レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VVVVVVVV 1
-
SteamにてGUILTY GEAR 2 OVERTURE販売中!
http://store.steampowered.com/app/437000
-
好きな技なんだけどねー
-
やっぱり動くゾロってカッコいいね
-
一生道に迷ってそう
-
ゾロのスピンオフってずっと迷子になってるんじゃない?w
-
ゾロの流浪飯
-
飯ならサンジじゃないか?w
-
サンジも好きなんだけどなー
-
海上レストランのコックだったってだけだとちょっと弱いなーせや!
-
おもいつきで人造人間にしてしまう尾田君半端無いでー
-
そんな尾田君ですが、ジャンプ来週号を機に1ヶ月お休みさせていただきます。
-
海上レストランでクリークの手下ギンと戦ってる時から人造人間設定はありました!
って言われてもそれは嘘やろwwwwってなる
-
こうしてしまえばオレが怒られる理由はねぇ!つって皿を捨ててたのが懐かしい
-
ワンピ
ヒロアカ
呪術
ぐらいか?
-
あれは週刊じゃなくてジャンププラス
-
チャンソーマンは去年の2月に終わって夏頃から第2部を連載開始予定みたい
-
Wikiによるとワンピースは1997年7月22日より連載開始だそうです
-
内4年以上ワノ国にいます
-
最終戦争の時ぐらいの分岐点にしたい感じあるもんねワノ国
-
てか次々強敵が出てくるんだよなーワノ国はw
-
後はおでんとロジャー白ひげの無家事話が長すぎたw
-
カイドウと戦うのにかなり邪魔者が入ってる感もあるしね
-
やっぱりエースもカッコいい
-
最終戦争とかいつ見ても泣けてくる
-
最後まで弟想いのいい兄貴だった
-
古川さんは75歳です
-
ずっとピッコロさんよ
-
そういえば今年の秋にうる星やつらやるらしいけどさすがにあたるは古川さんじゃなかった
-
上坂すみれだね
-
ノリそのまま持ってくるとしんどそうだけどさすがに変えてくると思うけど変えすぎると留美子ワールドがっていうね
-
めぞん一刻リメイク見たいね
-
あれ結婚まで行くけどそもそも管理人さんが背負ってる総一郎さんが重いのよw
-
今では考えられない未亡人の管理人さんに恋をするっていうぶっ飛んだところから始まる
-
1クールでめぞん一刻しちゃうと、いきなり恋していきなりライバル出てきてよくわからんうちにお父さん背負って私より長生きしてくださいってなっちゃう
-
めぞん一刻やるなら長くやらないと管理人さんの心を溶かしていく過程が大事だからなぁ
-
お餅さん満を持して参上
-
クイーンのばらまいたウイルス『氷鬼』を止める為の抗体が、チョッパーの手によって完成する。しかし、氷鬼の侵食は止まらず進み、残された時間はわずかに迫る。
アニメ次回の予告です
-
あれだろ?カイドウとルフィがにらみ合って、あ・・・あ・・・あ・・・なんて気だ・・・
ってやつやるんだろ?
-
中村さんは出てないね
-
赤犬やってる時の立木さんも真面目感あっていいね
-
マダオのせいが大体80%やろw
エヴァのゲンドウのイメージ強かったからw
-
若本さんのイメージイケメンキャラだったのが気が付いたらブラァァァァァァっていうだけの人みたいになってる
-
まだまだ遊べるドン!
-
おつかれさまっす!
-
こんばんは
3DS版ってことは初ボイスですね
-
デモニカスーツマンの時より温まってる
-
検索合体は見やすくて結構いいな
-