レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VVVVVVVV 3
-
SteamにてGUILTY GEAR 2 OVERTURE販売中!
http://store.steampowered.com/app/437000
-
ヒタヒタヒタ ザクッ
-
自分の魔法だけで挟み撃ち出来る魔法使い
-
パワーに自信ニキの武器を募集しております
-
貴様らの頑張りすぎだ!
-
篝火が灯されるかどうかって時なんだ!やってみる価値はありますぜ!(カサカサ
-
このボスはやっぱりメスなのかな?(カサカサ)
-
これがダークソウル2なんですね
-
納得してない奴がいるから今でも2嫌い派と2派が定期的に争う
-
クモの生産を急がせろ!
-
足首がぁぁぁああ致命傷だぁ足首がぁぁぁぁ!
-
こっちはか弱い存在なんだからさぁ
-
なかなかのボリュームありそう
おつおつ
-
頭は主人公に取られてたからあいつ無かったかぁ
-
実質体力半分だからエストが半分回復で全開してる説
-
またクモクモパニックが始まってしまった
-
前回と同じ蜘蛛にカサカサされとる
-
ソウル系やったりするんだったら、ソウルライクのThe Surgeシリーズとかどうよ
SF世界で強化外骨格つけて敵を四肢切断して装備を奪う系
ナノブレイカーを薦めるような僕が1も2も好きな作品です
-
海外産ソウルライクはいくつかやってるけど、基本ダクソ2ベースなのかなってのが多くてちょっと振りがもっさりしてたりする
最近はSEKIROブラボベースだったり個性を出すようになってきて、数ある中でも気に入ったのがThe SurgeシリーズとThymesia
-
メトロイドヴァニアと同じで海外で人気あるジャンルだからねぇ
-
トライアンドエラー系のゲームが全部ソウルって認識になっちゃったからそれを越えるトライアンドエラーゲーが出ないと
-
オープンワールドはカロリー高いからダクソ1くらいの規模にしてもらえんかと最近思ってる
消化に時間かかって積みゲー増えるんだよね
-
トバルとかエアガイツのクエストモードみたいなゲームを今の技術でやってみたい
-
クエストオブDをリメイクして基本無料で出そう(提案
-
お姉チャンバラはやく
-
D3とかどうせパンツだよ(偏見)
-
サムライメイデンはめんどくさい3Dジャンプアスレチックをやらされる思ってたのと違うゲームだった
-
ファイナルファイトやるかぁ
-
PS4版ALIA’sCARNIVALはスタッフロールでおっぱい丸出しCGを出すことで世界に衝撃を与えた
-
当時まとめられてちょっと話題になったけどすぐパッチで修正されたw
-
そういやワンピースの新しいゲームは海賊無双プロ的にはやらないんですか
-
バンナム「私達にDLCはお任せください」
-
まだ1ですらDLC買えるのすごい
-
ちゃんとps3版の方を買うんだぞ!
-
ifはDLC買ったけどやらないまま数年が過ぎた
-
塊魂ぐらいの少量DLCでも文句言われてましたからねあの時代
まぁ内容は少ないからあれだけど
-
ifというか覚醒とifのシナリオライターの評判が悪いんじゃないかな
ファンをバカにした発言Twitterで垂れ流して炎上したりしてた
FEの歌聴いて感動したわってファンになんも思わん、バカじゃねーのみたいな事言ったり
-
最新作はその人がまたシナリオ担当してるらしくて切れてる古参のツイートは見た
-
FF10-2でめっちゃ聞いた
-
俺もチラッと見たけど導入が覚醒と同じで主人公が戦いに赴くきっかけがifと同じだったw
-
蒼炎と暁の女神のリメイク出せおら!
-
10年もすればなんかでできるようになるでしょ(慢心)
-
FE外伝のリメイクのエコーズが出るのに25年かかってるんだよなぁ…
-
もう全部のゲームpcで出そう
-
ゲーセンの釣りスピリッツが最近スイッチに出てたのはちょっと笑っちゃいました
-
まぁ音ゲーぐらいですかね生きてるのは
ガンコンは液晶にころされた
-
恐ろしいですがそろそろ配信時間1時間半が経過しようとしています
-
1時間進展無しでも冷静なんだよなあ
-
なぁに俺は一日同じところでドロップマラソンしてるからまだまだよ
-
このスレが終わるのがはええか進展するのがはええか勝負と行こうじゃんよ
-
psoは死んだんだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板