどんなんだっけ

758名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:04:16
そういやなんで強キャラロゼッタ使わないの

759名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:06:04
フレコ送りました
凸いけます

760名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:07:47
Xの終点は植松作らしい

761名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:08:07
ボンバーマンとか来たら面白そう

762名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:09:20
あるあるw

763名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:12:46
伝説のスタフィー来て欲しい

764名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:12:49
ありがとうございました!
表:ピラニア配信をよろしくね^q^
裏:自分で配信すんのだりぃから、ピラニアさんにもっと働かせようww

765名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:13:05
ペカ界の問題児

766名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:13:55
スタフィー来てもロゼッタの肩のやつと紛らわしくなる

767名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:16:12
セガ結構柔軟だしぷよぷよのアルルとかね
ブロック武器にして

768名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:17:09
リザードン弱いの

769名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:19:43
下のコメントでお互いのストック数がわからんですお

770名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:19:53
カビゴン人気1位とらねーかなー

771名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:25:33
ドクターワイリーは?無い?

772名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:26:48
朝の8時了解です

773名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:30:06
にゃ〜ん社畜になるの…

774名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:32:48
リゥー

775名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:33:01
ニー友裏山

776名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:40:13
バースト焦りまくっててわろてしまう

777名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:40:36
コマンドで出すと上昇中無敵だったと思う

778名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:45:49
再凸行きます

779名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:49:19
ありがとうございました!
最近ゼルダとの対戦経験少ないので勉強になりました

780名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:51:44
なし!いまのなし!

781名無しにゃん:2015/10/12(月) 19:58:37
空上連打しながら距離詰めてくるの怖すぎなんだがー

782名無しにゃん:2015/10/12(月) 20:00:54
下Bささりすぎぃ!

783名無しにゃん:2015/10/12(月) 20:10:55
フォーサイドの曲良いよね

784名無しにゃん:2015/10/12(月) 20:11:05
プップー ブオーン

785名無しにゃん:2015/10/12(月) 20:31:21
お疲れ様でした
回避で回りこむクセを直せばもっと強くなれますよ!

786名無しにゃん:2015/10/12(月) 20:32:20
おつおつ

787名無しにゃん:2015/10/13(火) 17:20:49
にゃんたんリュカゼルダめっちゃ低かったよ…

Rain ‏@SSBB_Rain 17時間17時間前
1.1.2のキャラランクです
ttps://twitter.com/SSBB_Rain/status/653589788570726400

ttps://pbs.twimg.com/media/CRIEcn6UkAAtwSX.jpg:large

788名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:15:53
煽られていくー

789名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:16:48
ゼロサムに帰ろう

790名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:18:39
ガチ部屋で練習すると慣れる前に心が折れます

791名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:24:26
かなしい

792名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:24:52
じゃあ凸いけます

793名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:27:53
スマブラ配信が二つもあるとか奇跡かな

794名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:28:37
祝日のイメージ(ピラニアch)

795名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:31:44
ムラビト

796名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:36:58
気合入れたら手足が伸びるかもしれない

797名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:40:03
非同期だよ

798名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:44:57
昔GCのソニアド2が欲しかったけど中古でも五千円ぐらいして手が出せなかった

799名無しにゃん:2015/10/13(火) 23:48:58
クッパさん随分機敏になったな…

800名無しにゃん:2015/10/14(水) 00:00:47
悲しみのネール

801名無しにゃん:2015/10/14(水) 00:00:56
ついなー

802名無しにゃん:2015/10/14(水) 01:07:32
クッパJrに罪は無い

803名無しにゃん:2015/10/14(水) 01:09:30
ルドウィッグ

804名無しにゃん:2015/10/14(水) 01:10:45
髪形も似てるなw

805名無しにゃん:2015/10/14(水) 01:13:05
アフロになっちゃう

806名無しにゃん:2015/10/14(水) 01:23:36
キャラランクっていうか上位キャラでカモりやすいランキングだから…
ガノンとか中堅以下同士だと強いし

807名無しにゃん:2015/10/14(水) 01:25:34
最軽対決

808名無しにゃん:2015/10/14(水) 01:29:11
反省会し放題だな!

809名無しにゃん:2015/10/14(水) 02:05:28
長時間ありがとうございました!!
ちなみにむらびと的にはガードを固められると一気につらくなります!

810名無しにゃん:2015/10/14(水) 02:06:59
おつおつ

811名無しにゃん:2015/10/14(水) 02:07:33
おっつつ

812名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:25:02
にゃにゃにゃにゃ〜ん

813名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:26:20
にゃんたんマイクめっちゃ小さいよ

814名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:26:48
スマブラ来ない?

815名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:27:23
昼夜逆転GOGO

816名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:27:42
いいことよ

817名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:29:04
最近オススメのアニメ教えて

818名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:43:21
にゃ〜んスプラかマリカかスマブラか一つだけガチでやるとしたらどれ選ぶ?

819名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:43:40
オールナイトスマブラキボン

820名無しにゃん:2015/10/14(水) 20:47:44
64スマブラだったら凸出来るんだけどねー

821名無しにゃん:2015/10/14(水) 21:19:38
スマブラはやってないけど面白いよ

822名無しにゃん:2015/10/14(水) 21:50:26
1年ぶりぐらいに来ました
相変わらずプリキチですか?

823名無しにゃん:2015/10/14(水) 21:53:14
今後も定期配信期待していいの?
もう待たせない?

824名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:38:41
びっくりするからいきなりしゃべらないで

825名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:39:38
ブラスター系はヤグラでこそ真価が発揮されるしね

826名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:41:17
つまり今日昇格するんですね

827名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:42:39
ストレート2連敗からの?

828名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:43:30
マッチングがひどいのは認める

829名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:44:17
すごいサザエ貯めてますね

830名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:45:06
使うブキがある程度固定されてるならギアもそれなりに選んだ方がいいんじゃないかな

831名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:47:38
メインが効果10として、サブが効果3くらいかな

832名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:48:13
部屋変えたら? Sだらけだとやりにくいでしょ

833名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:48:44
23時にルールかわったばかりだよ

834名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:48:49
次ルール変わるのは3時でーす

835名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:49:29
マップ変更は午前午後の3, 7, 11時だよ

836名無しにゃん:2015/10/15(木) 23:58:03
ボコられにゃーん

837名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:02:36
いまのギアは

メイン効率 10、サブ効率 9、攻撃力UP 10、イカ速度 10、スペ減 12
防御 3、スペ増加 3

って感じか

838名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:06:51
厳選の仕方は単純だよ
実はギアの「ブランド」によってつきやすいスキル、つきにくいスキルがある
メインのスキルとブランドでまずどんな組み合わせにしたいか決めるのさ

そこからの方法は2通り
①ウニに頼んでランダムスロット運試しする
②欲しい構成に近いギアをウニに注文して、空きスロットを自分で埋める

スロットで3つ同じスキルが揃う確率は1%未満だけど
つきやすいスキル2つ程度なら10%くらいで揃う

839名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:12:52
必要なスキルはブキと立ち回りによって変わってくるけどホットブラスターなら

攻撃力: 確殺できる範囲が広がる
イカ速度: ヒット&アウェイが速くなる
メイン効率 or インク回復: インク切れ対策
逆境強化: スペシャルゲージが溜まりやすい

なんかが有効かもね

840名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:16:02
どっかから拾ってきた一覧表あげる

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org562386.png

841名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:17:32
メインは最初から決まってるよ

842名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:18:18
メインの厳選なんかないよ

843名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:18:27
さっきの表の(メイン)(サブ)ってのは
メインブキのインク効率アップ、サブブキのインク効率アップのこと

844名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:19:43
メインだけにしかない効果もあるよ

845名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:23:34
メイン専用スキルはこちら

頭: スタートダッシュ、ラストスパート、カムバック、逆境強化
服: マーキングガード、イカニンジャ、うらみ、スタートレーダー
靴: 安全シューズ、ボムサーチ、ステルスジャンプ

846名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:25:57
これ以外のスキルについては全部あるよ
攻撃力のついた靴ももちろんある

847名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:27:44
まあでもランキング上位狙うなら少しは気にした方がいいかも
Sランクともなれば何かにスキル特化してる人多いし

848名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:27:45
靴のアケビコンフォートがメイン攻撃でイカ速が付きやすいからいいかも

849名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:29:13
アケビコンフォートあるじゃん
右上にあった紫の

850名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:29:18
2ページ目にあったで

851名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:30:10
右上のナス

852名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:30:12
右上の紫のアケビコンフォートと言われてこれだけスルーするのもすごい

853名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:30:54
視野欠損かな?

854名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:30:55
一個ずつ2ページ目音読しろコラ!

855名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:30:56
ブランド名じゃなくて商品名だぞ

856名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:32:05
「クラーゲス」のブランドはイカ速度がつきやすい

857名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:33:46
こんだけサザエあったら2つ3つは善戦できるわ

858名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:34:17
善戦じゃないw厳選

859名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:34:26
ルーレットするか、またはアケビ装備してる人のをウニに注文かな
人気の装備だから広場に1人くらいいるっしょ

860名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:35:31
3つ揃ってるのはなかなか難しいから
1つか2つ揃ってるのをゲットして後は自分で埋めるしかない

861名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:35:57
死ねオラとかそういうのはよくないとおもいまーす

862名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:36:45
キッズがリビングでやってておかんにご飯呼ばれるのリアルできけちゃうのかー

863名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:41:54
ノヴァブラは使ってないの?

864名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:42:23
まあつきやすいってだけだからね

865名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:45:40
リッターに近づいてクイックボムで返り討ちにあうのあるある

866名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:47:26
ダメなときにむきになってやっても悪循環になるのがガチマッチ

867名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:47:33
リッターにクイックボム持たせたのはこのゲーム最大のミス

868名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:53:50
いっぱいサザエ持ってるから3つ開けてルーレット回しまくりでおk

869名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:53:58
他の部位もよさそうなギア探す?

870名無しにゃん:2015/10/16(金) 00:57:23
ブラスターは最低でも2確だから攻撃力つける意味ないって人もいるけどね
実際は1確の範囲が少し広くなるのと、防御スキル対策になるんだけど

871名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:02:02
北占領されたら厳しいね

872名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:02:39
微妙な差だけどね
ホットブラスターは直撃の火力が130くらい、爆風の最外周で50ギリギリだったかな
攻撃力積めば全体的にダメージが増えるから100の範囲は広くなる

873名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:10:32
そういうときに安全シューズがあれば・・・

874名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:11:56
これは頑張ったwww

875名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:17:42
こっち全滅してるのにスパショ発動させる敵

876名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:19:41
さあウニに貢ごうか…

877名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:29:45
まあ悪くない

878名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:30:02
イカ速度が2つつけばよしかな
残り1つが攻撃力とかメイン効率とかならなおよしかな

879名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:32:12
3つ同じので揃えるのはぶっちゃけかなり手間がかかる

880名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:32:45
「キャンバスHIトマト」は人気のギアだね
「でんせつのぼうし」はランク50になったらもらえるよ

881名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:34:03
1つのギアで3つ同じのを揃えなくても
3つセットで欲しいスキル揃えればいいしね
厳選頑張って

882名無しにゃん:2015/10/16(金) 01:35:06
おつにゃーん

883名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:07:31
こんばんは
アプデで攻撃積みホッブラ死亡みたいね

884名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:08:42
直撃させりゃええんやで?

885名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:11:23
本当スプラスタッフからはやる気を感じるわ
スマブラは…

886名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:12:12
個人的には確定数よりもヤグラの柱裏まで攻撃通る方が脅威なんだけどね
そこはいじられないみたいでなあ

887名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:18:13
改修デカライン面白くないわ

888名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:26:27
降格あるな

889名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:27:46
変わるのはS以上だけだよ

890名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:28:45
マッチングも変わるからA部屋にSが来ることも少なくなるだろうね

891名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:30:44
タッグのウデマエ変動をなくせばいいと思ってる
今の仕様じゃSが集まるのは当然だし

892名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:31:00
にゃーんさん大変だ
ブラスターに火力積む意味がなくなっちゃう

893名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:32:06
スペシャル使ってく方向にするとか?
あと速度ガン積みするとか

894名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:32:48
もう売ろう

895名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:33:09
意味ないこともないんだけどな
スリップダメージ入ってるとかいう実戦でよくある状況ならまだまだ脅威だし

896名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:33:38
ラピブラは爆風修正ないよ!

897名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:33:49
敵インクとか味方の攻撃でダメージ食らってるときの話ね

898名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:34:31
外周が50ギリギリになるっぽいから、防御スキル対策に1つは攻撃つけた方がいいかもね

899名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:36:39
おすすめ服ギア

カレッジスウェットグレー(イカ速度アップ)
 ブランド:ジモン(インク効率アップメイン)

ハラグロラグラン(イカ速度アップ)
 ブランド: ロッケンベルグ(ヒト速度アップ)

マウンテンダウン(イカ速度アップ)
 ブランド: シグレニ(防御力アップ)

900名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:36:53
ラピブラ今はうんこだけどアプデ後は悪くないかもしれない

901名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:37:26
いいメガホンだった

902名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:39:10
インクの減りが少なくなるから、ブラスターの弾数が増えると思っていいよ

903名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:44:36
適当に撃ってればキルとれるってのはまあ修正来てもしょうがない気がする

904名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:46:41
今現在無双してるブキを的確に弱体してきたね
ローラーも直撃させないと即死しなくなるみたいだ

905名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:46:54
ダイナモもかなり弱体化だと思う

906名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:48:08
カーボン、スプラ、ダイナモ、全部修正されるみたい
特にダイナモはあの広範囲即死で適当にバラまくだけでキルとれたのが
修正後はちゃんと狙わないといけなくなる

907名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:48:14
ローラーとブラスターはエイムに自信がない人向けで
任天堂ならこういう武器があってもいいかなと思ってたよ
結局どっちも修正だけど

908名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:49:10
エイムに自信がないにもほどがありすぎた

909名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:49:56
リッターも火力積んで半チャージで撃つのが強かったけど
修正後は確殺するならフルチャージが必要になるようだ

910名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:50:08
まあ下手でも殺せるってことはうまい人ならもっと殺せるってことだしな

911名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:50:15
初心者でも戦えるブキを上手い人が持ったらどうなるかって部分は結局弱体化調整するしかなかったってことかな

912名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:51:26
初期のころとちがってみんな上手くなってるし
ギアも厳選されて特化されてきてるからな

913名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:53:45
わかばかなり強いのに弄らなかったのは初心者の為なんだろうね

914名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:54:16
まあ任天堂もゲーム開発のベテランだからな
発売後半年で予定されてたアプデが終了するのも既定路線だし
半年間が販促期間ってことで調整してたんだろうね

915名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:54:42
これからはわかばとスシコラの時代

916名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:55:38
これまでのアプデはもともとゲーム内データとして存在してたものだよ
今後のアプデは追加データになるけど

917名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:56:22
発売前は正直20万も売れれば上々だと思ってたわ

918名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:57:15
発売前はゼノクロの方が騒がれてた感はあった

919名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:57:38
WiiU自体がそんなに売れてないからミリオンきついよね
ハードが売れてたらトリプルも余裕だったわ

920名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:58:05
セットを販売してたらもっと行ったろうに

921名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:58:19
俺は面白そうとも思ってなかった
試射会やっておもしれえええええってなったわ

922名無しにゃん:2015/10/16(金) 22:59:37
やってみたら面白いんだよね
発売前もゲームショーでの展示で遊んだ人たちが騒いでた

923名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:01:20
ゼノクロもすごいソフトだと思うんだけどな
未知の惑星って世界観でロボカスタムして好き放題飛び回れるとか完全にオンリーワンだわ

924名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:01:29
友達がイカのためだけにWiiU買うかどうかいまだに悩んでる
喉から手がでるほど欲しいが専用機に3万はなかなか出せないらしい

925名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:01:35
ブラスタータイム終了

926名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:02:33
ゼノクロはゲームとしてはいろいろと未完成な部分あるけど
世界観とか音楽とかは大好きだなー

927名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:02:44
イカってのがいい具合に話題になって宣伝になったと思うわ
水鉄砲もった人間だったら話題になってたか怪しい

928名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:03:18
そういうこと言ってるやつにドヤ顔で「はー、イカ楽しいwww」って言ってやるといい

929名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:04:20
ゼノクロのサントラ買って車の中で流してるけど
オーバークロックギアのBGMかかった時に思わずアクセル踏んでまうわ

930名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:04:43
ゼノクロは加点法だと青天井だけど減点法だとマイナスまである感じやね
それでも電源入れて初めて原初行った時の恐竜みてウオオオオオオ!?って感覚は全ゲームでも一番かも知れん

931名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:05:57
初代ゼノブレも世界観が素晴らしかったけど
ゼノクロも散歩してるだけで楽しいゲーム

932名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:07:22
最近は自分もさすがにプレイしてないけどWE募集とかしてくれてもいいのよ

933名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:07:56
加点法: 世界観! 音楽! グラフィック! ストーリー! 戦闘! etc. etc...
減点法: ストーリーが未完…アイテムソートが糞…フレンドが…クエストが…

934名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:08:52
WEまったくやらんのはさすがに損してるなw
1人で完封できるから好き放題暴れてくれていいですよ

935名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:09:25
糞だ糞だいいながら300時間やっちゃうゲーム

936名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:09:29
イカ飽きたらゼノクロ買おうかと思ってるけど飽きる気配がない

937名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:10:10
逆に考えるんだ、世界観が完璧すぎるから
ゲームシステム的に至らない点が目立つのだと

938名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:10:14
装備厳選はじめたら1000時間経ってました^q^

939名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:11:25
アクションゲーではベヨネッタなんかも結構好きだけどまったく話題にならなかったな

940名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:12:30
ソート機能なんて擁護の仕様もないダメダメのマイナスなんだけどマップやらドールやらのプラスで打ち消しなんだよなー
もちろん逆も言えるから腹立てる人がいるのもよくわかる

941名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:14:37
音楽も最高なんだよな、歌詞つきが多いし英語とドイツ語で雰囲気出てるし
一曲一曲が長いから飽きないし

942名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:14:37
モノリスは前作もそうだったけどハード機能に依存しない魅力的なマップつくるの上手いよね

943名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:15:40
お、バテンやったことあるんか
バテンは俺のRPG歴の中でも指折りだと思ってる

944名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:16:46
戦闘であれだけハマるのはバテンくらいだったな
ファイナルストレートサンライズの爽快感がたまらん

945名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:18:05
バテン1でカードを1〜9まで並べた時に発動する訳だよ
ダメージボーナス300%オーバー

946名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:19:03
仲間の中に裏切者がいる! であの展開は、プレイヤー=精霊だからこそできる神展開だよな

947名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:20:43
エンディングで
「あなたならそっちの世界に行ってもきっと仲間ができるわ」
「寂しくなったらいつでも戻って来てね」
って煽られてる感満載

948名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:24:05
初代ゼノブレイドもストーリー面白いよ
悪者が純粋に悪者じゃなくてちゃんと事情があるし
しょっぱなからいきなりヒロインが……おっと、ネタバレだ

949名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:26:25
ホッケは初期ステージじゃないぞ

950名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:27:06
ゼノブレはWiiのDL版がそのうち出ると思う
海外じゃもう出てる

951名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:28:03
初期ステージはデカライン、アロワナ、ハコフグ、Bバス、シオノメ

952名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:29:46
なんかカクついてると思ったら一人落ちた

953名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:30:48
いや、青チーム1人落ちてる

954名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:33:02
おしいなぁ

955名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:34:32
WiFiはまだいいけど、スマホテザリング勢という信じられない生物が存在するらしい

956名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:38:48
イカしてるね

957名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:40:10
1,2戦したらギア厳選するって?

958名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:40:34
うるさい奴いるな

959名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:41:45
カモン連打厨に飛び込んだ時の責任のとらなさは異常

960名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:42:46
芋ってるチャージャーの後頭部射撃してカモン連打はよくやります

961名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:44:15
射撃は撃つ側の判定だから、たぶん被弾に若干ラグあったんだと思う

962名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:45:25
ラグはともかくあのリッターはプロだな
射線隠しも徹底してる

963名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:45:30
ありゃりゃぎさん結構うまい

964名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:46:25
これリッター練習のサブ垢だわwww

965名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:46:35
あのリッターに個人で勝つのは無理ですわ
ローラーにポイズン当てるお仕事に戻ろう

966名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:47:05
120%サブ垢だろwww

967名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:47:08
17キルwww

968名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:47:25
ランク22のA+とか勝率9割くらいだろうなー

969名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:48:14
ポイズンあてて前線押し戻すだけでも十分な仕事なんやで

970名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:48:44
こちらは射程無限だからな!

971名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:50:07
ありゃりゃぎが落ちてる

972名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:50:09
落ちたのリッターじゃない?

973名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:50:17
リッター落ちたのかよw

974名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:50:50
サブ垢厨怒りの切断

975名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:50:58
フィールドから完全追放するとかそのブキつよない?

976名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:52:11
味方も1人落ちてるのに気付かないかー

977名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:52:23
味方も1人おちてね?

978名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:52:51
1人道連れにして消えるとかどんなSPだよ

979名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:54:02
最初は普通にすげーなーと思ったけど切断してランク22のAプラスとか逆にバックアップじゃないですかね・・・

980名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:55:04
サザエ溜めすぎだよ
ハイカラシティの経済を回そう

981名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:55:32
なんだかんだいっても俺にゃーんのこと好きだな

982名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:55:52
乙おつ

983名無しにゃん:2015/10/16(金) 23:56:27
おつ

984名無しにゃん:2015/10/17(土) 07:55:34
朝にゃ〜んマジありがたい
今日スマブラ無い?

985名無しにゃん:2015/10/17(土) 07:55:52
クソゲーって言ったらにゃ〜んが怒るゲームだ

986名無しにゃん:2015/10/17(土) 07:57:00
嘘つき特有のメガ盛りやめて

987名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:01:58
にゃ〜んってPS4は持ってるの?

988名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:02:33
こういうゲームをめっちゃ高画質でやりたい

989名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:03:12
にゃ〜んはサマーレッスンとか興味ないの?

990名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:03:32
ピザにゃ〜ん

991名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:04:35
バーチャルリアリティーでアイカツライブ観れるようになるかもしれないよ

992名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:05:06
触覚デバイスの研究も進んでるらしいね

993名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:05:49
触覚デバイスあればもう彼女いらないじゃん

994名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:06:26
最近のPCとかゲームとかネットの停滞を打破するのはVRだろうね

995名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:07:42
でも手だけじゃあれだよね
抱きしめたときの腕とか胸への感触も実現しないと
全身サイボーグみたいな格好しなきゃいけないかもしれないけど

996名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:09:00
次スレ

997名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:11:16
この中に入れたらいいよね

998名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:13:23
にゃ〜んこのアイクラ酷い
ttp://www.gfycat.com/UnhappySpryDeinonychus#

999名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:14:47
見る側なら一番楽しいスマブラと評判の

1000名無しにゃん:2015/10/17(土) 08:14:48
それはDX
でもそれがあっても最強キャラではないのが凄い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板