したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リスナーさんとひなねこのおうち♡8

1ひなねこ:2022/05/04(水) 21:12:50
おやすみ書き込み忘れあるので気にせず寝てください笑
全レスはしないです〜お互い気ままに!

↓前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/31276/1647096585/

951名無しさん:2022/06/19(日) 16:56:51
穴あけだけで9万?

952ひなねこ:2022/06/19(日) 23:03:21
>>951
んーん!
エアコン代以外!

953名無しさん:2022/06/19(日) 23:32:58
画像ちょっと調べてみたけど出典見つけられない

954ひなねこ:2022/06/19(日) 23:45:17
>>953
ありがとう
見つけられないよね( ; ; )

955名無しさん:2022/06/19(日) 23:50:08
アイス食べながら待つよ

956ひなねこ:2022/06/20(月) 00:02:21
>>955
ありがとう(ρω;)

957名無しさん:2022/06/20(月) 00:37:52
おおまさぐり?くちゅくちゅ?

958名無しさん:2022/06/20(月) 00:46:20
エアコン工事は無料と聞いたんですが

959名無しさん:2022/06/20(月) 02:03:51
2回分の録音です

ttps://dl.dropboxusercontent.com/s/72ycj40npcbvoub/20220617T0051.mp3

ttps://dl.dropboxusercontent.com/s/sft4erfo97sjh7f/20220620T0002.mp3

ありがとう

960名無しさん:2022/06/20(月) 06:54:03
録音担当さんおつです

961ひなねこ:2022/06/20(月) 11:38:37
おはおー

962ひなねこ:2022/06/20(月) 11:38:49
>>959
ありがとう♡♡♡

963名無しさん:2022/06/20(月) 14:01:30
watch?v=NsOo_HWoVLg

964名無しさん:2022/06/20(月) 17:39:27
アイス買ってきたから一緒に食べたいな

965ひなねこ:2022/06/20(月) 18:35:10
>>963
ラブライブだったから貼ってくれたんだよね
ありがとう
でもごめんね
μ'sしかわからないんだ( ; ; )

966ひなねこ:2022/06/20(月) 18:35:41
>>964
分けてくれるの???!

967ひなねこ:2022/06/20(月) 18:42:59
今日はすごく嫌なことがあった
意見が違うだけなのに怒鳴られて悲しかった
そんなに悪いことなの?
あたしには一生わからないと思います

968名無しさん:2022/06/20(月) 18:56:27
>>966
モウのクッキー&クリームをやっと見つけたのです
今食べてるけど美味しい
半分こして慰めたいな
ひなねこさんは悪くないよ
違ってもいいんだよ

969名無しさん:2022/06/20(月) 21:18:11
悲しくなるのは、わかって欲しいと思う相手、もしくは、自身の中の譲れない思想だからと思う
共感できなくても、それぞれの思想をそれはそれとして共存できればいいのにね
なでなで

970名無しさん:2022/06/20(月) 22:18:00
なあーーーーご

971ひなねこ:2022/06/20(月) 22:29:41
>>968
それおいしいよねっ!
いっぱいお食べ〜
うんありがとう
あたしもそう思う

972ひなねこ:2022/06/20(月) 22:30:42
>>969
同じじゃないからって怒られるのが嫌😞

973ひなねこ:2022/06/20(月) 22:31:10
>>970
サマーカットしてあげる!♡

974名無しさん:2022/06/20(月) 23:35:07
お風呂ふぁいとー

975名無しさん:2022/06/21(火) 00:06:36
ごめんだけど計画失敗ちょっと笑っちゃた
今年も暑くなるみたいだし心配だよ

976名無しさん:2022/06/21(火) 00:41:21
計画失敗まじか

977ひなねこ:2022/06/21(火) 01:05:22
>>975
笑うところじゃないなのです( ; ; )!!!

978ひなねこ:2022/06/21(火) 01:05:35
>>976
ぐすん

979ひなねこ:2022/06/21(火) 01:05:52
>>974
なかなか入れなくていま出たところ!

980名無しさん:2022/06/21(火) 01:14:42
かわいいなあ
猛暑を乗り切る計画練ろう

981名無しさん:2022/06/21(火) 01:20:37
これは、ひなねこ家出フラグか

982ひなねこ:2022/06/21(火) 01:58:20
はあ、髪の毛やっと乾いた

983ひなねこ:2022/06/21(火) 01:58:44
>>980
寝室で寝る覚悟をしています泣

984ひなねこ:2022/06/21(火) 02:01:53
>>981
マンスリーマンションの金額見てびっくりした泣

985ひなねこ:2022/06/21(火) 02:02:12
>>984
から家出むずかしい

986ひなねこ:2022/06/21(火) 02:04:11
ふぁんてぃあ明日更新する!

987ひなねこ:2022/06/21(火) 02:04:24
おやすみ!

988名無しさん:2022/06/21(火) 02:05:08
一緒に暮らす夢をみたい
おやすみなさい

989名無しさん:2022/06/21(火) 05:22:44
先に寝ちゃった よく眠れてるかな
もうしばらくおやすみ なでなで

990名無しさん:2022/06/21(火) 17:29:49
暑いから気をつけて

991ひなねこ:2022/06/21(火) 19:36:48
こんばんにゃ!

992ひなねこ:2022/06/21(火) 19:37:06
>>988
見れましたか?♡

993ひなねこ:2022/06/21(火) 19:40:52
>>989
先に寝ていいんだよ〜!

994ひなねこ:2022/06/21(火) 19:41:23
>>990
家の中なのに汗かいちゃったよ、、

995名無しさん:2022/06/21(火) 20:19:40
>>994
ぺろり

996ひなねこ:2022/06/21(火) 20:33:16
>>995
ねこなんだね〜!
ねこは汗なめるから

997名無しさん:2022/06/21(火) 22:22:28
ドラマ見てた
お風呂入ります

998名無しさん:2022/06/21(火) 22:27:28
1000なら今年の夏は涼しい

999ひなねこ:2022/06/21(火) 22:29:37
>>997
あたしもお風呂入らなきゃだ、、

1000ひなねこ:2022/06/21(火) 22:30:03
>>998
すーぱーくーるさまーなのですー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板