したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【夫婦で雑談】2022.06.05

1田中峠:2022/06/05(日) 12:39:47
https://youtu.be/8hUsFayehm8

13時ぐらいからなんかしゃべろうと思うよ。

2†田中天竺†:2022/06/05(日) 12:41:59
あげ

3アル:2022/06/05(日) 12:47:30
したらばっ響きが懐かしすぎて禿げそう

4†田中天竺†:2022/06/05(日) 12:47:51
あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモリーオ市、郊外のぎらぎらひかる草の波。

5名無しさん:2022/06/05(日) 12:54:27
したらばは草

6名無しさん:2022/06/05(日) 13:06:17
天竺さんの名前表示かっこいいですねー

7名無しさん:2022/06/05(日) 13:07:55
きやした

8†田中天竺†:2022/06/05(日) 13:08:29
†田中天竺†←これしたらば掲示板が天竺が書き込みしたら出る名前

9名無しさん:2022/06/05(日) 13:13:00
今川焼はおやつかごはんか

10名無しさん:2022/06/05(日) 13:14:01
今川焼きフェチおる?

11名無しさん:2022/06/05(日) 13:14:25
年収、かわいそう・・・

12名無しさん:2022/06/05(日) 13:20:02
クロワッサンたい焼きは銀だこで売ってるやつ?

13名無しさん:2022/06/05(日) 13:21:55
白たい焼き専門店近くにあったんだけど半年ぐらいで潰れちまった…美味かったのにな…
おそらく売上の半分は自分が買いましたね!!ええ!!

14名無しさん:2022/06/05(日) 13:28:07
スマホのストレージいっぱいな訳じゃないよね?

15名無しさん:2022/06/05(日) 13:30:36
クレープ食べたい
お二人の推しクレープ教えて

16名無しさん:2022/06/05(日) 13:31:07
友達が買い支えの為にめっちゃ課金していたゲームが今度終了してしまうんですが、どんな言葉をかけてあげればいいと思いますか?

17名無しさん:2022/06/05(日) 13:33:29
令和だね くにおくんやって

18名無しさん:2022/06/05(日) 13:36:01
私は512GBがほぼ埋まってしまって困っています

19名無しさん:2022/06/05(日) 13:38:32
64GB勢 生きてる?生き延びような…

20名無しさん:2022/06/05(日) 13:40:19
クレープ屋のさあ…店員のお姉さんさあ…みんな可愛いよねえ…へへっ…

21名無しさん:2022/06/05(日) 13:42:14
自分くらいになるとクレープは飲み物なんだけど、質問ある?

22名無しさん:2022/06/05(日) 13:48:36
ジョジョのゲームもサ終なった つらい

23名無しさん:2022/06/05(日) 13:53:26
毎日猫の写真と動画撮ってたらすぐよ

24名無しさん:2022/06/05(日) 13:56:50
餅吸うジジイって何

25名無しさん:2022/06/05(日) 14:02:10
最近 子猫保護して いままだ1ヶ月なんだけど、峠さんに見てほし〜〜〜〜〜〜

26名無しさん:2022/06/05(日) 14:04:17
調べたら餅すすりは佐賀の風習らしい

27名無しさん:2022/06/05(日) 14:07:21
餅すすりの対義語は?

28名無しさん:2022/06/05(日) 14:09:15
パンwww吐きwwwwwwwwwwww

29名無しさん:2022/06/05(日) 14:11:01
どちらにせよ死ぬ

30名無しさん:2022/06/05(日) 14:19:10
餅吸いジジイのポテンシャル計り知れねえ…!!かっけえ…!!

31名無しさん:2022/06/05(日) 14:20:09
いや何の話やねん

32名無しさん:2022/06/05(日) 14:20:53
ペッパー君に餅吸ってもらおう!

33名無しさん:2022/06/05(日) 14:21:16
お金くれジジイ

34名無しさん:2022/06/05(日) 14:23:33
なんかこういうまったりしたのもいいね ずっと笑ってる

35名無しさん:2022/06/05(日) 14:24:48
児玉清さんの司会めっちゃ好きやったわ

36名無しさん:2022/06/05(日) 14:28:25
自分がえぺ見るのは上手さが露骨に出るからかな…勉強になるし気持ち良い、けどその代わり長時間は見れねえ

37名無しさん:2022/06/05(日) 14:30:06
合成音声歴なげーな さすがや

38名無しさん:2022/06/05(日) 14:31:24
一応書いておくか…首折りフェチおる?

39名無しさん:2022/06/05(日) 14:37:02
そ ん な こ と よ り お う ど ん た べ た い

40名無しさん:2022/06/05(日) 14:39:25
うどん食べ放題行っておいで

41名無しさん:2022/06/05(日) 14:48:25
もう大丈夫って…すすった…ってコト?!

42名無しさん:2022/06/05(日) 14:50:59
さみーときにわざわざ半袖着て毛布被ってぬくぬくするの最高なんよ

43名無しさん:2022/06/05(日) 14:51:22
気づいたらエアコンを21度とか22度で一晩中つけられてるから寒い

44名無しさん:2022/06/05(日) 14:53:15
最近喉痛いのはそれか…!

45名無しさん:2022/06/05(日) 14:54:31
夏も冷房つけながら加湿器ガンガンつけてる

46名無しさん:2022/06/05(日) 15:05:33
おつしたッ!!

47名無しさん:2022/06/05(日) 15:06:29
パン吐きスレもな

48名無しさん:2022/06/05(日) 15:06:32
餅すすり2022だ!

49名無しさん:2022/06/05(日) 15:07:10
また楽しみにしてます〜

50†田中天竺†:2022/06/05(日) 15:09:34
本日の配信は終了しました。

51名無しさん:2022/10/02(日) 14:16:42
魚民とか系のメニューは年取ると胃もたれしちゃって食べるもんがないんだよ

52名無しさん:2023/12/03(日) 08:14:22
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板