したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

が275

1:2017/04/15(土) 17:11:12
遅延との闘い

851名無しさん:2017/05/14(日) 22:32:33
がーフレンズになってしまったか

852名無しさん:2017/05/14(日) 22:32:46
このキャラ知ってるよフェネックだっけ

853名無しさん:2017/05/14(日) 22:33:21
フレンズ警察がくるぞー

854名無しさん:2017/05/14(日) 22:33:27
リカオンだよ(適当)

855名無しさん:2017/05/14(日) 22:33:48
動物を人化したキャラが人気出てるんだし
同じ絵師がコナミSTGの自機を擬人化したゲームもそろそろ復活するよね…

856名無しさん:2017/05/14(日) 22:34:22
オトメX…うッ…

857名無しさん:2017/05/14(日) 22:34:37
残念だがコナミはもうゲーム会社じゃないんだ

858名無しさん:2017/05/14(日) 22:35:28
小島監督が出戻りできちゃうってことか

859名無しさん:2017/05/14(日) 22:35:37
世界中からディスられてたから取りあえず作ってるふうを装うだけかもしれない

860名無しさん:2017/05/14(日) 22:35:38
にわかでいいじゃない、いま時代はライトオタだよ

861名無しさん:2017/05/14(日) 22:36:09
もうソニーに入ったからは天地がひっくり返ってもそれはないんだ…

862名無しさん:2017/05/14(日) 22:36:22
今時代はイキリオタクだよ

863名無しさん:2017/05/14(日) 22:36:26
ライトじゃないんだよなぁ

864名無しさん:2017/05/14(日) 22:36:29
俺にわかだから声優トークだけはがーさんにできないわ

865名無しさん:2017/05/14(日) 22:36:43
グラディウス6たのまい

866名無しさん:2017/05/14(日) 22:37:00
ハガーさん?

867名無しさん:2017/05/14(日) 22:37:42
乙がーさん

868名無しさん:2017/05/20(土) 01:21:19
おくしゅりがーさんおいすー
世界平和を考えすぎて知恵熱でも出ましたか?

869名無しさん:2017/05/20(土) 01:22:17
体脂肪率が低い人は体力のバッファが少ないので体調を崩しやすいと聞きます

870名無しさん:2017/05/20(土) 01:22:53
2桁切ってそうですね

871名無しさん:2017/05/20(土) 01:23:19
週末になると隊長崩してンな

872名無しさん:2017/05/20(土) 01:23:42
体脂肪率ない人が筋トレとか、死ぞ

873名無しさん:2017/05/20(土) 01:24:06
ゲーセン行く体力よくあるねって数年前言ってたけどうっせーよバーカって反応してたながーさん

874名無しさん:2017/05/20(土) 01:24:58
格ゲー、音ゲーしているときのカロリー消費量を馬鹿にしてはいけないよ
1時間やれば0.5㎏くらい痩せるはず

875名無しさん:2017/05/20(土) 01:26:58
顔真っ赤勢

876名無しさん:2017/05/20(土) 01:27:50
30回もタダゲーさせてくれるとか親切な人だなあ

877名無しさん:2017/05/20(土) 01:28:10
ジュースとか飲みながらやってた?

878名無しさん:2017/05/20(土) 01:28:46
そりゃ死ぬわ

879名無しさん:2017/05/20(土) 01:30:10
僕がボルテでスイッチ入れて上位譜面クリアした後と同じ状況ですね
エネルギー不足です

880名無しさん:2017/05/20(土) 01:30:22
知らない同じやつと30回とか飽きたら即席立つわ

881名無しさん:2017/05/20(土) 01:31:04
どんな時もコーラ一択だぞ

882名無しさん:2017/05/20(土) 01:31:55
そういう時は真面目に糖分だらけのジュースと菓子パン食わないと、あとで死ぬ

883名無しさん:2017/05/20(土) 01:32:42
メシも食わずに水だけ飲むって話もドン引きされてたねそういや
大丈夫なの体調

884名無しさん:2017/05/20(土) 01:34:20
セルフブラック労働

885名無しさん:2017/05/20(土) 01:34:36
がーさんってもしかして、あほの子?

886名無しさん:2017/05/20(土) 01:35:56
STGも疲れない?

887名無しさん:2017/05/20(土) 01:37:12
エコ運転

888名無しさん:2017/05/20(土) 01:37:22
ガレッカクリアしちゃった?

889名無しさん:2017/05/20(土) 01:38:03
だがどんなエコ車もじわじわと燃料を食うのだ
それを忘れてはならぬ
コーラを買うのです

890名無しさん:2017/05/20(土) 01:38:37
何年前のおじ知識ですかぁー!

891名無しさん:2017/05/20(土) 01:38:46
いろはす狂い

892名無しさん:2017/05/20(土) 01:40:29
年寄りより質素な食生活してそうね

893名無しさん:2017/05/20(土) 01:40:43
わかりました
ネクターにしましょう。ヘクターに似てるからがーさんも好きでしょ?

894名無しさん:2017/05/20(土) 01:41:25
外食に行って水だけ飲んで「なんだこの水は!!?シェフを呼べ!!」って言うの?

895名無しさん:2017/05/20(土) 01:41:57
ネクターはちょっとパンチが足りないからマックスコーヒーにしようか

896名無しさん:2017/05/20(土) 01:42:53
今のマックスコーヒーは練乳入ってないからなぁ・・・
がーさんには不十分かもしれん・・・

897名無しさん:2017/05/20(土) 01:43:45
100万でーす

898名無しさん:2017/05/20(土) 01:44:57
友達の友達…

899名無しさん:2017/05/20(土) 01:46:16
なんだ出会い厨かー

900名無しさん:2017/05/20(土) 01:47:08
すーぐコミュ力を疑うムーブ

901名無しさん:2017/05/20(土) 01:48:23
オタサークルかよ

902名無しさん:2017/05/20(土) 01:49:15
かつて大都会では音ゲーコミュの姫関係事件で死人が出たとだけ忠告をしておきますん

903名無しさん:2017/05/20(土) 01:51:11
どんな性格でもロクなやつじゃないんだろうなぁ

904名無しさん:2017/05/20(土) 01:51:30
他人の不幸は蜜の味ですね
生き生きしてる

905名無しさん:2017/05/20(土) 01:51:37
近年稀にみるがーさんの上がり具合

906名無しさん:2017/05/20(土) 01:52:13
自分に女作れよーがーはよぉー

907名無しさん:2017/05/20(土) 01:52:49
そのセリフ吐いた時点で完全にアカンやつやね

908名無しさん:2017/05/20(土) 01:52:54
チェリーを弄ぶのが楽しくてしょうがないやつを眺めるのが楽しいやつね

909名無しさん:2017/05/20(土) 01:53:14
いい経験になるようん
女なんて要らなくなれる

910名無しさん:2017/05/20(土) 01:54:30
もちろんそのchara男には「うるせえ!ぶっ飛ばすぞ!」って言ったんですよね?

911名無しさん:2017/05/20(土) 01:55:55
なんて恐ろしいゲームなんだ・・・

912名無しさん:2017/05/20(土) 01:56:33
昔気質なんて硬く言うのはあれだがおじさん時代のゲーセンにいるやつなんて周りにいるやつ全員敵もしくは畜生みたいな環境だったから
なんとも平和になったもんだな、と

913名無しさん:2017/05/20(土) 01:56:38
悪魔のゲームじゃん

914名無しさん:2017/05/20(土) 01:57:33
ttps://img.2chan.net/b/src/1495212000943.jpg

915名無しさん:2017/05/20(土) 02:00:05
ボックスガチャ・・・

916名無しさん:2017/05/20(土) 02:00:56
何?今、もしかしてガチャやってもしょうがないよねってえ言い訳聞かされてる?

917名無しさん:2017/05/20(土) 02:02:22
なにそれMUSECAのパクリじゃん

918名無しさん:2017/05/20(土) 02:02:43
ttps://www.youtube.com/watch?v=pkly0ngtRxU

919名無しさん:2017/05/20(土) 02:03:02
ソシャゲ脳的には1000円で確定とか良心的に見える

920名無しさん:2017/05/20(土) 02:03:16
まあ1+1/2でその仕様消えましたけども

921名無しさん:2017/05/20(土) 02:03:38
最近の音ゲーは曲を増やすために課金がいるのか?

922名無しさん:2017/05/20(土) 02:04:18
よかった、俺音ゲー続けなくて…

923名無しさん:2017/05/20(土) 02:04:45
ボルテはもうちょっとで1000曲いくからね

924名無しさん:2017/05/20(土) 02:05:06
動物を見て癒されるのは科学的に立証されてるんだよぉ!

925名無しさん:2017/05/20(土) 02:05:35
Let's go to 動物園

926名無しさん:2017/05/20(土) 02:08:09
日本国内を基準として2017/05/09までに971曲3149譜面が収録されています。

927名無しさん:2017/05/20(土) 02:08:53
現代のゲームはお手軽アップデートできるから便利だな

928名無しさん:2017/05/20(土) 02:09:21
全曲一回プレイするだけで300クレ以上いるゲームはボルテだけ!

929名無しさん:2017/05/20(土) 02:09:30
明日土曜の午後に東武動植物公園ペンギンの生放送あったので予約してしまいました

930名無しさん:2017/05/20(土) 02:10:32
ブラスターの機運が高まってきましたね

931名無しさん:2017/05/20(土) 02:10:48
フレンズ動画?
ttp://i.imgur.com/qAez2aB.gif
ttp://i.imgur.com/vLbacKW.gif
ttp://i.imgur.com/8MMB3fN.gif

932名無しさん:2017/05/20(土) 02:11:08
ミミズクの巣箱をただ映す配信とか見てたなぁ

933名無しさん:2017/05/20(土) 02:11:17
一度はこのショーを見てみたいものだ
ttps://www.youtube.com/watch?v=HsToLUxu9Pw

934名無しさん:2017/05/20(土) 02:12:08
なんたらウナギだっけ

935名無しさん:2017/05/20(土) 02:12:33
プレーリードッグ?

936名無しさん:2017/05/20(土) 02:12:36
チンアナゴじゃ?

937名無しさん:2017/05/20(土) 02:12:53
ああチンアナゴだ

938名無しさん:2017/05/20(土) 02:13:32
水が甘くなるのだ

939名無しさん:2017/05/20(土) 02:14:30
芸は覚えるが言うことは聞かないフンボルトペンギン

940名無しさん:2017/05/20(土) 02:14:38
アライグマってあれ別に洗いたいからやるとかじゃなくて別の習性って聞いたことあるな

941名無しさん:2017/05/20(土) 02:15:07
専ブラのビューワ設定→書庫、通信タグ→サイズ上限を
2097151の上限MAXにすると多分全部見れるよ

942名無しさん:2017/05/20(土) 02:16:18
ググった あれは野生で見られない行動らしくて水辺でエモノと取る習性が元々あってその遊びの延長として飼われてるアライグマがあの行動を取るんだと

943名無しさん:2017/05/20(土) 02:17:17
そのお魚は
穴の中に寝る魚の横から
砂の中に埋まって寝る魚がやってきて
「今から寝るのん?ほら砂かけてやんよ?」って親切してる

でも穴が開いてないと寝れない魚は頑張って掘ってる

944名無しさん:2017/05/20(土) 02:18:34
声がつく知識じゃないだろうね?

945名無しさん:2017/05/20(土) 02:18:38
魚のえらを掃除するエビとか自然しゅごい・・・ってなる
ttps://www.youtube.com/watch?v=Af8X62dxH6w

946名無しさん:2017/05/20(土) 02:19:23
ATT配信に書き込んであげて

947名無しさん:2017/05/20(土) 02:20:14
ナイス情報があるんですけどもー
って導入レスすればいいじゃないですか

948名無しさん:2017/05/20(土) 02:21:03
わかってても黙るっていう大人の対応しますよ
私だけは

949名無しさん:2017/05/20(土) 02:21:49
声優ラジオでもゲストは別枠やん?

950名無しさん:2017/05/20(土) 02:25:33
すでに崩してるやんって話はしないほうがいい感じ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板