したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

が283

1:2018/02/12(月) 23:51:51
泣かないでー

951名無しさん:2018/03/25(日) 03:20:32
2D格ゲーも3Dの空間把握は低いままだし
詰んだ

952名無しさん:2018/03/25(日) 03:21:30
パワーエサとか置いたらいよいよ権利問題でファックされませんか

953名無しさん:2018/03/25(日) 03:22:26
一時期狂ったように1号がパックマンしてたなぁ

954名無しさん:2018/03/25(日) 03:25:37
これを全部組み上げると時代の波に飲まれて消えたマイナーゲームハードが完成するの?

955名無しさん:2018/03/25(日) 03:25:40
終わりですね
おつかれさまでーす

956名無しさん:2018/03/25(日) 03:26:24
これが今流行りのラズベリーパイか

957名無しさん:2018/03/25(日) 03:27:04
千円で買える中華の互換品もあるで

958名無しさん:2018/03/25(日) 03:27:17
ある意味流行りの異世界転生だったな

959名無しさん:2018/03/25(日) 03:28:02
元々80年代にあったゲームをリメイクした作品で、そのゲームに取り込まれて云々
だったような記憶

960名無しさん:2018/03/25(日) 03:30:04
1周でおなかいっぱいです

961名無しさん:2018/03/25(日) 03:30:17
罪が一つ消えましたね
次の罪を崩そう

962名無しさん:2018/03/25(日) 03:30:51
ATTさんに「さあ!お前の罪を数えろ!」って言われますよ?

963名無しさん:2018/03/25(日) 03:31:08
私は今年になって36本買ってました!
なお消化率・・・

964名無しさん:2018/03/25(日) 03:31:30
経済回してんな みんな

965名無しさん:2018/03/25(日) 03:31:43
半分は終わってるぜ!

966名無しさん:2018/03/25(日) 03:32:25
スマホゲーやらなきゃ出来るのですよ

967名無しさん:2018/03/25(日) 03:32:37
課金額を誇るようになっちゃあおしめぇよと思いたい
ダベってないでゲームしないと

968名無しさん:2018/03/25(日) 03:33:22
時間は吸われてるんだけどな! 精神と時の部屋くれ

969名無しさん:2018/03/25(日) 03:33:24
アクションゲームじゃなかった?

970名無しさん:2018/03/25(日) 03:33:38
よるのないくに2なくない?
おかしくない?

971名無しさん:2018/03/25(日) 03:34:26
俺タワーじゃん

972名無しさん:2018/03/25(日) 03:35:08
ラチェクラでもいいけどそこいくならバンディクーしてほしいわー

973名無しさん:2018/03/25(日) 03:35:30
ラチェクラかKNACKは遊び易い3Dアクションですねえ

974名無しさん:2018/03/25(日) 03:36:26
むしろFPSやって3D勘養うのは

975名無しさん:2018/03/25(日) 03:37:36
対戦FPSで1000回殺されて無想転生身に着ける?

976名無しさん:2018/03/25(日) 03:37:41
ナックはフリプになってましたし。10h程度ですよ

977名無しさん:2018/03/25(日) 03:38:51
CoDで人って簡単に死ぬんだね
って無常を感じていこう

978名無しさん:2018/03/25(日) 03:39:28
悩んでる時間でブラボやろう

979名無しさん:2018/03/25(日) 03:39:30
ブラボはLv4縛りしないとワンパンでは沈まないから・・・

980名無しさん:2018/03/25(日) 03:39:53
フォートナイトいいね

981名無しさん:2018/03/25(日) 03:41:37
PC版すら知りませんでしたすんません

982名無しさん:2018/03/25(日) 03:41:38
業界全体が沼の底じゃないですかー

983名無しさん:2018/03/25(日) 03:41:39
キャラメイクで「うまれるべきではなかった」を選ぶと他がLv10なのに対してLv4で始められる

984名無しさん:2018/03/25(日) 03:42:11
そこの人気声優の作り方ってのがーさん向けのコンテンツでしょう?

985名無しさん:2018/03/25(日) 03:43:04
エロゲ業界は4K対応できるんでしょうか?
HDですらヒィヒィ言ってた記憶がある

986名無しさん:2018/03/25(日) 03:43:39
ワシのモニタで拡大すると汚いんじゃ!!っていうアレなお方に対する配慮

987名無しさん:2018/03/25(日) 03:43:46
なんで興味がある言うてやらんのですか

988名無しさん:2018/03/25(日) 03:44:23
2Bちゃんに興味があると

989名無しさん:2018/03/25(日) 03:44:27
すーぐ平面にへこむー

990名無しさん:2018/03/25(日) 03:45:57
何かと何かが混ざった

991名無しさん:2018/03/25(日) 03:46:03
声優の作り方なんてとりあえず主演でぶっこんであとはラジオやらせときゃいいでしょー

992名無しさん:2018/03/25(日) 03:46:48
アユル=シゴトアルネン

993名無しさん:2018/03/25(日) 03:47:00
でも○○さんと○○さん共演NGだから収録日ズラしておいて、とか生生しいゲーム作られてもホラ…ねぇ?

994名無しさん:2018/03/25(日) 03:47:42
どうでもいい習慣作業ゲーをやるくらいなら、興味が一定以上のものをドンドンやった方が自分を取り戻せると思うけどなあ
惰性に留まっても風化していくだけでしょ

995名無しさん:2018/03/25(日) 03:48:11
いやー関智と杉田はNGって言われても信じるぐらいには事実がすごいのが困るね

996名無しさん:2018/03/25(日) 03:48:37
スターフォースのことは言ってない。ログボやデイリーだけやってるようなスマホゲーのことを言ってる

997名無しさん:2018/03/25(日) 03:49:36
Ωディメンジョンめんどくしゃぁい・・・

998名無しさん:2018/03/25(日) 03:50:03
最近スタフォに帰ってるけど ハイスコア更新した?

999名無しさん:2018/03/25(日) 03:50:16
もう解禁するブラスター曲もないからブラスタースタートやりとぅなぁい・・・

1000名無しさん:2018/03/25(日) 03:50:52
半額の日があるからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板