したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひろみ 228

1いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 18:22:25
まりかー

952いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:48:08
戦士かツメはバイシいるかなくらい

953いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:49:01
ツインクローで400×2食らったり
バギムーチョの詠唱が超速なぐらいだよ

954いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:49:17
バズズのツインクロー2連発からの全滅期待してます^^

955いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:49:36
久々に見るささかまひろみコンビ

956いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:52:04
怒ったときにたまに即ラリホーマ撃ってくる

957いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:56:11
1戦だしなんとかなるって僧侶はあるんでしょ

958いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:57:00
ささかまとひろみが禿げるだけだしリスナーも怒らないよ

959いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:57:26
聖女意味ないかなーって

960いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:58:05
即死耐性ないやつとかおる?

961いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 13:59:42
アトラスなら1週程度なら耐えられるけど、バズズはしんどすぎて禿げるわww

962いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:00:10
ガイアいきたいのですがID見せてください

963いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:00:24
強いくぐらいなら普通の2週したほうがいいよ

964いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:01:44
SP100何枚全部ひいたん?

965いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:01:59
ささかまに8割任せればいいよ
責任もおしつけてこ

966いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:02:05
まあ実装直後のバズズ倒せてる人なら大丈夫

967いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:03:16
ツインクローの威力に禿げる

968いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:04:50
クモノのあとちょっと下がって待っとるがwwwww

969いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:05:30
縛りガード

970いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:07:18
色が変わらねぇ

971いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:08:30
僕の考えた最強のバズズだなホントw

972いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:09:13
メ・・・メガ・・・

973いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:11:55
こりゃ持ち寄りしたくないなw

974いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:12:00
これ持ち寄ろうとは思わないでしょ?

975いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:13:16
60キャップのバズズ並みに疲れる

976いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:14:17
強バズズドロップめたかけ

977いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:17:46
バババ僧でいいよ

978いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:18:54
道具ラリホーマは回魔低くて魔方陣引けないと全然入らない

979いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:18:58
ちゃんと種族変えてね

980いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:19:53
ぶふぉwwwwww

981いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:20:07
ベストスマイルきめよう

982いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:20:10
狩野英孝イケメン

983いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:20:22
回魔低くて低くてってみんな言うけど
成功率よりボディーガードの有無のほうがでかいよどうぐとスパは
両方結構やったけどそんな大げさにいうほど成功率の体感ないわ

984いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:20:43
少年隊かな

985いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:20:46
その角度やめて

986いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:21:45
350までだったかな
スパは350超えるんじゃね

987いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:22:18
でたぁーっつ
アストルティアのイケメンアイドルグループっっっ!!!

988いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:22:23
そのきじゅつ今ドレスアップして

989いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:22:33
僕イケメン!でクルッて回ってみて

990いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:22:55
きじゅつし似合わないね

991いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:22:56
ラーメンつけ麺ぼくイケメン(解放の祈り)

992いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:24:18
解放の祈り

993いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:24:35
封印付けてればいい

994いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:25:17
頭に封印つけなよ・・・

995いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:26:09
ポグった?

996いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:28:25
どうぐいるならスパいらないっていう話します

997いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:28:45
べススマして

998いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:29:14
キャーーヒロミサマーーーステキーーーーキュンキュンー

999いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:30:22
ひろみさんレベル80なのにどうしてユグドラシルなの

1000いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:31:09
ささかまがタクト18%あるのにファンタスティック買うらしいよ

1001いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/06/08(日) 14:31:09
あなたお金あるでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板