したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

が289

1:2018/10/28(日) 17:59:29
回線復活?

2名無しさん:2018/10/28(日) 18:00:27
今日はNEOさんと交流できておなかいっぱいな感じですもんね

3名無しさん:2018/10/28(日) 18:01:04
ここがソシャのハウスね!

4名無しさん:2018/10/28(日) 18:01:28
うおおおおハジブルッ!

5名無しさん:2018/10/28(日) 18:03:06
ディアボロの大冒険?

6名無しさん:2018/10/28(日) 18:03:20
ニーアは、一通り終わったんです?

7名無しさん:2018/10/28(日) 18:03:49
ニィヤ〜(裏声

8名無しさん:2018/10/28(日) 18:05:00
が-さん的にたびたびシューティングが始まるってのはどう思いました?

9名無しさん:2018/10/28(日) 18:05:04
あ、がー配信見ながら回したらワシントン出たわ。ありがとうがーさん

10名無しさん:2018/10/28(日) 18:06:16
ハッキング自体、話の腰を折る気がしましたw

11名無しさん:2018/10/28(日) 18:10:04
卑猥な恰好にさせたいのにできないってことか

12名無しさん:2018/10/28(日) 18:11:04
クリーンな配信ですぞ

13名無しさん:2018/10/28(日) 18:12:27
データ削除までやりましょうよw

14名無しさん:2018/10/28(日) 18:12:48
オフで友達とギルティもあるだろおおおん

15名無しさん:2018/10/28(日) 18:13:31
俺にはいねぇ

16名無しさん:2018/10/28(日) 18:14:04
おじはみんなやさしいよ

17名無しさん:2018/10/28(日) 18:14:34
そうか?

18名無しさん:2018/10/28(日) 18:14:55
配信を始めたころのがーさんはフレッシュマンだったのに
おじの仲間入りか・・・

19名無しさん:2018/10/28(日) 18:15:12
ttps://may.2chan.net/b/src/1540717719300.jpg

20名無しさん:2018/10/28(日) 18:16:58


21名無しさん:2018/10/28(日) 18:17:08
組み立て式プラモ+塗装済みネコフィギュア、約500円
第一弾が現在発売中です

22名無しさん:2018/10/28(日) 18:17:33
今日は充実した配信だったからしょうが無いね、お疲れ様でした。

23名無しさん:2018/10/28(日) 18:17:55
おつがー

24名無しさん:2018/11/04(日) 15:42:02
がーch30周年うおおおおおお!

25名無しさん:2018/11/04(日) 15:51:33
がーにゃんってそんな長かったっけ

26名無しさん:2018/11/04(日) 15:52:07
さっきの猫画像よ

27名無しさん:2018/11/04(日) 15:53:29
初代(Ⅱ)

28名無しさん:2018/11/04(日) 15:56:56
くにに かえるんだな

29名無しさん:2018/11/04(日) 15:59:17
今日は誰かとの対戦あんの?

30名無しさん:2018/11/04(日) 16:03:57
イイゲームダナー

31名無しさん:2018/11/04(日) 16:12:47
ブランカのカウンター喰らい減りすぎwwww

32名無しさん:2018/11/04(日) 16:15:23
でたーwww
コンピューターのボタン押したら反応するやつwwww

33名無しさん:2018/11/04(日) 16:17:47
ボクサー野郎は四天王の中でも最弱

34名無しさん:2018/11/04(日) 16:22:23
アイガーマシーンが負けてしまった

35名無しさん:2018/11/04(日) 16:24:28
初代IIのダブルニーのヒット音がパンチ系の音で懐かしい

36名無しさん:2018/11/04(日) 16:25:31
急に人語になるジミーちゃん

37名無しさん:2018/11/04(日) 16:25:32
さしずめ猫といったところか!

38名無しさん:2018/11/04(日) 16:26:16
いいはなしだった

39名無しさん:2018/11/04(日) 16:41:07
コンビニの前でカッコいいセリフ言われても

40名無しさん:2018/11/04(日) 16:41:33
一方は浮浪者みたいなもんだし

41名無しさん:2018/11/04(日) 16:41:58
戦い終わったら肉まん買ってくんだよ

42名無しさん:2018/11/04(日) 16:42:09
ダンの父親に目潰されてリュウには胸に傷負わされてサガット可愛そすぎひん?

43名無しさん:2018/11/04(日) 16:42:58
サガットは佐賀県親善大使ぞ
浮浪者といっしょにしないで

44名無しさん:2018/11/04(日) 16:44:35
もう一回リュウと戦えるって言われて壺とか買わされそう

45名無しさん:2018/11/04(日) 16:45:11
ちびっこ?嘘でしょ

46名無しさん:2018/11/04(日) 16:45:45
特殊な入力スタートでリュウケンVSベガできたりとかあったね

47名無しさん:2018/11/04(日) 16:46:44
ハパ2みたいに映画入ってないの?

48名無しさん:2018/11/04(日) 16:49:09
トリビア(ネタバレ)

49名無しさん:2018/11/04(日) 16:49:37
いぇーい風邪風邪ー

50名無しさん:2018/11/04(日) 16:50:27
コントローラー二つもってこなきゃ…

51名無しさん:2018/11/04(日) 16:55:19
ここまで見せるなら全部見せてくれていいよな

52名無しさん:2018/11/04(日) 16:55:24
手抜き施工

53名無しさん:2018/11/04(日) 16:59:38
初期案のこら売れんわ感すごい

54名無しさん:2018/11/04(日) 17:04:47
ということでね次はパンツ鑑賞です

55名無しさん:2018/11/04(日) 17:04:59
あたたにげてーっ!

56名無しさん:2018/11/04(日) 17:05:15
おら黒復活配信しろや!

57名無しさん:2018/11/04(日) 17:05:46
配信でやらないやつでしょー?

58名無しさん:2018/11/04(日) 17:07:15
がーさんは友達じゃないの…?まさか…

59名無しさん:2018/11/04(日) 17:07:55
ギルおじでなくなったがーさんは今なにおじなの?

60名無しさん:2018/11/04(日) 17:08:49
クリーンおじ

61名無しさん:2018/11/04(日) 17:09:01
もうすっかりSTGも格ゲーも離れちゃって…家ゲーシコシコおじ

62名無しさん:2018/11/04(日) 17:09:23
やるのです上海を

63名無しさん:2018/11/04(日) 17:09:23
上海おじ目指そう

64名無しさん:2018/11/04(日) 17:09:38
クリーン紳士ってフレーズ何年前でしたっけw

65名無しさん:2018/11/04(日) 17:10:04
この俺様がワンコインでパワードギアやってやんよ!みたいな熱意は間違って沸いてこない?

66名無しさん:2018/11/04(日) 17:11:54
なんか気軽にワイワイやれるマルチプレイできるゲームねーかなあって最近思う

67名無しさん:2018/11/04(日) 17:12:02
みんな老いたな

68名無しさん:2018/11/04(日) 17:13:51
ボンバーガールがはよPC版出てくれればこんなことには

69名無しさん:2018/11/04(日) 17:15:50
自分のアンテナ低いだけだと思うけどメスガキのエロ画像が流れてくる程度の
情報しか入ってこない

70名無しさん:2018/11/04(日) 17:16:06
RDR2のポーカーくっそおもしろい

71名無しさん:2018/11/04(日) 17:16:35
テキサスホールデムだよ

72名無しさん:2018/11/04(日) 17:17:37
スパイダーマンとか言ってたやつは未だに街散策してんの?

73名無しさん:2018/11/04(日) 17:18:40
キャリバーも大体キャラ作成の情報だけでゲームの良し悪しとかは見えてこない

74名無しさん:2018/11/04(日) 17:18:57
賭けでバッカみたいなまくられてケツ毛毟られたら腹いせに対戦相手ハジくゲームだよ

75名無しさん:2018/11/04(日) 17:20:56
ラ ス タ ン サ ー ガ

76名無しさん:2018/11/04(日) 17:21:33
どうせアーカイブスにあるタイトルだけなんでしょー?

77名無しさん:2018/11/04(日) 17:21:56
本気で攻略する枠と脳死で暇つぶし枠の
2つを用意できると良いかも?

78名無しさん:2018/11/04(日) 17:23:10
このゲームやりてぇけどついでに配信するか程度でええんちゃう

79名無しさん:2018/11/04(日) 17:23:58
トビーフォックスの新作はやりましたか

80名無しさん:2018/11/04(日) 17:24:39
ン、ミナミィ?

81名無しさん:2018/11/04(日) 17:26:29
近場でボルテのロケテやってるのに風邪で行けなかです
悔しかです

82名無しさん:2018/11/04(日) 17:28:17
3の時みたいに結構空くんじゃないの?
ハードウェア追加だろうし

83名無しさん:2018/11/04(日) 17:29:54
また変な曲追加するやろ

84名無しさん:2018/11/04(日) 17:31:30
今回のは普通にできなかったっけ?

85名無しさん:2018/11/04(日) 17:32:57
そこ大斬り一択でしょ

86名無しさん:2018/11/04(日) 17:33:10
段位とか聞いたらいいんじゃないの

87名無しさん:2018/11/04(日) 17:33:50
牽制覚醒ブッパで

88名無しさん:2018/11/04(日) 17:34:53
弾き狙いで「あ、俺もちょっとやってるんすよー!」とか言おう

89名無しさん:2018/11/04(日) 17:35:10
ガチでやってます!が本当に全1全2レベルだったらそれはそれで

90名無しさん:2018/11/04(日) 17:36:28
ゲームの話題になった途端に饒舌になるやつだ

91名無しさん:2018/11/04(日) 17:37:28
同僚「雷電IIっていうゲームやってるんですよ」

92名無しさん:2018/11/04(日) 17:37:35
俺中高時代ゲーセンに入り浸って格ゲーもシューティングもやってたけど、所謂フレームなんて気にしたこと無かったというか知らなかった
ネットやるようになって初めてフレームとか有利不利とか言ってるやつを見たわ
そんな俺みたいな人がいやー俺昔格ゲーやってましたよーとか言ってくるんですよ
フフフ…どういうレベルで話せばいいか、怖かろう

93名無しさん:2018/11/04(日) 17:38:30
ぼくシューティング感謝祭に出るぐらいシューティング好きなんすよぉ

94名無しさん:2018/11/04(日) 17:40:03
がー吉影は静かに暮らしたい

95名無しさん:2018/11/04(日) 17:40:36
追い詰められたらスタンド身につくかもしれん

96名無しさん:2018/11/04(日) 17:41:17
一定以上の闘争本能があればいいみたいなのでがーさんならいけるよ

97名無しさん:2018/11/04(日) 17:41:35
STG界隈は狭いからどのゲームをどのキャラでどれくらいまでやり込んだかって
情報である程度特定できちゃう

98名無しさん:2018/11/04(日) 17:43:04
雷電2は今の40,50代おじなら普通にやってる可能性が

99名無しさん:2018/11/04(日) 17:43:44
ゲーセンに物理的に人が多かったのがその辺だから

100名無しさん:2018/11/04(日) 17:45:24
気がないときこそ上海というパズルゲームがありましてね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板