したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

#3 初陣

1シマジ・プリントン:2022/10/21(金) 09:53:01
初の壁外調査 本日11時30分頃より

 東京の某公園にて テスト配信を行う
 憲兵団の諸君は音声が聞こえているか、風の音がうるさくないか、音が途切れていないかなど
 教えていただけるとありがたいです。
 しまじがどこにいるか予想してみてね(*´ω`*)
 答えは番組の最後に発表します♪

2縁石25番:2022/10/21(金) 11:24:05
こんにちは! 聴きに来ました。

3性癖外調査:2022/10/21(金) 11:25:20
こんにちは! 聴きに来ました。

4縁石25番:2022/10/21(金) 11:25:57
聞こえてます。ちょうどいい音量です。

5縁石25番:2022/10/21(金) 11:26:48
風の音はないですね。鳥のさえずりが、わずかに入ってます。

6憲兵団:2022/10/21(金) 11:27:06
しまじアイフォンで配信してるん?

7憲兵団:2022/10/21(金) 11:28:34
ほんとは部屋でそういう効果音流しながらやってるんだろ、知ってる
器用だな

8風呂入らない垢ーマン:2022/10/21(金) 11:28:55
ダイエットは健康になるって意味だから
カップめんを減らすだけでもダイエットです

9縁石25番:2022/10/21(金) 11:29:02
iPhoneのマイク、けっこう性能いいですね。

10風呂入らないアッカーマン:2022/10/21(金) 11:30:39
カップめんを食べない日を増やす

11憲兵団:2022/10/21(金) 11:31:07
1ギガもいかないんじゃね音声だから
ツイキャスの動画配信30時間で1ッガ消費くらいだった気がする

12河本:2022/10/21(金) 11:32:11
かんじゅっぷんからこんじゅっぷんあるいてるんですか

13憲兵団:2022/10/21(金) 11:32:41
昼間から公園散歩してキンモクセイをめでる
風流な貴族だなしまじw

14憲兵団:2022/10/21(金) 11:34:03
あーツイキャスは画質によるか

15憲兵団:2022/10/21(金) 11:35:32
そのときしまじは
「あ、トイレの芳香剤落ちてる?」 って思っていた

16風呂入らない垢ーマン:2022/10/21(金) 11:35:42
道民のちょっと歩くは10km以上

17憲兵団:2022/10/21(金) 11:36:28
栗ってあの食べられたくなくて必至なやつか

18縁石25番:2022/10/21(金) 11:38:04
金木犀の開花期間は短くて、1週間ほどらしいから
調査のタイミング、はずれてしまったのかも。

19憲兵団:2022/10/21(金) 11:40:44
今回のテーマ
きんもーーーーっ  くせえ
ってしまじのくさいのとかかってるの?

20縁石25番:2022/10/21(金) 11:43:07
練馬区の光が丘公園かな。
バード・サンクチュアリが決め手ですw

21憲兵団:2022/10/21(金) 11:43:07
いま幼児がいたな
こういう時間帯にでかい公園に行ったことなかったけど結構いろんな人いてのどかなんだな

22縁石25番:2022/10/21(金) 11:45:59
光が丘公園なら、金木犀は、バード・サンクチュアリの
歩道沿い並んでるらしい。

23憲兵団:2022/10/21(金) 11:46:35
何回も出てきてウザかったら設定からwifi接続オフにすちけば

24憲兵団:2022/10/21(金) 11:47:31
アップルパイまであるのか

25憲兵団:2022/10/21(金) 11:49:08
ゴザ敷こうかな
のいま、音声乱れてる、うううー

26憲兵団:2022/10/21(金) 11:50:08
めっちゃケロケロしてる、そこで朗読はつらいw

27風呂入らない垢ーマン:2022/10/21(金) 11:50:11
いったん付け直したほうがいいかも

28縁石25番:2022/10/21(金) 11:50:14
音がブチブチしだした。再接続したけど、変わらない。

29憲兵団:2022/10/21(金) 11:53:39
なおったお

30憲兵団:2022/10/21(金) 11:54:18
やっぱり「光が丘公園」だったかw
バードサンkチュアリ南側の道沿い
300mの間にキンモクセイ約50本が並びます

ttps://twitter.com/ParksHikariga/status/1437684638118416385/photo/1

31縁石25番:2022/10/21(金) 11:54:32
復活、ブチブチは消えました。

32風呂入らない垢ーマン:2022/10/21(金) 11:55:16
ガラスの仮面のようにいきなり発声練習してまわりびびらせないの?

33憲兵団:2022/10/21(金) 11:56:13
大丈夫だけど三光にいうと
最初よりなんか音はこもってる。

34風の股触ろう:2022/10/21(金) 11:57:07
公園突っ切ったらあるかも
途中で見かけたJKの股触ろう

35縁石25番:2022/10/21(金) 11:57:49
風の又三郎、青空文庫の青空朗読ですねw

36憲兵団:2022/10/21(金) 11:58:34
ミヤケンは風景の説明を長々やるのにうざく感じないのが不思議
映像が浮かんできてむしろ素晴らしい
これ才能がない人がやるときっと間延びしてうっとおしいだけになるんだろうな

37憲兵団:2022/10/21(金) 12:00:00
それ今日最初の食事?

38風の股触ろう:2022/10/21(金) 12:04:17
それは痴漢です
信じられませんびっくりしました

39憲兵団:2022/10/21(金) 12:04:46
ギョーザとビールいけたら最高なのにな

40憲兵団:2022/10/21(金) 12:08:31
知ってた、さっき俺の後ろ歩いてたから

41風の股触ろう:2022/10/21(金) 12:09:46
ビール飲んで餃子食べて目の前に通った男子高校生の股触ろう

42憲兵団:2022/10/21(金) 12:10:11
駅から5分でそんな広いとこあるのか
東京って意外と土地余ってんのかよw

43憲兵団:2022/10/21(金) 12:10:59
おつしま

44縁石25番:2022/10/21(金) 12:11:13
楽しかったです。
お仕事前に、口をすすぎましょうwww
ヾ(・д・。)フリフリ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板