したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わたしちゃんにあやまれ

1名無しさん:2020/08/28(金) 00:17:03
飛んで火にいる夏の虫

2名無しさん:2020/08/28(金) 00:17:29
わたしちゃんにあやまるな

3名無しさん:2020/08/28(金) 00:20:14
わたしちゃんにあやまれ

4名無しさん:2020/08/28(金) 00:20:49
わたしちゃんにあやまるな

5名無しさん:2020/08/28(金) 00:25:45
エヴァみてないの?

6名無しさん:2020/08/28(金) 00:26:21
ジョボヴィッチの3重視?

7名無しさん:2020/08/28(金) 00:35:24
テレビ大阪 パニックワニ映画「レプティリア」 

2020年8月27日(木) 25時35分〜27時20分

凸を待つのおっちゃんは観るけど、高坂も見る?

8名無しさん:2020/08/28(金) 00:42:27
たまにロウソクさんがおっちゃんの所に来てたけど
ある差別発言をしたら来なくなった
ロウソクさんに向けた差別発言じゃなかったけどね

9名無しさん:2020/08/28(金) 00:46:16
前に高坂が寝落ちしてた時、後ろで痰を吐く音がしたけど兄貴?

10名無しさん:2020/08/28(金) 00:49:31
おっちゃんの親父が大動脈乖離でICUに入ってるんだけど
助かって残念がってたw

11名無しさん:2020/08/28(金) 00:54:59
パパ好きとしては許せない?

12名無しさん:2020/08/28(金) 01:02:12
ひなねちゃん聴いてるからちょっと黙ってて

13名無しさん:2020/08/28(金) 01:09:01
ひなねちゃんが「今日こうさかさんやってるね」って言ってくれてるぞ

14名無しさん:2020/08/28(金) 01:12:50
ひなねちゃんがこうさかの事「わたし結構好きなんです、好きなんです」って言ってるぞ

15名無しさん:2020/08/28(金) 01:17:21
ひなねちゃんに絡んでいけ 囲いにぶちのめされるけどな

16名無しさん:2020/08/28(金) 01:19:06
ひ な ね こ

17名無しさん:2020/08/28(金) 01:20:49
ひなこのーとは好き?

18名無しさん:2020/08/28(金) 01:24:38
  ひ な ね こ
  な     う
  ね     さ
  こ う さ か

19名無しさん:2020/08/28(金) 01:37:04
やあ

20名無しさん:2020/08/28(金) 01:38:55
よお

21名無しさん:2020/08/28(金) 01:40:34
寝るなって・・・
高坂、有職はもう寝る時間なんだよ
高坂はいいな

22名無しさん:2020/08/28(金) 01:44:18
初見じゃないけど毎回何言ってんのか分からんから永遠にどんな放送か分からん

23名無しさん:2020/08/28(金) 01:47:47
仕事してんの?

24名無しさん:2020/08/28(金) 01:52:49
そんなことより大事な話があるだろう

25名無しさん:2020/08/28(金) 01:53:47
月収いくら?

26名無しさん:2020/08/28(金) 01:56:24
ラジオで沈黙は厳禁だゾ

27名無しさん:2020/08/28(金) 01:59:11
学生の時何を学んできたんだよ
中学生でもできることして意味あるのか?

28名無しさん:2020/08/28(金) 02:01:23
仕事してないのに酒飲んでいいわけ?

29名無しさん:2020/08/28(金) 02:08:34
月収14万か

30名無しさん:2020/08/28(金) 02:18:28
1人でウーバーイーツの配達でもしてろ

31名無しさん:2020/08/28(金) 02:19:56
高坂の放送はつまらんけど、ひな猫の放送聴いてる人はadhdが多いと思う

32名無しさん:2020/08/28(金) 02:25:16
無音とかなめてんの?

33名無しさん:2020/08/28(金) 02:36:17
高坂の無音でなめてるからひな/ねこ行ったけど
あんなクそつまらんのなんで聴いてるんだ
こっちもたけど

34名無しさん:2020/08/28(金) 02:37:07
お前も発表しろよ

35名無しさん:2020/08/28(金) 02:45:57
ネットがぶつぶつしてるから無駄な通信やめろ

36名無しさん:2020/08/28(金) 02:47:20
音切れすぎ

37 ks2:2020/08/28(金) 02:51:32
おちました?

38名無しさん:2020/08/28(金) 03:17:59
『まちカドまぞく』第2期の制作決定

39名無しさん:2020/08/28(金) 04:10:26
こうさかああああああああああああ

40名無しさん:2020/08/28(金) 04:11:06
ひなネコにあやまれええええええええええ

41名無しさん:2020/08/28(金) 04:13:04
音切れしまくってるから不快

42名無しさん:2020/08/28(金) 04:13:56
マジでもうちょいリスナーの事考えたら? マジレスすまそ

43名無しさん:2020/08/28(金) 04:23:16
こっちは真剣に聞いている 聞いてないのはお前だ、こうさか

ひなネコのリスナーに対する真摯な対応を見てると
こうさかの態度にはあきれてしまう

44ks2:2020/08/28(金) 04:26:50
おちた復旧するd

45名無しさん:2020/08/28(金) 07:36:37
高坂夜から聴いてたけど大丈夫か?
アマギフ5億送ったから元気出しいな

46名無しさん:2020/08/28(金) 07:38:47
高坂は寝てます

47名無しさん:2020/08/28(金) 08:05:52
ttps://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/1/310845c2.jpg

48名無しさん:2020/08/28(金) 08:11:10
女装するなら、「タック 金玉」で検索してみて

49名無しさん:2020/08/28(金) 08:15:09
のみのモノマネ芸人目指して

50名無しさん:2020/08/28(金) 08:24:10
ぱいおつ〜

51名無しさん:2020/08/28(金) 08:40:56
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00JP0WT00

52名無しさん:2020/09/03(木) 22:30:11
   ひ

     な
       ね

          こ

53名無しさん:2020/09/03(木) 23:27:55
ttp://vippers.jp/archives/9568819.html

54名無しさん:2020/09/03(木) 23:47:16
アナルの可能性は無限大

55名無しさん:2020/09/04(金) 02:00:32
無音配信かよ…
マウント乗っ取られてるぞ高坂

56名無しさん:2020/09/04(金) 02:06:21
枝豆の食いカス付きのマイクでトークするとか…
意識低いんだな
そんなのチンコで拭きとれよ
ちんカスで分からんくなるから良いだろ?
寝ていい

57名無しさん:2020/09/04(金) 02:10:19
マウント乗っ取りウンヌンは
食いカス話する前のさぼって黙ってた時の状態の事な

58名無しさん:2020/09/04(金) 02:12:49
で、高坂は寝なくていいのか?
仕事あるやろ?
明日台風10号は大阪には来ないぞ
お前の故郷にはいくけど

59名無しさん:2020/09/04(金) 02:17:00
ショコラとかこの5年位消えとるやろ
もう忘れろ
過去の男の事は

60名無しさん:2020/09/04(金) 02:27:38
お前の所の棒読みちゃん書き込んでから何分後に反応してんねん
20分以上反応しないとか持ち主に似すぎやろ?
そりゃみんな居なくなるわな
付き合いきれんから寝るわ

61名無しさん:2020/09/04(金) 02:31:26
他の人はまともに機能してるんだから
おま環
高坂の設定が悪い
人のせいにするのは良くないぞ

62名無しさん:2020/09/21(月) 04:14:18
わたしちゃんにあやまれ

63名無しさん:2020/09/21(月) 04:15:29
復活したみめいちゃんにあやまれ

64名無しさん:2020/09/21(月) 04:16:09
みめいちゃんに変態レスするな

65名無しさん:2020/09/21(月) 04:18:08
みめいちゃん不整脈で苦しんでるんだぞ あやまれ

66名無しさん:2020/09/21(月) 04:18:54
みめいちゃんにアマギフ10万送れ

67名無しさん:2020/09/21(月) 04:22:06
こうさかこの前のみめいラジオにいただろ おまえのレスは分かるんだぞ

68名無しさん:2020/09/21(月) 04:23:34
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/27509/1586363848/l50

69名無しさん:2020/09/21(月) 04:30:09
高坂も女みたいにヘラってるから実質女!

70名無しさん:2020/09/21(月) 04:30:42
あーあ こうさかが怒らせた

71名無しさん:2020/09/21(月) 04:35:42
お前掲示板へのリンク張るなら1000いったスレに貼るなよ
書き込み欄がねえなーって探しちまったじゃねえか
遂に書き込み要らねえってやけになって
外したのかと思ったぞ
後お前配信休み過ぎ
コロナor熱中症で死んだかと心配するだろ?

72名無しさん:2020/09/21(月) 04:42:06
私は人間が大好きだ

73名無しさん:2020/09/21(月) 04:42:09
ひなねちゃんを見習って毎日やれや

74名無しさん:2020/09/21(月) 04:43:19
おいロリコン、こっちは映像見れねえんだから
一人で動画の世界にずっぷりハマってるんじゃねえよ

75名無しさん:2020/09/21(月) 04:43:38
ひなねさんヤバさがエスカレートしてるよね

76名無しさん:2020/09/21(月) 04:43:39
よく飽きないよなあいつ

77名無しさん:2020/09/21(月) 04:45:06
確かにエスカレートしてる いつか完全に壊れる

78名無しさん:2020/09/21(月) 04:46:18
ひな猫からはヤバい臭いしかしないから
聴いてないわ

79名無しさん:2020/09/21(月) 04:49:16
とがってる?
高坂が?
いつもアルコールで狂ってる印象しかないけどな

80名無しさん:2020/09/21(月) 04:51:19
ほんとにヤバいのはひなネコ本人よりリスナー

81名無しさん:2020/09/21(月) 04:51:50
おっさんリスナーがリゼロ見てると思うか?はん?

82名無しさん:2020/09/21(月) 04:52:25
よってたかってイイコイイコしてる

83名無しさん:2020/09/21(月) 05:03:14
つーかひなねはまともに洗濯機も使えないって設定の辺りで
凄いキャラ作ってる感じがして冷めるんだよな

84名無しさん:2020/09/21(月) 05:03:34
みめいとコラボ放送しろやああああああ

85名無しさん:2020/09/21(月) 05:04:42
ひなねちゃんとコラボしろやあああああああ
わたしちゃんとコラボしろよおおおおおおお

86名無しさん:2020/09/21(月) 05:07:33
高坂は男配信者と絡むと面白くなるけど
女配信者と絡む時はいつもアル中迷惑おっさん状態なので止めろ

87名無しさん:2020/09/21(月) 05:09:17
みめいちゃんとひなねちゃんとわたしちゃん
3にんまとめて 1000倍返しだあああああああああああああ

88名無しさん:2020/09/21(月) 05:11:03
凸人来てるときはレスも減るし シットモするやろ

89名無しさん:2020/09/21(月) 05:13:49
みめいに近づいたら つぶすよ

90名無しさん:2020/09/21(月) 05:14:14
高坂に嫉妬してるんじゃなくて高坂が迷惑かけるのがみんな分かってるから
心配して怒ってるんだぞ?
何でそんなに自己評価高いよ?

91名無しさん:2020/09/21(月) 05:21:14
こうさか最低だな

92名無しさん:2020/09/21(月) 05:23:48
みめいのペースでやらせてやれよ ふざけんな

93名無しさん:2020/09/21(月) 05:24:37
何でお前はDM送ったことをべらべら配信にのせるの?
そういうとこが最低なんだよ

94名無しさん:2020/09/21(月) 05:25:07
お前にみめいが救えるか

95名無しさん:2020/09/21(月) 05:26:53
そりゃ返事も返ってこないわな

96名無しさん:2020/09/21(月) 05:27:40
みめいの闇は深い

97名無しさん:2020/09/21(月) 05:29:09
不味くはないと思ってる時点で人として駄目だわな

98名無しさん:2020/09/21(月) 05:33:21
そもそも今現在コラボしてるわけでもないのに配信で名前出してる時点でアウト

99名無しさん:2020/09/21(月) 05:35:57
高坂には心底呆れたから寝るわ
一人で誰の名前も出さず誰にも迷惑かけずにしゃべってろ

100名無しさん:2020/09/21(月) 05:38:34
にゃんたこ始まったから俺も抜けるは じゃあの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板