したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(非)常時なのに part48★

1お嬢。★:2012/04/06(金) 23:44:34
めずらしく、姫はお休みです(´・ω・`)
まだ新居に回線通ってないんだって。くそぅ。

とりあえず、じいやが帰宅するまではお嬢のソロで行きます!

24:00ぐらいからはじめます〜


なにしゃべろっか迷い中…

108匹目のこぶた:2012/04/07(土) 01:57:32
>>105
こいつはリスナーXだ!!!
こちらスネーク!標的を発見した!増援を頼む!
挟み撃ちにして盗んだ姫のパンツを没収しろ!

109匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:01:08
初めて電話取るときドキドキしなかった?w

110匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:03:11
そんなことないさー(棒読

111匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:03:49
お嬢の喋りが子供っぽいって?そ、そそそそそそそんなこと思うとるわけないやろ!

112匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:05:06
爺アイーンってやって!!

113匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:07:32
こんなガキ向けの給食なんて食ってらんねーぜ!みたいな厨二病っぽさがGood!

114匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:09:43
お嬢のあの手は点滴漏れのせいだったのか…

115匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:12:18
片やオムライス片やビーフン これが女子力の差という奴か そして姫は相変わらずパンばかりなり 悲しい

116匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:18:22
爺&お嬢「日本語でおk」

117匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:18:48
バイビー!!!

118匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:21:57
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

119匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:26:23
(こ、こいつらが勝負下着とかビキニを持ってるだと!?)

120匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:28:30
爺やの乱れた顔面うpして( ^ω^)

121匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:31:02
はいもしもしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:37:53
おめでとう!姫は妖怪パン星人からポテチマンにしんかした!

123匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:42:23
フィギュア眺めてニヤついてるキモヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

124匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:43:31
>>118
↑俺がAA見る為のあんかなので気に市内で
読まなくておk

あちゃーーー雑スレに誤爆ったスマソorz

125匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:44:14
チチの無い子はリア充にはなれませんってばっちゃが言ってたけど本当?

126匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:48:15
ttp://www.youtube.com/watch?v=BQiALuO7tIk

127匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:54:05
ミミガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

128匹目のこぶた:2012/04/07(土) 02:55:22
流行語 ロロナ

129匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:00:49
この流行語ってさなんか意味あr(ry
その月ごとにもまとめるみたいのがあったけどあれも結局形骸化してr(ry

130お嬢。★:2012/04/07(土) 03:01:35
明日の天気予報★

7日は、この時期としては強い寒気が入るでしょう。
山陰から北海道の日本海側では雪や雨が降る見込みです。
ふぶいて見通しが悪くなる所もあるでしょう。
太平洋側の各地は晴れ間が広がりますが、一時的に雪や雨の降る所もある見込みです。
九州と沖縄は安定した晴天となるでしょう。
最高気温は全国的に平年より低く、新潟・金沢・名古屋・大阪などは2月下旬並みの見込みです。

131匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:02:54
当たらずしも遠からずwwwww<さむけ

132匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:03:57
今までの流行語も全部非常時で記録してるの?

133匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:04:12
そーいや最近、今月の流行語てまとめてないw

134匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:04:25
レポなんてなかった

135匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:05:54
記録してるなら一応やってる意味はあるんだなごめんw

136匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:06:17
アプリの起動音のようなものが

137匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:07:28


138匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:07:33
iti

139匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:08:12
え・・それの元ネタは?

140匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:08:14
サバンナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

141匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:08:27
お嬢入浴中は?

142匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:09:36
(ry=うりゅりゅ〜
(ry=ロロナ      ←new!

143匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:10:42
25で流行語なんとかって言ってたけど

144匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:12:24
>>25
だけど

145お嬢。★:2012/04/07(土) 03:12:32

お前なんちゃら〜 です(`・ω・´)

ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52510283.html

146匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:14:28
去年くらいに1時期流行ったけどやたらと貼られまくって即行で廃れたんだけどなwww

147匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:15:05
それで結局、その2ちゃんでのコピペが勝ったわけね

148匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:16:34
バイトなんて辞めちまえ(´・ω・`)

149匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:18:29
おつかれさま〜

>>124でおます
横長のAAは、今自分の専ブラ設定の画面サイズではズレるので
アンカからポップアップで見るとちゃんと見えるので
俺用アンカしますた(ブラウザの画面サイズ変えたくないワガママだす)





おしっこなう

150匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:21:50
乙かれおやすミンミンゼミ!

151お嬢。★:2012/04/07(土) 03:31:29
>>147さん
なるほど…
2ちゃんねるは流行の変化が激しいのですな(´・ω・`)
>>148さん
まだまだ終わらんよ!!!www
>>149さん
ありがとうございます〜w
非常時は誰もAAつくれたり、貼ったりもしないので、全然出したら驚いたり笑ったりしますので、おkですよw
トイレのあとはちゃんと手を洗わなダメですよ★
>>150さん
おつありおやすミンミンゼミ!!

今日はソロからのスタートでしたが、実は最初久しぶりすぎて声と足が震えてましたw
みんなのじいやが来た時のレスの速さにちょっと嫉妬した!www
来週はこれないけど、また次回!待ってるかんねー!!!

152お嬢。★:2012/04/07(土) 03:32:56
【流行語】

       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |


なのでした。

153匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:38:39
元ネタ(>>25)読んだときに、これ流行語の候補にするわとか言ってたけど、ただの2ちゃんだかのコピペだかの安価書いたやつに決まるんだ?

154匹目のこぶた:2012/04/07(土) 03:51:51
>>153
流行語候補はラジオ中にいくつかあがって
決定はアミダクジなので仕方ない

と書いた今気付いた
候補はAAじゃなく『昼間の街はサバンナ』の部分だったね

うん、これは 

                     ) 
       _ ,, -ー=- 、    ヽ 異議あり!!>>152
       ゝ、ニ 二 _ ミミV,    )
       マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ,   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
       `ヽ、 { a`'   tij` _!                  /  __  `` ー- 、
         |ノゝi     ,_〈                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         /   t   -‐ ,'"             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /!   `>、 _/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /

155匹目のこぶた:2012/04/07(土) 04:01:31
>>153
回りくどくネチネチとまったく女の腐ったような奴だな反吐が出るわオエー!!(AAry
「ぼくちんの書いた渾身のネタが採用されなくて悔ちぃいいい!キィイイイイイイイイ!」ともっと素直に言いなさい
そして複数候補がある場合の選定はアミダだ つまり君に運が無かったというただそれだけのことなのです


>>154
候補にAA入ってたでござる

156154:2012/04/07(土) 04:03:43
>>155
了解した。意義取消

157お嬢。★:2012/04/18(水) 22:16:58

申し訳ない;;
流行語大賞は、毎回あみだくじなのです(`・ω・´)

また次回来てね★
盛り上がれば、流行語のラインナップにあがるからっ(゚∀゚)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板