したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第31回〜

1鈴ノ音:2020/04/01(水) 01:23:13
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

2角棒:2020/04/01(水) 01:26:12
めんどくなる、おいしくない、きゅうえんにぎあわない、しんきおことわり

3ニッケル:2020/04/01(水) 01:27:06
100から300だもんな・・・チケもケチってるし・・・

4名無しさん:2020/04/01(水) 01:27:20
あとは救援前提にするのはいいんだけど
今回の難易度は一気に上げ過ぎだよ

5名無しさん:2020/04/01(水) 01:27:33
一応コラボイベの直後にこれ狂ってるわ

6角棒:2020/04/01(水) 01:28:37
素材1個統一まではよかったけどなぁ

7角棒:2020/04/01(水) 01:28:53
あとrag+必要だった?

8名無しさん:2020/04/01(水) 01:29:14
あとはあやかしみたいにボックス導入でもいいのよ

9角棒:2020/04/01(水) 01:29:37
こあでるわけでもないし

10ニッケル:2020/04/01(水) 01:29:54
プラスがほんと少ない4周年ってことはよくわかったな いまさらながら

11角棒:2020/04/01(水) 01:30:29
じかんあたりの効率的にragでええわ

12ニッケル:2020/04/01(水) 01:31:02
エンドコンテンツ S英霊だったのにな

13角棒:2020/04/01(水) 01:31:59
さぶ幻と幻獣凸もこわいわ

14名無しさん:2020/04/01(水) 01:32:14
ユーザー数考えると一部は絶対に閉鎖的になりそうなのが

15ニッケル:2020/04/01(水) 01:32:41
グラブル真似るのはいいが いいところ真似てほしいわ

16角棒:2020/04/01(水) 01:32:49
こころをおちつけてけもふれ2をみよう

17名無しさん:2020/04/01(水) 01:33:01
あぁ、あれは全部燃えたから・・・

18名無しさん:2020/04/01(水) 01:34:02
>>16
種死とハルヒ2期もおまけにつけてやる

19名無しさん:2020/04/01(水) 01:34:06
現状でやる上で言うなら、せめて得意武器を2種類にしてくれないとまず無理だわ

20角棒:2020/04/01(水) 01:35:20
杖と魔道具君はすくわれますか?

21名無しさん:2020/04/01(水) 01:35:22
守護完凸してないの?以上にめんどくなりそうで

22全ニキ:2020/04/01(水) 01:35:59
脳がMMORPGだよね、ソシャゲってこと分かってない

23名無しさん:2020/04/01(水) 01:36:26
タイタンハントが現状なんも見えてないのが一番こy

24名無しさん:2020/04/01(水) 01:36:33
大縄跳び始まるの?

25名無しさん:2020/04/01(水) 01:37:12
縄跳びきたら逃げだすぞ
お空から逃げてきたのが

26ニッケル:2020/04/01(水) 01:37:25
選ばれに物だけきて ♡まさかの時間指定

27村人M:2020/04/01(水) 01:37:36
流石鈴の音枠
ttps://gyazo.com/b9f17cf04c136b177495101dcf2f5d27

28ニッケル:2020/04/01(水) 01:37:39
選ばれに物だけきて ♡まさかの時間指定

29全ニキ:2020/04/01(水) 01:37:41
そのS英霊をホイホイ熱心に解放しちゃう亡者が結構いたのも問題かな

30村人M:2020/04/01(水) 01:38:41
被った、悲しい

31名無しさん:2020/04/01(水) 01:39:05
それを基準にするテックがよくない
解放が悪いって言うとなにもできないぞ

32全ニキ:2020/04/01(水) 01:40:33
その結果炎上して人減ってるのってテクロスやばいな

33ニッケル:2020/04/01(水) 01:41:00
ROギルド攻防戦・・・

34名無しさん:2020/04/01(水) 01:41:36
した人よりも、して無い人を把握してテコ入れして行かないから

35角棒:2020/04/01(水) 01:42:44
ふくあか進めてるよねこれ

36角棒:2020/04/01(水) 01:43:33
かんぜんそろこんてんつになおしていけ

37ニッケル:2020/04/01(水) 01:45:09
蹴り飛ばされるな キック推奨でしたっけ?

38角棒:2020/04/01(水) 01:45:23
どうもれいど全体ながしおじさんです

39村人M:2020/04/01(水) 01:45:44
要塞イベキャラ強いやん

40全ニキ:2020/04/01(水) 01:46:45
指示してるやつは確実に能無し
あと自分たち作ったものを知らない

41名無しさん:2020/04/01(水) 01:46:51
ゲームとしてのしくじりが今回多すぎて

42全ニキ:2020/04/01(水) 01:47:46
RAG+をソロ打開できそうにない

43名無しさん:2020/04/01(水) 01:47:46
S級は時間かかるだけだったからのー

44名無しさん:2020/04/01(水) 01:49:00
オンゲの延命コンテンツにしてもダメなやり方やってるから、戦場は

45名無しさん:2020/04/01(水) 01:49:16
そういえばS英霊開放まじで1年で終わりませんでしたね?

46全ニキ:2020/04/01(水) 01:49:21
そうじゃなくて、ミッションでソロ打開ってのがあるんだけどクリアできない

47名無しさん:2020/04/01(水) 01:50:08
クトゥとか居るなら狂乱幻惑運ゲーとか

48村人M:2020/04/01(水) 01:50:49
今の仕様だと殴り弱いと辛いよね

49角棒:2020/04/01(水) 01:51:20
すずにゃやみぶきみえて

50全ニキ:2020/04/01(水) 01:51:29
なるほどじゃぁニャルいるんで闇デで行ってみます

51角棒:2020/04/01(水) 01:52:02
がるしんのおんめんてをみならえ(

52名無しさん:2020/04/01(水) 01:52:09
報酬もあくまでチケだし

53角棒:2020/04/01(水) 01:52:41
影響はでません(えらー

54角棒:2020/04/01(水) 01:53:23
さもんずってつよかったけ?

55ニッケル:2020/04/01(水) 01:53:26
よし もう2時だ 寝ようおやすみー

56角棒:2020/04/01(水) 01:53:38
おやすー

57全ニキ:2020/04/01(水) 01:53:52
らぐぷらすってラブプラスってゲーム思い出すね
きっとすごいデレない女の子を落とすんだろな

58名無しさん:2020/04/01(水) 01:54:00
雷銃はそんな影響はなかったような

59角棒:2020/04/01(水) 01:54:16
だめでてるなーと

60名無しさん:2020/04/01(水) 01:54:47
スプラウトは旺盛だから

61名無しさん:2020/04/01(水) 01:55:46
ペルがそもそも状態異常で上がってくのも大きい

62全ニキ:2020/04/01(水) 01:57:15
次開放はペルセにしようかな
カスパ解放したいんだけど

63名無しさん:2020/04/01(水) 01:57:16
DOTの演出の高速化ぐらいしかないわね

64角棒:2020/04/01(水) 01:57:47
けが×を取得しました

65角棒:2020/04/01(水) 01:59:00
属性ぶきをてくにかにかえたほうがえんかの?

66名無しさん:2020/04/01(水) 01:59:01
垢爆破・・・救えるんですかね

67全ニキ:2020/04/01(水) 01:59:15
そうか光ポセってなんで強化2つ消去かと思ってたけどこいつの対処せいか

68角棒:2020/04/01(水) 02:00:06
でぃあぼろすたおせばかえってくるやろ

69全ニキ:2020/04/01(水) 02:03:20
報酬で貰えるチケットの数しょっぱ・・

70名無しさん:2020/04/01(水) 02:03:25
4周年記念ロルバはちょっと・・・

71名無しさん:2020/04/01(水) 02:04:49
フルバで12Mは変な笑い出るね

72角棒:2020/04/01(水) 02:05:25
ttps://gyazo.com/85ca0884e71ac452b101ad0dcbd5d82c

73全ニキ:2020/04/01(水) 02:05:32
個人のデータ覗くのって大変そう
ついでに若木のデータを間違えていじってしまえ

74名無しさん:2020/04/01(水) 02:06:38
あとは弄る人間違えたわっていう事故とかもあるぞ(

75名無しさん:2020/04/01(水) 02:08:41
大体ミスってるからなぁ・・・
だから潰してるわけで

76名無しさん:2020/04/01(水) 02:09:37
どっちにしろキヨPのせいにされてそう

77全ニキ:2020/04/01(水) 02:09:49
きよPは神姫しか作ってなさそう

78名無しさん:2020/04/01(水) 02:10:11
ユニテア終わった直後にこれはやばいよね

79名無しさん:2020/04/01(水) 02:10:39
ユニティア終わった直後で人まぜてるんじゃないかレベル

80名無しさん:2020/04/01(水) 02:11:47
無修正な貴重な時期(

81角棒:2020/04/01(水) 02:13:58
へらのおと?

82名無しさん:2020/04/01(水) 02:14:29
上が止めさせてしまう可能性があるのが

83名無しさん:2020/04/01(水) 02:16:15
倉庫渋るのは分からないでは無いんだけど

84全ニキ:2020/04/01(水) 02:16:54
テクロスにグラブルは無理だったんだ
借り物のふんどしではすぐに仮面もはがれる

85名無しさん:2020/04/01(水) 02:17:29
既に考えられてるのが倉庫に預けた武器でプリセットでのエラー

86全ニキ:2020/04/01(水) 02:19:53
明日はメンテ入ったらテクロス褒めるわw

87名無しさん:2020/04/01(水) 02:20:20
ファッ!?
ttps://gyazo.com/3e0ca3ae80a13db527f66036f144417a

88村人M:2020/04/01(水) 02:21:40
ん?これは引く流れ?

89名無しさん:2020/04/01(水) 02:21:57
今度はチケで玄武が来た、どうなってんだ???

90村人M:2020/04/01(水) 02:22:23
碧ピック引いて黄色引く程度の運やぞ?

91全ニキ:2020/04/01(水) 02:22:29
このミドルウェーブに乗るっきゃない!!

92名無しさん:2020/04/01(水) 02:23:45
でも実際問題は数字だしてればマシだったよね

93全ニキ:2020/04/01(水) 02:24:05
上限書いてなかったくせにこういう所でネタをばらしてしまう甘さ
前もこんなことあったよなw

94村人M:2020/04/01(水) 02:24:14
まぁそれでも低いんですけどねぇ

95名無しさん:2020/04/01(水) 02:26:06
減衰の段階をミスったのかもしれない(

96全ニキ:2020/04/01(水) 02:26:10
他人ごとのように言うなw
おまえらの派閥喧嘩をこっちに持ち込むな

97村人M:2020/04/01(水) 02:27:40
つまるところ、この仕様でやってお前ら(テクロス)楽しくゲームできんの?これにつきる

98名無しさん:2020/04/01(水) 02:27:47
多分大丈夫なら心配しないんですよ

99名無しさん:2020/04/01(水) 02:29:28
どういうことなの・・・

100名無しさん:2020/04/01(水) 02:32:01
予定は立ってるがどういう予定かは(ry




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板