したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「ょぅι゛ょとお料理」当日

1あJ:2009/01/11(日) 21:10:06
建てました。よろしくお願いします。

2あJ:2009/01/11(日) 21:35:11
・封印は豚。
・基本的には見てから考えて行動。
・ノータイムの余裕なし。
・模擬通りの行動なら右上に集め様子を見る。
・シクレ警戒
・DP差0に押さえる

3あJ:2009/01/11(日) 21:43:34
こっちは基本的には全部僕がやります。

やばかったらダブルアーツさんに連絡するんでよろしくお願いします。

4ダブルアーツ:2009/01/11(日) 21:48:23
了解っす

5あJ:2009/01/11(日) 22:09:21
みんなAチームは人がいるって事でよろしくお願いします

6マッチョム:2009/01/11(日) 22:10:22
了解です。

7あJ:2009/01/11(日) 22:21:12
状況報告。
ラジオがきれる。以上

8あJ:2009/01/11(日) 22:36:15
GKコール担当、ダブルアーツ

9あJ:2009/01/11(日) 22:38:09
今後名前を勝手に使うのでよろしくお願いします。

10ダブルアーツ:2009/01/11(日) 22:39:48
りょうかい

11あJ:2009/01/11(日) 22:44:07
始まりました

12あJ:2009/01/11(日) 22:52:13
確認するけど、幼女の方のssは


ss >>2
ss >>4
ss >>50
ss >>51

でおk?

13ダブルアーツ:2009/01/11(日) 22:58:28
>>40 >>42もあるよ。
コバヤシは4つありますw

14あJ:2009/01/11(日) 23:00:23
どんだけ発動率上げたいんだよwwww

初めから90以上あれば・・・

ありがとうございました

15あJ:2009/01/11(日) 23:01:20
---------------------------------------
作戦名『ラグナロク −動物たちの黄昏−』

チルチル:D1へ移動
猪:D1へ移動
深崎:C1へ移動
ゆま:C1へ移動
寄井:D1へ移動
徒守:D1へ移動
サーカス:D1へ移動
---------------------------------------

16ダブルアーツ:2009/01/11(日) 23:06:43
D1に集まるの?
チルチルの能力かなぁ?

17あJ:2009/01/11(日) 23:10:01
コバヤシ:B4
柿本:A5
黒井:B6
ランドル:B6
カラメル:C6
ぽぽ:C6
ミセス:C6
桜井:C5

の予定です

18あJ:2009/01/11(日) 23:10:33
ノータイムいっていいか?

19ぽぽ=トーシュ:2009/01/11(日) 23:11:42
いいようw

20あJ:2009/01/11(日) 23:12:31
出したwwww

21カラメル:2009/01/11(日) 23:49:59
いまAチームどうなってますか?

22桜井伽藍:2009/01/12(月) 00:05:22
総合スレの155って大胆なブラフですかね…?

23あJ:2009/01/12(月) 00:34:37
そのブラフにビビリプレーを提出しましたw

24あJ:2009/01/12(月) 00:37:28
今のところ距離とってプレー中

1PくらいはDP取りたいんだけど、取れなかったらごめんね。

っていうか負けたらゴメン

25黒井ピョートル:2009/01/12(月) 01:04:03
全員同じマスに集まるとは……。
ここで猪発動ですかね……?

26あJ:2009/01/12(月) 01:33:00
何も出来なくて本当にごめん

27あJ:2009/01/12(月) 01:37:11
一応勝ってるということなので引き分けの選択をしました。皆様のキャラを扱えず申し訳ございませんでした。

28あJ:2009/01/12(月) 02:28:08
引き分け確定しました。

2ターン目に攻めのチャンスがあったけど、6:0だったので攻めなかった。

もう少し前にでて反撃できるプレーをしてればよかった。

ごめんなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板