したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

みっしんぐファンクラブスレ28

1 間欠泉★ :2017/09/02(土) 05:50:26
よろしくお願いします。
連絡用Twitter http://twitter.com/kanketsu1000

638 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:46:33
飯くうんだっけ?

639 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:47:23
模写やめて描き続けたら絵柄が定着っていうか確立すると思う

640 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:48:02
いやいや、模写どころか絵を描いてないだろ!!

641 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:49:27
なつかしい、すごいノリノリでやってた時の絵じゃないか

642 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:50:29
なんだそんなもんかあ。
4人姉妹ものとか描いてた時期か

643 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:51:50
もうそんなに経つんだなあ そして日の目を見ずに忘却の彼方へ放り出されてしまうわけだ・・・

644 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:52:38
初めて聞いたわ、そのタイトル

645 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:54:32
いつでも描きなおしてくれて良いんだよ

646 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:55:11
絵をみたらちょっとそそってしまった<ゆるがみ

647 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:56:09
タイトルでググルとサービス終了のツイートがトップに来るのが切ない

648 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:57:52
タップスタートをエンドレスで繰り返すのか・・・

649 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 05:59:34
遊べなくても、データの閲覧程度出来たらまだ良いんだけどねえ

650 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:00:49
まったくだわ 艦これとか二度とやらないけど、たまに時報とか聞きたくなったりするからなあ 終わられると困るw

651 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:02:11
間欠泉はあれだよ 最初からパーツの仕上げに全力になるんだよなー

652 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:04:06
だよなー

653 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:04:43
色でも損してるんじゃないかな

654 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:05:30
耳なくなった分華やかな色合いにしたほうが って感じかね
まあ、耳ありが華やかすぎるんだがw

655 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:07:47
設定みたいなのも少し考えてたよね 当時

656 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:09:59
こりゃ、もっと硯さんをかいていかないとなー

657 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:11:07
SMPの人と俺はよく来てる

658 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:11:51
言い出しっぺの俺がすでに忘れてた

659 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:12:11
俺も健忘症かもしれん

660 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:15:02
アズレンといい、気が合うな

661 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:19:39
どんだけの枚数あったんだかw

662 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:20:55
ピンとこない質問あったけど直感で答えておいたわw

663 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:21:59
お、俺と同じ結果じゃん。じゃー安心だな…

664 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:23:09
お疲れ様、それじゃ飯食って寝るかい

665 名無しさんがログインしました。 :2017/11/19(日) 06:23:37
またSNPしにくるんでサボらないように

666 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 00:53:57
構築中、再生、構築中、再生て繰り返しでぶっちぶちになってるわw

667 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 00:55:23
ツイッチはこれから見てみるわー

668 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 01:01:41
ペカは音なし、ブロックノイズまみれ、切断と接続の繰り返し状態だわw

669 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 01:05:37
音聞こえた 感動した。切れることもなくなった・・・が画面がクソマミレ(ブロックノイズ

670 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 01:07:16
そういうこと言うとお絵かき配信のときのドロキャスがスカキャスになるぞ…

671 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 01:09:37
さっきはまだ読めたけど文字がすでに暗号解読レベルになっているw

672 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 01:16:06
さっきと変わらずだなー

673 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 01:54:47
お、戻ってきたか
スタート地点に戻った感じだな。また切断と接続繰り返しだわw

674 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 01:56:23
OSUの文字がかろうじてわかる程度の映像。音はまた無くなったなあ

675 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 02:16:36
さっきより文字が見やすくなったな

676 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 02:17:21
昭和のモザイクからデジタルモザイクになった感じくらいの変化
細目で見ると読める気分になる

677 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 02:19:00
あ、本当だ 1Mオーバーか。
これ100kbps以下の画質じゃないですかー

678 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 02:27:50
きたきた

679 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 02:37:05
俺も同時配信してるところはペカ以外の方を視聴してるわ
リレーやらしたらばやら他者に依存する要素多すぎるからなあペカは。

680 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 03:19:46
俺の張る弾幕を薄いゴムで防がれたいわー

681 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 03:41:12
ttps://puu.sh/ypp7D/346b6ad13b.zip

682 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 07:02:05
日課のオフラインosu練習の時間吸われるほど面白かった
おつでしたー

683 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 07:40:41
何時再開?

684 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 07:41:33
まじかよ やったことないけど凸すっかな…

685 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 07:42:24
パンヤに近いって、風の計算しない脳筋の俺には絶望的じゃないか

686 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 07:49:07
凸したいけど間もなく出勤だ

687 名無しさんがログインしました。 :2017/11/20(月) 07:55:00
あ、間違ってサーバー閉じちゃった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


乃木若葉は勇者である (上) / KADOKAWA/アスキー・メディアワークス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa