したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非常時なのなPart34!

1お嬢。★:2011/11/18(金) 23:39:20

これって始める時間いつも通りだよね!

ちなみに姫は遅れるよ!!

非常時に聞きたいことあったら、なんでもレス待ってます!!

とりあえず、みんなの今日の晩御飯をおしえてくださーいww

112人目の冬将軍:2011/11/19(土) 01:59:32
爺やお前!
お嬢が寝てるのをいいことに寝顔にチューしただろ!!
バレてんだぞ!

113人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:02:07
最近テレ東でロボコップやってたよなw

114人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:03:16
オジョーパジャマカワイイヨー!(棒)

115人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:03:40
>ぴんくのぱじゃま
云うだけならだれでも
パジャマうpの流れだな

116人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:04:45
おはようございま〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117111:2011/11/19(土) 02:10:17
店名+@特定しますた
これ以上いわないっす

118ヒトデ:2011/11/19(土) 02:10:44
ロボコップぐぐれば?

119人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:11:52
               ____ +
              (\二二二ノ +
               \\二ニ/
                    ヽ)二ソ
                   ̄
    _________[][] __| ̄|____[][]__
    |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
         / /   _ |  |_        ̄ / /
     __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
    |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/


お嬢のズボンにおれはなる

120人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:13:23
赤い奴って、たぶんお嬢はアイアンマンと勘違いしてるんだと思う

121人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:14:00
>>119
節子それおぱんちゅや

122人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:14:24
ロボコンワロタwwwwwロボコップあんな寸胴体型じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:16:15
ババアになったら色気なんて出しても男釣れないからな!HAHAHA!

124人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:16:42
コップ=警官

125人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:16:44
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2278378.wav.html
(棒)

126人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:17:06
流行語:留年

127人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:17:26
流行語候補
「あは〜ん」

128お嬢。★:2011/11/19(土) 02:17:42
19日は、低気圧や前線が本州を通過する見込みです。全国的に雨で、南よりの風が強まるでしょう。西日本の太平洋側と東海を中心に、雷を伴って非常に激しく降る恐れがあります。九州や四国は昼過ぎまで、近畿は夕方まで、東海は夜のはじめ頃まで大雨に警戒して下さい。落雷や竜巻などの突風にも注意が必要です。最高気温は平年より5度前後高く、雨の冷たさはなさそうです。

ちゃんちゃん!

129人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:20:13
>>128
見づらっ!ちゃんと改行汁!!!

130人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:21:22
オジョーパジャマカワイイヨー!オジョーパジャマカワイイヨー!

131ヒトデ:2011/11/19(土) 02:21:51
オジョウパジャマカワイイヨ

132人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:22:14
メヒカリなんてポッと出じゃんwww

133人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:22:42
オジョウノTバックイロケネーヨー

134127:2011/11/19(土) 02:23:04
訂正
「あは〜ん」←エコー付き

135人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:23:06
ロボコンの人気に嫉妬

136人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:24:40
17番で

137人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:24:51
16!倍プッシュ!

138ヒトデ:2011/11/19(土) 02:25:08
25! ってそれ私の年やんか!

139ヒトデ:2011/11/19(土) 02:25:59


140人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:26:27
22!姫の歳!

141ヒトデ:2011/11/19(土) 02:27:14
くそ〜wwww
惜しい・・・ような・・・きが・・・?

142人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:27:49
で、流行語なにになったん?

143じぃや★:2011/11/19(土) 02:28:37
流行語!!
メヒカリ でした!

144ヒトデ:2011/11/19(土) 02:28:43
(☆ω☆)メヒカリ!

145人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:29:06
メヒカリかよパッとせんな〜自分で出しといてあれだけどパッとせんなぁ〜自戒の念!

146人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:29:25
>>144
目があああああ!目がぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!

147人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:29:54
ごめんなさい最初から通して聴いてたけど
どこでメヒカリ出てきたかわからないです先生!

148人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:30:29
もう終わりだなんて寂しいね嘘だけど

149人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:31:21
ジップロックの話しか覚えてないわ・・・
おつかれさま!

150ヒトデ:2011/11/19(土) 02:32:13
今日も二人ともおつかれさま〜^^

151人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:32:37
次遊ぶときはちゃんと姫も混ぜてやってくれよ!
おつカレーライス!

152人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:33:26
1:00過ぎに来て>>38はおぼえてるけど>>39メヒカリ
全然おぼえてまてんw

153人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:35:19
おつかれさま〜

で、ブログ月いちじぃやの次の更新はいつ?

154人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:36:38
すっぽんぽん!

155人目の冬将軍:2011/11/19(土) 02:36:42
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパンパン!パン!パン!パンパンパン!パン!
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

156じぃや★:2011/11/19(土) 02:37:05
>>150ヒトデ さん
ありがとうございました☆来週も是非ぜひ!!

>>151 さん
もちのろんでございます!!クリスマスパーテー放送とかしたいですね。

>>152 さん
メヒカリの存在の薄さに驚いた・・・。(☆ω☆)メヒカリ!

157じぃや★:2011/11/19(土) 02:43:14
>>153 さん
おつかれさまですー!ブログ・・・近いうちに必ず・・・!!ネタはあるのですよー。

>>154 さん
すっぽんぽん!!

>>155 さん
ヤダヤラシイ///

158じぃや★:2011/11/19(土) 02:45:05
終始宇宙人と化していて聴きずらかったと思いますが、聴いて下さってありがとうございました!!
またブログも更新しますので、見ていて下さいー!!よろしくお願いします☆
また来週もお待ちしております!!メヒカリ!!おやすみなさい☆

159お嬢。★:2011/11/19(土) 02:50:12
>>150ヒトデさん
ありがとうございますwwまたお待ちしてますww
>>151さん
姫とじいやと時間を合わせて遊びたいと思いますw 早く鍋〜(`・ω・´)
>>152さん
なぜでしょう…
ttp://www.zukan-bouz.com/hime/aomeeso/aomeeso.html
とりあえず、今晩はこれでお勉強ですね(・∀・)ニヤリ
>>153さん
おつです! もっともっと言ってやってください!!!ww
>>154さん
ぽんっ!!ぽんっ!!っぽんぽんぽんっ!!!(゚∀゚)
>>155さん
うーさーぎーさーーーーんっ( ゚д゚ )

160お嬢。★:2011/11/19(土) 02:52:15
今日はお嬢のホストでしたが…聴きにくくなっちゃってすみません;;
次回は他の誰かにバトンタッチしようと思いますw
なんでなのか原因不明ですがー…
とりあえず、今晩は(☆ω☆)メヒカリ!を楽しみましょうw
おやすみなさい(`・ω・´)

161ヒトデ:2011/11/26(土) 02:35:54
パンツの色聞けなかった><

それは初期型のPSP?
私のはPSP−1000 初期型ですw でも現役w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板