したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二回目の絶望しました放送

1レキ:2008/11/30(日) 11:02:16
聞こえてましたらレス願います

2名無しさん:2008/11/30(日) 11:20:09
今北産業

3名無しさん:2008/11/30(日) 11:20:39
今北産業

4名無しさん:2008/11/30(日) 11:24:49
とりあえずDJのスペックおしえて

5レキ:2008/11/30(日) 11:50:37
おいしかった給食の思い出を募集します。
レスお待ちしています。

6名無しさん:2008/11/30(日) 12:48:45
揚げパンだな揚げパン

7名無しさん:2008/11/30(日) 12:51:35
揚げパンはきなこがボロボロこぼれて食べずらいんだが
旨かった。給食では常に余り物の争奪戦が起きていた

8名無しさん:2008/11/30(日) 12:54:18
DJさんは何が好きだったん?

9名無しさん:2008/11/30(日) 12:56:59
麺はソフト麺ですよね!

10名無しさん:2008/11/30(日) 13:16:24
絶望じゃなくて絶叫しました、だねw

11名無しさん:2008/11/30(日) 13:18:03
ラーメンつくりながら実況すればいいじゃないw

12名無しさん:2008/11/30(日) 13:20:10
原稿読んでるの? 喋ってて疲れそうだな

13名無しさん:2008/11/30(日) 13:20:37
で、さっきからなんでイビキがきこえるんだ?w

14名無しさん:2008/11/30(日) 13:21:23
絶望してイビキかいて絶叫するんだw
なんかお菓子でもつまんだら?

15名無しさん:2008/11/30(日) 13:23:14
というより、自分の給食の話しをすると書き込み増えるかも。
雪国なんだ・・・

16名無しさん:2008/11/30(日) 13:24:17
「絶望した!」っていう瞬間、にやけてるでしょ?w
絶望することはないでしょう。何の薬?

17名無しさん:2008/11/30(日) 13:25:00
tミフルの季節ですね

18名無しさん:2008/11/30(日) 13:25:04
また寒い床に・・・真狩村?東藻琴村?

19名無しさん:2008/11/30(日) 13:25:43
マクドがあるんだ。結構都会じゃん

20名無しさん:2008/11/30(日) 13:26:53
向**薬って、ちゃんと医師の処方されたモン?

21名無しさん:2008/11/30(日) 13:28:14
へぇ〜、都会じゃん。なのに雪がふってるんだ。
コンビニってセコマ?ホムセンはホーマック?

22名無しさん:2008/11/30(日) 13:30:02
部屋の中は暖かくしてるかい?

23名無しさん:2008/11/30(日) 13:30:32
好き嫌いはないかい?

24名無しさん:2008/11/30(日) 13:31:16
彼女はいるのかい?

25名無しさん:2008/11/30(日) 13:31:19
向精神薬?よくいうメンヘラなわけですか

26名無しさん:2008/11/30(日) 13:31:54
高校生?大学生?専門学校生?

27名無しさん:2008/11/30(日) 13:32:31
>アップルパイがすき
おっぱいは?w

28名無しさん:2008/11/30(日) 13:34:13
ニートとっちゅう訳やね。というか今日日曜日だで。

29名無しさん:2008/11/30(日) 13:34:50
性欲がないのは薬のせいでしょう。

30名無しさん:2008/11/30(日) 13:35:29
2,3年前はもんでたんだwww
早ぇ〜なぁ 大人になってからにしてちょw

31名無しさん:2008/11/30(日) 13:37:34
いいじゃん。日曜の午後の昼下がりにねとらじやってても。
わしら暇人が聞けるラジオがないからちょうどいい。

どんな放送に凸したことがあるの?

食欲、睡眠欲、海水浴でしょう

32名無しさん:2008/11/30(日) 13:38:32
>なぜおっぱいレスがつくのでしょう
それはつきあってるからだよ。

33名無しさん:2008/11/30(日) 13:39:16
最近やったバイトってあるん?

34名無しさん:2008/11/30(日) 13:40:16
朝方に放送していたんだw ねとらじ中毒にならんやうに。
気をつけないと喉にポリープができるさかい

35名無しさん:2008/11/30(日) 13:41:11
水はちゃんと手許に用意しときや。まちがっても野菜ジュースはあかん。
喉がイガイガになるw

36名無しさん:2008/11/30(日) 13:41:58
町中に出やすいってことは地下鉄沿線かぁ。
いいとこじゃん

37名無しさん:2008/11/30(日) 13:43:06
ガスは高くない?灯油のほうがやすくない?
あと、ホットカーペット敷くとか

38名無しさん:2008/11/30(日) 13:44:47
しゃべりすぎとしゃぶりすぎは度がすぎないやうにw

39名無しさん:2008/11/30(日) 13:45:21
趣味は?

40名無しさん:2008/11/30(日) 13:46:31
さて出かけるんで、オラのかきこはここまで。
あとは他のリスナーさんに任せる。ほな・・・

41名無しさん:2008/11/30(日) 13:46:59
燃料安くなったよなー
今日灯油入れたら70円/Lだった

42( ´ω`):2008/11/30(日) 13:55:56
こんにちは

43名無しさん:2008/11/30(日) 13:57:08
彼女と友達とどっちがほしい?

44名無しさん:2008/11/30(日) 14:10:27
ずっとノイズながれとるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板