したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

次回放送予告!!

1さーこ:2008/10/13(月) 22:28:57 ID:RDUkbfpM
次回の放送予定をここで発表…!

2さーこ:2008/10/14(火) 03:32:37 ID:RDUkbfpM
ただいま帰りました♪

3:45くらいを目安に始めたいと思います★+*

3名無しのるー:2008/10/14(火) 03:51:15 ID:???
まだかなまだかなー

4名無しのるー:2008/10/14(火) 06:28:46 ID:???


5名無しのるー:2008/10/14(火) 06:33:23 ID:???


6名無しのるー:2008/10/14(火) 06:33:56 ID:???


7名無しのるー:2008/10/14(火) 11:48:02 ID:???
チクショー!寝過ごしちまったぜorz
次回の放送予定はまだ無し?

8さーこ:2008/10/14(火) 15:52:07 ID:RDUkbfpM
16時間から15分だけっ!

やろうかと思います。w

9さーこ:2008/10/14(火) 15:53:50 ID:RDUkbfpM
ミスッた…w

16時から…ですorz

10さーこ:2008/10/14(火) 21:34:58 ID:RDUkbfpM
今日は早上がりになりました★
なので少し早めに放送しよっかな?
すっかりハマってんな、あたし。
22時半くらいから約2時間くらいを予定しております^^ノシ

11さーこ:2008/10/15(水) 23:41:52 ID:RDUkbfpM
【24時〜24時半まで】

ねとラジレボリューションというものを譲っていただいたので
テスト放送したいと思います!!

ねとレボって、放送用のものだったんですね…orz
知らなかった…
譲ってくださった方、本当にありがとうございます><。

って、ことでなんか色んな機能があるみたいなので
30分だけテスト放送したいと思いますっ!!

12名無しのるー:2008/10/15(水) 23:54:26 ID:???
今日の放送楽しみにしてるよ

13さーこ:2008/10/17(金) 00:10:53 ID:RDUkbfpM
24:30〜放送したいと思います!!

相変わらず放送時間は未定。w

どうぞお付き合いくださいー^^ノシ

14名無しのるー:2008/10/18(土) 00:41:10 ID:???
放送あるんだよね?

15さーこ:2008/10/18(土) 00:50:16 ID:RDUkbfpM
あれ?さっき書いたつもりが・・・

書けてなかったw

25時から放送予定です!!

しかし、今日は酔ってるので・・・
失礼があったらごめんなさい・・・

でも、基本的には自由にいきましょーw

16さーこ:2008/10/19(日) 01:22:02 ID:RDUkbfpM
今夜もこりずに深夜放送!

2時から放送予定〜★+*
どうぞお付き合いくださーい♪

17さーこ:2008/10/19(日) 19:40:01 ID:RDUkbfpM
21時から放送しようかと思いまふ。

お時間合えばお付き合いください〜♪

18名無しのるー:2008/10/19(日) 19:49:59 ID:???
楽しみにしてるね♪

19名無しのるー:2008/10/21(火) 20:33:27 ID:Y95QFDys
さぁーーーーーーーーーーーーーーーこぉぉぉぉぉっぉぉぉ!

20名無しのるー:2008/10/21(火) 22:18:54 ID:???
古いネタだけど
サーコサーコってブートキャンプの時流行ったね

21さーこ:2008/10/22(水) 01:59:02 ID:RDUkbfpM
ん?読んだかにゃ?(・w・

22さーこ:2008/10/22(水) 02:09:49 ID:RDUkbfpM
呼んだかにゃ?の間違いでした酔うてますサーセン!

23名無しのるー:2008/10/22(水) 02:37:50 ID:???
見事に酔ってますな

24名無しのるー:2008/10/22(水) 02:39:27 ID:???
今日は放送しないの?

25さーこ:2008/10/22(水) 10:41:01 ID:RDUkbfpM
>>24
こんちゃ!

今晩放送しようと思います。

仕事帰りなので、やはり遅めの時間になると思いますが・・・
一応【24時前後】を予定してますので、みなさんもよろしければお付き合いください♪

帰宅次第、もう1度告知させていただきますねー^^ノシ

26名無しのるー:2008/10/23(木) 14:12:58 ID:Y95QFDys
さぁーーーーーーーーーーーこぉぉぉぉぉっぉぉぉ〜!

27さーこ:2008/10/23(木) 22:04:37 ID:uteeK4V2
飛行機ブンブン!
携帯から!

今から賄い食べて帰るっすぅううぅうぅぅううえううー!!

28名無しのるー:2008/10/23(木) 22:24:51 ID:???
飛行機ブンブン! ← ナニコレ?

29名無しのるー:2008/10/23(木) 23:10:06 ID:???
酔っ払いすぎだろw

30名無しのるー:2008/10/24(金) 19:18:42 ID:???
さぁーーーーーーーーこぉぉぉぉぉってばぁぁ〜!

31さーこ:2008/10/24(金) 22:48:20 ID:uteeK4V2
呼びましたか?・∀・

今から酒飲んで帰ります。

32名無しのるー:2008/10/25(土) 00:24:14 ID:???
今日の晩酌はにごり酒ザマス

33名無しのるー:2008/10/25(土) 01:00:25 ID:???
今からって飲むって遅い時間からだね。
で酔った勢いで放送してくれるんですね。わかります。

34さーこ:2008/10/25(土) 01:02:22 ID:uteeK4V2
じゃあ晩酌のお供に立候補!

25時30分から2時間以内の放送をしま!

お付き合い下さいまし。

35名無しのるー:2008/10/25(土) 16:38:19 ID:???
さーこ仕事帰りパッピーダーン購入忘れずにな

36さーこ:2008/10/25(土) 17:19:08 ID:uteeK4V2
わかった!!w

37さーこ:2008/10/26(日) 00:21:11 ID:RDUkbfpM
わすれた!!w

38名無しのるー:2008/10/26(日) 01:06:06 ID:???
今からラジオやるんですね。わかります。

39さーこ:2008/10/26(日) 01:14:25 ID:RDUkbfpM
放送してもいいんです・・・か?

40名無しのるー:2008/10/26(日) 01:24:47 ID:???
今日も酔っ払い放送ですか?

41名無しのるー:2008/10/26(日) 01:26:58 ID:???
やってください

42さーこ:2008/10/26(日) 01:31:33 ID:???
で、で、でha-

26時から。

はい喜んで〜!

43さーこ:2008/10/26(日) 01:32:20 ID:RDUkbfpM
ID表示でけてなかったぜ・・・フフフー

44名無しのるー:2008/10/26(日) 01:33:07 ID:???
今のうちにオシッコしておきますね

45名無しのるー:2008/10/26(日) 01:41:11 ID:???
さーこはキャップを付ければ良いと思います。

46名無しのるー:2008/10/26(日) 01:44:26 ID:???
スカイプの時間間違ってんぞw

この酔っ払いが!!

47名無しのるー:2008/10/26(日) 01:47:55 ID:???
今日やるのか〜さーこ頑張れ〜!!

48名無しのるー:2008/10/26(日) 01:50:24 ID:???
梨元さんの放送楽しみにしてるお

49名無しのるー:2008/10/27(月) 01:58:53 ID:???
そろそろ心の準備をしておきます

50名無しのるー:2008/10/27(月) 20:46:58 ID:???
さぁーーーーーーーーーーーーこぉおぉぉぉぉぉ〜!

51名無しのるー:2008/10/27(月) 21:15:18 ID:???
オマイさんずいぶんムキムキだね

52さーこ:2008/10/28(火) 00:17:01 ID:RDUkbfpM
ポッホー!

今夜、付き合っていただけませんかね。

25時から1時間だけ…
た、た、たの、む、、、

53名無しのるー:2008/10/28(火) 00:41:43 ID:???
>>52
暗い部屋で体育座りしながら始まるのを待ってます

54さーこ:2008/10/30(木) 13:22:53 ID:RDUkbfpM
本日、23時より放送しようと思いまーす!

明日は夕方からの出勤…やっと時間きにせずできる…
でも睡眠不足たまってるんですぐ眠くなるかもですが。w

どうぞお付き合いくださいましー!

55名無しのるー:2008/11/01(土) 17:39:45 ID:???
さぁーーーーーーーーーーーこぉぉぉっぉっぉぉ〜!

56名無しのるー:2008/11/01(土) 20:47:02 ID:???
>>55
とっりきーでつね

57名無しのるー:2008/11/02(日) 00:09:37 ID:???
>>56

呼ばれて 飛び出て ばばばばーん!

昭和乙

58さーこ:2008/11/02(日) 00:10:10 ID:RDUkbfpM
>>57
名前入れ忘れた・・・

さーこです。w

59名無しのるー:2008/11/02(日) 00:23:08 ID:???
>>58
ドジッ子乙w

60名無しのるー:2008/11/02(日) 00:49:12 ID:???
>>58
そういうあなたも昭和だろ

61さーこ:2008/11/02(日) 01:31:30 ID:RDUkbfpM
26時30分から放送しようかと!

よろしくお付き合いください☆+*

62名無しのるー:2008/11/02(日) 02:32:10 ID:???
>>61
もしかして明日か?

63さーこ:2008/11/02(日) 02:35:51 ID:RDUkbfpM
>>62
今日ですっΣ(´□` )

ややこしくてすいません><。

64さーこ:2008/11/02(日) 23:51:38 ID:RDUkbfpM
昨日はどうもです♪
連日ですが…

今日?明日?
【11月3日@25:00】から放送しようかと思いまふ。

よろしくお付き合いくださいませー☆+*

65名無しのるー:2008/11/03(月) 19:39:03 ID:1kpLXxbM
今日?

66名無しのるー:2008/11/03(月) 20:46:49 ID:???
確かに、11月3日25:00は後数時間後だなw

>>64の予告は昨日放送済みですお間違いなく

67さーこ:2008/11/03(月) 23:07:19 ID:RDUkbfpM
はぅあ!!

痛恨のミス…!

68名無しのるー:2008/11/04(火) 06:32:30 ID:???
m9(^Д^)

69さーこ:2008/11/05(水) 14:41:20 ID:RDUkbfpM
今度こそ失敗しないぞっ!(`・ω・´)

今晩24時頃から2時間くらいを目安に放送したいと思いまー♪

もしお時間あえばお付き合いください☆+*

70名無しのるー:2008/11/07(金) 00:10:55 ID:???
暇なら短時間でもいいから声を聞かせてくれたら嬉しいな

71名無しのるー:2008/11/07(金) 23:02:33 ID:???
さぁーーーーーーーーーーーこぉぉぉっぉぉ〜! メインPCが逝っちゃったよぉ;;

72名無しのるー:2008/11/08(土) 02:43:45 ID:???
>>71
ブログはちゃんと携帯ブクマしてますか?w

73さーこ:2008/11/08(土) 23:17:42 ID:RDUkbfpM
いやいやー、こんばんはー!

今夜、第18回放送をしようと思うっす。

時間は24時からでどうだろう。

お時間合う方、ぜひお付き合い下さいませー♪


>>71
まじでかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

まだ壊れてますか?
直るのは月曜あたりですか?
今日はこれないですか?

が、我慢するっす!( ´・_・)

74名無しのるー:2008/11/09(日) 14:56:37 ID:???
番外編今聴き終わった

生活音出まくりで凄い興奮しました

75名無しのるー:2008/11/10(月) 23:11:17 ID:???
風邪ひいたのかな?
体調悪かったらしっかり休んでね

76名無しのるー:2008/11/11(火) 02:20:37 ID:???
>>74
ぶちゅんこさんのえっち
関係ないけど土曜日ねとらじでだれかライブなんかやってリスナー数1000超えたらしいね

77名無しのるー:2008/11/11(火) 16:18:35 ID:???
さーこさん頭痛大丈夫でしょうか・・・

78名無しのるー:2008/11/12(水) 01:31:45 ID:???
雑談スレ作った方がよくね?w

79名無しのるー:2008/11/12(水) 01:40:56 ID:???
立てられるの?

80さーこ:2008/11/12(水) 03:31:16 ID:4aM7hHTM
どもどもー。

頭痛が痛いのも回復傾向に向かいつつあります。

11月13日で *+【さーらじ】+* が1ヵ月を迎えることとなりました。
いやー、まさかこんなに続くとは思ってもませんでしたね、正直。w

これも、いつも聞いてくれているリスナーさん達のおかげだと思ってます。
いつも愛想をつかさずに付き合って下さって本当にありがとうございます(´;ω;`)
こうやって文にするとうまく感謝の想いが通じるか心配ですが、本当にそう思っています。

て、ことで。
さーらじ1ヵ月を記念して13日に放送をしたいと思います。

正確には明日の夜中?になるのかな?
きっと24時は回ると思います。

なので13日になったばかりのAMですね。

相変わらずうまく説明ができませんね。
いつも通りですね。


【【11月13日 AM 01:00〜】】


を目安にお時間頂けたらなーと思います。
放送時間は2時間を目安にと言いつつ未定でいきますサーセン

ではっ
また明日さーらじでお会いしまひょー!

see you~

81さーこ@けーたい:2008/11/15(土) 15:47:23 ID:uteeK4V2
本日、24時30分からラジオしよかなと思ってまふ。

お時間あえば、
ぜひぜひお付き合い下さいまし〜♪


あ…日曜日から3日間実家に帰らせて頂きます…。

82さーこ:2008/11/18(火) 19:02:40 ID:4aM7hHTM
いつものお時間@24時位からも
放送しようとは思っているのですが・・・

こんな時間家にいることあんまないし・・・
【19:30~】
30分ほど放送してみようかなと思います(`・ω・´)w

もしよろしければお付き合いくださいませっ♪

83さーこ:2008/11/18(火) 23:08:09 ID:???
予告通り24時から放送しまっす!

お時間ある方どうぞお付き合いくださいませー♪

84さーこ:2008/11/21(金) 19:27:54 ID:4aM7hHTM
20時から放送しまw

よければお付き合いくだしあー♪

85名無しのるー:2008/11/21(金) 20:02:44 ID:???
muu

86さーこ:2008/11/21(金) 22:04:08 ID:4aM7hHTM
本日2回目!(`・ω・´)b

24:30~を予定しております。

お時間あえばどうぞお付き合いくださいませ♪

87さーこ:2008/11/22(土) 23:16:02 ID:uteeK4V2
本日のコテハン祭り、訳あって24:30〜にします(>_<)

待って頂いてる皆さまごめんなさいっ(;_;)

88名無しのるー:2008/11/22(土) 23:20:42 ID:???
どうした?

下着盗まれた?

89さーこ:2008/11/23(日) 00:27:57 ID:4aM7hHTM
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

24:45〜にしてもいいですか?;;
掲示板作れてなくって><

ごめんなさいT T

90名無しのるー:2008/11/23(日) 00:28:22 ID:???
おkおk まってまーす

91名無しのるー:2008/11/23(日) 00:29:35 ID:???
あと10時間くらいなら待てるぜ

92名無しのるー:2008/11/23(日) 00:39:34 ID:???
泣かぬなら 泣くまで待とう さーこ

93名無しのるー:2008/11/23(日) 00:44:13 ID:???
あ、トイレいってなかったwいってこよう

94名無しのるー:2008/11/23(日) 01:11:05 ID:???
ホントにあと10時間待たなきゃダメ? ^^;

95さーこ:2008/11/23(日) 22:23:38 ID:4aM7hHTM
どもっ!

今日は予定通り25時から放送できそうです><
先にスレ立てたりいろいろしてからご飯とかお風呂にしますねw

では、みなさままた後ほどお会いしまひょー♪

96さーこ:2008/11/25(火) 23:05:44 ID:4aM7hHTM
どもどもっ!

24時から放送しよかなと思っております

お時間があえばどうぞお付き合いくださいませ!

さー今のうちにトイレだトイレだー

97名無しのるー:2008/11/25(火) 23:36:23 ID:???
コテハン祭は終わりました

98さーこ:2008/11/30(日) 00:29:29 ID:4aM7hHTM
25時から放送しようかなとか思ってます。

お時間あえばどうぞお付き合いくださいまし〜♪

99さーこ:2008/12/03(水) 00:30:09 ID:4aM7hHTM
24:30〜放送しよと思っとりますです!

お時間あう方は、ぜひ、ぜひ、お付き合いくださいまし♪

100さーこ:2008/12/03(水) 00:31:46 ID:4aM7hHTM
>>99
ミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッス!!!!!

25:30〜の勘違いですた(´・ω・`)

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい・゜・(ノД`)・゜・。

101さーこ:2008/12/03(水) 00:32:18 ID:4aM7hHTM
>>100
こんなことで100ゲト・・・(´・ω・`)

102名無しのるー:2008/12/03(水) 00:36:16 ID:???
おめおめ^^

記念にオレの愛をさしあg

103さーこ:2008/12/05(金) 18:33:57 ID:fG1ZniwE
18:45~30分ラジオしてみます
チャレンジです
掲示板は番外編の

【番外編】30分だけ…?放送

を使いたいと思いますです

もしお時間あえばお付き合いくださいませ><ノシ

104さーこ:2008/12/05(金) 19:45:09 ID:fG1ZniwE
本日2回目…!?

24:00~放送しようと思いますです。

明日は夕方からの出勤なのでゆっくりできそうです フヒヒ

お時間あう方はぜひぜひお付き合いくださいませませー!

105さーこ:2008/12/09(火) 23:29:02 ID:fG1ZniwE
25:00~放送しよかと思いますです。グエヘ

もしお時間合えばお付き合いくださいまし><

106さーこ:2008/12/11(木) 23:54:42 ID:vaLXt/TE
25:30~ラジオしよと思います。
グエヘグエヘ

お付き合いいただけたら嬉しいですぜ☆

107名無しのるー:2008/12/12(金) 16:08:12 ID:???
BGMきこえてるよ

108名無しのるー:2008/12/12(金) 16:08:31 ID:???
おっと誤爆した

109さーこ:2008/12/15(月) 23:03:22 ID:vaLXt/TE
25時から放送しようと思います。
お時間合えばお付き合いくださいませ☆+*

110さーこ:2008/12/17(水) 22:54:48 ID:???
24:00~からちょびっと放送しようかなとか思います。
もしお時間あえばお付き合いくださいませ><ノシ

111さーこ:2008/12/21(日) 23:01:21 ID:???
24:00~放送しよと思いまふ。
よければお付き合いくださいませ><

112さーこ:2008/12/23(火) 01:59:49 ID:vaLXt/TE
23日~24日にかけてクリスマス気分的放送をしてみようと思います。

まだ何時に仕事あがれるかわからんので、
もしかしたら24日に入ってからの放送になるかもしれましぇんが
(その確率の方が高いっす)
もしお時間あえばお付き合いくださいませ♪

113名無しのるー:2008/12/23(火) 19:25:29 ID:???
まだかな?^^

114さーこ:2008/12/23(火) 23:01:08 ID:vaLXt/TE
24日、突入しちゃうこととなりました><

24:30くらいに放送始めようかと思いますです。
よければお付き合いくださいませっ!

115さーこ:2008/12/27(土) 21:29:43 ID:owIMBzRU
どうもみなさま こんばんは。

あの、あの。
知り合いDJの「べにづき」様(おにゃにょこだぞっ!)から年末ラジオにお誘いをいただきまして
30日の21時〜2人で放送することとなりましたっ><

無謀ながらも凸様とか募集しようと思ってますので、(2人いれば怖くないぜ!)
もしお時間が合えばお付き合い頂けたらなーと思います^^

・2008/12/30
・21:00〜

【/benisako】←変更なければこれで行きます!

掲示板はまた後日^^
(さーらじ掲示板ではありましぇんので悪しからず><)

116さーこ:2008/12/28(日) 20:21:40 ID:owIMBzRU
本日、密やかにさーらじの年内納めをしたいと思います。

22:00~くらいからやろうと思いますっ!
お時間あえばお付き合いくださいませー><ノシ

117さーこ:2008/12/30(火) 17:05:56 ID:owIMBzRU
本日、予告通り「べにづき」さんとの合同ラジオしますっ!

・開始時間【21:00〜未定】
・掲示板 【ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/2949/】
・放送URL 【ttp://203.131.199.131:8080/benisako.m3u】

です!
お時間あえば、お付き合いくださいませー☆+*

118名無しのるー:2008/12/31(水) 04:36:50 ID:???
----------------さーこ乙---------------------------

119さーこ:2009/01/05(月) 22:07:21 ID:owIMBzRU
24:00〜放送したいと思いますっ
お時間合えばお付き合いくださいませ♪

120さーこ:2009/01/10(土) 00:24:13 ID:owIMBzRU
25:00〜ラジオしようと思いますっ!
お時間合えばお付き合いくださいませ><ノシ

121さーこ:2009/01/11(日) 19:58:41 ID:owIMBzRU
ちょっち今からラジオでもしようかと思いますです
20:30くらいからか・・な?
きっと短時間になると思いますが、お時間あえばお付き合いくださいませ><

122さーこ:2009/01/14(水) 17:08:08 ID:uteeK4V2
【携帯から】
今日、放送したいと思ってます!
時間は24時〜の予定で。

お時間あえばお付き合いくださいませ♪

123名無しのるー:2009/01/18(日) 00:57:21 ID:???
まだかな?^^

124さーこ:2009/01/20(火) 00:23:41 ID:owIMBzRU
25:00〜しまっ♪
お時間あえばお付き合いくださいましー!

125さーこ:2009/01/21(水) 21:36:23 ID:owIMBzRU
突発ですが22:00~さーらじアイドルのれふぃと2人でラジオしまっす!
【マウント】
ttp://203.131.199.131:8000/modvern.m3u
【掲示板】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2102/1232540911/l50

お時間あえばお付き合いくださいませー♪

126さーこ:2009/01/24(土) 01:23:41 ID:owIMBzRU
am2:00から放送しよっかなとか思ってます ふひひ
もしお時間あえばぜひお付き合いくださいませー><

127さーこ:2009/01/27(火) 20:56:06 ID:owIMBzRU
本日23:00~しよかと思いまふ
お時間あう方、お付き合いくださいませー♪


したらばのメール配信設定ちゃんと出来てたんだけど…
何がだめなんだろ?(´・ω・`)

128さーこ:2009/02/05(木) 21:20:00 ID:RfRWftZ.
ちょいと先にはなりますが、お友達DJのべにづきと
02月13日〜02月14日をまたいでバレンタイン放送することが決定致しましたーっ!

掲示板は前回の年末放送と同様、ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/2949/で行きますです。
マウントは/benisakoで!

まだどういった感じにするとかは未定ではありますが、もしお時間あえばお付き合いくださいましー♪

129さーこ:2009/02/07(土) 21:28:08 ID:RfRWftZ.
お久しぶりです!
今日25時から放送します(`・Λ・´)b
お時間あえばお付き合いくださいませ><

130名無しのるー:2009/02/08(日) 03:32:22 ID:???
ヨッシャ〜久々に! ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

131さーこ:2009/02/12(木) 21:48:10 ID:RfRWftZ.
>>130
ん?んん?w
なにごとじゃ!

そんな130番さんを横目にラジオしよかなとか思いますです
22:15分くらい?かな?30分くらいになるのかな?
時間はあいまいですが、ちぃいと放送したいと思います!
お時間会えばお付きあいくださいませ♪

132さーこ:2009/02/13(金) 18:17:07 ID:RfRWftZ.
どうも!
さーこ的には連日放送・・・サーセン

今夜21:00〜お友達DJのべにとバレンタイン放送します
とりあえず24:00は回ると思います
てかそうじゃないとバレンタイン放送になりませんw
ただ、おれっちが次の日朝から仕事なんでそんな遅くまではできませんが・・・><
【掲示板】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2949/1231168315/
【マウント】/benisako

で、いきまふ。

多分。

133さーこ:2009/02/13(金) 18:19:00 ID:RfRWftZ.
>>132
みすったああああ
【掲示板】ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/2949/


          で!

134さーこ:2009/02/18(水) 02:01:55 ID:RfRWftZ.
突発ですが今から1時間ほどラジオしよと思います
お時間あえばお付き合いくださいませーっ

135さーこ:2009/02/21(土) 01:47:44 ID:RfRWftZ.
2時半からラジオしたいと思いますです
もしお暇でしたらお付き合いくださいませ^^

136さーこ:2009/02/28(土) 23:05:07 ID:RfRWftZ.
今日もテンションだけを頼りにラジオしたいと思います。
予定としては24:30〜25:00の間で!

お暇でしたらお付き合いください☆

137さーこ:2009/03/23(月) 00:42:18 ID:ki6i9jPo
久しぶりです!
なんかみなぎってきたんで25時すぎからラジオしようと思う!
お時間あえばお付き合いくださいまっせ!

138さーこ:2009/04/05(日) 19:23:33 ID:XRP33kEQ
お久しぶりです!

花粉がおさまってきたのでラジオ復帰したいと重いまふ

さっそくですが、20時くらいを目安に始めたいと思いますので
もしお時間あえばお付き合いくださいませ☆

139さーこ:2009/04/15(水) 05:48:50 ID:PaVS2ptw
ちと早いのですが、今晩25時くらいからラジオしよかなとか思ってまっす
お時間あえばお付き合いくださいませ

140さーこ:2009/04/20(月) 16:05:54 ID:PaVS2ptw
ちょいと時間が余ったので今からラジオしたいと思います
お時間あえばお付き合いくださいませ!

141さーこ:2009/04/29(水) 00:04:20 ID:Ia8sn.q6
26時くらいから少しばかりラジオしますかっ

142さーこ:2009/05/11(月) 23:17:32 ID:Ia8sn.q6
ようし
準備できしだいラジオはじめたいとおもいます!

143さーこ:2009/05/14(木) 01:01:20
今からちょちラジオしようと思いますぜいっ

144さーこ:2009/05/20(水) 23:06:54
ひさびさにやりますか
準備できしだい始めたいと思う!

145さーこ:2009/06/04(木) 23:45:21
準備できしだいやりたいと思いまふ。

146さーこ:2009/06/09(火) 00:01:10
何となくラジオな気分。
準備でき次第開始っ

147さーこ:2009/06/10(水) 21:29:40
もしかしたら早い時間にするかもしれないです
準備できしだい開始っ

148さーこ:2009/06/17(水) 21:05:54
準備できしだい開始したいと思いまふ
たぶん22時くらい!

149名無しのるー:2009/06/23(火) 22:01:51
準備できしだい小一時間ほどラジオしたいと思います

150さーこ:2009/06/29(月) 00:17:36
用意できしだい始めたいとおもふまふ

151さーこ:2009/07/09(木) 01:06:51
準備できしだい短時間やろうかなと思いまふ

152さーこ:2009/07/16(木) 01:34:57
準備できしだい開始!

153さーこ:2009/07/16(木) 01:49:02
うそ!やっぱ中止!w

154さーこ:2009/07/17(金) 20:32:38
今日23時くらいからやりたいと思いまっふ

155さーこ:2009/07/25(土) 20:44:24
本日、25時すぎくらいから始めようと思いまっふ

156さーこ:2009/08/06(木) 02:08:23
久々に変な時間からやりたいと思います
3時半くらいからかも

ちょいヘベケレです

157さーこ:2009/08/10(月) 03:21:10
真夜中ですが、すこしやろかなとおもいますです
じゅんびできしだい!

158さーこ:2009/08/25(火) 21:54:29
うっす
ちいとラジオしよと思いまふ!

159さーこ:2009/09/09(水) 00:07:19
よいよいよい
準備できしだいはじめますぜーい

160さーこ:2009/09/14(月) 21:17:37
準備できしだい短時間しようかなと思います!

161さーこ:2009/09/17(木) 01:04:52
あ、忘れてた!
ここ見てる人いるかわかんないけど・・w
準備できしだい放送しまっす!

162さーこ:2009/10/09(金) 19:47:05
おひさしぶりです!
準備できしだいはじめたいと思います^p^

163さーこ:2009/10/14(水) 00:47:52
準備できしだい始めたいと思うっ!

164さーこ:2009/11/04(水) 22:09:39
23時くらいから始めたいと思いますっ

165さーこ:2009/11/19(木) 00:52:27
準備できしだい開始したいと思うす!

166さーこ:2009/12/08(火) 22:24:10
24時以降にラジオします!

167さーこ:2010/02/05(金) 01:19:22
少しだけラジオしようと思いますっ

168さーこ:2010/02/11(木) 17:36:10
今日22時くらいからラジオしようかなと思っている所存でごわす。
お付き合いくださいませ!

169さーこ:2010/02/13(土) 18:20:10
18:45~オチラジはじまりまっす
いつ出るかは秘密でっす
名前は三村で出まっす
緊張してお腹いたくなってきまっした
やべー!

170さーこ:2010/03/18(木) 23:32:56
ひっさしぶりに24時頃からやるかー!

171さーこ:2010/08/18(水) 23:28:07
おいっす!
ひさしぶりっす!
久しぶりに短時間ですがラジオしたいと思います
よければお付き合いくださいませっ

172さーこ:2011/03/08(火) 18:27:21
今からラジオしたら聴いてくれますかー!

173さーこ:2011/12/26(月) 23:43:35
ちょいと今から少しだけラジオしようと思いますー!
お暇な方おつきあいくだせいっ

174さーこ:2012/05/03(木) 02:15:41
お久しぶりです!
ゴールデンウィークなので久しぶりに放送しようと思います!
お暇な方はお付き合いくださいませ!

175名無しのるー:2012/05/03(木) 02:35:41
きこえた!おっすー5カ月おきかよw

176名無しのるー:2012/05/03(木) 02:36:54
BGMおっきくなったぜよよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板