したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

梅つぶしラジオ

1:2009/07/12(日) 21:29:26
次スレ

451杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:04:19
>>448 あながち間違えでもないよww

452杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:04:24
出ないwwwwwwww

453杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:04:31
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおた

454杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:04:42
オータさんおれだよ!!!はじめましてだよ!

455杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:04:57
えww
>>451

456杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:05:11
梅切るなしww

457杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:06:30
オータさんキターーーー!!!!

458杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:06:39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

459杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:06:47
一番好きなDJさんだと?
生告白いっちゃえYO!

460杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:06:49
橋本ーーーーーー!!!!

461杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:06:59
なんだwwwwwww

462杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:07:05
オータさんの入場です

463杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:07:09
爆裂キック!!

464杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:07:09
キタァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

465杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:07:24
おおおおおおおおおおおおおおおおおたキター!!!!!!!

466杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:07:30
俺も逆凸待ってるのにこないお( ^ω^)

467杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:09:18
オータ芸能人把握

468杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:10:56
オータさん、板東英二の真似してー

469杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:11:33
入場曲かけるとかさすが

470杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:11:47
なんでオータ若干ノリがよこちんみたいになってんだw

471杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:11:49
どうやら逆凸待ちが60人ほどいるみたいなのであと数十時間はかかるね

472杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:12:55
オータさんが梅にいつスコーピオンデスロックするか楽しみ!

473杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:13:33
オータさんシャイニングウィザードやってー

474杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:13:55
おっとーオータの必殺「ほめ殺しスプラッシュ」がきまったあああああ

475杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:14:06
オータさんをディスってよ

476杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:14:43
オータさん、じゃあ僕アシスタントに立候補します!

477杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:15:09
梅がオータさんをディスって…る?

478杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:15:13
オータさん、さっきこいつオータさんのことディスってましたぜ!

479杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:15:38
ディスりすぎwwwwwww

480杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:15:38
俺梅さんのラジオ聞きながら自分のラジオやってたんだ

481杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:15:42
梅はオータが嫌い、把握

482杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:17:40
オータさん、4日放置しといたおにぎりの真似して

483杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:18:23
バスタブから溢れたお湯やって

484杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:18:35
オータさん、急に虫歯が痛み出した今の俺のモノマネして!!

485杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:21:38
こらオータ、自板ラジオちゃんと時間通りはじめろよゴルァ

486杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:22:56
産ませてよー

487杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:25:56
オータさん、床に落ちた歯みがき粉の真似してー

488杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:26:26
>でるでるでるでる
なにがですか?^^

489杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:26:44
逆に最後のざばーんのテンションの冷めぶりが秀逸でしたwww

490杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:29:25
>なんか元気な感じ
クラスの微妙な女子に印象を聞かれて困った時かwwwwww

491杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:30:03
梅オータさんのモノマネして

492杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:30:19
これがオータの壺売りトーク

493杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:31:06
なにほめられてんだよwwwwwwwwwwwwwww

494杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:34:33
オータさん鮮やかな音だったのに
梅しゃんの歯みがき粉の落ちた音は「だっwwwww」ワロタwwwww

495杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:34:45
>引き立て役の引田天功
語呂だけでしゃべるなオータwwwww

496杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:35:35
>>487の正解は
あ・・・ダメ・・・・もう・・・出ちゃう!!・・・らめぇぇぇぇ!!!!!
が正解じゃないの梅?
この半年なにやってたのよ!!

497杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:36:20
オータさんの笑い方がワンピースの敵キャラにいそう

498杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:38:31
笑福亭オータ

499杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:38:35
オータさん、プルタブの真似して

500杯目の梅酒さま:2009/07/13(月) 03:39:14
おじぇが500げと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板