したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イラストリレーイベント データ受け渡しスレ

1uji:2016/01/12(火) 03:50:30 ID:k1JPPQMQ
データの受け渡し用のスレ作っておきます。

走者が飽きましたら、ファイル名の最後に配信者名を追記して
アップローダにUPし、アドレスをスレに貼っておいて下さい。

引き継ぎ希望の方がいらっしゃいましたら
ファイルを受け取って、スレに一言お願いします。

そしてまた飽きたらUPして下さい。
この流れで行きましょう^^

おすすめアップローダー
http://firestorage.jp/

2むぎ:2016/01/12(火) 06:14:41 ID:7fn1Us6c
http://xfs.jp/115MVb
パス7144
次の方よろしくお願い致します

3嘘つき帽都:2016/01/12(火) 21:31:09 ID:PYhFZFsg
僭越ながらリレーを受け取りたいと思います。

第三走者の帽都です。よろしくお願いします。
飽きるまで全力で描きます。
骨は誰か拾って下さい。

4名無しさん:2016/01/12(火) 21:54:54 ID:es2vdPzk
ujiさんの似顔絵書いて

5嘘つき帽都:2016/01/13(水) 01:53:02 ID:K3zmK1LU
http://firestorage.com/download/d6cb90c229359f72a4f2f730cbf24f40d13131e0
パス7144
第四走者さんよろしくお願い致します。

6名無しさん:2016/01/17(日) 17:04:48 ID:JdXKepD6
これ引き継ぎたいと思う人がいるのかね?
真面目にやりなさい。

7名無しさん:2018/03/04(日) 09:23:11 ID:1PWOdcns
随分な長期リレーやなぁ・・・

8コタツ:2018/03/04(日) 10:53:01 ID:MWwJH9pM
2年前のちょうど今頃にやってたこのリレーをふと思い出して
あの企画どうなってるかな・・・と覗いたら引継ぎ手がいなかったようで・・・
宙ぶらりんのまま終わっちゃうのも寂しいので小一時間ほど作業して仕上げさせていただきました
塗りの練習にもなって楽しかったです
2年がかりのリレーお疲れさまでした!

完成psdファイルと各自担当段階の絵をjpgでまとめました
http://firestorage.jp/download/26f7cd2c2dc05eeb54f8c2fa9dd79cce78ce2f0754d9e8

9コタツ:2018/03/04(日) 10:53:55 ID:MWwJH9pM
パスは7144です

10名無しさん:2018/03/04(日) 11:16:14 ID:1PWOdcns
走者の配信者達にお伝えしておきます。

11コタツ:2018/03/04(日) 11:49:20 ID:MWwJH9pM
失礼リンク間違えてたみたいです、こちらからどうぞ
http://firestorage.jp/download/929c3fa9dc020bb0156a1b0d0f9154856476e602md0pnbpfax

12名無しさん:2018/03/04(日) 13:00:25 ID:1PWOdcns
おとせん・・おとせん・・・

13コタツ:2018/03/04(日) 13:32:23 ID:MWwJH9pM
すいません、どちらもワンタイム用のページ貼ってたみたいです
今度は大丈夫・・・のはず
http://firestorage.jp/download/9e182238c36edff4ff575a7a6c84808990ad3cb5

14名無しさん:2018/03/06(火) 00:14:44 ID:8d8qP7Hc
今まで作った完成品の画像どこかにまとめてないの?

15名無しさん:2018/03/06(火) 02:15:47 ID:dwLVfHu.
ちゃんとスレ見ればいいのに

16名無しさん:2018/03/06(火) 02:48:44 ID:hdpe8PRE
怒ってるのって6レス目のことね

17名無しさん:2018/03/10(土) 22:02:51 ID:IigLOinQ
おつかれさまです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板