レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VVV 4
-
自分のペースで
Game on Demandにて
【商品情報】
タイトル名 :GUILTY GEAR 2 OVERTURE
ジャンル : メーレーアクション
価格 (MSP) : 2,000 マイクロソフトポイント
価格 (クレジットカード購入) : 2,940 円 (税込)
で発売中!!是非お買い求め下さい
-
ルナマリアとかバウ辺りに乗せとけよ
あれ赤っぽいし
-
マラサイでいいじゃん
-
直結房シンしね
-
ヒイロさん何しにいらしたんですか
-
ジェリドミッションも酷いの一言
厨房コンビが絡んでくる上に結末が酷い
-
ジェリドさんバイアランはどうしました
-
早速シンブン殴りたくなりますよね
-
上官命令無視
軍法会議ものですね
-
上官への態度がなってなさすぎだな
-
上官命令無視な上に作戦妨害
もはや許されるレベルではありませんね
ソレなのに何このオチ
-
え?ジェリドさんの愛機は最後までバウンドドッグに決まってるでしょう
ラボ機でがんばりましょう
-
軍隊をお遊戯学校か何かと勘違いしてるバカコンビに天誅が一切下らないシナリオ
-
何もしてないくせにこうやって危機に陥ると文句垂れるんですよ
うざい事この上ない
-
1歩成長したかと思ったら
結局短絡思考でいっちゃいました
というお話でした
-
シロッコミッションも酷いな
ジェリドとは逆の意味でだけどwwww
-
サイコ狩りにはジオだなwwwww
-
星矢無双は通常パンチで手から波動が出て
必殺技つかうとSTGのボムと同じように背景技になるから
ヌルゲーすぎて糞
-
一輝ルートとか自機やられゲームオーバー無いし
紫龍も3回ぐらいは復活できるからな
ヌルゲーもいいとこ
-
何かにつけて沙織出てきてパワーアップするしな
ゆとり向けもいいとこ
-
本当に野次馬群集を一気に殺すゲームやな
-
いや、敵が敵兵とかじゃなくて本当に群集って感じに
ぼーっと突っ立ってる奴が多すぎてむしろカワイソスな感じが
-
僕の西城秀樹ベストをお貸ししましょうか?
-
キテレツ大百科無双
パーマン無双
-
マジレスすると無双よりもBASARAの方がおもしろ(ry
-
ブタゴリラが大根ブン回して走り回る
-
八百八さんが近所迷惑な事やるわけねえだろ
深夜にスーパー乗り込んで店グチャグチャにして警備とマッポぶっとばして逃げるんだよ
-
機械みたいに頑張ったら、全MSのパーツがランク4になったでござる
そのかわりスキルバラバラだけど
-
ランク4開放は楽よ
ライセンスなら真のガンダム無双クリアすれば解放してくれる
ライセンスじゃないのも絆を力にをクリアで開放してくれたはず
-
ちなみに真のガンダム無双と絆を力にの2つは、クリアすると全員の友好度を大幅に改善してくれる
どうしても友好度上がらない人いたらやってみるといい
-
ただ効果は1回だけだから注意
登場してない人には無意味なので、68人全員だしてからやるほうがいいかも
あと、イベントで拒絶に落ちてる人に効果があるかは知らない
-
ドモンは友好度上がりにくいから辛いよな
-
これって誰が歌ってるバージョン?
-
下川みくにかー
-
SP攻撃の時だけじゃなくて普通にアサルトバスター使ってみたかったな
-
Vガンのエンディングはいつ聞いても仮面ライダーの歌だな
-
Vガンは直接的な描写が多くて凄惨に見えがちだよな
Zはアニメアニメしながら死んでたからそう見えない
-
代名詞はやっぱりギロチンだろうな
あれのインパクトはでかかった
-
ガンダムを見ていたと思ってたらいつのまにかベルサイユの薔薇になってたでござるwww
-
まぁVガンはテーマだったか知らんが、女の狂気って感じだったよな
カテジナしかりファラしかりルペ・シノしかり
-
シロッコは革命家だったんだよな
だけど統治する気は更々なかったという
-
ここでこの歌は泣けるw
-
パイロットはアムロ・ニュータイプはカミーユ・精神的な強さはジュドーって富野が言ってたけど
ウッソの強さもジュドーに負けてないよなー
-
アムロはニュータイプでありながらオールドタイプ的な思考だってどっかで読んだな
-
アムロは地球生まれだな
そっから母親と別れてテム・レイと一緒に宇宙に上がってる
-
一般的には宇宙での生活に適応した人間で、他者との共感性が高かったりとかうんたらかんたらw
-
NTが優れてるって言う革命の起こし方は誰もしとらんよ
OTからNTへの進化に人類の革新を見て、疲弊した地球から全員宇宙に上がろうぜって話じゃね?
-
そもそもが地球のキャパの関係により地球連邦の宇宙移民政策で、地球の人間を強制的に宇宙に上げたけど特権階級だけ地球に残って宇宙を支配
それに反発しながら宇宙に上がった人々が少しずつNTに目覚める
スペースノイドとNTはそれに人類の革新を見出し、また疲弊した地球を休ませるべく人類全員を宇宙に上げるべきだと主張
そこであくまで地球にしがみ付くアースノイドとスペースノイドとの対立が生まれるってのがプロローグかね
最もユニコーンのラプラスの話次第でまたちょっと変わるかもだが
-
Hi-νは小説のベルトーチカ・チルドレンの機体だな
シャアの侵攻が早すぎて開発中の機体を強制的にロールアウトさせたのが映画のνガンダム
Hi-νガンダムはちゃんと開発終了した機体
-
うん、やっぱりこういうガンダム話っていいな
なかなかネットでしかコアな話ってできないけどw
あと次スレの時間です
-
. /l
、._ _/ / _ ::
ー-、..,,_``''ー-、..,、._ ト、//::,イヽ /(::)/:ヽ ::
`''ー-、..,,,i;:;:;j ヽl l .|/ `ヽ/(::)/::/ ::
``'‐.、 /´lロl/ ,ノ`ヽ:::/_,-―-、 ::
``'‐.、 ` ,-‐(,'ヽ_l_,イヾ |r'´l 二 / ::
` ` ` kij `:、 ヽニ >ヽ。:::/ r'´ヽl´ ̄ヽ /へ ::
` ` i;::;:;l `:、 </::l ヽlヾl,r'ヽノl _ l 日 `〕ヽ/ ::
il..;...;.;;.;iik `:、 ` /´9::lヽ_r´ ヾ,/_/`ヾ),´ヽr ::
` i;::;..;..;.;;.;.;;;:;l! `:、 ヽトイ/´ヽ、__ ノノ`ヽ El ̄ ) ::
` ,/;:;;.;.;..;;;.;.;;.;;:;:;:;:! `:、 ヽ=/|ニl/ヽ = / `9;;|_〉 ::
,/;:;:;:;.;.;.;.;.;.;.;;:;:;:;:;:;:;l! `、 ヾノ ヾノ
_,,..-一='''".;.;.;.;.;.;.;;.;..;;;.;.;;.;..;.;.;.;.;:'i :、 ` ` `
~``''=ー-、.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;i : ` `
ii`ヽ..;.;.;.;.;;.;..;.;.;;.;;.;.;;.;.;.;.;li .;" ` `
` jl;.;;.;.;.;.;.;.;.;...;;.;.;.;.; i .;` ` `
il.;.;..;.;..;.;.;;;.;.;;.;.;i .;. _ ::
` ..jl;;.;..;.;.;.;;;.;.;.;i|! .;. lヽ//ヽ、/ l ,イ :: ` ` ,. ‐'''""´
` ヽ;;...;.;.;;.;l" .:'l.. ト、/ / ヽイ/ :: ,. ‐'''""´ ` ;:;:
..,,_ ` ゙l;;;;:‖ ,:' ` ヽ.|ロ|_ __.ヽ/ :: _,,.. ‐''"´ ` _,,.;:-−''";:;:;:;:;:
~``''=ー-、..,,_ klTi,,:' . l´ l ` 〕,. ‐'';:;:;:;:;:;:`-、.__,,..-一=''';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
~``''''"´ ` ヽ========./l::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;::;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_.ィ´ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
`'、..,、._..,,, / ̄`〔:::::::l::::::l:::::::(//):〕´ ̄ヽ :::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
` ` `''ー-、..,,,i;:;:;j:、ヽl__/|==/::::::|===/::l_]ヽ__l/ ::ー-、 ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`:、 `ー-、;:;:;:;:;:;:;:;
` (l_ヾノ/´ l==l  ̄ヽl=l ヾl__|) :: ヽ.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:__,,..-ヽ "ヽ;:;:
ヽ__/___ヽ__/`ヽ〉 ::
〈::l::::〉_/〈::l::::〉./ ::
ヽ// .ヽ// ::
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板