レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
正中線17連突き
-
いったいでー。
-
・ボケ → 無し
・リアクション → 薄い
-
/::::::/::::::::::::::::\/ |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、 |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/ ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
|:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!| V |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ ヾ、| | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ | |::::::l|l|l:::::::| ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄` ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、 .::: ´ ̄ ==‐- 二つ /::::::::::::::::::::::::::: あやまれ!!
:::::/::::/ .::::∧ ` /::::::::/::::::::|::::::::: 北海道さんにあやまれ!!
::/::::/ .:::::/::∧ ヽ`'ー--- 、 /.::::/:::::::::::|:::::::::
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ |:::::::::; -‐::::.ヽ /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\ !:::/7:::::::::::::::::i /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\ V〈::::::::::::::::::::| ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_// /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::| \
-
「ちょっと飲み物取って来ます」
→醤油のビンを持ってきたら80ボケは固い
-
リスナー11人に減りましたね
これはけっこうおもしろかったですよw
-
もうその気持ち悪いやつうつすのやめてもらえます?
-
そのままフライパンで焼いたら、
プリン部分を蒸発させられるんじゃないですかね
-
てっそにしろかーみにしろ関西人がおもしろいわけではないことを
全国民11人に見せつける配信
-
毒への拒否反応ですかね
-
ひどいグロ配信であった
-
プリンがカメラに映るたびに漂う絶望感
-
そろそろギブしてもいいんじゃよ
-
見てるだけで吐きそうだ
-
ギブきてくれー
-
悲しーみ
-
誰得配信を極めた高校生、かーみ
-
絵面の破壊力だけは認めるからもうやめて
-
パンだけが減っているという事実
-
反省会ですね
-
食いものに恐怖を覚えた日曜の朝
-
かーみ逃走中
-
かーみくん、あれですね
バカですね
-
エライ待たせた割りにはネタを仕込んでくる訳でもなく
-
たまに突き刺さるナイフレス
-
ちょっとゴミ箱に捨ててきたでしょ?
-
gdgd
-
プリンをうににしてごめんなさい杯いこうか
-
よかったあの物体はもうないんだ
-
ご馳走様でした?え?
-
ぶっちゃけ脳みそだった
-
1時間かけた結果がこれですか
-
素材はいいのにまずくする奴はなんでしたっけ?
-
猛省して
-
このごに及んでまだフリとか言うのか
-
星いくつですか?
あとこの配信何点ですか?
-
はまたけさんのほうがおもしろかったですね^^
-
誰にかてますか
-