■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

2020/06/25

1 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 13:51:22
いちにょっき


2 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 13:51:49
ににょっき


3 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 13:57:08
かかとで軽減するはずの腰への衝撃をヒールは直で与えるから


4 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:04:47
1この弁当で2食なんてお得じゃん


5 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:05:45
それ栄養足りてないから少量のプロテインとか足した方がいい


6 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:07:47
エサの良い現場って上がるよね

たいめいけんとか


7 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:08:27
コンビニ高いからネットで買おう


8 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:11:53
ちょっとー
Twitterで教えてよ何となくつけたらやってるし、、、


9 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:12:26
「ビーレジェンド ホエイプロテイン」で検索して出てくるシリーズは高品質
味は好きなのを選べばいい 牛乳じゃなくて豆乳に溶かして飲むのおぬぬめ


10 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:15:18
うちの前のアパートの浮浪者系じいさんがよく巨大トラック呼ぶんだけどその振動で地震になるわ
はじめ頻繁に揺れてて怖かった


11 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:18:24
お茶や水で飲めれば気持ち的に楽


12 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:18:25
今のHUBはどこになにをつないでも大丈夫

ループにしなければ


13 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:19:46
ゴミ集めて分解して売ってる感じのじいさん


14 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:21:29
薬増えると肝臓腎臓悪くなりそう


15 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:22:21
固形薬を摩擦で粉にしましょ


16 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:23:45
固形はとけてく時間差が大事なんじゃないかな


17 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:24:48
そうね、特に糖衣錠とかは溶けてゆく時間差で溶け出す成分が変わってきたりするから、うかつに粉にしてはいけない


18 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:34:04
スタート
 ↓
コントロールパネル
 ↓
ネットワークと共有センター
 ↓
アダプター設定の変更
 ↓
WiFiのアイコンを右クリック
 ↓
「無効にする」をクリック


これで無線が無効になるから有線でしか繋がらない


19 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:40:28
アダプター設定の変更 を飛ばしてる


20 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:44:15
PCのUSBポートから充電できないの?


21 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:45:13
初期不良で返送するときに箱は必要


22 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:47:57
100均の化粧って怖くない?


23 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:52:35
芸能人のメイクさんも100円ショップ勧めてたわ最近の変わってきてるのね
買って世指だけ塗ってみようかな


24 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:54:27
ライブ行ったらライブバージョンじゃなく通常バージョンが聞きたいんだよ聞きに着てるんだよ


25 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 14:56:56
オルゴールもそうゆうことでしょ


26 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:00:28
落ちた


27 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:02:33
復帰して


28 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:03:38
気付いてないなこれ


29 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:04:26
おかえりw


30 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:05:44
スマホの着信落ちか

ねとらじあるある


31 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:06:06
うちのほうまだまだマスクなし入店拒否多いし薬局にはずーっとマスク売ってないからまだまだ外出控えたほうがよさそう感出てる


32 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:08:17
都内某区だけどマスク50枚で千円切ってるし山積みで売ってるぞ?


33 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:11:30
区内のほうが優遇されてるのかー


34 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:12:56
元通り50枚350円くらいまで下がってほしいわ


35 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:13:23
薬局は知らないけど、区内はドンキで山積みだったよ
消毒液も


36 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:15:23
うえってぃってナプキン?上戸彩?


37 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:17:09
2〜3倍高いの買うのなんか悔しいわ


38 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:18:37
検索したらMIOは「スパークリング清酒」だって
てかちゅわ(3)も目の前にPCあるだろw


39 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:20:59
辛いの好きなんだ


40 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:24:46
うちから一番近い100均がCANDO
チャリで2分もかかるけど


41 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:26:05
おつー


42 : 名無し(3) :2020/06/25(木) 15:26:30
試しにきらきら買って塗ってみるわ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■