したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ23

1 間欠泉★ :2016/01/09(土) 22:28:03
女の子の絵描いて遊びます。
連絡用Twitter http://twitter.com/kanketsu1000

951 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:21:25
お、リバース以来のテイルズですね

952 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:22:25
あ、グレイセスも見たw

953 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:25:29
ルーティおばちゃん可愛い

954 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:26:55
世の中は18歳でババァ呼ばわりされてしまうからな

955 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:29:11
何言ってんの若い方が良いに決まってるでしょ

956 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:29:37
リアラの中の人が遂にスパロボメインキャラに抜擢されてしまった


957 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:30:41
極めてきわどい格好した美人ですがいかんせんシナリオがクソ

958 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:48:09
楽しむためにゲームをやっているはずなのにどうして戦闘から逃げるの?

959 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:53:13
最終的にディバインセイバーぶっぱなしてくる最悪の雑魚種族現る

960 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 21:55:23
第1の全滅ポイント到来

961 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:21:35
十数年まえの俺かよ

962 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:27:34
エプロンで正面スリットを隠すという高等技術

963 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:29:07
今度なもり風にリアラ描いてください

964 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:32:24
リアラってテイルズ界隈で人気あるのかな?
俺はかなり好きなんだけど主に外見的に

965 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:46:15
おいおい心汚れてるかよ!

966 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:47:09
しかもこんな薄着

967 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:48:35
一緒に街にいたら嫌な意味で視線を集めてきつそうだよな
性女

968 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:48:36
結局リオンは死んだの?生きてるの?気になってグウェン殺しがやめられないんだけど

969 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:48:49
リアラは聖女やぞ?

970 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:50:02
超悲しい別れなのになかったコトにするってお前・・・ グウェン殺します

971 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:50:53
>>970
そりゃこのゲーム、歴史を改変するお話だからそらそうよ

972 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:52:08
歴史が変わっても何、気にすることはない

973 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:52:16
聖女そのものが生まれてこなくなるはずだったんだけどね

974 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:52:53
この金髪スタンエロロンにしか見えない

975 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:54:57
テイルズの親戚と噂のSO最新作相当ひどかったらしいけど何が酷かったの?

976 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:56:08
なんで触らないの?

977 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:56:35
ちんぽは触るのに

978 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:57:15
わかるわー
もう新シリーズに手を出す気が亡くなる

979 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 22:58:50
見るよ ストーリーとか忘れてるとことかあるし

980 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:06:18
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない

981 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:11:47
空翔斬って詠キャンしてもつぎの連携に迷いそうね

982 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:15:06
耳の肥えた俺らに本気の演技見してみ

983 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:17:32
爆炎剣の追加ってどんなんんだったっけ
背後に回るのは別のエンチャント?

984 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:19:12
ターゲットの足元から炎出て詠唱とめたりできたよね?

985 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:21:29
命中不足のときに爆炎で背後に回って詠唱を潰すの好きだったわ
後ろに回っても結局命中不足なんだけど

986 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:24:34
よく考えたら操作キャラで囮にならないと戦闘にならないボスっておかしい

987 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:31:56
ここからサブノックとよくわからん鳥とダンタリオンやん

988 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:33:54
ああ、間にナナリーとかおったわ・・・

989 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:37:48
そいつ三の太刀をガードした後に割り込めるって攻略本に書いてたよ

990 名無しさんがログインしました。 :2016/05/12(木) 23:59:45
なんてこった間欠泉が間欠泉攻略中まで配信に気づかないとは

991 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:00:52
間欠泉が死ぬ様はまさに沈没船

992 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:01:06
ビットレ1600もあると流石に見やすいですな

993 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:05:52
PS2版デスティニーの動画見たらハメ技みたいなことしててビビりました

994 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:06:55
このゲームアイテムなんか使ってんじゃねえって激昂する人おるの?

995 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:07:22
間欠泉はいつブエルTAするの?

996 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:07:41
え、TOD2で初めて出たんだっけ?

997 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:08:21
もっと昔からいると思ってたわ・・・

998 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:08:36
バルバトスはTOD2が初
なんとストーリー上で3回も戦えるぞ
さあ今すぐプレイしてみよう

999 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:08:53
こいつ詠唱釣り出来るんだけど
何故かD2詳しい人でも知ってる人ほとんどいなくて
ナナリーに強制戦闘があるのも忘れられるはずだよ・・・
って思いました

1000 名無しさんがログインしました。 :2016/05/13(金) 00:09:37
ほら間欠泉も知らなかったでしょ?




乃木若葉は勇者である (上) / KADOKAWA/アスキー・メディアワークス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa