したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

が276

1 :2017/05/20(土) 02:51:58
PC高い!

951 名無しさん :2017/06/14(水) 22:36:43
デレステのフェスガチャどうだった?

952 名無しさん :2017/06/14(水) 22:37:30
いくら使ったんです

953 名無しさん :2017/06/14(水) 22:37:51
ストリートファイターみたいな択ですな

954 名無しさん :2017/06/14(水) 22:38:57
きっつ

955 名無しさん :2017/06/14(水) 22:40:12
ロボットのやつに何されてるかわからいなままボッコボコされましたわ

956 名無しさん :2017/06/14(水) 22:40:46
なんか女の子がオッサンのロボ操ってるみたいな

957 名無しさん :2017/06/14(水) 22:41:39
メイ使うとそういう人だと思われるし・・・

958 名無しさん :2017/06/14(水) 22:42:01
色がデフォになるとかないわー

959 名無しさん :2017/06/14(水) 22:43:12
UNIとギルティどっちやるか・・・2つ同時進行できる人はどういう脳みそしてるんだろうか

960 名無しさん :2017/06/14(水) 22:44:26
片方メインじゃないと無理やね
両方初心者から入ったら両方グチャグチャになる

961 名無しさん :2017/06/14(水) 22:44:53
ドラゴンボールUNIrd V Climax

962 名無しさん :2017/06/14(水) 22:46:01
ブリジットきたらXrdやりますw

963 名無しさん :2017/06/14(水) 22:46:37
やってもすぐ終わるで

964 名無しさん :2017/06/14(水) 22:47:29
○○きたらやるってのはやるってだけで続けるとは言ってないし

965 名無しさん :2017/06/14(水) 22:47:53
がー対戦配信しなしなー

966 名無しさん :2017/06/14(水) 22:48:11
誰と対戦したいんですか?

967 名無しさん :2017/06/14(水) 22:48:43
スチーム版買ってください

968 名無しさん :2017/06/14(水) 22:49:17
UNI買ってください

969 名無しさん :2017/06/14(水) 22:50:30
自身あるゲーム、ではスーパーマッスルボマーでやりますか

お互いできるできないの実力は置いといて、なんかこうMVSやCPS系タイトルの格ゲー
なんでも対戦したいですよねえ

970 名無しさん :2017/06/14(水) 22:51:43
もう二人でお泊まり会して持ってる格ゲー全部やっとけよ

971 名無しさん :2017/06/14(水) 22:52:38
残り5日しかないじゃん何でもっと早く教えてくれなかったの

972 名無しさん :2017/06/14(水) 22:53:02
グランブルーファンタジー

973 名無しさん :2017/06/14(水) 22:53:20
ぼっちぃ

974 名無しさん :2017/06/14(水) 22:53:58
がーさんおいすー
繋いだらフレンド0人とか悲しい情報が聞こえた

975 名無しさん :2017/06/14(水) 22:55:36
今回のアイマスコラボはキャラだけなら1キャラだけ頑張ればなんとかなりそうね

976 名無しさん :2017/06/14(水) 22:57:23
うちも弱いのと時間の都合で3日くらい掛かった

977 名無しさん :2017/06/14(水) 23:00:18
それでも聞けば教えてくれそうなヒトは居そうな気はするけどねw

978 名無しさん :2017/06/14(水) 23:05:49
そういや対戦はPS3と4 すちむーで別々になってるんだっけ?

979 名無しさん :2017/06/14(水) 23:09:09
振り向かないメイ

980 名無しさん :2017/06/14(水) 23:10:08
当たるやん

981 名無しさん :2017/06/14(水) 23:13:22
ふわっとした仕上がり?

982 名無しさん :2017/06/14(水) 23:14:21
イベントマルチバトルはいれば素材あつまるからガンば

983 名無しさん :2017/06/14(水) 23:14:29
蘭子の石取って666回召喚しよう

984 名無しさん :2017/06/14(水) 23:15:14
めっちゃきついよ

985 名無しさん :2017/06/14(水) 23:15:32
かわいいよ

986 名無しさん :2017/06/14(水) 23:15:45
あぁ、あれブリュ交換したら重ねないで召喚しまくるのと
フレ石に設定してるヒトを見つけて更に水増しかな…

987 名無しさん :2017/06/14(水) 23:16:07
がーさんにお勧めの格闘ゲームがあるんだけどさ
アンダーナイトインバースっていうやつ
とくにミカちゃんってキャラがかわいいんゆwつかうしかないんゆw

あ、こんばんは

988 名無しさん :2017/06/14(水) 23:16:15
右手に炎、左手に氷みたいな感じで呪文唱えてた気がする

989 名無しさん :2017/06/14(水) 23:16:40
今後ゲームある程度続けるなら包丁
とにかくさっさと蘭子取りたいなら石量産
ゲスト枠に蘭子石選んで頑張る方法もあるよ

990 名無しさん :2017/06/14(水) 23:16:45
FF6のちぬられた盾よりキツいのはおれにはムリ
まるでネトゲだよなランコがうんたらってやつ

991 名無しさん :2017/06/14(水) 23:17:33
前回のイベで1個取ってやっと今500回ちょいだった

992 名無しさん :2017/06/14(水) 23:18:41
え?やるんですか!?

993 名無しさん :2017/06/14(水) 23:19:12
UNIはアカツキさんが出てるくらいならしってる

994 名無しさん :2017/06/14(水) 23:19:26
声豚がよぉー

995 名無しさん :2017/06/14(水) 23:20:46
何が欲しいの?

996 名無しさん :2017/06/14(水) 23:21:10
今ならイベントページの称号で見れるんじゃないかな

997 名無しさん :2017/06/14(水) 23:23:22
包丁二本目取ったら重ねずに二つ置くんだよ

998 名無しさん :2017/06/14(水) 23:23:45
ブリュさえ手に入れておけば後は回数だからね
エクストラと信頼度で仲間になるやつ取っとけば後で何とでもなりそう

999 名無しさん :2017/06/14(水) 23:25:39
数増えるで
しんどい

1000 名無しさん :2017/06/14(水) 23:25:49
今の状態なら扇子取っといても損はしないと思う




Choose me ダーリン(初回限定盤)(DVD付) / ランティス

よろしくミノルー


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa