したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんなに遠くへ行こうともここに来ればひなねこと繋がるスレ♡

1ひなねこ:2020/12/03(木) 16:56:56
スレタイ、悩みに悩みましたが、お題箱に非表示で送ってくださったとあるリスナーさんへの私信です
過去に送ってくださった別のリスナーさんにも届くと信じてこれにしました
本当はできることならすぐ近くにいてほしいです
でも、それがどうしてもできないと言うのなら
あたしはその日が来るのを待ち続けるだけです
受け取ってください!

↓前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/31276/1602821673/

951名無しさん:2021/02/05(金) 01:29:01
かわいいなあもお 寝る前にお歌ありがと
しっかり休んでね おやすみよしよし

952名無しさん:2021/02/05(金) 01:36:55
>>947
ヘルプにはデスクトップアプリをインストールとありますね。
一応スマホで試してみたけどダメみたいです。

953名無しさん:2021/02/05(金) 01:47:37
気になって眠れん

954名無しさん:2021/02/05(金) 01:57:43
>>952
返信ありがとう!
ふむ、やっぱりスマホだけでは無理なんですね

955名無しさん:2021/02/05(金) 08:38:38
ひなねこさん!
大丈夫大丈夫

956ひなねこ:2021/02/05(金) 13:47:03
おはよう♡

957ひなねこ:2021/02/05(金) 13:47:28
今起きたわけじゃないですよっ

958ひなねこ:2021/02/05(金) 13:48:21
朝起きたら、家のwifiが繋がらなくなってたんだよ泣
帰ったらなおってるといいんだけど、、、

959ひなねこ:2021/02/05(金) 13:53:15
>>955
ありがとう
なんか心配かけちゃったかな
ごめんね
あたしは元気だよ!
ただいろいろ考えてていろいろ言っちゃった
でも、元気だから大丈夫!

うごくちゃんの曲だったから心配かけちゃったのかな?
ごめんね
でもあの曲大好きなんだ

960ひなねこ:2021/02/05(金) 13:56:05
>>953
眠れなくさせちゃってごめんなさい( ; ; )
今日はいっぱい寝てね!

961ひなねこ:2021/02/05(金) 13:57:23
>>951
聴いてくれてありがとうっ!!!

962ひなねこ:2021/02/05(金) 13:59:22
>>950
楽しめてるよお!!!
めちゃくちゃ急げば、10分で大体は乾かせるから本当に楽!!!
ただ、折り畳めないのと、電源ボタンの位置が手のあたるところにあるから、知らぬ間にあたって途中で電源切れちゃったりするのが残念

963ひなねこ:2021/02/05(金) 14:01:57
>>948
それでも十分すごいよ笑

964ひなねこ:2021/02/05(金) 14:02:45
>>949
ありがとお₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎

965ひなねこ:2021/02/05(金) 14:04:37
dropboxの招待のやつ、協力してくださっているリスナーさん本当にありがとうございます( ; ; )♡
いっぱい容量増えたので、これでまた音源載せられます!
だから、無理なさらないでくださいね

966名無しさん:2021/02/05(金) 21:43:22
巨乳やん

967名無しさん:2021/02/05(金) 22:19:03
ひなさんもおへそ出したりするの?

968名無しさん:2021/02/05(金) 22:20:38
やはりピンク髪を選択

969名無しさん:2021/02/05(金) 22:23:00
ひなねこちゃんはリアルでいつでもかわいい
もっとえらいね!

970ひなねこ:2021/02/05(金) 22:36:59
>>966
ないものを求める……

971ひなねこ:2021/02/05(金) 22:37:59
>>967
出したことない笑

972ひなねこ:2021/02/05(金) 22:38:38
>>968
ピンク髪の女の子大好き♡笑

973ひなねこ:2021/02/05(金) 22:39:08
>>969
ふぇぇぇぇ
幸せだよお!!!!!♡

974名無しさん:2021/02/05(金) 23:40:31
ひなねこちゃん、最近パワーアップしたよね

975名無しさん:2021/02/05(金) 23:46:10
そんなひなねこちゃんと出会えて
幸せだよおおお!!!愛

976名無しさん:2021/02/06(土) 02:31:06
今日もおつかれさま
よくがんばったねいいこいいこ

977ひなねこ:2021/02/06(土) 12:35:15
おはよう♡
いま起きたわけじゃないよ笑

978ひなねこ:2021/02/06(土) 12:35:31
>>974
ほんと?!
どんな風に???

979ひなねこ:2021/02/06(土) 12:36:03
>>975
愛、受け取りました♡
ありがとう♡

980ひなねこ:2021/02/06(土) 12:36:49
>>976
るんっ♡

981ひなねこ:2021/02/06(土) 12:39:22
今日はもうお昼食べたんだ〜
呪術廻戦の最新話見て泣いちゃった
まいちゃん好き、、、泣

982名無しさん:2021/02/06(土) 14:36:59
おはようひなねこちゃん
泣いちゃったのかよしよし
そんなひなねこちゃんが愛しいよ

983名無しさん:2021/02/06(土) 18:19:45
ひなちゃんこんばんわ!

984名無しさん:2021/02/06(土) 18:29:35
どんな風に起こるの?

985名無しさん:2021/02/06(土) 18:35:20
え。ちんぽ?

986名無しさん:2021/02/06(土) 19:39:39
ひなねこ「リスナーさんの望むことがしたい」
リスナー「お腹の音もかわいいから気にしないで」
ひなねこ「それは恥ずかしいから嫌」

こういうとこほんと無慈悲w
そんなひなねこちゃんもかわいいからずるいね好き

987ひなねこ:2021/02/06(土) 22:47:57
>>986
笑っちゃうね〜笑

988ひなねこ:2021/02/06(土) 22:50:54
なんか、晩ごはん食べて戻ってきたら、自分の部屋がいつもと違う匂いなんだよね……
青りんごみたいないい匂いだから問題はないんだけど、なんでだろ……
不思議だよ〜(´・ω・`)

989ひなねこ:2021/02/06(土) 22:52:22
982から985のレスのお返事は、夕方の放送内でしました〜♡

990名無しさん:2021/02/06(土) 23:25:53
【業務連絡】
部屋で青リンゴ食べた潜入リスナー
香りが残るものは自重すること

991名無しさん:2021/02/06(土) 23:42:02
青リンゴの匂いのするカメムシがいるらしいよ

992名無しさん:2021/02/07(日) 00:05:34
季節の変わり目って、そんないつもと違うことが起きるんだよ

993ひなねこ:2021/02/07(日) 00:44:42
>>990
怒らないから出ておいで!

994ひなねこ:2021/02/07(日) 00:45:08
>>991
怖がらせないで泣

995ひなねこ:2021/02/07(日) 00:46:20
>>992
そうなの?!
この世界は不思議だね

996ひなねこ:2021/02/07(日) 00:47:13
おやすみなさい!
雑談スレ埋まっちゃったら、放送用を使ってください
もう寝ます、、
明日中に次スレタイトル考えます

997名無しさん:2021/02/07(日) 07:53:26
おやすみなさいでした
よくねむれたかなあ

998ひなねこ:2021/02/07(日) 07:59:12
めっちゃねむい泣

999ひなねこ:2021/02/07(日) 07:59:30
>>997
おはよお泣

1000名無しさん:2021/02/07(日) 08:03:21
寝起き不機嫌なひなねこちゃん
どんな感じなんだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板