したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

が233

1:2014/10/25(土) 00:46:43
テンプレとうえきおなしゃす

951名無しさん:2014/11/03(月) 04:27:48
小紅たそー

952名無しさん:2014/11/03(月) 04:27:49
ましろたんかわいい

953名無しさん:2014/11/03(月) 04:28:20
ましろたんかわいい

954名無しさん:2014/11/03(月) 04:28:59
今レスしてるのが紅緒様です

955名無しさん:2014/11/03(月) 04:29:01
かなりの人数の方が見ていて語りかけても
平気で1時間以上放置されてしまうから、どうしたらいいか困る時ある

956名無しさん:2014/11/03(月) 04:29:08
ぼくもましろたんです

957名無しさん:2014/11/03(月) 04:29:16
僕が友人に勧められて萌え豚じゃないしと言いながら全部見たアニメ

958名無しさん:2014/11/03(月) 04:30:11
飛んでる気がしてるだけでは

959名無しさん:2014/11/03(月) 04:30:13
紅緒様に賞金がかけられた

960名無しさん:2014/11/03(月) 04:30:47
賞金首紅緒様強そうだな

961名無しさん:2014/11/03(月) 04:30:52
Welcome to MOE-豚

962名無しさん:2014/11/03(月) 04:31:03
よくわかんないゲーム配信してると色々話してくれてもレスできないことが多々ある

963名無しさん:2014/11/03(月) 04:31:11
たとえばいまここでましろたんかわいいと書いてるあいだ
芥リオン配信は放置されるしかない
つまり芥リオンよりましろたんかわいい

964名無しさん:2014/11/03(月) 04:31:56
何でや芥リオンは悪くないやろ

965名無しさん:2014/11/03(月) 04:32:05
そしてゲームのことを話すと指示かよって嫌われる雰囲気あるじゃん?
話すことなくなるよね

966名無しさん:2014/11/03(月) 04:33:17
どう聞いてもしゅが美やんかがーぶー幻滅

967名無しさん:2014/11/03(月) 04:33:38
ちなみにレスが少なくて配信者とサシやタイマンで話す状況だと
体調が万全かつやる気が高まってないとレスが凸れない

968名無しさん:2014/11/03(月) 04:33:44
レスを必死に読んでくれてそれにトークしてもらったりすると
ゲーム内容まるで入ってない人とかいるじゃん
適当なレス多いんだけど、そこまでがんばってもらうと何かゴメンってなる

969名無しさん:2014/11/03(月) 04:33:57
カゼッより

970名無しさん:2014/11/03(月) 04:34:16
芥リオンは1号さんが今やってる超クソゲーのことだよ

971名無しさん:2014/11/03(月) 04:34:54
がーさん…暴論だねぇ

972名無しさん:2014/11/03(月) 04:36:53
いつの間にやらレス全返しが基本みたいになっちゃってるのも
ほんと丁寧に返してくれてる間にゲーム止まったりがあるから難しい

973名無しさん:2014/11/03(月) 04:37:54
さっそくがーさんレスに気を取られて核弾頭ですね
そしてときどきレス読もうとして死ぬのでレス投げるタイミングが難しいです

974名無しさん:2014/11/03(月) 04:37:59
ゲームトークしすぎるとウッてなる配信者も多いからね
意外と

975名無しさん:2014/11/03(月) 04:38:01
STG配信者はプレイしながら平気でレスに反応するから怖い

976名無しさん:2014/11/03(月) 04:39:18
結構昔から配信してる人もレスする人が少なくなったって嘆いてたな
自分が視聴者側の場合はなるべくレスするようにしてるって言ってた

977名無しさん:2014/11/03(月) 04:39:57
だからハゲの話をするんだ

978名無しさん:2014/11/03(月) 04:40:21
最近じゃうまい青汁とか出てきてるし時代は変わるもんだ

979名無しさん:2014/11/03(月) 04:40:58
初見でストーリー絡むゲームだとどっちつかずになりそうね
完全なADVで放置でも行けるタイプとリアルタイムで進行するのとでは違い大きいが

980名無しさん:2014/11/03(月) 04:41:02
いまセガ本社ってどこにあるの?

981名無しさん:2014/11/03(月) 04:41:53
>>980
ずっと羽田じゃない?

982名無しさん:2014/11/03(月) 04:43:28
赤崎タックルでつか?

983名無しさん:2014/11/03(月) 04:45:17
あれ
一周?

984名無しさん:2014/11/03(月) 04:45:39
ポンキッキーズのPちゃん思い出した

985名無しさん:2014/11/03(月) 04:46:45
寝よう

986名無しさん:2014/11/03(月) 04:47:24
一連を聞いてたんだが
レス返しに悩んだことあるから難しいなと思ってしまった

987名無しさん:2014/11/03(月) 04:47:58
そうそう

988名無しさん:2014/11/03(月) 04:48:45
俺は全部ソーデスネでいいけど
レスは減るだろうな…

989名無しさん:2014/11/03(月) 04:48:52
雷電「タルトが美味しくてな」

990名無しさん:2014/11/03(月) 04:52:30
前に同じ人から「これは○○ですよね」「○○さんは○○ですよね」と言われ
それが全て的外れで説明するのがつらくなり返せなくなってね
適当言えばいいんだけど頻度高いのにその人だけ非常にズレるから
どうしたもんかと言うことがあったんすわ

991名無しさん:2014/11/03(月) 04:54:29
コブラに聞いたら
「ヒュー気にすんなよ心が広くなればOKさ」
って返ってくるな

992名無しさん:2014/11/03(月) 04:55:12
がーさんマイクロビキニ好きですよね

993名無しさん:2014/11/03(月) 04:55:57
ヒューって言ってるのはコブラってワケじゃないよね?え?チガウ?勘違い?

994名無しさん:2014/11/03(月) 04:56:33
ネタ抜きで聞いてきたんでしょ多分
そういうレスするほうが悪いと思うけどね

995名無しさん:2014/11/03(月) 04:57:04
あれか、シューターには変態しかいないって聞いて
シューター=ロリコンみたいな極一部の正当な評価が全員にされてるっていうあれ?

996名無しさん:2014/11/03(月) 04:57:47
思いの外マジレスしてすまんな
聞いてもらえた上にマジレスもらえるとはありがたいことだ
ありがとうピースアンドラブ

997名無しさん:2014/11/03(月) 04:59:32
埋まりそうだよ

998名無しさん:2014/11/03(月) 05:00:23
がーさんって○○ですか?
上の文に入る適切な語句を述べよ

999名無しさん:2014/11/03(月) 05:01:47
ライデナーって書くデナーがいた

1000名無しさん:2014/11/03(月) 05:02:08
大丈夫か不安ならここのリスナーを今の内に調教しとくべきじゃないですか
もう唯一残った雷電配信ですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板