したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【毛糸のカービィ】やまもと実況&ラジオPart295【授乳】

1名無しさん:2014/09/14(日) 15:02:51 ID:Rkq7wZi.0
本家URLは基本的にリザ専
鏡スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1250251396/

【わからないことがあったら】
やまもとwiki参照 ttp://www28.atwiki.jp/norioyamamoto/
※配信の見方、配信のログメモ → つwiki

※やまもとwikiを見てもわからない時はこちらで質問
初歩的な質問スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230596423/

【やまもとと板住人のお約束】
※指定されたうpロダ以外に録音、録画したファイルをうpしないこと
※ニコニコに生配信のネタや内容を持ち込まないこと
※次スレは>>2800が立てる スレ番号・テンプレ → つwiki
※細かいルール → つwiki

2262名無しさん:2015/03/17(火) 23:08:37 ID:8DPGZQ160
BANじゃないだろうけど運営の仕事と放送はタイムラグあるだろ当然

2263名無しさん:2015/03/17(火) 23:10:20 ID:8DPGZQ160
隣人からしたら質問内容全部既出だからな

2264名無しさん:2015/03/17(火) 23:12:08 ID:8DPGZQ160
もう学生じゃなくなるんだが

2265名無しさん:2015/03/17(火) 23:13:01 ID:8DPGZQ160
「指パッチン やりすぎ」検索

2266名無しさん:2015/03/17(火) 23:16:50 ID:8DPGZQ160
次はクリスタルしりとり縛りに挑戦

2267名無しさん:2015/03/17(火) 23:18:08 ID:8DPGZQ160
どんだけ屁こいてんの

2268名無しさん:2015/03/17(火) 23:19:18 ID:8DPGZQ160
ちょっと男子〜

2269名無しさん:2015/03/17(火) 23:29:48 ID:8DPGZQ160
合唱中は半勃起が一番いいってマジ?

2270名無しさん:2015/03/17(火) 23:38:46 ID:REvOegFs0
やまもんは合唱に飽きそうになったことはあるの?

2271名無しさん:2015/03/17(火) 23:39:45 ID:8DPGZQ160
謎tmt

2272名無しさん:2015/03/17(火) 23:41:27 ID:pEa3UGZM0
スキル向上を目的としたオナニー

2273名無しさん:2015/03/17(火) 23:44:33 ID:8DPGZQ160
最近ラーメン部やってんの?

2274名無しさん:2015/03/17(火) 23:49:31 ID:8DPGZQ160
地震とかどこの田舎だよ

2275名無しさん:2015/03/17(火) 23:50:20 ID:8DPGZQ160
やまもんのマンション揺れる?

2276名無しさん:2015/03/17(火) 23:50:21 ID:pEa3UGZM0
ニコ生は田舎者、地震の話題でさえ所詮やまもととは通じ合えない

2277名無しさん:2015/03/17(火) 23:54:35 ID:REvOegFs0
合唱は初期費用かからないから始めやすいよね

2278名無しさん:2015/03/17(火) 23:56:53 ID:8DPGZQ160
ポケモンクリスタルやったらメールいっぱいいっぱいなのにな〜(チラッ

2279名無しさん:2015/03/18(水) 00:00:13 ID:Of4l8xbA0
まあやらないよりはいいことだ

2280名無しさん:2015/03/18(水) 00:06:12 ID:Of4l8xbA0
テレビ見ないから分からん

2281名無しさん:2015/03/18(水) 00:09:08 ID:Of4l8xbA0
なお編集力

2282名無しさん:2015/03/18(水) 00:11:24 ID:Of4l8xbA0
台本有りはバグポケくらいか?

2283名無しさん:2015/03/18(水) 00:15:05 ID:Of4l8xbA0
今度bgbg見直すわ

2284名無しさん:2015/03/18(水) 00:18:39 ID:Of4l8xbA0
おつ

2285名無しさん:2015/03/18(水) 00:21:26 ID:ohMDNDEE0
お次はしたらば配信きたああああああああああああああああああああああああ

2286名無しさん:2015/03/21(土) 11:40:41 ID:1KjEPoZQ0
おまんこおまんこおまんこおまんこっちんちんぴおぽる

2287名無しさん:2015/05/31(日) 21:19:35 ID:7SfX3AZo0
ここしばらくやまもとはツイートすら宣伝まみれでどうしたんだよ
次の配信はいつやるのか…
誰かやまもとの「しばらく」はどれくらいの期間か教えてくれ

2288名無しさん:2015/06/04(木) 12:23:06 ID:3cZD96/s0
みてみてやまもん、おまんこしたらば

2289名無しさん:2015/06/04(木) 12:23:46 ID:E5d91Y/Y0
おちんちーんwwwwwwwwwwww

2290名無しさん:2015/06/24(水) 00:02:59 ID:9q8KY9rQ0
>>2287
やまもんのTwitterにコピペされてたな
やまもん見ててくれてるのか

2291名無しさん:2015/06/25(木) 01:33:21 ID:qkD7JJc60
>>2290
そうなんだよ
やまもんがちゃんとこっちを気にしてくれていてうれしいよおおおおお
でも僕ちんは童貞じゃないのおおおおおおおおおお

2292名無しさん:2015/06/27(土) 08:34:14 ID:EVSnLWrE0
一応本スレは配信専用だから配信の時以外は基本隣人スレに書いたら?
あんまり埋めると配信始まってすぐ次スレ必要になるぞ

2293名無しさん:2015/06/30(火) 20:45:18 ID:bFErLZhg0
きたか! おちんちん!!!

2294名無しさん:2015/06/30(火) 20:46:52 ID:9OtsI2HU0
コメビュじゃなくてしたらばを使え

2295名無しさん:2015/06/30(火) 20:48:55 ID:bFErLZhg0
見てよ!!

2296名無しさん:2015/07/07(火) 21:37:16 ID:gVD2qfzM0
コッチヲミロ

2297名無しさん:2015/08/15(土) 16:05:53 ID:dk.RJYl20
配信始まったのでage

2298名無しさん:2015/08/15(土) 21:40:23 ID:KR3AUR7Q0
ひさしぶりに楽しそうなやまもとが見られてよかった
大人になったよなぁやまもと

2299名無しさん:2015/09/10(木) 23:16:07 ID:BOHRE0lE0
テスト

2300名無しさん:2015/11/22(日) 18:48:26 ID:yXI86o4g0
のりおって今何してるの?

2301名無しさん:2016/02/11(木) 17:45:20 ID:bbfvc3ow0
コメビュじゃなくてしたらばみてもん!!

2302名無しさん:2018/01/19(金) 21:10:36 ID:J7MLZjSg0
やまもんしゅき

2303名無しさん:2018/08/15(水) 17:34:07 ID:WJhCeHCE0
やまもん記念パピコ

2304名無しさん:2019/01/16(水) 08:14:24 ID:B52mnNQE0
オムナイトな”ピカチュwww

2305名無しさん:2019/12/18(水) 23:03:00 ID:ZYX9PpGw0
きねんパピコ

2306名無しさん:2020/02/11(火) 10:09:33 ID:ucKT6EAE0
今日配信あるらしいけど見られないからむせび泣いてる

2307名無しさん:2021/12/17(金) 04:19:43 ID:DwSuLWEM0
ツイッター乗っ取られてるじゃん

2308名無しさん:2022/01/09(日) 20:34:30 ID:OVKddu8c0
配信してるのに動いてなくて笑う

2309名無しさん:2022/01/10(月) 03:54:48 ID:FDIpmoZw0
誰も見てないんだな

2310名無しさん:2022/01/10(月) 06:46:38 ID:ZBSnUb0A0
やまもとの配信力が爆発してる

2311山本秀一:2023/06/29(木) 19:35:10 ID:dWuijhMM0

ヒデ@イエローモーターマン
@yellow_motorman

ストーカー殺人のニュース
4回警察に相談してるのに、インタビューを受ける評論家曰く「はやく警察に相談すること」と答えていて、オッサンアホかーッ!!て、一斉にツッコミを入れてしもたわ(;・∀・)最初から警察に言ってるて言うとるがな!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板