したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第66回〜

1鈴ノ音:2021/01/02(土) 23:41:39
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

2全ニキ:2021/01/02(土) 23:48:04
神取はいいゲームだったなぁ

3全ニキ:2021/01/02(土) 23:50:35
ソルランタン?

4全ニキ:2021/01/02(土) 23:54:44
ロストグリモワールっていうゲームがあるよ

5全ニキ:2021/01/03(日) 00:17:40
りょ!

6全ニキ:2021/01/03(日) 00:19:46
ばかだなー、自分の性癖真面目に答える人なんているわけないだろーw

7全ニキ:2021/01/03(日) 00:21:42
やったぜ、ボレアス無料で引いたぜ
やっぱ運がいいな、おみくじで末吉引いたけど

8全ニキ:2021/01/03(日) 00:23:34
今気づいたけどボレアス風かよ、なんかどんどん風強化されてる気がするな、気に食わない

9全ニキ:2021/01/03(日) 00:24:31
じゃぁソニコのエロ見せてください

10全ニキ:2021/01/03(日) 00:25:36
退魔忍コラボなのに何でエロナインですかやだー!

11全ニキ:2021/01/03(日) 00:27:40
でも退魔忍のフェブルウス好きよ

12全ニキ:2021/01/03(日) 00:29:26
すず、見えてなくても肉壁はアウトだと思うから気を付けて

13全ニキ:2021/01/03(日) 00:46:16
あ、戦乱プリンセス今謹賀新年チケット配ってるから
ぜひガチャするように期間は6日までで短いから気を付けるように
あとガチャするページが微妙に分かりずらいから気を付けろ

14全ニキ:2021/01/03(日) 00:47:25
何かレスの読みが遅いなと思ったらしたらば事態が重いのな

15全ニキ:2021/01/03(日) 00:49:02
戦プリは全年齢版があるからそっちで開けば?

16全ニキ:2021/01/03(日) 00:50:51
A版の戦プリでもBANされそうな露出してるけどなw

17全ニキ:2021/01/03(日) 00:51:43
純愛だからすずには物足りないだろうな

18全ニキ:2021/01/03(日) 00:54:03
ボレアスの1エピってこれ村人なの?

19全ニキ:2021/01/03(日) 00:55:31
テキストにこだわらなければ絵だけでいくらでも改変できるさ

20全ニキ:2021/01/03(日) 00:59:26
くそ、全然イベント進んでない
明日までには全部終わらせたい

21全ニキ:2021/01/03(日) 01:02:09
正確にゲームの仕方教えてもいいけど結局粘着と札束で叩くゲームだからお勧めは出来ない
俺みたいに仕事の合間に時間潰ししたい&手軽にエロが見たいって人には十分にいいゲーム

22全ニキ:2021/01/03(日) 01:03:52
ログボでチケット撒いてるから新規カード1枚手に入ったらそれで充分よ
重ねる必要なしだから

23全ニキ:2021/01/03(日) 01:05:02
閻魔最高だよね

24全ニキ:2021/01/03(日) 01:08:12
ハロウィン、クリスマス、正月の3連続限定でこう・・パッとするものがなかったから
それで微妙なのよね

25全ニキ:2021/01/03(日) 01:09:37
私がセレネーに頼んで盗んでもらったよ

26全ニキ:2021/01/03(日) 01:28:34
いつの間にか配信終わってる

27村人M:2021/01/03(日) 11:12:37
ミストレで2万は廃課金だとおもうぜ

28村人M:2021/01/03(日) 11:16:11
3種だとおもう

29全ニキ:2021/01/03(日) 11:39:19
あやかしの同盟募集がどこも覇権争いで入れそうになくて苦虫噛んでる

30全ニキ:2021/01/03(日) 11:44:28
同盟戦100位〜200位でいいのに何でさらに首位を狙おうとするのか

31全ニキ:2021/01/03(日) 11:47:38
そうなんだよな、基本ディスコード導入要求が多くて何でチャットで間に合えんのだと思ってる

32村人M:2021/01/03(日) 12:32:53
ランカスが使えないのは5chでもそうだぞ

33村人M:2021/01/03(日) 12:34:48
お、ミストレ1位じゃん

34村人M:2021/01/03(日) 12:46:45
そろそろボスラッシュやるかぁ

35村人M:2021/01/03(日) 12:47:33
ランカスは5chで煽ってくるだけだぞ

36村人M:2021/01/03(日) 13:14:47
チャージしててくださいね

37村人M:2021/01/03(日) 13:16:05
おりゅびだ引いたのか、ネガ期間が終わったな

38村人M:2021/01/03(日) 13:18:00
君のめでたしかみてみろ

39村人M:2021/01/03(日) 13:28:56
すずおまゆう

40村人M:2021/01/03(日) 13:30:15
鈴がテクロスに嫌われてる説

41村人M:2021/01/03(日) 13:33:52
モチベ下げた方が引けるのが神姫というゲーム

42村人M:2021/01/03(日) 13:48:48
ミナシゴまだかなぁ

43全ニキ:2021/01/03(日) 13:48:58
神姫のランキングすぐ落ちたね
プレイヤーは多いけど継続力はミストレが上ってことだね

44全ニキ:2021/01/03(日) 13:51:35
自らフェイトゴーと言っていくスタイルw

45村人M:2021/01/03(日) 13:53:23
あれログボ勢はいらんって言いたかったらしいけど、そうはとられんはな

46全ニキ:2021/01/03(日) 13:59:57
一人の100万より100人の1万だと思うんだがなぁ

47全ニキ:2021/01/03(日) 14:05:58
何でネビロ入れたんだw

48村人M:2021/01/03(日) 14:07:18
ミナシゴは間にDMM入ってるからダメージ少ないぞ、waveこけた方がダメージが大きい

49全ニキ:2021/01/03(日) 14:08:33
流石に今年コケたらテクロス倒産もありうるわw

50村人M:2021/01/03(日) 14:09:02
マブラヴといいつつTEっしょ
そもそもユーザ少なそう

51村人M:2021/01/03(日) 14:10:47
テクロスなんて絶対にゆるさないんだからーー(ガチャガチャ

52村人M:2021/01/03(日) 14:13:46
もうアリサラスボスでいいんじゃなかろうか

53全ニキ:2021/01/03(日) 14:13:55
鬼滅の終わり方がいいな
アリサを取り込んだラグナロクが太陽に焼かれながら燃えカスになっていく

54全ニキ:2021/01/03(日) 14:16:02
アリサ「私とアンタの絆は!誰にも壊せない!」

55村人M:2021/01/03(日) 14:16:44
現状ならあやかしが早い、5周年次第で神姫になる

56村人M:2021/01/03(日) 14:22:47
鈴はプロのボッチ

57村人M:2021/01/03(日) 14:24:26
それは他に来てくれなかったことじゃなくて、来てくれたミルリンを持ち上げろよ

58村人M:2021/01/03(日) 14:26:20
広がったのは友達の輪じゃなくてテクロスへの憎しみの輪なんだよなぁ

59村人M:2021/01/03(日) 14:29:45
正月なんだし今後やるゲーム絞れば?

60村人M:2021/01/03(日) 14:30:50
負担かどうかじゃなくて絞ることが大事なんだと思う

61村人M:2021/01/03(日) 15:02:48
コロカスが生でスキップするからやろ、仕様変えてもスキップしてるから意味ないけど

62村人M:2021/01/03(日) 15:10:33
すまん、斉天大聖は逆に無理だったわ

63村人M:2021/01/03(日) 15:12:09
ペルセいなくて闇チャレンジしてもひたすら外して無理だった

64名無しさん:2021/01/03(日) 15:12:50
斉天大聖、手持ちに恵まれてなくてSR縛りになって6時間かかった記憶がw

65村人M:2021/01/03(日) 15:14:42
連撃確定な上にレイジかなんかでさらに攻撃回数が増えるから被ダメ減らさないと火力でごり押される

66名無しさん:2021/01/03(日) 15:18:33
ボスラッシュ今日だったか
いってくる

67名無しさん:2021/01/03(日) 15:23:52
ベントラーベントラー

68村人M:2021/01/03(日) 15:26:39
あと9時間で4000ポーション消化しないといけないのが辛い
誰だよこんなに考えなしで仕入れたやつ

69名無しさん:2021/01/03(日) 15:26:48
ボスラッシュ最後のやつで苦戦しそうな気配が強い
ブルーゼのSスキルの混乱入るかな?

70名無しさん:2021/01/03(日) 15:28:59
スタメン実質無限と考えて使い切るのは諦めてる

71名無しさん:2021/01/03(日) 15:29:08
スタミナ実質無限と考えて使い切るのは諦めてる

72村人M:2021/01/03(日) 15:30:52
お金現状困ってないからなぁ

73名無しさん:2021/01/03(日) 15:33:29
行けた。ヴィヴィアンってやっぱりつえーわ
ttps://i.imgur.com/wvnHZNy.jpg

74名無しさん:2021/01/03(日) 15:35:57
3はヨシノとブルーゼの麻痺スキル打ってどっちか入れって思いながら突破した

75名無しさん:2021/01/03(日) 15:37:07
もうレイドつかれた
2-5に帰る

76全ニキ:2021/01/03(日) 16:08:29
すず、そのカーリングゲー好きね

77全ニキ:2021/01/03(日) 16:28:53
ミストレ放置したいけど必ずどっかで止まってるな

78名無しさん:2021/01/03(日) 17:29:27
最高の正月だったね

79名無しさん:2021/01/03(日) 17:33:17
豆知識
初老は40歳から

80名無しさん:2021/01/03(日) 17:39:22
メインゲーであってもめんどいからサブならなおさら面倒くさいよね

81名無しさん:2021/01/03(日) 17:45:58
ユニコーン狩りするしかない

82名無しさん:2021/01/03(日) 17:46:13
今年の抱負は何?
去年の課金額を超える事?

83名無しさん:2021/01/03(日) 17:47:39
神姫が終了しますように

84名無しさん:2021/01/03(日) 17:48:21
抱負考えても来月には忘れてるわ

85名無しさん:2021/01/03(日) 17:48:37
ミナシゴに備えよ

86名無しさん:2021/01/03(日) 17:48:56
神姫はリニューアルしてまた1から課金できるようにします

87名無しさん:2021/01/03(日) 17:50:36
イベントのストーリーしか読んでないけどミストレ好きだわ

88名無しさん:2021/01/03(日) 17:54:50
普通にやってるだけでよかったのに

89名無しさん:2021/01/03(日) 17:57:25
始めて2,3ヶ月でログインもまともにしてなかったんだっけ

90名無しさん:2021/01/03(日) 18:00:04
ああそれはアイギスだったかな
生放送中にやってますアピールしてたのにアカウント見たらログイン自体してないのがバレたってやつ

91名無しさん:2021/01/03(日) 18:02:16
フラワーナイトの人なんて生放送で自分のアカウントにログインしようとしたらパスワードわからなくて30分グダって結局ログインできませんでしたで終わったぞw

92名無しさん:2021/01/03(日) 18:03:36
そう声優はやってる人でログインできなかったのはコスプレの人

93名無しさん:2021/01/03(日) 18:06:57
花騎士の司会の元あさりどの人は仕事の合間にまあまあやってる程度だけど続けてはいるしゲームの知識も一応あるから評判はいい

94名無しさん:2021/01/03(日) 18:10:19
なあなあで付き合ってるし切ってまた1から新しい人育てていく余裕ないんじゃない

95名無しさん:2021/01/03(日) 19:40:30
ミストレのボスラッシュって今日出たところも終わらせた?

96名無しさん:2021/01/03(日) 19:42:01
スタン麻痺ハメかありがとう
どこもかしこも正月イベで消化が間に合わないw

97名無しさん:2021/01/03(日) 19:43:56
吉野はまだギアレベル低いからそこはペンシルバニア入れてやってみるありがと

98名無しさん:2021/01/03(日) 19:45:05
なるほどなるほど

99名無しさん:2021/01/03(日) 19:53:49
4そんな簡単に処理できちゃうのかお手本丸パクリで行かせてもらいます

100名無しさん:2021/01/03(日) 19:56:59
いてら

101名無しさん:2021/01/03(日) 20:04:01
ミストレのオートに技ごとのオンオフのボタンがほしい

102名無しさん:2021/01/03(日) 20:05:43
不自由さでゲーム性があるところもあるか

103名無しさん:2021/01/03(日) 20:10:02
後でこの技下げなきゃよかったーっての出てきそうw

104名無しさん:2021/01/03(日) 20:11:25
やたらめったら下げなきゃ大丈夫かww

105名無しさん:2021/01/03(日) 20:18:45
対魔忍の丸出しだったりのただただエロい絵好きだわ
戦プリも同じような系統で好き

106名無しさん:2021/01/03(日) 20:21:56
対魔忍は配布渋いしガチャ厳しすぎるから好みの来たときに回してます

107名無しさん:2021/01/03(日) 20:23:39
シリアル配布なんてあったんだ定期的にチェックしてもらっとかないと

108名無しさん:2021/01/03(日) 20:24:52
うおー入れてないさっそく入れてくる

109鈴ノ音:2021/01/03(日) 20:25:45
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609513142/

110名無しさん:2021/01/03(日) 20:29:34
いつもの梨木節ワロタ

111名無しさん:2021/01/03(日) 20:33:00
スレが進んでたから気づいたけど、こっちまだやってたのね

112名無しさん:2021/01/03(日) 20:34:31
ニコニコはもうエロ解禁しちゃえよ

113名無しさん:2021/01/03(日) 20:35:05
ニコニコゲームは人となにかとやらせようとさせられるの辛い

114名無しさん:2021/01/03(日) 20:36:38
トレーダーとかやってないのにスコア出るのがいやでたまに切ってる

115名無しさん:2021/01/03(日) 20:36:56
つべも男の乳首でアウトだし

116名無しさん:2021/01/03(日) 20:38:16
ユーチューブはAIで判定してるから格ゲーで上半身ハダカの男キャラでアウト食らうのは笑った

117名無しさん:2021/01/03(日) 20:39:16
はやりの桃鉄も昔のやつできないじゃんww

118名無しさん:2021/01/03(日) 20:40:42
けっこう仮面とか股間以外もろ出しだったののに

119名無しさん:2021/01/03(日) 20:41:04
そういえば肌色面積が多いガワでもBANされるってのもあったなあ

120名無しさん:2021/01/03(日) 20:42:42
よし相撲を禁止しろ!

121名無しさん:2021/01/03(日) 20:42:59
そらフェミさんがセンシティブでおおいかりになるから

122名無しさん:2021/01/03(日) 20:43:19
昔は見てる層に男が多くて、最近は女様が多くなってきたからとかじゃない?

123名無しさん:2021/01/03(日) 20:45:06
そこまで来ると多分放送関係が激おこなんじゃないかと、報道規制だの言論統制だのとかで

124名無しさん:2021/01/03(日) 20:45:56
どうして向いてるんですかねぇ・・・

125名無しさん:2021/01/03(日) 20:45:58
さすが対魔忍だ危険すぎるぜ

126名無しさん:2021/01/03(日) 20:47:22
危険が危ない

127名無しさん:2021/01/03(日) 20:48:03
チキンレース楽しい

128名無しさん:2021/01/03(日) 20:49:22
お不動さんペルケレあたりで我慢しとこう

129名無しさん:2021/01/03(日) 20:49:36
お不動さんペルケレあたりで我慢しとこう

130名無しさん:2021/01/03(日) 20:51:51
昨日隠したやつで見たやつだ

131名無しさん:2021/01/03(日) 20:54:14
お下品すぎる最高だぜ

132名無しさん:2021/01/03(日) 20:54:57
なにかと思ったらしっぽ取れてる絵だったのか、こんなのは対魔忍にしかできん

133名無しさん:2021/01/03(日) 20:55:14
クリスマスにどうしておちんちん配っちゃったの

134名無しさん:2021/01/03(日) 21:00:14
未所持ってもう少ないんじゃないの?

135名無しさん:2021/01/03(日) 21:08:18
アスカっぱいはええのう

136名無しさん:2021/01/03(日) 21:10:17
どのキャラもきちんと剥いでてニッコリ

137名無しさん:2021/01/03(日) 21:11:11
一般版で起動してどうぞ

138名無しさん:2021/01/03(日) 21:15:45
へー、ゲームはする気なかったからガチャ引いて終わってたけど、今度から貯めとこうかな。ログボでどこまでたまるかわからんけど

139名無しさん:2021/01/03(日) 21:19:05
まあ言ってたように顔と目の比率が大きくなったよね

140名無しさん:2021/01/03(日) 21:19:32
若返ってる

141名無しさん:2021/01/03(日) 21:22:02
初期が完成されすぎてるから

142名無しさん:2021/01/03(日) 21:25:05
そういえば赤ちゃん欲しがってる理由ってあったっけ?単に孤独の表れなんかね?

143名無しさん:2021/01/03(日) 21:26:04
普通だった、細かいところまで覚えとらんのぉ

144名無しさん:2021/01/03(日) 21:28:37
閻魔ちゃんそんな八重歯のイメージなかったなー、クトゥルフはあったんだけど

145名無しさん:2021/01/03(日) 21:30:53
まあ、可愛いからよし・・・覚醒前の方はうにゃぴ

146名無しさん:2021/01/03(日) 21:32:15
メガネ騎乗位

147名無しさん:2021/01/03(日) 21:36:39
ある意味絵師が統一されてきたから担当によってはこわいねえ

148名無しさん:2021/01/03(日) 21:39:16
はよぉシルエット公開、そこで判断するから

149名無しさん:2021/01/03(日) 21:41:06
心のtんtんがしぼんでしまうと

150名無しさん:2021/01/03(日) 21:46:22
ニキか誰かがまとめたのwikiになかったっけ?

151名無しさん:2021/01/03(日) 21:48:50
20にあるな

152名無しさん:2021/01/03(日) 21:50:39
まあ有志の作成だし、しゃーない

153名無しさん:2021/01/03(日) 21:53:48
闇ニャルいないのもあるけどオートでカットのために使ってたけど、そろそろ外そうかなと

154名無しさん:2021/01/03(日) 21:55:34
かと言って守護+にもっていくのに何かいるってなったらいないから入れてる

155名無しさん:2021/01/03(日) 21:56:35
サマエルもそうじゃなかった?

156名無しさん:2021/01/03(日) 21:59:13
ベレヌスは何もわからんからwikiに見いかないといかんのが・・・だからいつも雰囲気で使ってるw

157名無しさん:2021/01/03(日) 22:00:28
あの辺はどうせSRとRだし、まええかって思ってる

158名無しさん:2021/01/03(日) 22:02:29
まあちゃんとゲーム内で説明はあるべきだよね

159名無しさん:2021/01/03(日) 22:04:26
(脳内で社訓が社旗と思ってどっかにロゴあんのかなって思ったのは内緒だ

160名無しさん:2021/01/03(日) 22:05:33
ていうかなんで寝転がってんねんww

161名無しさん:2021/01/03(日) 22:08:21
除夜の鐘が転がってきてくれないとな

162名無しさん:2021/01/03(日) 22:09:44
ゴーレム君が配慮してとんがった部分とってくれたんだな

163名無しさん:2021/01/03(日) 22:10:17
DWUもあるぜよ

164名無しさん:2021/01/03(日) 22:12:56
唐突な手のひら返し、流石鈴ニキ

165名無しさん:2021/01/03(日) 22:13:21
ミッションでしょ

166名無しさん:2021/01/03(日) 22:15:49
おおめずらしい、SRは見かけるがSSRは最近見かけんかった

167名無しさん:2021/01/03(日) 22:17:13
魂4桁とかガチ勢かよぉ

168名無しさん:2021/01/03(日) 22:18:33
5桁は・・・流石に神姫にすべてをささげすぎでしょ

169名無しさん:2021/01/03(日) 22:19:04
そりゃ魔法石*5のためでしょ

170名無しさん:2021/01/03(日) 22:20:42
チケットの量減らした時に一回なくなったと思う。少なくなりすぎてそれどころじゃなかったけど

171名無しさん:2021/01/03(日) 22:22:33
ルーセントまじめにやらせるならフラグメントどうにかしないと、下手したら頑張って一年かかるんじゃない

172名無しさん:2021/01/03(日) 22:26:02
破えー、新規がレガリアそんなにあまってるんですかねぇ

173名無しさん:2021/01/03(日) 22:29:31
おっつおっつ

174名無しさん:2021/01/05(火) 20:33:09
じゃあマヨにしときますね

175全ニキ:2021/01/05(火) 21:00:01
あ、すずニキのおかげでパンクラス出ました、ありがとうございますw

176全ニキ:2021/01/05(火) 21:01:08
10連から色変わって出たよ、最高の気分だよ、ありがとうすずニキ

177全ニキ:2021/01/05(火) 21:02:59
幻獣オーブめっちゃ足りないんだけどどうやってみんな集めてんの

178全ニキ:2021/01/05(火) 21:04:20
マジかよ、自動周回作ってくれぇ・・

179名無しさん:2021/01/05(火) 21:05:26
オルフェウスを辱めるとか分かってんの?

180全ニキ:2021/01/05(火) 21:06:05
イカ腹もいいよね

181全ニキ:2021/01/05(火) 21:07:12
オルフェウスってめっちゃ有名だと思うんだけど何でRなんだろね

182全ニキ:2021/01/05(火) 21:10:52
サンタネフティみたいなケツしやがって

183全ニキ:2021/01/05(火) 21:12:22
すずけん玉の絵描くの下手だね

184全ニキ:2021/01/05(火) 21:13:17
まずエロって字を書け

185全ニキ:2021/01/05(火) 21:14:56
風ネフのケツの方が正義だから

186全ニキ:2021/01/05(火) 21:15:51
列車の自動周回は回数指定とかできたらいいのにね

187全ニキ:2021/01/05(火) 21:17:08
アンタのケツの方が輝いてる

188全ニキ:2021/01/05(火) 21:18:35
ミストレのイベント明日までだからみんな忘れんじゃねーぞ!!!

189全ニキ:2021/01/05(火) 21:19:55
あ!歯形おっぱいの人だ!

190全ニキ:2021/01/05(火) 21:20:34
俺のミストレ全然麻痺らんのだがみんな別のゲームしてる?

191全ニキ:2021/01/05(火) 21:21:18
水チェルノで30万使ったのに何をおっしゃるwww

192全ニキ:2021/01/05(火) 21:22:23
おじSSRで出ないかなぁ

193全ニキ:2021/01/05(火) 21:23:01
テクロスは絶対資金難になったらおじ出すと思うわ

194全ニキ:2021/01/05(火) 21:26:13
たまには後ろからも見て

195全ニキ:2021/01/05(火) 21:33:10
グラブルとか休憩なくない?

196全ニキ:2021/01/05(火) 21:43:27
ミストレのボスラッシュって何交換したらいいの?

197全ニキ:2021/01/05(火) 21:44:09
え、陣形ゴミじゃない?

198全ニキ:2021/01/05(火) 21:47:48
わかった、全部陣形取れないんだよね

199全ニキ:2021/01/05(火) 21:48:48
戦力がくそなんでノーマルまでよ

200全ニキ:2021/01/05(火) 21:49:47
俺列車に関しては全然よ

201全ニキ:2021/01/05(火) 21:54:18
まぁアクセ取れたから十分満足なんだけどね
陣形は正直あんまり変えないから大丈夫よ

202全ニキ:2021/01/05(火) 21:56:00
私イベントのベリハクリアできないから

203全ニキ:2021/01/05(火) 21:59:16
神姫も陣形できたらいいのにね

204名無しさん:2021/01/05(火) 22:00:24
グラブルに無い5人編成

205全ニキ:2021/01/05(火) 22:01:23
グラブル4人だよ、しかも一人でめちゃくちゃバフかけてくれる

206全ニキ:2021/01/05(火) 22:02:17
英霊の隊列変えさせろ!

207名無しさん:2021/01/05(火) 22:02:31
じゃあ巨神を見習って特定のキャラの組み合わせでバーストストリークが変わるようにしよう

208全ニキ:2021/01/05(火) 22:05:24
知ってる前提で話しやがるのマジイラついたわ

209全ニキ:2021/01/05(火) 22:17:49
でも体力4割切ると基本死ぬしなぁ

210全ニキ:2021/01/05(火) 22:23:34
それにしてもやっぱ目指すところがないって無能だよな

211全ニキ:2021/01/05(火) 22:27:43
そりゃ大金使ってバースト俺杖ーしてた人らが消えたんだもんな

212全ニキ:2021/01/05(火) 22:29:31
後やっぱり若木の存在はむかつく

213全ニキ:2021/01/05(火) 22:30:46
マジ神特に知らないだろあの人w

214全ニキ:2021/01/05(火) 22:33:54
MCとか声優がやって欲しいんじゃが

215全ニキ:2021/01/05(火) 22:35:33
あいつのせいで一時期不動が嫌いになったわ

216全ニキ:2021/01/05(火) 22:36:58
でも聞く人間違えてるよねw

217全ニキ:2021/01/05(火) 22:38:52
カタスそろえるのにいくら使ったんだろ・・

218全ニキ:2021/01/05(火) 22:40:01
しっぽ振ってるのかと思うとネカマに思えてくる

219全ニキ:2021/01/05(火) 22:45:05
アクセ5層死ぬやつが何の見本になるんだよw

220全ニキ:2021/01/05(火) 22:46:36
確実に株主と寝てる

221名無しさん:2021/01/05(火) 22:48:49
その金でガチャしたらいいんじゃね?

222全ニキ:2021/01/05(火) 22:51:19
ディアボロスジャンボ略してディアボ引いた?

223全ニキ:2021/01/05(火) 22:52:12
お気づきになりましたか

224全ニキ:2021/01/05(火) 22:53:48
神姫やりながら神姫にキレるの草

225全ニキ:2021/01/05(火) 22:55:00
あやかしも財政難だから水着アスカ出したのにすぐに星5アスカ出したのかな?

226全ニキ:2021/01/05(火) 22:56:19
次はアスカ抱き枕出すぞきっと
そんで未だにブラウザ下にバーナー見たいに残ってるサタンマウスパッドみたいになるぞ

227全ニキ:2021/01/05(火) 22:59:51
そういえばDWUって引退したの?

228名無しさん:2021/01/05(火) 23:00:38
結婚したのか、俺以外のやつと

229全ニキ:2021/01/05(火) 23:01:30
セヴァスチャンの事件は知ってるよ

230全ニキ:2021/01/05(火) 23:06:32
生放送のコメント欄とかあれたりしてないのかな

231全ニキ:2021/01/05(火) 23:08:05
あ、そうなのか、変なの

232全ニキ:2021/01/05(火) 23:11:28
あとざいげんでしょ

233全ニキ:2021/01/05(火) 23:12:20
ざいけいだった、めんご

234全ニキ:2021/01/05(火) 23:15:41
俺が最初に感じた役割としてのは神の声というか
視聴者が神姫をこうして欲しいの代弁者だと思ったんだけどなぁ

235名無しさん:2021/01/05(火) 23:47:49
隠すの意味あるの

236名無しさん:2021/01/05(火) 23:49:05
局部隠せば致してるシーンそのものはOKなん

237全ニキ:2021/01/06(水) 00:11:40
眠すぎて戦プリのイベントポカしちまった

238全ニキ:2021/01/06(水) 00:13:12
いや、戦プリは小まめにログインしないと報酬貰えないからやめた方がいいよ

239全ニキ:2021/01/06(水) 00:14:17
でもログボでチケット貰えるから今日終わるから回すといいよ

240名無しさん:2021/01/06(水) 00:14:28
おはなのまんすりーの無料キャラガチャ11連は12日からのはず

241名無しさん:2021/01/06(水) 00:16:29
おはなも大虐殺で人へったからにゃあ

242名無しさん:2021/01/06(水) 00:17:56
考えるところが違ったのか
考えて無かったかは髪のみぞしる

243全ニキ:2021/01/06(水) 00:18:11
あいつらきっと責任転嫁しまくっただろうな
どの部署を首切りするか

244名無しさん:2021/01/06(水) 00:18:55
そりゃペンペン草残らないような焼きかたやし

245全ニキ:2021/01/06(水) 00:20:56
ホムンクルスで我慢しなさい

246名無しさん:2021/01/06(水) 00:21:01
風呂行ってる間にニコ生終わってたと思ったらこっちはまだ続いてた

247名無しさん:2021/01/06(水) 00:21:29
ロードが短い時点で・・・

248名無しさん:2021/01/06(水) 00:22:06
延長ガバになりーます

249名無しさん:2021/01/06(水) 00:22:29
新規SSRだと露骨に読み込むよ

250名無しさん:2021/01/06(水) 00:22:54
年明けからガチャ調子がいいとか社員かなにか?

251名無しさん:2021/01/06(水) 00:23:05
もっと回して回転率を上げれば良くなってくるよ
しらんけど

252全ニキ:2021/01/06(水) 00:23:18
テイルズオブジアビスは知ってるんだね

253名無しさん:2021/01/06(水) 00:23:47
とりあえず300連でピック対象0はきっついっす

254全ニキ:2021/01/06(水) 00:24:19
ガチャいっぱいしないと油が回らないからね

255名無しさん:2021/01/06(水) 00:24:39
とかちくんは竿の粘液が気になってだめだった

256名無しさん:2021/01/06(水) 00:25:00
ほ、ほら鈴ニキはガチャの確立を調べてるだけだから

257全ニキ:2021/01/06(水) 00:25:56
心の目で見たら表情変わってるよ

258名無しさん:2021/01/06(水) 00:26:18
おら!乳首からふきだせ!

259名無しさん:2021/01/06(水) 00:26:32
心じゃよ

260名無しさん:2021/01/06(水) 00:27:18
心太じゃよ

261全ニキ:2021/01/06(水) 00:28:27
ところてんだよ

262名無しさん:2021/01/06(水) 00:29:02
だんだんちんちんが伸びてるようにみえてくる

263名無しさん:2021/01/06(水) 00:30:11
おら!子宮に直接そぎこむぞ!孕め!

264名無しさん:2021/01/06(水) 00:30:24
ケモミミ、尻尾っ子はええんじゃー

265全ニキ:2021/01/06(水) 00:31:26
いやじゃいやじゃ、ハラミとうないハラミとうない

266名無しさん:2021/01/06(水) 00:31:29
ボレアスちゃんは
やめて!子宮にあたってる!赤ちゃんできちゃう!
とかもうちょっと嫌がってほしい

267名無しさん:2021/01/06(水) 00:32:14
今回のイベントでオオエの子は脳筋だって知りました

268名無しさん:2021/01/06(水) 00:32:40
おれいぷのはずなのに無作法では

269名無しさん:2021/01/06(水) 00:33:51
グズギギギギギギギギギギギ

270名無しさん:2021/01/06(水) 00:34:28
おりゅびだされてるからでしょ

271全ニキ:2021/01/06(水) 00:35:14
そういう要望はちゃんとコメントしないと取り入れられないよ

272名無しさん:2021/01/06(水) 00:35:46
水面は鬼門だなー、アニメーションだと

273名無しさん:2021/01/06(水) 00:36:22
課金してたのに

274名無しさん:2021/01/06(水) 00:37:50
新しいスタンプはダメなん?

275名無しさん:2021/01/06(水) 00:37:56
物攻2拳と魔攻2マグ2個づつとったからもうレイド適当でよくなった

276名無しさん:2021/01/06(水) 00:38:27
やっぱおととしは全体的に動きいいなぁ
今年がなんとも言えないだけか

277名無しさん:2021/01/06(水) 00:40:01
おととしでもキュクロが絶頂だったんだよなあ・・・おっと何が絶頂だったかなんて、ねぇ

278名無しさん:2021/01/06(水) 00:40:09
これだけど他人が貼ったのを自分で使うことはできない
ttp://koudo.usamimi.info/peta/

279名無しさん:2021/01/06(水) 00:41:04
3周年までもやばかったけど
そっからもやや落ち着いたけど
そこまでクオリティひくいわけじゃなかったし

280名無しさん:2021/01/06(水) 00:42:07
はーたっぷんたっぷんしてるんじゃー

281名無しさん:2021/01/06(水) 00:42:32
こっそりお腹の影も動いてるから罪深い

282名無しさん:2021/01/06(水) 00:43:37
A、ANTがマグロじゃない・・・だと

283全ニキ:2021/01/06(水) 00:43:50
寝るわ、おつおつ

284名無しさん:2021/01/06(水) 00:44:04
これを維持しろとは言わんけど
もう少しこう・・・

285名無しさん:2021/01/06(水) 00:44:56
デッドボールでもいいから!

286名無しさん:2021/01/06(水) 00:45:35
これと比べたら雑だったわな

287名無しさん:2021/01/06(水) 00:46:11
問題はこれこの体位で押しつけるのきくね?

288名無しさん:2021/01/06(水) 00:47:12
何だろう、これ吸いついてるように見えるな

289名無しさん:2021/01/06(水) 00:47:17
ほぼ胸が同じ動きしてるからかなー

290名無しさん:2021/01/06(水) 00:48:38
左右でちょっと違う動き方してるように見えるだけで違う

291名無しさん:2021/01/06(水) 00:50:08
バレンタインが天使達だから
ラファとかミカエルなんかねー

292名無しさん:2021/01/06(水) 00:50:34
ミカもそろそろ別バきてもええんやけどな

293名無しさん:2021/01/06(水) 00:51:17
大穴だとガブなんだけど

294名無しさん:2021/01/06(水) 00:51:51
ガブはもうちょっと受胎告知生かしてくれ

295名無しさん:2021/01/06(水) 00:52:58
誰かがここで妊娠する・・・私だったのね!
ナニを言ってるんだ

296名無しさん:2021/01/06(水) 00:53:11
メガネにはひどいことしていい法則

297名無しさん:2021/01/06(水) 00:54:16
ラグエルはむっつりだったか
ラミエルは最近でちゃったしうーん
エロースかと言えれるとうーん

298名無しさん:2021/01/06(水) 00:56:07
透過しなかったら消されないHEの仲間入りできたのに

299名無しさん:2021/01/06(水) 00:58:33
そこはチェルノが
もどってたのを私がやぶってやったわ!で良いと思うの

300名無しさん:2021/01/06(水) 01:01:54
ややほぐれてそうなケツ穴は竜王だったから
差分にするんじゃないかなー

301名無しさん:2021/01/06(水) 01:01:58
不安に感じたんで帆チンください

302名無しさん:2021/01/06(水) 01:02:12
おつ

303名無しさん:2021/01/06(水) 01:02:13
おっつおっつ

304名無しさん:2021/01/06(水) 20:08:17
個人的にはこっちのほうが好みかな
ttps://www.thanko.jp/shopdetail/000000003394/

305名無しさん:2021/01/06(水) 20:09:44
今日もやってますね

306名無しさん:2021/01/06(水) 20:10:02
まあでもやっぱりこれが最強よね
ttps://nebukuro.net/photo/unique11.jpg

307名無しさん:2021/01/06(水) 20:10:32
あつそう

308名無しさん:2021/01/06(水) 20:11:36
すいません、
ちょっと通りますよ…

   /⌒ヽ
  /´_>`)
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U

309名無しさん:2021/01/06(水) 20:16:28
家具ガチャはおpにつられて引きそうになったから有用

310名無しさん:2021/01/06(水) 20:16:42
引きが悪いのはマネーでカバーするしかない

311名無しさん:2021/01/06(水) 20:19:01
今年は始まったばかり、今回はボークだっただけで・・・・あれおかしいな始まったばかりなのに大量の諭吉さんが倒れてるんだが

312名無しさん:2021/01/06(水) 20:30:19
なにも考えてないからそういう名前

313名無しさん:2021/01/06(水) 20:34:56
なんでおはじきやってんの

314名無しさん:2021/01/06(水) 20:38:05
おはじきのモンストは流行ったのにピンボールのワーフリは全く流行らなかった
ぺか関係者関わってたんだけどなぁ

315名無しさん:2021/01/06(水) 20:42:23
神姫はコラボしても得する人がいなくてなぁ

316名無しさん:2021/01/06(水) 20:54:52
画面の1/4が隠れているというハンデ

317名無しさん:2021/01/06(水) 22:39:27
ワーフリとドラガリ

318全ニキ:2021/01/06(水) 22:44:31
もしかしてドラゴンカーセックス?

319全ニキ:2021/01/06(水) 22:47:36
そもそも日本のEスポの扱いがクズ過ぎる

320名無しさん:2021/01/06(水) 22:49:11
自分が知ってるのはこれ
ttp://yaraon-blog.com/archives/95954

321全ニキ:2021/01/06(水) 22:49:47
企業はEスポをスポンサーが付いてくれる金の生る木くらいにしか考えてない

322名無しさん:2021/01/06(水) 23:37:35
ことのは

323全ニキ:2021/01/06(水) 23:42:19
声優のフェラの音とかすごいよね

324名無しさん:2021/01/06(水) 23:46:32
眠たくなってきちゃった

325全ニキ:2021/01/06(水) 23:49:38
そりゃ3つも起動してたら重いでしょw

326全ニキ:2021/01/06(水) 23:51:50
日本のエロゲって国内より海外の方が売れてるイメージある

327全ニキ:2021/01/06(水) 23:57:11
俺も昔は声優ソムリエ名乗ってたわw

328全ニキ:2021/01/06(水) 23:58:44
女性だから結婚したりするんでしょ

329全ニキ:2021/01/06(水) 23:59:42
俺は生醤油がいいかな

330名無しさん:2021/01/07(木) 00:01:30
当たりなのでもう一回どうぞ

331全ニキ:2021/01/07(木) 00:01:39
ガチャには負けてるけどなw

332名無しさん:2021/01/08(金) 17:03:30
今日は最強回復キャラがいると聞いて

333名無しさん:2021/01/08(金) 17:05:15
うっそだろおおお

334名無しさん:2021/01/08(金) 17:21:46
鈴ノ音ガチャみて俺も意気揚々と乗り込んだら21連目にしてやっと1枚目のSSRピックアップ出た・・・

335名無しさん:2021/01/08(金) 17:24:13
すべての穴にバリウム注入してくれ

336名無しさん:2021/01/08(金) 17:35:18
コミケで販売したけど即売り切れで一般販売もしないから無駄にレアになってるガルシンサントラ

337名無しさん:2021/01/08(金) 17:36:55
ゲームよくある曲だけはいい

338全ニキ:2021/01/08(金) 19:38:09
すずが持ってない神姫っているの?

339全ニキ:2021/01/08(金) 19:52:48
あ、すずにき、忍石(サンタ)のエロ最高だったよ

340名無しさん:2021/01/08(金) 19:56:21
今来たミストレの新キャラはどっちか引くとしたらどっち?

341名無しさん:2021/01/08(金) 19:58:39
おっぱい的にはどっちもありだからヒーラーとっておくかー
ありがとう

342全ニキ:2021/01/08(金) 19:59:19
アルバイトに合格したパールバティ
やっとまともな金銭が手に入るかと思いきや
初日になんと強盗が入ってしまう
銃を向けられ困惑するパールバティ
立てこもった強盗がなんと
ANTとパールバティにレジスターを要求するのであった

343全ニキ:2021/01/08(金) 20:00:07
すずテルミニ取れた?

344名無しさん:2021/01/08(金) 20:01:08
今日のガチャ動画は精神的有害動画

345名無しさん:2021/01/08(金) 20:02:40
ブラックバンド強いね
6Aは強い

346名無しさん:2021/01/08(金) 20:04:28
貫の6Aは初か。6A増えるとテンシンのアイデンティティーが崩壊していく

347名無しさん:2021/01/08(金) 20:07:24
40連でテルミニ。撤退や撤退

348名無しさん:2021/01/08(金) 20:09:27
でもペナンヒルは普通に強いからセーフ

349全ニキ:2021/01/08(金) 20:13:58
ペナンヒルえろいなぁ

350全ニキ:2021/01/08(金) 20:15:41
国民は求めている!命を削る性行為をっ!

351全ニキ:2021/01/08(金) 20:16:20
夢で見なっ

352全ニキ:2021/01/08(金) 20:17:25
ヴィクトリアちょっとたれ過ぎだな
乳輪も大きいし私の好みから外れてしまった

353全ニキ:2021/01/08(金) 20:18:42
乳輪ソムリエ現るw

354名無しさん:2021/01/08(金) 20:20:10
乳首で分かるから!連呼笑う

355全ニキ:2021/01/08(金) 20:20:51
いや、瞳の光の数が全然違う

356全ニキ:2021/01/08(金) 20:22:06
この絵は一緒っぽい

357全ニキ:2021/01/08(金) 20:23:20
チェルノが強くなる気がしないわw

358全ニキ:2021/01/08(金) 20:25:06
シレン配信しろ

359全ニキ:2021/01/08(金) 20:26:16
どちゃくそへただよ

360名無しさん:2021/01/08(金) 20:26:46
ピアキャスはアスカだけはアスカ警察湧くけど
シレン系はそこまでではない

361全ニキ:2021/01/08(金) 20:27:25
男鑑定って表現がホモ臭い

362全ニキ:2021/01/08(金) 20:29:35
優しく乳首をいじり倒すオークパイセン

363全ニキ:2021/01/08(金) 20:45:56
ゴリラといえばフェルクリンゲンだよねー

364全ニキ:2021/01/08(金) 20:47:42
アメコミというかマーベルクオリティというべきか

365全ニキ:2021/01/08(金) 20:53:22
やっぱ限定ビビアン引いといてよかったな
これいるといないとで結構差を感じるわ

366全ニキ:2021/01/08(金) 20:57:06
理論としては鉛より体が硬ければ散弾銃はどんな動物よりも非力だぞ

367全ニキ:2021/01/08(金) 20:59:26
獣姦したばかりにエイズが広まったとか人間の業は深いな

368名無しさん:2021/01/08(金) 21:00:10
向こう終わったんだが?

369名無しさん:2021/01/08(金) 21:02:41
カレーヌードル食ってるんだが?

370全ニキ:2021/01/08(金) 21:09:05
棒だぞ

371全ニキ:2021/01/08(金) 21:11:30
あぁ見えて格ゲーになってるんだけどね

372全ニキ:2021/01/08(金) 21:14:33
矢吹とかはかわいそうだけどね

373全ニキ:2021/01/08(金) 21:18:36
二重の極みでCCOに簡単に止められて砕かれる

374全ニキ:2021/01/08(金) 21:19:37
鼓膜が破れたんで詫びガチャしろ

375全ニキ:2021/01/08(金) 21:21:33
楽しみなわけねーだろ!
俺たちはガチャを概念としてしかとらえてない

376全ニキ:2021/01/08(金) 21:23:35
でもエロウィン、クリトリス、姫初めで特に戦力強化できるような物なかったし
正直横に伸びるようなら流石に神姫終わると思う

377全ニキ:2021/01/08(金) 21:24:52
アンシャル追加から上に伸びたことないよな

378全ニキ:2021/01/08(金) 21:26:23
ガトチュだーw

379全ニキ:2021/01/08(金) 21:30:05
たまに聞こえる日本語とヒンズー語のコントラストがいい味出してる

380全ニキ:2021/01/08(金) 21:35:28
は?12回回しても来なかったが?

381全ニキ:2021/01/08(金) 21:41:32
レイドイベントのSS武器全然ドロップしないな

382全ニキ:2021/01/08(金) 21:43:18
魔攻付きの魔道具集めてる

383全ニキ:2021/01/08(金) 21:53:18
すでに持ってるのに何でさらに引くの?

384全ニキ:2021/01/08(金) 21:54:55
鼓膜の代償を要求しただけだ

385全ニキ:2021/01/08(金) 22:21:00
テクロスのことだから何も見えてないだろw

386全ニキ:2021/01/08(金) 22:25:38
イベント更新するたびにCM全部アニメ作るフェイトゴーと比べてはいけない!

387全ニキ:2021/01/08(金) 22:27:11
サクラ大戦のソシャゲは大コケしたけどね

388全ニキ:2021/01/08(金) 22:28:04
なすなのかきのこなのか、いったいどっちなのか

389全ニキ:2021/01/08(金) 22:29:32
ツイッターがウシビキニのイラストであふれてるんだけどもしかして天国なのでは?

390全ニキ:2021/01/08(金) 22:32:59
ニケとアモンのウシ柄ビキニ出たら10万回すわw

391全ニキ:2021/01/08(金) 22:35:11
おっぱいにビキニが埋まってるの好きニキと呼んでくれ

392全ニキ:2021/01/08(金) 22:38:51
テルミニの奥義クソ強いな、一発逆転まである
回復とキュアも持ってるし割と人権か

393名無しさん:2021/01/08(金) 22:42:33
今考えたら無料期間終わってからガチャ引けばよかった
でも正月は3凸までだからまあええか

394全ニキ:2021/01/08(金) 22:42:41
すずもひまわり退魔忍よく続いてるよね

395全ニキ:2021/01/08(金) 22:50:34
やっぱ0時にテーブルリセットあると思っちゃうよねw

396全ニキ:2021/01/08(金) 22:52:47
やめよう、言えば言うほどむなしくなるだけだ
時間は加速しないんだ

397全ニキ:2021/01/08(金) 23:10:04
神姫から新しいキャラが出る

皆がガチャをする

新キャラが出ずに争いが生まれる

争いは何も生まない、そうだ、アーマードコアをやろう

アーマードコア新作が出る

398全ニキ:2021/01/08(金) 23:17:48
こうやって聞くとアイマスって人類悪なのでは?

399全ニキ:2021/01/08(金) 23:21:43
消費税発生しないから脱税し放題だったし

400全ニキ:2021/01/08(金) 23:24:28
そうだね、すずも100万入れよっか^^

401全ニキ:2021/01/08(金) 23:25:34
次回予告ばかりしているけど
いったいいつ放送しているんだ・・

402全ニキ:2021/01/08(金) 23:27:36
アニメ化大成功してからプリコネは失敗したツイートとか見たことないな
最後に燃えたのは何年か前の人権キャルくらいか

403全ニキ:2021/01/08(金) 23:29:27
でもこうやって聞くとアイマスって無課金はホントに弱いんだろな

404全ニキ:2021/01/08(金) 23:30:50
音ゲーは雑魚だから全く知らない

405全ニキ:2021/01/08(金) 23:36:03
ボトムズの中にエアコン機能なんてないから機械熱とかでクッソ暑い設定だとか

406全ニキ:2021/01/08(金) 23:41:21
車が愛で動くとか感動やん

407全ニキ:2021/01/08(金) 23:43:24
ロボットが車に欲情してセックスなんて見て誰が喜ぶんだ
それよりドラゴンの方がエロくね?→ドラゴンカーセックス?

408全ニキ:2021/01/08(金) 23:44:49
種運のミーアをすこれ

409全ニキ:2021/01/08(金) 23:46:48
マクロスみたいに歌うたう人

410全ニキ:2021/01/08(金) 23:49:28
カツアゲなんてサイテー!

411全ニキ:2021/01/08(金) 23:51:26
取り合えず種運の見どころは
1主人公が主人公奪われる
2どちゃくそエロい替え玉歌姫が死んで視聴率が下がる
3見どころが一つもない

412全ニキ:2021/01/08(金) 23:53:06
おう、種運は見なくていいぞ

413全ニキ:2021/01/08(金) 23:54:58
じゃぁもし女の時に性行為したら男ではらむ・・?

414全ニキ:2021/01/08(金) 23:56:42
エロ漫画家だったし

415全ニキ:2021/01/08(金) 23:57:48
お父さん「ほう、聖剣が欲しいか・・(ボロン)」

416全ニキ:2021/01/08(金) 23:59:29
は?シャルロット最カワやろうがっ!!!

417全ニキ:2021/01/09(土) 00:01:37
まだそこに1回120円があるじゃろ?

418全ニキ:2021/01/09(土) 00:03:21
それ全部売って幻獣オーブで100幻交換しよ?

419全ニキ:2021/01/09(土) 00:05:15
というか何で幻獣の最終凸も素材要求数異常なんだ

420全ニキ:2021/01/09(土) 00:06:51
期間限定は武器最終凸出来る余裕がないから基本無理よね

421全ニキ:2021/01/09(土) 00:08:21
いつコロナになるか分からんのに有給使えとか何言ってんだボケって感じだよね

422全ニキ:2021/01/09(土) 00:09:46
ヘズのハイグレレオタードエロいよね

423全ニキ:2021/01/09(土) 00:11:42
サリエルは出るのにヘズは出ないw

424全ニキ:2021/01/09(土) 00:13:06
露骨な集金方法w

425全ニキ:2021/01/09(土) 00:18:25
アマテラス欲しいなぁ;;

426全ニキ:2021/01/09(土) 00:23:42
確認だけど今日で無料終わりだよね?

427全ニキ:2021/01/09(土) 00:25:29
次の神姫追加って15日?

428全ニキ:2021/01/09(土) 00:31:04
俺も微妙だと思うわ

429全ニキ:2021/01/09(土) 00:32:19
タワーはもう終わったの?

430全ニキ:2021/01/09(土) 00:41:06
手抜きするな

431全ニキ:2021/01/09(土) 00:41:39
催眠とは違った手法を表現したかったのかな

432全ニキ:2021/01/09(土) 00:43:21
無料配布の閻魔がよかっただけに課金してこれってのはなぁ

433全ニキ:2021/01/09(土) 00:47:03
アヘキャラでも見よう

434全ニキ:2021/01/09(土) 00:47:47
ベレヌスの太ももむっちむちだなw

435全ニキ:2021/01/09(土) 00:52:32
光キングーの2エピとかアヘって欲しかったなぁ

436全ニキ:2021/01/09(土) 00:55:47
まぁライトに考えていこうよ
俺はボレアス無料で出ただけで上出来だと思ってるし

437全ニキ:2021/01/09(土) 00:58:01
世の中にはアイマスっていう服脱ぎもしないキャラに100万捧げる人もいるんだから

438全ニキ:2021/01/09(土) 00:59:48
パズドラの女キャラはエロかったなぁ

439全ニキ:2021/01/09(土) 01:00:44
所でタワーイベントのスコトスって何の引用なの?

440全ニキ:2021/01/09(土) 01:02:24
そうか、ありがとう

441全ニキ:2021/01/09(土) 01:06:04
チェルノは今のところ全部あたりだから俺は間違いないと思ってるぞ

442全ニキ:2021/01/09(土) 01:10:43
今気づいたんだけど経験値クエスト上位クエ出来てるんだな

443全ニキ:2021/01/09(土) 01:13:06
すずの好きなワイハンのエピクエも来てるじゃん

444全ニキ:2021/01/09(土) 01:19:08
キムチパーティしてるんだぞ

445全ニキ:2021/01/09(土) 01:23:56
鶴の一声だぞ

446全ニキ:2021/01/09(土) 01:25:00
まぁ俺はいつ神姫終わってもミストレに行くだけだし

447全ニキ:2021/01/09(土) 01:26:45
英霊武器クッソ素材消費してやっとこさS英霊に対応するからいろんな属性あっても逆にゴミっていう

448全ニキ:2021/01/09(土) 01:29:53
ヘー、サーバー分けて重くなるの回避してるのか
それでも重いからまったくやべーゲームだな

449名無しさん:2021/01/10(日) 19:15:33
晩飯何食べたの

450名無しさん:2021/01/10(日) 19:16:40
白濁のエッチなお汁食べたの?

451名無しさん:2021/01/10(日) 19:27:28
本当のアカウントがざいけいでしょ?

452名無しさん:2021/01/10(日) 19:29:20
何でエロで最初の話がだっきなんだw
もっとまともな奴進めろよ

453名無しさん:2021/01/10(日) 19:31:11
エロの話で生き生きしだしたぞ

454名無しさん:2021/01/10(日) 19:32:16
こま見せるの難しいなw

455神の声:2021/01/10(日) 20:45:00
戦犯スズノネ

456名無しさん:2021/01/10(日) 22:24:52
時の進まないAV撮影もいいよね

457全ニキ:2021/01/10(日) 22:28:52
顔面騎乗もいいなぁ

458全ニキ:2021/01/10(日) 22:31:06
結局ウリエル交換で手に入れたわ

459全ニキ:2021/01/10(日) 22:31:47
アトムだけ引けなかった

460全ニキ:2021/01/10(日) 22:35:55
どうでもいいけどミストレって限定ばかりで普段は通常レイヤーしか手に入れさせないつもりなのかな

461全ニキ:2021/01/10(日) 22:39:18
俺の読みでは去年くらいから限定続いてるから基本そういう集金方法だと思ってる

462名無しさん:2021/01/10(日) 22:41:37
詫びガチャしろ

463全ニキ:2021/01/10(日) 22:42:40
詫びガチャで3000円って地味にきついなw

464全ニキ:2021/01/10(日) 22:43:21
でも金光聖母のワイパーなら飽きないかな

465全ニキ:2021/01/10(日) 22:44:09
顔面生醤油?

466全ニキ:2021/01/10(日) 22:47:52
全く壊せないのもどうかと・・

467全ニキ:2021/01/10(日) 23:02:12
ミストレ次も限定だと無料石ないから流石に課金するかな・・

468全ニキ:2021/01/10(日) 23:04:56
ペンシルの時の限定全部引けてないんだよね
今思うと悔しいわ

469全ニキ:2021/01/10(日) 23:06:49
神姫は古い武器はオーブにする目的もあるから売っても問題なくない?

470全ニキ:2021/01/10(日) 23:07:57
テンシンの時も引けなかった

471全ニキ:2021/01/10(日) 23:09:07
ペンシルは着せ替えで化けると思うんだけどなぁ

472全ニキ:2021/01/10(日) 23:09:46
みんなよく限定の相方覚えてるなw

473全ニキ:2021/01/10(日) 23:10:50
ランカスターだっけ?
あいつの睡眠強いよね

474全ニキ:2021/01/10(日) 23:11:27
いや、ペンシルの方を持ってるんだ・・

475全ニキ:2021/01/10(日) 23:12:09
病院の呼び出しかな?

476全ニキ:2021/01/10(日) 23:13:41
今からでもいいからスキル塗り替えて欲しい

477全ニキ:2021/01/10(日) 23:14:52
カラミティのカラメティ?

478全ニキ:2021/01/10(日) 23:15:42
あともっとフェルクみたいなスペシャル持ち欲しいよね

479全ニキ:2021/01/10(日) 23:16:46
アバシリの目が血走り?

480全ニキ:2021/01/10(日) 23:17:20
ランカスターは短気ッスカー?

481全ニキ:2021/01/10(日) 23:18:44
団地妻は電気ウナギの夢を見るか?

482全ニキ:2021/01/10(日) 23:22:05
褒めガチャはよ

483全ニキ:2021/01/10(日) 23:25:11
こんな顔してめっちゃネズミ食うから

484全ニキ:2021/01/10(日) 23:25:52
混沌じょないか

485全ニキ:2021/01/10(日) 23:27:10
あのバイブってアモンに使ってたやつじゃないの?

486全ニキ:2021/01/10(日) 23:29:46
酷いことするつもりでしょ!合同誌みたいに!合同誌みたいに!

487全ニキ:2021/01/10(日) 23:34:44
慰めガチャはよ

488全ニキ:2021/01/10(日) 23:37:16
ほだされセックス?

489全ニキ:2021/01/10(日) 23:38:19
絵師の気分じゃない?
恋姫の外注でしょ?

490全ニキ:2021/01/10(日) 23:41:21
え、そういう作戦じゃないの?

491神の声:2021/01/10(日) 23:48:11
ねぇねぇ鈴

492神の声:2021/01/10(日) 23:48:45
れのが魔法少女になってメス堕ちするゲーム見つけたんだけど面白いのかな?

493村人M:2021/01/10(日) 23:49:34
これ
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_193161/?i3_ref=search&i3_ord=21

494村人M:2021/01/10(日) 23:50:46
説明文読んで笑っちゃったよ

495全ニキ:2021/01/11(月) 00:30:41
追加メインストーリーあんまり面白くないね

496全ニキ:2021/01/11(月) 00:31:56
何かゲーム終わる気満々で萎えるわ

497全ニキ:2021/01/11(月) 00:33:37
エレミアが仮でも仲間になる展開はあんまり期待してなかったな

498全ニキ:2021/01/11(月) 00:35:59
どうせイヴが強くてやらかしていくんでしょ
リリムからそんな感じが多いからストーリー嫌いになった

499全ニキ:2021/01/11(月) 00:39:27
話が詰まらないってメッセージ送りたいけど
ユーザーの声も聴かないテクロスにいくらメッセージ送っても意味ないだろうな

500全ニキ:2021/01/11(月) 00:40:50
あと突然デバイス開発者表れてもうなんかどんでん返し過ぎる

501全ニキ:2021/01/11(月) 00:42:08
プロメテウスが旧デバイスの関係者ってだけなのも雑過ぎる

502全ニキ:2021/01/11(月) 00:52:33
テクロス終わったら確実にやるゲーム無くなるな

503禿:2021/01/11(月) 00:53:00
ttps://twitter.com/MNSG_official/status/1335863801757908992
該当ツイ

504村人M:2021/01/11(月) 00:55:00
どうであれユニコーンが暴れるやつだね

505全ニキ:2021/01/11(月) 01:03:53
お、ウリエルの継承者
半透明で動けてますね、これは主人公試験90点です
ただエロくないので0点ですねぇこりわ

506全ニキ:2021/01/11(月) 01:08:07
1日にいっぱい飲んでたら2瓶は終わるでしょ

507名無しさん:2021/01/11(月) 01:09:49
マジカミはじめたの

508全ニキ:2021/01/11(月) 01:09:50
貶め?それかわいそうじゃない?

509名無しさん:2021/01/11(月) 01:12:13
カメラが馬鹿みたいにぐりぐり動くせいで抜けない

510名無しさん:2021/01/11(月) 01:15:33
エロが素人レベルなんだよなマジカミは
わけわからん拡大やりすぎ

511名無しさん:2021/01/11(月) 01:16:09
ミストレにSS確定シリアルなんてあったのかー
しらんかった

512名無しさん:2021/01/11(月) 01:16:19
7144のメンバーは迷惑してるぞ

513名無しさん:2021/01/11(月) 01:18:55
シリアルのPTスキルなんか強いやん

514名無しさん:2021/01/11(月) 19:21:34
エロイムエッサイム 原因不明のインポにな〜れ!

515名無しさん:2021/01/11(月) 19:46:24
突き詰めたらキャラと属性合わせて宝珠のステ厳選必要になる

516名無しさん:2021/01/11(月) 19:47:59
最初はRとSRは重ねてレベル最大まで上げたらメインSSRのサブにつけてけばいい

517名無しさん:2021/01/11(月) 19:49:29
あとはどの属性につけてもボーナスつくスキル持ってるドレスもあるからそれ持ってたら育てとくと良い

518名無しさん:2021/01/11(月) 19:50:05
SRとかでもたまに持ってたりする

519名無しさん:2021/01/11(月) 20:56:58
ロリコンしかねえ!

520名無しさん:2021/01/11(月) 20:58:11
雷公とか不動様みたいなのがお望みか?

521名無しさん:2021/01/11(月) 20:58:58
ではここで人気投票をみてみましょう

522全ニキ:2021/01/11(月) 21:06:06
すずにきのせいでヴィクトリアが150連目で出ました、クソ
こいつ乳輪でかいな

523全ニキ:2021/01/11(月) 21:07:27
別件でオハナとアレク引きました
食堂のおばちゃんに恋したことはないけどエロいもんはエロい

524全ニキ:2021/01/11(月) 21:08:24
おら、引退宣言しろ

525全ニキ:2021/01/11(月) 21:09:40
ちょっと聞きたいんだけどビビアンとテルミニを同時に編成するのって無駄?

526全ニキ:2021/01/11(月) 21:10:29
どっちもヒール持ってる

527名無しさん:2021/01/11(月) 21:10:33
ヴィヴィアンはヒーラーとみせかけてのアタッカー

528全ニキ:2021/01/11(月) 21:11:17
ヒールもできるゴリラだったか

529全ニキ:2021/01/11(月) 21:12:18
回復かぶらないのか、意外とAI優秀なのか、それはいいこと聞いた

530全ニキ:2021/01/11(月) 21:14:14
フライブルクめっちゃゴリラになってきたんだけど
あいつは銃が自我持って筋トレしてるのか
フライブルクが指弾鍛えてるのか

531全ニキ:2021/01/11(月) 21:15:10
キムチパーティ?

532名無しさん:2021/01/11(月) 21:19:31
どうじゃ?

533全ニキ:2021/01/11(月) 21:25:04
ランカスターは風使いに見せかけた遅延マスター

534全ニキ:2021/01/11(月) 21:28:24
マジか、メッセージ送ってこ

535全ニキ:2021/01/11(月) 21:31:46
風の魔法は一応効果出てるの?

536全ニキ:2021/01/11(月) 21:59:35
インスタントラーメン(醤油)にごま油掛けました

537全ニキ:2021/01/11(月) 22:00:47
一昨日焼肉食べたんでのこれでゴブゴブなんだよ

538全ニキ:2021/01/11(月) 22:03:22
もしよければニコ生起動してるブラウザ下に見切れるように取り込んで欲しい

539全ニキ:2021/01/11(月) 22:04:19
ゲームしてない間ね

540全ニキ:2021/01/11(月) 22:05:38
でも1-1何気にむずいよね
土管あるし

541全ニキ:2021/01/11(月) 22:07:46
土管だけじゃないぞスターもあるんだぞ

542全ニキ:2021/01/11(月) 22:13:20
ファフ絶対ドロップ率他より高いだろw

543全ニキ:2021/01/11(月) 22:16:35
何で書いたやつすぐ消すの!

544全ニキ:2021/01/11(月) 22:16:56
卑劣な刃

545全ニキ:2021/01/11(月) 22:18:48
見事にテクロスの戦術にはまってるやんw

546全ニキ:2021/01/11(月) 22:23:39
ミストレの何がもったいないっていつも低画質でやってるからSPスキルのアニメーション全然見れてない

547全ニキ:2021/01/11(月) 22:27:49
でもエロースとかキュクロプスとか柔らかいじゃん

548名無しさん:2021/01/11(月) 22:30:47
神姫でやれていたのが奇跡だったという可能性?

549名無しさん:2021/01/11(月) 22:32:10
ティアマトは動きリメイクしてほしいですねぇ…

550全ニキ:2021/01/11(月) 22:33:00
あー全ラックスいいっすねー

551名無しさん:2021/01/11(月) 22:34:44
暗黒は一時期だけど常時闇ではある

552全ニキ:2021/01/11(月) 22:35:21
そこら辺からユニティアに行って次の正月でユニティアから帰ってきたみたいな

553名無しさん:2021/01/11(月) 22:43:25
このゲームにも銀髪オッドアイロリがいるのか
神埼蘭子リスペクトキャラだらけやないか

554全ニキ:2021/01/11(月) 22:43:46
私はミストレは意外と仕組み感じるな

555名無しさん:2021/01/11(月) 22:44:55
その子パンツどうなってるの

556全ニキ:2021/01/11(月) 22:45:45
Sレイヤーがガチャでいる場合はAレイヤー配るぞ

557全ニキ:2021/01/11(月) 22:49:11
フレアマリンはみんな見せパン

558全ニキ:2021/01/11(月) 22:52:06
3キャラは闇鍋のニュークリアバージョンなだけだよな

559全ニキ:2021/01/11(月) 22:52:57
無料10連なかったらまた炎上してたよ

560全ニキ:2021/01/11(月) 22:56:23
もうこのゲームでEスポーツ出たら・・

561全ニキ:2021/01/11(月) 22:57:12
昆布作?

562名無しさん:2021/01/11(月) 22:57:13
新作出すためにソシャゲで稼ぐ宣言

563全ニキ:2021/01/11(月) 22:58:04
大した仕組みもないソシャゲだったぞ

564全ニキ:2021/01/11(月) 22:58:54
俺はうたわれよりサモンナイトが好きだった

565名無しさん:2021/01/11(月) 23:06:33
ダントラってむしろ後の作品からエロになったんじゃなかったっけ

566全ニキ:2021/01/11(月) 23:09:35
ウリエルのバースト敵が背景に消えるんだけど・・

567全ニキ:2021/01/11(月) 23:10:51
あのゲーム最初からエロはついでだったからなぁ

568全ニキ:2021/01/11(月) 23:12:02
ついでだった、ね
俺は欲しかったよそりゃ

569全ニキ:2021/01/11(月) 23:16:30
はらませ炎のとか老舗だよね
今年も出してるし

570全ニキ:2021/01/11(月) 23:19:16
ウリエルめちゃくちゃ強いな

571名無しさん:2021/01/11(月) 23:26:23
今の大御所声優とかほとんど俳優とか役者だけで食っていけないからバイトで声優始めたのがきっかけだし

572名無しさん:2021/01/11(月) 23:26:54
大河にも出てたなジョージ

573全ニキ:2021/01/11(月) 23:28:23
カーリーのバースト目がイってるの良いな

574名無しさん:2021/01/11(月) 23:29:23
保志もロストユニバースの主役ゲットした後もしばらくはコンビニでバイトしてたってラジオで聞いた

575名無しさん:2021/01/11(月) 23:33:13
収入安定しないもんな
仕事取れてもアニメとか三ヶ月で終わるから毎週オーディション受けてるらしいし
仕事内容によって時間も休みもバラバラだから生活リズムガタガタだし

576名無しさん:2021/01/11(月) 23:35:07
まず声優のツイッターのリプ欄見てあれに数十年耐えられるのか確かめろって感じ

577全ニキ:2021/01/11(月) 23:35:08
楽して稼ぎたかったんだろ

578名無しさん:2021/01/11(月) 23:36:11
アキバでラッセン売りつけるやつ

579名無しさん:2021/01/11(月) 23:40:28
恵まれた環境からのクソムーヴ
社会の厳しさを知らない大学生レベル

580名無しさん:2021/01/11(月) 23:47:56
一方、中止したところでは新成人がツイッターで中止した大人に暴言を吐きまくってる模様

581全ニキ:2021/01/12(火) 00:01:39
神姫終わってもミストレとかやるゲームいっぱいあるし

582全ニキ:2021/01/12(火) 00:07:35
チェルノの足裏見よ?

583全ニキ:2021/01/12(火) 00:09:44
チェルノは声優の一人演技と足裏といいところが多いぞ

584全ニキ:2021/01/12(火) 00:11:20
ノーパンチアガールに足裏で頑張れがんばれして欲しいぞ

585全ニキ:2021/01/12(火) 00:17:01
そういえば最近エスカレイヤー言わなくなったね

586全ニキ:2021/01/12(火) 00:18:49
アリスは作品によって凌辱とか和姦とかランスで別れるよね

587全ニキ:2021/01/12(火) 00:23:38
足の造氏が深い

588全ニキ:2021/01/12(火) 00:24:33
私はルイズネタ理解できないっすw

589全ニキ:2021/01/12(火) 00:26:22
同盟戦はなんか覇権取ろうとしてる人多くて萎える
そんなやりたくない

590ゴンベヱ:2021/01/12(火) 00:29:38
7144で100位ぐらいだったのに移籍して今10位以内ですよ

591全ニキ:2021/01/12(火) 00:34:13
ていうか130lvソロ高いとか言ってるやつらはマジでゲームやめろとか思うわ

592全ニキ:2021/01/12(火) 00:37:36
ていうか何でゴミ装備大事にしてるのw

593全ニキ:2021/01/12(火) 00:38:55
汚い倉庫だなw

594全ニキ:2021/01/12(火) 00:47:22
あーなるほどね完全に理解した

595ゴンベヱ:2021/01/12(火) 00:48:40
ハイスコア上位にいるサヤカとか会心威力1800%でもうやばいとかそういうレベルじゃない

596全ニキ:2021/01/12(火) 00:50:08
わっつぁーふぁっく?

597全ニキ:2021/01/12(火) 00:51:00
異常付与装備してる?

598ゴンベヱ:2021/01/12(火) 00:51:33
なおこのモーキャン麻痺ゲー前提難易度追加しておいて次回からナーフされる模様

599全ニキ:2021/01/12(火) 00:54:39
ていうか有利属性でやるべきでは?

600ゴンベヱ:2021/01/12(火) 00:58:19
闇に関してはククルアヤノの拘束2枚で戦えそうだけど耐性低下も必要だし火力どうやって出そう?って感じ。
テクロスクオリティ的に次は耐性徐々にUPも実装してきそうだなと思ってる。

601全ニキ:2021/01/12(火) 01:02:41
これあと何回するんだ・・

602ゴンベヱ:2021/01/12(火) 01:03:36
くくるかわいいだったのが、まさかククル人権どころかククル居らずば人にあらずになるとは

603全ニキ:2021/01/12(火) 01:04:24
速度落としたら?

604全ニキ:2021/01/12(火) 01:05:44
おそいwww

605ゴンベヱ:2021/01/12(火) 01:07:06
そもそもサヤカの火力足りてなくない?

606全ニキ:2021/01/12(火) 01:07:09
カメラ動くなとか表情も速度で変われとか文句の多い奴だ

607名無しさん:2021/01/12(火) 01:08:05
足りないものは課金でカバー

608ゴンベヱ:2021/01/12(火) 01:10:19
ちなみにガチるときは攻撃毎にモーキャンしてる

609ゴンベヱ:2021/01/12(火) 01:12:07
攻撃早回しして雑魚と誰かの持ってる霊力上昇で何とか賄う感じ

610ゴンベヱ:2021/01/12(火) 01:14:10
そこ連続で使うんじゃなくてすべてモーキャンする

611名無しさん:2021/01/12(火) 01:14:42
困ったときにはチャンスです
頭の良くなるチャンスです

612全ニキ:2021/01/12(火) 01:19:36
おねぇになるの面白いんだけど

613ゴンベヱ:2021/01/12(火) 01:19:45
火ボスに凸ってくれてる人はマジ頭上がらない。
ククル苦手属性だからもっと拘束通らないんだぜ

614全ニキ:2021/01/12(火) 01:24:44
こんなに日白熱しないでw
流石に寝るわ

615ゴンベヱ:2021/01/12(火) 01:48:12
ペカ民っぽくていい

616名無しさん:2021/01/12(火) 02:05:37
別に貯める必要ないじゃない
課金するんだから

617全ニキ:2021/01/16(土) 14:15:33
おいすー、ブエルもう引けたの??

618全ニキ:2021/01/16(土) 14:16:38
スキップするなってみんな言ってるのにスキップしまくるクズ女

619全ニキ:2021/01/16(土) 14:17:40
今回のガチャはどれも良識あってよかったです

620名無しさん:2021/01/16(土) 14:18:14
コロちゃんはだいたい風邪

621全ニキ:2021/01/16(土) 14:19:02
キュアボトルとか使う?

622全ニキ:2021/01/16(土) 14:20:19
チェルノよくなかった?

623全ニキ:2021/01/16(土) 14:22:05
みんあザイケイってやつを邪魔するんだぞ

624全ニキ:2021/01/16(土) 14:23:38
サタンの売れ残りとか誰が要望出したんだか

625全ニキ:2021/01/16(土) 14:25:07
見たかよ今のショット、笑っちまうよな(無表情

626全ニキ:2021/01/16(土) 14:26:21
コラボガチャ次いつするんだか

627全ニキ:2021/01/16(土) 14:27:19
2月から6月までは限定無くなるんだっけ?

628全ニキ:2021/01/16(土) 14:27:57
角川と一騎当千はゴミだったな

629全ニキ:2021/01/16(土) 14:28:23
バレンタインあったな

630全ニキ:2021/01/16(土) 14:30:58
ここは今人気の馬娘とコラボして点数稼ぎするしかないな

631全ニキ:2021/01/16(土) 14:31:43
ウマ娘エロないよ
いつもコラボ無いじゃん

632全ニキ:2021/01/16(土) 14:32:37
そんな人権のないキャラ知らんなぁ

633全ニキ:2021/01/16(土) 14:33:23
ユニティアコラボとかしそう

634全ニキ:2021/01/16(土) 14:34:52
そんな裏話あったのか

635全ニキ:2021/01/16(土) 14:36:10
金貰ってるくせに仕事としての意識がない奴らが多すぎる

636全ニキ:2021/01/16(土) 14:38:21
え、かわ・・いい・・?

637全ニキ:2021/01/16(土) 14:39:45
ボンビーガールはやらせだから嫌いだわ

638全ニキ:2021/01/16(土) 14:41:11
金食い虫と結婚してどうするんだ?

639全ニキ:2021/01/16(土) 14:43:02
見え張らなくていいんだぞ?

640全ニキ:2021/01/16(土) 14:45:52
あれのせいで一部のラノベが出会い系みたいな女キャラばっかりになったんじゃないかな

641全ニキ:2021/01/16(土) 14:46:47
おもしろいおもしろい

642全ニキ:2021/01/16(土) 14:49:48
てことはもしかしたら鈴の音もかなり低い確率で女かもしれない

643全ニキ:2021/01/16(土) 14:50:33
よし、受けて立つぞ

644全ニキ:2021/01/16(土) 14:53:33
アズレンの下乳に感化されたのかな

645全ニキ:2021/01/16(土) 14:56:08
Kの後にA出るのやめろぉ!

646全ニキ:2021/01/16(土) 16:50:57
あ、宝石姫の競泳チェリー手に入れた?
めっちゃエロいしイベントやるだけで簡単に手に入るからみんなやるように

647名無しさん:2021/01/16(土) 19:55:47
しょせんコピー品よ

648名無しさん:2021/01/16(土) 19:57:39
当たるわけないじゃない
グラブルに便乗した神姫が奇跡的に続いてるだけで

649名無しさん:2021/01/16(土) 20:02:55
ポトリスとかパンヤはやってなかったの

650名無しさん:2021/01/16(土) 20:44:02
責任を感じているならガチャを

651全ニキ:2021/01/16(土) 21:33:53
ツイッターがまだまだウシビキニで肌色生活なんだが

652全ニキ:2021/01/16(土) 21:38:18
フェイトゴーのキャラがみんなウシ柄になってエロいエロい

653全ニキ:2021/01/16(土) 21:38:46
エスカレそんなに面白くないのか

654全ニキ:2021/01/16(土) 21:39:44
そりゃイベント更新するたびにアニメでCM作るくらいなんだし儲かってるんだろうな

655全ニキ:2021/01/16(土) 21:40:42
晴れ着ウリエル結構使えるな

656全ニキ:2021/01/16(土) 21:41:28
セトにいくら使ったの?

657全ニキ:2021/01/16(土) 21:42:13
英雄戦記はダンテで儲かってるようなもんだし・・

658全ニキ:2021/01/16(土) 21:43:20
そりゃすずが口走ったのを俺が延々フェイトゴー言いまくってるんだから
戦犯は俺にある

659全ニキ:2021/01/16(土) 21:44:48
ふたなりの需要ってあるけど実装すると実際反感買うよねw

660全ニキ:2021/01/16(土) 21:46:11
ミストレの新レイヤーはいくら使った?

661全ニキ:2021/01/16(土) 21:47:23
今ちんレイヤーって言わなかった?

662名無しさん:2021/01/16(土) 22:16:34
でもパヤオさん自他共認める変態ですし

663名無しさん:2021/01/16(土) 22:17:46
宮崎駿=パヤオ

664名無しさん:2021/01/16(土) 22:18:26
ボキャブラ天国でとなりのトロ盗ろうってのあったな

665名無しさん:2021/01/16(土) 22:21:25
一端だけど
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E9%A7%BF

666全ニキ:2021/01/16(土) 22:23:38
やった!すずニキがガチャテーブル回してくれたおかげでヘズ出ました!

667全ニキ:2021/01/16(土) 22:27:03
ていうかここ最近新種のウイルス増え過ぎなんよ
何だよインフルとかノロとかコロナとか

668名無しさん:2021/01/16(土) 22:47:39
無期限って釈放あるんか

669全ニキ:2021/01/16(土) 22:52:43
この世に運の良い人間なんていない
いるのは運の悪い人間だけだ

670全ニキ:2021/01/16(土) 22:55:05
かわいそうな奴め

671全ニキ:2021/01/16(土) 22:56:56
何でコンビニダッシュなの?

672名無しさん:2021/01/16(土) 22:59:04
アル中カラカラレベルの割合でしょ

673全ニキ:2021/01/16(土) 22:59:32
口座のパス教えてくれるって?

674全ニキ:2021/01/16(土) 23:00:58
ファミチキ買ってるんでしょ

675全ニキ:2021/01/16(土) 23:02:49
流石ザイケイ現金管理よく分かってる、財布はガバガバなのに

676全ニキ:2021/01/16(土) 23:04:03
水キュベはエロいけれど胸がないのがなぁ

677全ニキ:2021/01/16(土) 23:05:35
A版でやらないからー

678全ニキ:2021/01/16(土) 23:06:31
この流れは出ないやつ

679全ニキ:2021/01/16(土) 23:08:01
やったぜ、まだまだガチャできる

680全ニキ:2021/01/16(土) 23:09:48
正月は闇鍋だったしテクロスも絞るでしょ

681全ニキ:2021/01/16(土) 23:11:23
虎穴にはいらずんば虎児を得ずって言うでしょ?
意味は知らん

682全ニキ:2021/01/16(土) 23:12:46
そのあたりの式紙異常によく出る気がするの俺だけ?

683全ニキ:2021/01/16(土) 23:14:47
ガチャ終わったらBANってw

684名無しさん:2021/01/16(土) 23:15:46
なんでBANされたん

685全ニキ:2021/01/16(土) 23:16:38
ミストレはこの前のブートキャンプでめっちゃ強くなれたわ
ミストレはいいな、強さをすぐ実感できて

686名無しさん:2021/01/16(土) 23:17:42
まーくんとやらもこっち来るか?

687全ニキ:2021/01/16(土) 23:17:43
こんな時間に徘徊してる運営とかどんな暇人w

688全ニキ:2021/01/16(土) 23:19:56
ピロバイダ変えたらIP変わるでしょ

689全ニキ:2021/01/16(土) 23:27:23
警察の話はやめよう
イライラしてしまう

690全ニキ:2021/01/16(土) 23:29:58
金取るのに命懸けだから

691全ニキ:2021/01/16(土) 23:34:03
後でセトとブエルのエロエピ見せて

692全ニキ:2021/01/16(土) 23:35:08
あえて言うけど風のセトは見直さなくていいよ?

693全ニキ:2021/01/16(土) 23:37:05
必死に言い逃れしてる上級国民いるけどね

694全ニキ:2021/01/16(土) 23:37:36
チケットで引こうと思って200回くらい回したけどどっちも出なかったわ

695全ニキ:2021/01/16(土) 23:39:33
良いおしりだぁ

696全ニキ:2021/01/16(土) 23:40:55
唐突に始まるベレヌスに困惑したわ

697全ニキ:2021/01/16(土) 23:41:47
主人公部分透過できるとは検定95点ですね

698全ニキ:2021/01/16(土) 23:54:39
明日も楽しみにしてるぜ

699全ニキ:2021/01/16(土) 23:55:53
どうせこの後も起きてるんでしょ

700名無しさん:2021/01/16(土) 23:56:07
別に致さなくても生きていけるから

701全ニキ:2021/01/17(日) 00:02:46
エレシュキガルのSSR出ないかな

702全ニキ:2021/01/17(日) 00:05:05
しかもまだ1回しか着てない

703全ニキ:2021/01/17(日) 00:08:23
イズンのCG絶対描いてたと思うんよね

704全ニキ:2021/01/17(日) 00:13:27
ユニティアの二の鉄踏んでるのに全く気付いてないクソムーブ

705でちこう:2021/01/17(日) 01:00:59
だれかいんそついれる状態なら ルーアンは入れとき

706でちこう:2021/01/17(日) 01:01:53
ルーアンのホーリーファイアで20000いく 構成もあるけど

707でちこう:2021/01/17(日) 01:02:12
ならあんま関係ないか

708でちこう:2021/01/17(日) 01:03:05
でもそれならそれでいべんとでよさげ

709でちこう:2021/01/17(日) 01:03:29
1-5よわいし5550まであがる

710でちこう:2021/01/17(日) 01:04:33
でない 120と3000の選択だけ

711でちこう:2021/01/17(日) 01:04:51
安石は20日

712でちこう:2021/01/17(日) 01:06:06
あと おもったのが そうてんにきの育成イベントいってもろたほうがいいね

713でちこう:2021/01/17(日) 01:07:05
ヒーロー番組 ゼンゼンマンの主役やらされてる
プロデューサー カールスルーエ

714でちこう:2021/01/17(日) 01:07:43
育成するなら監獄イベントのが敵弱い上に上限が高い

715でちこう:2021/01/17(日) 01:08:22
カールスルーエはアイゼングラードの広報もしてる 戦意発揚

716でちこう:2021/01/17(日) 01:09:14


717でちこう:2021/01/17(日) 01:10:56
とりあえずそうてんにきはまじめにやろうと思うならポーション集めないと身動きとれないだろうし

718でちこう:2021/01/17(日) 01:11:16
とにかく鍵束が重い

719でちこう:2021/01/17(日) 01:12:07
あとこんかいのいべんとくそよわくてすき

720でちこう:2021/01/17(日) 01:13:19
ほとばしる そうそうこれぐらいでいいんだよ感 そして
S武器のこれじゃない感

721でちこう:2021/01/17(日) 01:13:39
不死だと思うじゃん?人間なの

722でちこう:2021/01/17(日) 01:14:08
鞭と銃 アビが弱い

723でちこう:2021/01/17(日) 01:15:08
まあ正直クリスマス強すぎた

724でちこう:2021/01/17(日) 01:15:30
人集めたいのにこれでやるの?感

725でちこう:2021/01/17(日) 01:16:28
アタッカーとしては安定してる

726でちこう:2021/01/17(日) 01:17:18
いやファイエット以来

727でちこう:2021/01/17(日) 01:18:03
りすこんは25% スキルも強い なのでリスコンが発動できればわりと

728でちこう:2021/01/17(日) 01:18:53
あとゼンゼンマンはSとAが異常特化スキルなのでそっちでも用事がある

729でちこう:2021/01/17(日) 01:19:27
アマヅSはアマヅの必須の技マシン

730でちこう:2021/01/17(日) 01:20:27
パラスラッシュと月光斬おぼえたことで幅ができた

731でちこう:2021/01/17(日) 01:21:11
6Aの魔具

732でちこう:2021/01/17(日) 01:21:37
でちは予告見て2度見した だいじょうぶなんこれ?て

733でちこう:2021/01/17(日) 01:22:45
けずったあと 2度見したのはケツ

734でちこう:2021/01/17(日) 01:22:55
ヨシノ

735でちこう:2021/01/17(日) 01:23:48
ケツ丸出しだけどええん? 全年齢 てなった

736でちこう:2021/01/17(日) 01:24:23
あとイベントの「脱ぐとすごい」ってこのぷりけつ?って

737でちこう:2021/01/17(日) 01:25:28
よていきまってるの

738でちこう:2021/01/17(日) 01:27:05
むつかしいね

739でちこう:2021/01/17(日) 01:28:40
かといって列車じゃものたりんでしょ

740でちこう:2021/01/17(日) 01:28:56
でちぃでちぃ んじゃおつよ

741名無しさん:2021/01/17(日) 11:11:05
まがつはアニメ化してストーリーもいいって評判だったけどMMO並みの周回要求してくるからつらいとか言われてたな

742名無しさん:2021/01/17(日) 11:27:27
さすがタイトルに終焉が入ってるだけのことはある

743名無しさん:2021/01/17(日) 11:29:10
ランキングの桁がよく分からないんだけど

744全ニキ:2021/01/17(日) 11:30:25
ミストレ見てみた

745全ニキ:2021/01/17(日) 11:31:14
ごめん、クエスチョンマーク抜けた

746全ニキ:2021/01/17(日) 11:33:23
12天やってこれだもんな、ホントやらかしらんぶる

747全ニキ:2021/01/17(日) 11:34:43
甲虫全般の背にとりついた冬虫夏草が虫をパラスっぽいモデルに進化させるんだね

748全ニキ:2021/01/17(日) 11:36:31
何買うの

749全ニキ:2021/01/17(日) 11:37:15
ちゃんと帰って来てね

750名無しさん:2021/01/17(日) 11:40:46
ニコ生終わってるやん?

751村人M:2021/01/17(日) 11:41:36
ザイケイにはよくあること

752村人M:2021/01/17(日) 11:50:45
フレイ覚醒の録画失敗してね?

753名無しさん:2021/01/17(日) 12:05:59
タイムシフトになってると思ったら延長忘れだったか

754名無しさん:2021/01/17(日) 12:49:22
渋いけど10凸しないといけないから回さないとね

755全ニキ:2021/01/17(日) 13:48:27
あやかしの何が無駄って同盟の守護がランクによって服が脱げていくんだけど
変化がアハ大剣レベルで細かい
あと喋る内容も変化するけど誰も把握してない

756全ニキ:2021/01/17(日) 13:51:04
戦プリも凸の違いがアハ大剣で脳の活性化に貢献してるぞ
皆もプリコネやるように(唐突

757全ニキ:2021/01/17(日) 13:52:33
今ちんカーベルって言わなかった?
ちんちんがベル見たいに揺れてるって事かな

758全ニキ:2021/01/17(日) 14:29:30
ミストレで唯一むかつくとしたら素材クエストに曜日があることだな
土日で全部できないのイラ

759名無しさん:2021/01/18(月) 19:52:16
単純に毒持ち

760ゴンベヱ:2021/01/18(月) 20:02:24
元の出典に準じた結果な気もするけどどちらかというとサイヤ人になってる感

761ゴンベヱ:2021/01/18(月) 20:04:58
ゴブリンはちょっといたずらするけどお手伝いもする妖精のお仲間みたいなやつじゃなかったっけ。
オークはそもそもエルフの親戚だったような。
人間に比べてはるかに筋肉もりもりマッチョマンなエルフ

762ゴンベヱ:2021/01/18(月) 20:08:37
エルフが華奢で魔法と弓でってのはどちらかというとロードス島あたりのせいだっけな?

763名無しさん:2021/01/18(月) 20:11:38
様子見で5万ぶっこむ人とかいるしなぁ

764ゴンベヱ:2021/01/18(月) 20:13:32
エルフは出典が多すぎなんだよな。
妖精のようだったり精霊のようであったり、森の人っていうか半ば不老長寿で人型の木じゃねって感じだったり

765名無しさん:2021/01/18(月) 20:13:52
サ終してほしいって言ってるゲームに天井してる人もいるしね

766ゴンベヱ:2021/01/18(月) 20:14:37
完全にロードスのせいや

767名無しさん:2021/01/18(月) 20:17:49
スライムがザコって認識もあれよね
TRPGだと下手するとボスよりもかなり厄介な存在なのに

768名無しさん:2021/01/18(月) 20:18:51
まず神姫を切ります

769名無しさん:2021/01/18(月) 20:38:57
そう

770名無しさん:2021/01/18(月) 20:46:07
お祭りに参加したいんじゃないの

771名無しさん:2021/01/18(月) 21:14:09
戦闘システムがFGOだった魔王のなんとかも開始したと思ったら即閉じたな
新生したけど別物になって1年で終わったけど

772名無しさん:2021/01/18(月) 21:15:10
神姫は事前の時点で一回閉じなかったっけ
ソースを丸パクリかなんかで

773名無しさん:2021/01/18(月) 21:17:24
そういえば神姫の事前の10万DMMポイントプレゼントとか当たった人いるの

774名無しさん:2021/01/18(月) 21:19:23
ロストグリモワールそのものを監獄に閉じ込めたのか

775名無しさん:2021/01/18(月) 21:29:52
なに切るか安価で決めるか

776名無しさん:2021/01/18(月) 21:34:20
吉野家のFLASH見に行かないと

777名無しさん:2021/01/18(月) 21:36:24

ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm25744

778名無しさん:2021/01/18(月) 21:41:44
お前みたいなトーシロは牛丼じゃなく定食でも食ってろみたいな

779名無しさん:2021/01/18(月) 21:44:17
重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ

780名無しさん:2021/01/18(月) 21:47:06
これがかくりよにハマって世間から隔離された結果である

781名無しさん:2021/01/18(月) 21:49:28
ラード飲んでるのと変わらんな

782名無しさん:2021/01/18(月) 22:09:22
じゃあ火曜ならいいの

783名無しさん:2021/01/18(月) 22:16:19
体外だからカエルの蓮コラがあるんですよ

784名無しさん:2021/01/18(月) 22:40:53
テンテンくんはアニメのOPでちんことうんこを連呼しまくる

785名無しさん:2021/01/18(月) 22:43:12
ヤッターマンコーヒーライター

786名無しさん:2021/01/18(月) 23:18:09
大量に余りまくってる素材とかジェムとかどうするつもりなんだろうな

787名無しさん:2021/01/18(月) 23:18:59
そりゃS英霊の6層化でしょwww

788名無しさん:2021/01/18(月) 23:20:03
次のアプデもコケる予定だよ、通常運行だよ

789名無しさん:2021/01/18(月) 23:22:54
幻魔コアのイベントの配布数とS英霊の要求数が合ってないんだもんなwww

790名無しさん:2021/01/18(月) 23:24:00
アプデの内容を少しは公開しろよとは思うな
いつも突然だもんな

791名無しさん:2021/01/18(月) 23:25:24
ユニティアのアプデしなくなった時に似てるw

792名無しさん:2021/01/18(月) 23:25:53
期待じゃなくて不安しかねーよw

793名無しさん:2021/01/18(月) 23:26:44
何も言わないで来た戦場は本当に突然でクソだったしなw

794名無しさん:2021/01/18(月) 23:28:41
晴れ着3キャラの伸びしろがないところを見ると絶対大したことないぞ

795名無しさん:2021/01/18(月) 23:29:39
マジでおじのツイッター汚すのやめろよ

796名無しさん:2021/01/18(月) 23:31:35
このタイミングなら言える!
みんな宝くじ買おうな!ワンチャンおつりがくるぞ!!!

797名無しさん:2021/01/18(月) 23:32:58
今年で廃課金いなくなったら何も残らない

798名無しさん:2021/01/18(月) 23:34:18
いやいや、みんな神姫には文句しか出ないよ

799名無しさん:2021/01/18(月) 23:38:11
反逆のリベリオンってコードギアスの新作っぽいなw

800名無しさん:2021/01/18(月) 23:40:04
今どれもまんべんなく強い、乗算じゃないから期待するだけ無駄だぞ

801鈴ノ音:2021/01/19(火) 00:13:01
a43d0981a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Ragnarok+ Lv130 守護闇天アラトロン

802名無しさん:2021/01/19(火) 00:33:11
ちんpにゃ!

803名無しさん:2021/01/19(火) 00:49:14
先入観が強すぎるっぴ

804名無しさん:2021/01/19(火) 00:54:10
作ったのか、俺以外のやつとドラゴンの巣を

805全ニキ:2021/01/19(火) 21:34:24
最近連日配信じゃん

806名無しさん:2021/01/19(火) 23:07:47
もう100連しないと効果ないから

807村人M:2021/01/19(火) 23:28:50
ガバって配信終了やつー

808名無しさん:2021/01/19(火) 23:28:56
まさかのガバが延長で来るとはこの海の(ry

809名無しさん:2021/01/19(火) 23:29:11
盛大にやらかして草ぁ

810全ニキ:2021/01/19(火) 23:42:07
アヘはもうやってくれなさそう

811全ニキ:2021/01/19(火) 23:46:12
シレンやって

812名無しさん:2021/01/19(火) 23:46:29
巨神も起動してもっと重くしよう

813全ニキ:2021/01/19(火) 23:46:59
FTLやって

814全ニキ:2021/01/19(火) 23:48:27
東京ネクロも起動て重くしよう

815全ニキ:2021/01/19(火) 23:49:33
新婚ユキカゼを寝取って乳を揉みしだきたいね

816全ニキ:2021/01/19(火) 23:50:21
正月アルテミスのガチャしようかな

817全ニキ:2021/01/19(火) 23:54:19
水オデンが出たよ
いやちげーよ・・

818全ニキ:2021/01/19(火) 23:58:27
一番怖いのは旺盛とか反抗強化されことかな

819全ニキ:2021/01/20(水) 00:05:08
バカしかいない!?

820名無しさん:2021/01/20(水) 02:01:38
二週間ごとに9万溶かす配信が見れるのかー

821全ニキ:2021/01/20(水) 20:33:17
あー、やらかしのイベント配布のヒエンエロいんじゃー

822全ニキ:2021/01/20(水) 20:34:26
APBPの概念が変わってるんだけどどういうこと

823全ニキ:2021/01/20(水) 20:36:12
へーそんなの分かんのか
グラブルとかフェイトゴーは収益多すぎて分からなそう

824全ニキ:2021/01/20(水) 20:37:13
1億の半分をすずニキが支出したのかと思うと面白いね

825全ニキ:2021/01/20(水) 20:39:19
バカ木に1000万くらい給料になってると思うとやるせないね

826全ニキ:2021/01/20(水) 20:40:25
すずより課金してる人どれくらいいるんだろう

827名無しさん:2021/01/20(水) 21:22:09
疲れてても課金はできる

828名無しさん:2021/01/20(水) 21:26:17
まあぺかでも詳細に書いてないだけで垂れ流してる人いるけどね

829名無しさん:2021/01/20(水) 21:44:47
1000連で足りないなら2000連だよね

830名無しさん:2021/01/20(水) 21:52:23
クソゲーだけど課金したくて震えてる人だっているんですよ

831全ニキ:2021/01/21(木) 01:14:44
眠いけど神姫のルーチンワーク忘れてた

832名無しさん:2021/01/21(木) 01:15:22
さてワイは風呂って来るか

833名無しさん:2021/01/21(木) 01:16:08
だって配信見てたし・・・

834全ニキ:2021/01/21(木) 01:16:35
最近のエロゲー全然知らないわ

835全ニキ:2021/01/21(木) 01:18:19
もっと簡略化すれば?

836全ニキ:2021/01/21(木) 01:19:27
気にしなくていいよ
イベントとかだから

837全ニキ:2021/01/21(木) 01:20:58
良い奴はみんな死んじまった(←その場合悪党はクソゲーメイカーってことになるんじゃ?

838全ニキ:2021/01/21(木) 01:22:43
凌辱もので有名どころってプレイプレイとか退魔忍くらいで
終わった後に気持ちいいよりムナクソの方が残ると評価が分かれるんよね

839名無しさん:2021/01/21(木) 01:24:46
そういう意味では村人あるって言ってもオトギもごく一部以外はそんなんだし

840全ニキ:2021/01/21(木) 01:24:48
こんなこと言ってるけど私は和姦とかネトルタイプが好きなんで
上のレスは半分私の言葉でなかったりする

841全ニキ:2021/01/21(木) 01:26:21
プレイプレイは好きだけどね、どこまでネタに走れるかって所もエロゲの醍醐味になってると思う

842名無しさん:2021/01/21(木) 01:27:35
そいやなんだかんだでオトギの対魔忍コラボ2揃っちゃったけど見たいのある?

843名無しさん:2021/01/21(木) 01:28:36
まだ見てねぇから確認してくるか

844全ニキ:2021/01/21(木) 01:28:37
じゃぁグラブルのアンチラエロお願いします

845名無しさん:2021/01/21(木) 01:29:29
世の中にあふれてるだろぅ

846全ニキ:2021/01/21(木) 01:29:33
え?あんなエロい体して一般・・?

847名無しさん:2021/01/21(木) 01:30:31
ちなみにきららは配布だからタダの救援レイドやってればエロ見れるぞ

848名無しさん:2021/01/21(木) 01:31:36
そっちはまだ素材集まってないから確認できん

849全ニキ:2021/01/21(木) 01:37:29
寝るわ

850名無しさん:2021/01/21(木) 01:41:33
それはガチャの引きすぎなだけでは?人のことは言えんけど

851名無しさん:2021/01/21(木) 01:48:53
1エピ 催淫ガスかがされて村人 アヘ顔あるのは流石対魔忍だと思いました
ttps://gyazo.com/ac85486f50369c3ff3e60c74f5f9205b
ttps://gyazo.com/54c42be60b54d67f4fd55b7ff276ba3a

852名無しさん:2021/01/21(木) 01:49:57
一キャラ狙いはきついと思うぞ

853名無しさん:2021/01/21(木) 01:52:21
ランタゲ全部うけちゃったか

854名無しさん:2021/01/21(木) 01:54:04
2エピ 普通に敵に敗北 つか毎回なんだかんだでコラボは出来がいい
ttps://gyazo.com/c9cc015588db25b4aade02c1ac723287
ttps://gyazo.com/d2b6c74d4ce09e46f1892a2f7931b0c0

855名無しさん:2021/01/21(木) 01:55:29
神姫に課金してる場合じゃないな

856名無しさん:2021/01/21(木) 01:56:45
長男じゃなければ耐えられなかったな

857名無しさん:2021/01/21(木) 02:01:00
お金出せるならスクラッチで2週目の選択チケットが楽っちゃ楽

858名無しさん:2021/01/21(木) 02:01:51
初回半額の1500、後は3000

859名無しさん:2021/01/21(木) 02:02:42
リセット対象の50%チケットが早く引ければ安く済むけど、完全運

860名無しさん:2021/01/21(木) 02:04:23
後今ならレイドの全体報酬で150石は貰えるのと

861名無しさん:2021/01/21(木) 02:05:46
元々配布石は渋いけど数あるから全部やったら2000位はとれるんじゃね?全部取れればね

862名無しさん:2021/01/21(木) 02:07:13
1エピ
ttps://gyazo.com/4619ccf3e16ba2ef3716656fac5d7dbb
ttps://gyazo.com/c3688cd1c3cffef24e8694e9fcd4af4c

863名無しさん:2021/01/21(木) 02:08:13
ちな2の方だけだから1はしらん

864名無しさん:2021/01/21(木) 02:09:43
なんでどいつもこいつも単独で潜入するんだとww

865名無しさん:2021/01/21(木) 02:10:51
なんか倍率たんねぇよなぁ
ttps://gyazo.com/a9ad57687f1cfec9e084459215c07f04

866名無しさん:2021/01/21(木) 02:12:24
マジカミ課金したん?

867名無しさん:2021/01/21(木) 02:14:34
2エピ 宿だと思ったら娼館だったでござる
ttps://gyazo.com/1f9e40512733ef4612dee5cc44c36fe2
ttps://gyazo.com/d360a8ba1bca634b95f2761bea1f204d

868名無しさん:2021/01/21(木) 02:15:54
これ雪風で力尽きたな?と  ちな後で消しとく

869名無しさん:2021/01/21(木) 02:19:58
逆に終わったやつなにあったっけ?って感じはする

870名無しさん:2021/01/21(木) 02:22:47
あやかしもD1も何もないときは順位そのくらいでしょ

871名無しさん:2021/01/21(木) 02:24:35
正直、実写系より下って運営成り立ってるのか

872名無しさん:2021/01/21(木) 02:24:57
裏で色々進めてるはずだけど、もうちょっとアナウンスして?もうサプライズとかが喜ばれる時代じゃないよ

873名無しさん:2021/01/21(木) 02:31:53
古巣を大事にしてあげて
無期限で出禁くらってるけど

874名無しさん:2021/01/21(木) 02:35:06
もーもーポーション1000個ほど虚無に消えたけど正義が3000位補充できたからええか

875名無しさん:2021/01/21(木) 02:37:38
イケゴブ他のゲーム起動してると止まるからきつい

876名無しさん:2021/01/21(木) 02:39:28
4500位貰ってなかった?

877名無しさん:2021/01/21(木) 02:41:16
4

878名無しさん:2021/01/21(木) 02:45:41
ワイも神姫終わったから寝るわ

879全ニキ:2021/01/21(木) 19:47:46
おいすー
ミストレまた限定出すね

880全ニキ:2021/01/21(木) 19:48:13
さかってるってやつかな?

881全ニキ:2021/01/21(木) 19:49:06
ミストレは基本限定で稼ぐ方針っぽいな

882全ニキ:2021/01/21(木) 19:50:56
まだAしか出てないレイヤーもいるのにもうかぶりが二人も出るのか

883全ニキ:2021/01/21(木) 19:54:04
あやかしのイベント詰まんねーな
これにストーリーあるって驚きだな

884全ニキ:2021/01/21(木) 19:55:17
ころにゃんにも感謝しとこ

885鈴ノ音:2021/01/21(木) 19:56:46
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1987241?ref=pc_mypage_nicorepo

886全ニキ:2021/01/21(木) 19:57:57
何か退魔忍のエロ見せておなしゃす

887全ニキ:2021/01/21(木) 20:00:35
退魔忍はSR全然でないから戦力上がらなくてイベントとか苦しくなるよね

888全ニキ:2021/01/21(木) 20:01:06
モザイクが濃い

889全ニキ:2021/01/21(木) 20:02:04
下手こいて19階だったよ

890全ニキ:2021/01/21(木) 20:03:08
調子こいてメディアで15階に行ってしまった

891全ニキ:2021/01/21(木) 20:04:33
それだけ俺の編成弱いってことだよ

892全ニキ:2021/01/21(木) 20:05:59
どのイベントも報酬減らしてるよね
ユニイベも減ったようなもんだし

893全ニキ:2021/01/21(木) 20:08:22
スタンプキャストが生きてたらエロスタンプ張りまくってたのに

894全ニキ:2021/01/21(木) 20:11:50
生放送でバカ木がやらかさなかった回がない件

895全ニキ:2021/01/21(木) 20:13:15
なんやかんやで絶対1時間は食ってるよ

896全ニキ:2021/01/21(木) 20:15:47
俺の印象深いのはアクセ5層クリアできなくてガチャで散々でべそかく回かな

897全ニキ:2021/01/21(木) 20:28:20
ぐるないのごち新メンバーやっぱやらせ感強いな

898全ニキ:2021/01/21(木) 20:52:32
乳首の形出過ぎじゃない?

899全ニキ:2021/01/21(木) 21:13:34
はい、というわけでですねー

900全ニキ:2021/01/21(木) 21:14:17
すず曲こだわるよね
どうせBGM消すのに

901全ニキ:2021/01/21(木) 21:15:45
あ、すずニキのおかげで引ける預言きましたw

902全ニキ:2021/01/21(木) 21:17:03
すず以外のみんなSSレイヤー引ける預言だよ

903名無しさん:2021/01/21(木) 21:20:43
スタンプキャスト生き返って

904全ニキ:2021/01/21(木) 21:22:00
キムチじゃなくてチゲパかもしれないぞ

905名無しさん:2021/01/21(木) 21:23:23
ミストレのイベントでレアドロップあるけど
これギア交換はやらなくていいよね。集める時間あったらセイラム狩りすればいいだけよね

906名無しさん:2021/01/21(木) 21:25:30
サーバーバラバラはリブレス思い出す
案の定あとから実装されたサーバーはプレイヤーが絶滅してた

907全ニキ:2021/01/21(木) 23:18:04
このご時世サバとは

908全ニキ:2021/01/21(木) 23:22:19
ログイン戦記

909全ニキ:2021/01/21(木) 23:23:36
ついにミストレのランキング降板の日が来たか

910名無しさん:2021/01/21(木) 23:27:18
ミストレも初日酷かったからなあ

911名無しさん:2021/01/21(木) 23:29:46
エデンズリッター最近はじまったん?

912全ニキ:2021/01/21(木) 23:31:51
もっとエロゲの主人公っぽく言って

913名無しさん:2021/01/21(木) 23:46:15
エスカレ切るの?

914全ニキ:2021/01/21(木) 23:48:53
正直ライブ2Dとかいう悪しきテクノロジー滅べと思う

915名無しさん:2021/01/21(木) 23:49:34
エデンズリッター触手メインなん?

916全ニキ:2021/01/21(木) 23:50:00
何かと重いんだよねあれ

917名無しさん:2021/01/21(木) 23:51:36
マジカー異種間は好みじゃない

918名無しさん:2021/01/21(木) 23:53:14
それなんてタイトル?

919鈴ノ音:2021/01/21(木) 23:53:36
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/edensgrenzex/

920名無しさん:2021/01/21(木) 23:55:01
これ新着に乗ってないんだね

921全ニキ:2021/01/22(金) 00:08:49
FF12を知らんのかw

922全ニキ:2021/01/22(金) 00:10:06
オンドゥルゥラギッタンデスカァ!!

923全ニキ:2021/01/22(金) 00:11:08
確か仮面ライダーブレイドの動画がニコ動に上がってた気が

924全ニキ:2021/01/22(金) 00:25:00
これもしかして4回もエロエピあるの?

925全ニキ:2021/01/22(金) 00:29:01
これ取り合えず石全部使って星5引けたサバで続けた方がいいのかな?

926全ニキ:2021/01/22(金) 00:56:04
夜明けまでやってそうw

927全ニキ:2021/01/22(金) 01:11:04
う〜ん二つのサバでそこそこいいキャラが出てしまったな
どっちで進めるべきか

928名無しさん:2021/01/22(金) 01:11:47
移動完了

929村人M:2021/01/22(金) 01:12:36
まぁまだいるんですけどね

930全ニキ:2021/01/22(金) 01:13:13
あとはログボでどれだけ石くれるかだな

931名無しさん:2021/01/22(金) 01:14:04
今のところはサクサク進めれるから続けれそうだけどって所

932村人M:2021/01/22(金) 01:14:16
在宅なので普段よりは余裕がある

933全ニキ:2021/01/22(金) 01:15:00
プリコネというよりかは進むあやぶるみたいな

934全ニキ:2021/01/22(金) 01:17:30
こっちは自分も進むし敵も来るからね
無駄に足の速さとかもあるし

935村人M:2021/01/22(金) 01:17:51
ヒーラーおったんやな

936名無しさん:2021/01/22(金) 01:18:15
わかってたけど40連程度では何も出なくて神姫やめたくなりますよ

937村人M:2021/01/22(金) 01:18:40
アリーナ3時リセットだから、そこまでにやっときたいね
ランキングデイリーリセットぽい

938村人M:2021/01/22(金) 01:20:24
戦力見た方がいいよ

939村人M:2021/01/22(金) 01:21:03
攻撃されて負けないと順位さがらんぞ

940村人M:2021/01/22(金) 01:25:46
イルミナが2凸できるから育てていいね、バンバン上がる

941名無しさん:2021/01/22(金) 01:27:17
えっ、今から頑張ろうと思ったのに・・・

942村人M:2021/01/22(金) 01:28:07
え?アリーナの報酬こればぐってんのかよw

943名無しさん:2021/01/22(金) 01:29:00
ラグがひどすぎて会話がおかしくなるww

944村人M:2021/01/22(金) 01:30:27
貸出キャラのメンツがいつも同じなのが気にはなるな

945村人M:2021/01/22(金) 01:31:21
もうちょっとだよ

946名無しさん:2021/01/22(金) 01:31:27
神姫の選ばれし者に通ずるものがある

947村人M:2021/01/22(金) 01:33:24
ランク17でコスト120

948村人M:2021/01/22(金) 01:37:02
ハードの報酬にあるね

949村人M:2021/01/22(金) 01:40:44
ショップにあるよ、キャラ専用の凸アイテム

950村人M:2021/01/22(金) 01:43:06
30はありだとおもうよ

951名無しさん:2021/01/22(金) 01:43:54
あーそういう形の交換なのか、ますますプリコネっぽい

952名無しさん:2021/01/22(金) 01:48:05
一応ぶっこあったから見てたけど、ワイには寝室は肌に合わんかも

953名無しさん:2021/01/22(金) 01:48:48
おっつ

954村人M:2021/01/22(金) 01:48:51
おつ

955村人M:2021/01/22(金) 20:32:56
リッターまとめ
・開始30分で鯖落ちして3日メンテ
・再開後もログインオンラインで鯖が4個から6個まで増加
・リリス鯖でアイテムが消失
・アリーナでランク圏外に落ちるバグ+ランク上昇で報酬石が再度貰えるバグによる無限石コンボが発見される
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れてしまうバグが発見される
・ウリエル鯖でアイテムが消失
・メンテ後消失した★5セレクトチケットを補填→補填されてないどころか各鯖でアイテム消失

956全ニキ:2021/01/22(金) 20:49:50
最近ミストレ底までガチャってるね

957全ニキ:2021/01/22(金) 20:51:29
リッターバグだらけじゃん草

958村人M:2021/01/22(金) 20:52:27
未開放エロシーン見れるのはなかなか面白いバグだよね

959全ニキ:2021/01/22(金) 21:13:15
すずニキは聖属性だよ
違った性属性だよ

960全ニキ:2021/01/22(金) 21:18:46
でも遊べるのは1サバだけなんだ!

961全ニキ:2021/01/22(金) 21:20:56
というか魔乳クエストのイラ師ともぐなみ見たさで始めるべきと思う

962全ニキ:2021/01/22(金) 21:21:53
巨乳ファンタか

963全ニキ:2021/01/22(金) 21:23:40
もぐだんアンリアルの表紙降板になったのかな

964名無しさん:2021/01/22(金) 21:24:46
ソース3000倍

965全ニキ:2021/01/22(金) 21:24:56
心が濁ってる

966名無しさん:2021/01/22(金) 21:26:15
懲役のがれかな?

967全ニキ:2021/01/22(金) 21:26:55
ソースをお湯で薄めるわ

968名無しさん:2021/01/22(金) 21:27:01
戦時中に懲役を逃れるため醤油を飲んで体壊す人がいたんや

969名無しさん:2021/01/22(金) 21:27:48
まあ命がけですね

970名無しさん:2021/01/22(金) 21:28:51
荒れ、ニコニコでも配信してる? アカウント復活したの?

971名無しさん:2021/01/22(金) 22:18:47
ゲーミングじゃん

972名無しさん:2021/01/22(金) 22:50:27
ブスはメンヘラじゃ生きていけないから実在しないって聞いたのに…

973村人M:2021/01/22(金) 22:54:27
はい、続報

【重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
確認されている不具合の修正作業を進めておりますが、メンテナンス終了は深夜以降になる見込みです。

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

974名無しさん:2021/01/23(土) 01:31:22
ちんぽにゃ!!!

975名無しさん:2021/01/23(土) 01:36:09
車輪姦は

976名無しさん:2021/01/23(土) 01:46:20
大体もえにゃんが悪い

977名無しさん:2021/01/23(土) 01:49:44
ユニティアなんて無かった

978名無しさん:2021/01/23(土) 02:10:30
かわいそうだからぶった切ってラクにしてあげよう

979名無しさん:2021/01/23(土) 02:12:55
黒字リストラがある

980名無しさん:2021/01/23(土) 16:58:54
俺医療関係だけどワクチン打つかどうかアンケート回ってきたよ

981名無しさん:2021/01/23(土) 17:00:34
俺の所はコロナ最前線でもないから強制力はないよ

982名無しさん:2021/01/23(土) 17:15:59
エデンズリッター課金したん?

983ローザス:2021/01/23(土) 18:07:54
niko動まだー

984名無しさん:2021/01/23(土) 19:38:55
うちのルシはツリー完成してない1凸状態の星3武器もって戦闘力9060

985名無しさん:2021/01/23(土) 19:45:30
我気付いたグレモリーに天刃で麻痺ハメ強い

986名無しさん:2021/01/23(土) 20:30:09
スタミナなくなったらまた原作やればいいんじゃないかな

987名無しさん:2021/01/23(土) 20:32:52
フォーカス外れると止まるのクソ仕様

988名無しさん:2021/01/23(土) 20:34:55
余ったパーツでもう1台組んで専用機にしようか

989名無しさん:2021/01/23(土) 20:40:52
原作やったけど話あまり覚えてねぇと思ったらエロシーン以外ほぼスキップしてた

990名無しさん:2021/01/23(土) 20:43:38
ついでに二章外伝やってなかったわ!

991名無しさん:2021/01/23(土) 20:44:53
そもそもセーブ確認したら2章の序盤だった

992名無しさん:2021/01/23(土) 20:49:21
積みゲーってもんは買って満足しちゃうだろ

993名無しさん:2021/01/23(土) 20:52:55
原作やって

994名無しさん:2021/01/23(土) 20:55:14
あ1鯖なのか IDはる?

995名無しさん:2021/01/23(土) 20:56:36
セフィロト
110601729

996鈴ノ音:2021/01/23(土) 21:07:11
7f73ff81a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Ragnarok+ Lv145 TT-02アトラース

997名無しさん:2021/01/23(土) 21:08:51
ん?

998名無しさん:2021/01/23(土) 21:09:06
アニサキスですが?

999名無しさん:2021/01/23(土) 21:10:12
アニサキスまたの名を負け犬ともいう

1000名無しさん:2021/01/23(土) 21:11:18
ミストレのほうはガチャ爆死してしばらく心折れてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板