したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ19

1 間欠泉★ :2015/06/25(木) 23:57:48
たまにosuっていうリズムゲーやってます。
気が向けばパンヤっていうエロゲーもやります。
PS1、2ゲーもたぶんやります。
艦これやってるけど配信するほどのもんじゃないです。
ガルガンティアOFはリニュアル次第やります。
ラストサマナーはないです。

951 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:06:15
顔に比べてボディが貧弱な気がします

952 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:06:28
俺汚いおっさんが出てくる絵すっげーきらいなんだよなぁ

953 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:07:03
そのクビの角度なら右肩も見えるんじゃない?

954 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:08:22
これは間欠泉さん的に"あり"ですか?
https://pbs.twimg.com/media/CCEjHXfUAAARFSq.png

955 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:08:33
なるほど 安直なエロではなく漫画路線ですか

956 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:09:04
想像してみて
きたないおっさんと可愛い幼女のマンガ・・・

これでR-18じゃないマンガなんて存在しないyO!

957 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:09:50
どうぞどうぞかいてかいて

958 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:10:05
オンリーワンとか聞くとスーパースター満さんを思い出しますね

959 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:10:37
きたないおっさんときたないおっさんのハートフルストーリー描いて描いて

960 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:10:36
こんなかんじか?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81FdRQnCwzL._SL1500_.jpg

961 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:11:32
僕とかAVでいわゆるキモ男優さんがベロベロォ〜って乳首舐めてると一気にちんが萎えちゃいます

962 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:11:51
センスのない修正はNG

963 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:11:53
構図だったんだが
もうちょい横むいてるのかー?

964 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:12:19
ニップレス的なものですかこれ

965 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:13:10
よく言われるのがね やっぱAVの男優は自分の映しなんだよね
だから自分がキモならそのほうが感情移入できて、って話なのかもしれない
だからキモを押す人はつまり・・・

966 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:13:32
でもその理論でいくとやっぱ二次元ロリの相手役はキモの方がいいのか

967 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:17:45
自分でいうのもなんだけど
まずは1枚目レイヤーなんだから汚そうぜ
気持ちは分かる! がな

968 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:18:41
間欠泉さんの変な読みした時に半笑いで突っ込み入れるやつすき

969 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:18:46
A形の完璧主義者に多いらしいぞ

ソースは俺

970 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:20:08
まあ絵描きならさ
2枚目は使うんだから
1枚目は、ぐっとこらえるんだ!
そうしたら・・・・
じゅるり・・・

971 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:21:15
あとは青、赤、緑とか色分けもありやな!
もちろんあとでまっくろになるがな!

972 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:23:44
間欠泉さん絵上手いね

973 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:24:22
モンスターペアレントみたいなケチつけおじさんになってしまわれた?

974 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:35:41
もう一度子供に戻ってみたい

975 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:36:47
歌っていた子も実感してそうですね

976 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:38:09
検索したら今27って描いてありました マジ?

977 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:56:05
どういうポーズだい?腹パンされてるポーズ?

978 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:56:40
オゴォッ

979 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 04:59:04
このキューブミンチにしたいなぁ

980 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 05:27:19
ドロキャスのリトラリーなんたらってやつは途中で送信先かえられないんだねー。
その絵をパロった絵を描いてたら途中で送信先が違うことに気付いたっていう。はーマジうんこちんちん

981 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 05:30:23
まあ、たんに肩紐を片方だけ外してコントローラーのかわりに
バイヴ持たせて鼻めがね装着させたっていうくだらない絵なんだけど。

982 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 05:45:20
クロスボウは描くの大変だからなあ。チェーンソーにしよう

983 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 05:52:08
でかいグローブにしちゃおう

984 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 05:55:37
まじふck

985 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 05:56:43
トイレ行って大っきいのつんでスッキリしたらトイレットペーパー切れてるの気がついてマジもう

986 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:00:33
手裏剣のもち方?野球みたいにもつんだよ

987 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:02:36
まぁ基本的に穴が絶対相手んだよね手裏剣って
多分そこに紐とかとおしてる
飛ばし方は諸説ある

988 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:03:39
まぁ殺傷能力があるものじゃないし マキビシみたいなもんじゃろ

989 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:06:00
何書いてるの?

990 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:09:18
しゅごい
ttps://www.youtube.com/watch?v=bZ2c3crHnxQ

991 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:11:18
あーはいってるわーこれ
これ幼女に言わせたいわー

992 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:12:26
色んな投げ方があるみたいだけどやっぱ普通に投げる人が多いっぽい

993 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:13:32
まぁ見て分かる通り殺傷能力はない(^ρ^) 逃げるときのものみたい

994 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:14:19
そりゃ心臓とかに当たれば しぬかもしれないそういうレベルだねー やっぱ基本表立って戦う感じではない

995 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:15:52
まぁ戦闘もでさ、youtubeおわり!

996 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:17:33
まぁ慣れるとなんでも武器になるってことだな(´・ω・`)

997 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:28:46
おはようさん

998 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 06:46:27
あとちょっとなのに・・・(´・ω・`)

999 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 21:20:43
おわ・・・

1000 名無しさんがログインしました。 :2015/07/24(金) 21:22:08
次スレください




乃木若葉は勇者である (上) / KADOKAWA/アスキー・メディアワークス



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa