したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヘムトロ配信 涙の83連勤

1ヘムトロ:2013/06/09(日) 21:18:14 ID:wdzwzjWM
配信者wikiを作って頂きました!更新お願いします!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A1%CA%A1%B0%A6%CD%A1%B0%A1%CB%A5%D8%A5%E0%A5%C8%A5%ED%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB


いい加減にしてもらえませんか?ピアキャスを現実逃避ツールとして
使用している人もいるんですよ。冗談じゃなくてマジで
仕事の話とかそういう現実的な話するんだったらそうやって詳細かいてくださいよ
バイオリレーとか皆が食いつくような詳細にしていざ見てみたら仕事の話ばかり
もういいです。二度と見ません

951(^ν^):2013/06/20(木) 21:43:19 ID:???
えすぱー勃起しながらライン見たんだろうな
あーあ

952(^ν^):2013/06/20(木) 21:43:25 ID:???
ggrksって返すわ

953(^ν^):2013/06/20(木) 21:43:28 ID:???
結局役に立たないあたりがエスパーらしいwww

954(^ν^):2013/06/20(木) 21:43:29 ID:???
おまいらちょっと言い過ぎ。
えすぱーはクズじゃない ちょっときもちわるいだけ

955(^ν^):2013/06/20(木) 21:43:39 ID:???
自分に有利なバグで威張るのはだめだよ

956(^ν^):2013/06/20(木) 21:44:59 ID:???
配信で話したエスパーネタってWikiっていいのかな?

957(^ν^):2013/06/20(木) 21:46:21 ID:???
ヘムトロWikiは事実しか書かないというポリシーの基に作成されています

958(^ν^):2013/06/20(木) 21:47:19 ID:???
敵かたっぱしから倒してるように見えるけど
それスルーできないの?

959(^ν^):2013/06/20(木) 21:47:24 ID:???
PCサポートのバイトをしていたころ70代男性のお客さんにヤフーのトップページを開いてくださいとお願いしたらお気に入りからエロサイトの会員登録ページを開き下までスクロールした後「同意しない」ボタンをクリックしエロサイトから追い出される形でヤフーのトップを開くという我流の極みを見た。

960(^ν^):2013/06/20(木) 21:49:03 ID:???
70台でもオナニーするくらい元気な老人になりたい

961(^ν^):2013/06/20(木) 21:49:44 ID:???
性欲衰えなくて辛い

962(^ν^):2013/06/20(木) 21:52:47 ID:???
性接待されたい

963(^ν^):2013/06/20(木) 21:53:33 ID:???
ゲームのレスしろよ

964(^ν^):2013/06/20(木) 21:54:11 ID:???
へむちゃんオデッセイにデイライトつけてる?

965(^ν^):2013/06/20(木) 21:55:05 ID:???
ごめん、いつもはネタみたいな所もあるけど
今日は筋トレから始まったから本気で雑談しかしてない感じだった

966(^ν^):2013/06/20(木) 21:55:07 ID:???
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130620-00014427-toyo-bus_all
アコードくそたけーよ

967(^ν^):2013/06/20(木) 21:55:16 ID:???
学生から社会人になると金のケタが違うのにびびる。
会社の見積もりとかみたら卒倒しそうな数字書いてあってびびった

968(^ν^):2013/06/20(木) 21:56:45 ID:???
プリウスαいいなーと思ったけどアカン?

969(^ν^):2013/06/20(木) 21:56:49 ID:???
この値段ならフーガ買うわ

970(^ν^):2013/06/20(木) 21:58:27 ID:???
プリウスαは235万〜だって。
ちょっと考えちゃう

971(^ν^):2013/06/20(木) 22:00:10 ID:???
プリウスって定期的に交換するバッテリーに40万ぐらいかかるってのは昔の話?
今はもっと安くなったのかな

972(^ν^):2013/06/20(木) 22:00:52 ID:???
わかりました
参加表明したいのでみゆきさんの連絡先教えてください

973(^ν^):2013/06/20(木) 22:01:13 ID:???
7年10万キロ以内で乗り換えるなら気にしなくいい

974(^ν^):2013/06/20(木) 22:02:07 ID:???
参加おれだけだったらどうしよう

975(^ν^):2013/06/20(木) 22:02:12 ID:???
ロックアップって監獄居酒屋?
2年前くらいに行ったけど、謎の手品師がきたりコスプレモンスターが来たり微妙だったぞw

976(^ν^):2013/06/20(木) 22:02:30 ID:???
とおるーー!!

977(^ν^):2013/06/20(木) 22:02:55 ID:???
タイマン飲みはご褒美にみゆきハグあります

978(^ν^):2013/06/20(木) 22:03:23 ID:???
へむちゃんケンタッキー食べ放題いこうぜ

979(^ν^):2013/06/20(木) 22:03:29 ID:???
>>977
行きます行きます行きます!!!

980(^ν^):2013/06/20(木) 22:03:44 ID:???
参加者2人だったらひでおと直結です

981(^ν^):2013/06/20(木) 22:03:47 ID:???
一緒にヘムトロ家に帰ってみゆきとあんな事こんな事出来ちゃうの?

982(^ν^):2013/06/20(木) 22:04:39 ID:???
誰かひとりくらいナミ抱きたがってやれよ

983(^ν^):2013/06/20(木) 22:05:20 ID:???
ヘムトロと穴兄弟はいやだろ

984(^ν^):2013/06/20(木) 22:06:00 ID:???
じゃあ俺加藤さん

985(^ν^):2013/06/20(木) 22:06:08 ID:???
なみは他の奴に譲る
みゆきは任せろ

986(^ν^):2013/06/20(木) 22:07:39 ID:???
バイオ5は平行世界のお話だったのかな?

987(^ν^):2013/06/20(木) 22:07:40 ID:???
良心的設計だな

988(^ν^):2013/06/20(木) 22:07:46 ID:???
飲み会で遅刻したやつがナミさん抱く刑ね

989(^ν^):2013/06/20(木) 22:08:38 ID:???
やめれやwww拷問すぎるだろwww

990(^ν^):2013/06/20(木) 22:08:41 ID:???
行ってもいいスよ

991(^ν^):2013/06/20(木) 22:08:57 ID:???
次スレ

992(^ν^):2013/06/20(木) 22:09:12 ID:???
それでうんいいよとか言い出すビッチだったらチンコもげるぐらい萎えるけどね!

993(^ν^):2013/06/20(木) 22:09:50 ID:???
ホモリスしかこなかったりして

994(^ν^):2013/06/20(木) 22:10:24 ID:???
どうせ俺の主催でも俺はいつも84っこ(端っこ)が指定席

995(^ν^):2013/06/20(木) 22:10:25 ID:???
ヘムトロ配信 84回目の試験不合格

996(^ν^):2013/06/20(木) 22:10:34 ID:???
ヘムトロ配信 割れた腹84パック

997(^ν^):2013/06/20(木) 22:11:04 ID:???
行くとしたら土日?

998(^ν^):2013/06/20(木) 22:11:36 ID:???
僕ニートだからいつでもええで

999(^ν^):2013/06/20(木) 22:11:49 ID:???
これ良いかなって思いついたスレタイネタがほとんどしゅうちゃんネタだった

1000(^ν^):2013/06/20(木) 22:11:56 ID:???
>>1000なら俺イケメン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板