したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かーみ配信37スレ目

1名無しさん:2016/07/03(日) 21:00:08
NGワードは「NG」です。
それに加えてしたらばNGワードもあります。気をつけましょう。

2名無しさん:2016/07/03(日) 21:02:00
すでにできてた 有能

3名無しさん:2016/07/03(日) 21:06:03
ひどw

4名無しさん:2016/07/03(日) 21:06:42
形勢は?

5名無しさん:2016/07/03(日) 21:07:14
桂馬取れば2枚換えだから駒得だったのに

6名無しさん:2016/07/03(日) 21:07:29
本番でもやりそう

7名無しさん:2016/07/03(日) 21:07:34
(角が)こんなとこにいるはずもないのに

8名無しさん:2016/07/03(日) 21:08:14
厚みを好むタイプ

9名無しさん:2016/07/03(日) 21:09:11
欲しい駒などもう何もない
玉の他に大切なものなど

10名無しさん:2016/07/03(日) 21:09:22
(桂馬が)こんなとこにいるはずもないのに

11名無しさん:2016/07/03(日) 21:16:44
つよw

12名無しさん:2016/07/03(日) 21:16:47
なにわろてんねん

13名無しさん:2016/07/03(日) 21:16:57
2000まだw

14名無しさん:2016/07/03(日) 21:17:09
わいわいチーム最強すぎひんw

15名無しさん:2016/07/03(日) 21:18:18
今の最後勝ちなん?

16名無しさん:2016/07/03(日) 21:18:25
何課?

17名無しさん:2016/07/03(日) 21:18:55
サンチャマンは監督だから登録抹消でしょの儀式まだw

18名無しさん:2016/07/03(日) 21:18:55
給料いくら?

19名無しさん:2016/07/03(日) 21:19:06
いきなり窓際族とか勝ち組すぎひんw

20名無しさん:2016/07/03(日) 21:19:21
寄ったら?

21名無しさん:2016/07/03(日) 21:19:30
香車とって打つ手が一応w負けないけど

22名無しさん:2016/07/03(日) 21:19:31
ニノン誘って

23名無しさん:2016/07/03(日) 21:19:33
捜査1課希望って言って上司の受け狙って

24名無しさん:2016/07/03(日) 21:20:39
ネタじゃなくてほんとに庶務?

25名無しさん:2016/07/03(日) 21:20:42
一回退会したのかよwwwwwwww

26名無しさん:2016/07/03(日) 21:21:05
和を乱すやつは?

27名無しさん:2016/07/03(日) 21:21:08
>昨年「うどんJAPAN」を率い、まさかの予選突破を果たした「うどん善治」。
>今年はチーム決め当初から「元老院」を招集してチーム編成に奔走しましたが、日に日に暴走が悪化。
>今年は外野からpeer将棋部を見守るのか、それとも善治の力が必要となる日が来るのか。
>注目が集まります。いやそうでもないか。

おもろw

28名無しさん:2016/07/03(日) 21:21:15
うどんの葛藤まなべ?

29名無しさん:2016/07/03(日) 21:21:29
チーム仲は実際どうなん?

30名無しさん:2016/07/03(日) 21:21:31
それもう、うどんBANじゃん

31名無しさん:2016/07/03(日) 21:21:43
リーダーは和を乱さないの?

32名無しさん:2016/07/03(日) 21:22:05
>以下、落選してしまった人たち
>うどん
ここが一番しゅきw

33名無しさん:2016/07/03(日) 21:22:24
チームとメンバーまとめたサイト教えて

34名無しさん:2016/07/03(日) 21:22:52
チリさざえでググるべし

35名無しさん:2016/07/03(日) 21:22:54
かーみくん、決断先延ばしにすることは和じゃないで
俺がいいたいのはこれだけ(うどん風

36名無しさん:2016/07/03(日) 21:23:06
ニノンサイド

37名無しさん:2016/07/03(日) 21:23:21
ニノンが悪いので連帯責任で悪い

38名無しさん:2016/07/03(日) 21:23:27
はよチーム引っ張って

39名無しさん:2016/07/03(日) 21:23:32
うどんさんいなかったら6000チーム4つも作れなかったってみとめよw

40名無しさん:2016/07/03(日) 21:23:48
うどんJAPAN うどんはBAN
今流行りそうなフリースタイルラップバトルですね

41名無しさん:2016/07/03(日) 21:23:49
ニノンサイドならLoLでダブルキルして

42名無しさん:2016/07/03(日) 21:24:26
エラー回避F

43名無しさん:2016/07/03(日) 21:24:33
ほぉ

44名無しさん:2016/07/03(日) 21:24:43
かーみ センスF

45名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:00
ちょうど佐賀2.0の音源足りなかったところ

46名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:08
リレー勝率が残酷すぎてわらう

47名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:24
チーム名って誰考えたの?

48名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:25
かーみの勝率の数字まちがってるんだけどお金渡した?

49名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:28
ナチュラルに服でわろたはw

50名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:55
猥猥ペカ将棋部

51名無しさん:2016/07/03(日) 21:26:22
2勝10敗で勝率2割ちょうどってほんと?

52名無しさん:2016/07/03(日) 21:26:37
仕事が忙しくて遅刻とかやめてね

53名無しさん:2016/07/03(日) 21:26:49
チリ人数学できない説

54名無しさん:2016/07/03(日) 21:28:05
1割6分って投手の打率みたい

55名無しさん:2016/07/03(日) 21:29:13
チャンネル経由で話しかけろ

56名無しさん:2016/07/03(日) 21:29:17
youtubeにコメント書かないと反応してくれないよ

57名無しさん:2016/07/03(日) 21:29:29
さぼりさんはもうやる気失ってるまでありそう

58名無しさん:2016/07/03(日) 21:29:46
ニノンさんはなんででなかったの?

59名無しさん:2016/07/03(日) 21:29:51
2chのスレに対局日投下しとこw

60名無しさん:2016/07/03(日) 21:31:07
むぎちゃんずたずたにしたい?

61名無しさん:2016/07/03(日) 21:31:15
むぎしばきたい

62名無しさん:2016/07/03(日) 21:31:36
チリの人はぬるま湯を青くしておくように

63名無しさん:2016/07/03(日) 21:31:42
>>60-61
処すぞ

64名無しさん:2016/07/03(日) 21:31:52
ニ゛ャー!

65名無しさん:2016/07/03(日) 21:31:56
やっぱ皆あひる戦法勉強してるの?

66名無しさん:2016/07/03(日) 21:32:08
むぎ野生に放流したい

67名無しさん:2016/07/03(日) 21:32:20
本気出したら人間のほうが強いこと教えたい

68名無しさん:2016/07/03(日) 21:34:25
毎回出せよ

69名無しさん:2016/07/03(日) 21:34:43
ノビってなに

70名無しさん:2016/07/03(日) 21:35:11
配信中のスカイプは晒せ

71名無しさん:2016/07/03(日) 21:35:18
大体初戦どのメンツでいくんだよ

72名無しさん:2016/07/03(日) 21:35:28
棋力だろ

73名無しさん:2016/07/03(日) 21:36:01
初戦どのめんつでいくのか
いまから抽選王できめます

74名無しさん:2016/07/03(日) 21:36:04
棋力のノビ

75名無しさん:2016/07/03(日) 21:36:56
純粋に将棋で勝率2割ってないだろ

76名無しさん:2016/07/03(日) 21:37:00
何故チリ氏は落選メンバーをわいわいチームのおまけにもってきてしまったのか

77名無しさん:2016/07/03(日) 21:37:09
俺のせいで・・・
ってこっちまで悲しくなるからやめて

78名無しさん:2016/07/03(日) 21:37:27
今年2連敗すると勝率どうなる?

79名無しさん:2016/07/03(日) 21:37:44
わいわいチームにも入れてもらえないみづの氏・・・

80名無しさん:2016/07/03(日) 21:38:38
横歩取りいこw

81名無しさん:2016/07/03(日) 21:39:05
居飛車を研究して1将とかは?

82名無しさん:2016/07/03(日) 21:39:07
対局ポイント稼ぎキレ指しの時の居飛車の感じでやってこw

83名無しさん:2016/07/03(日) 21:39:13
55かーみたのまいw

84名無しさん:2016/07/03(日) 21:39:48
かーみ一将て低級どこで使うんだよ絶対負けるだろw

85名無しさん:2016/07/03(日) 21:41:05
普通に強そう

86名無しさん:2016/07/03(日) 21:41:11
かーみくんも居飛車に転向して最高R更新しちゃうの

87名無しさん:2016/07/03(日) 21:41:22
コーチをニニキにしてスカイプ呼ぼう

88名無しさん:2016/07/03(日) 21:41:50
わかる

89名無しさん:2016/07/03(日) 21:42:34
監督うどんさんでスタメン決めるのはうどんさんでは?

90名無しさん:2016/07/03(日) 21:42:52
2戦目はあひるやれ

91名無しさん:2016/07/03(日) 21:43:03
茶王さんは佐賀さんより強いから実質R800↑

92名無しさん:2016/07/03(日) 21:43:15
Uは時間つぶすから。。。

93名無しさん:2016/07/03(日) 21:43:22
監督の手をわずらわせるまでもない
もしもの時の為に力を温存していてくれ

94名無しさん:2016/07/03(日) 21:43:30
うどんはBAN

95名無しさん:2016/07/03(日) 21:43:41
783な

96名無しさん:2016/07/03(日) 21:44:47
うどんが参加できない日ばっかり希望日にするやつやって

97名無しさん:2016/07/03(日) 21:45:41
ニノンさんの予定もきいとこ

98名無しさん:2016/07/03(日) 21:45:45
しろ

99名無しさん:2016/07/03(日) 21:46:42
リレー決起オフ会は来週末?

100名無しさん:2016/07/03(日) 21:47:03
研修の成果とか幹部と人事で検討した結果やろうなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板