したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第3回〜

1鈴ノ音:2019/04/07(日) 23:14:13
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

配信のコメント反映はnicocastを使用していますので、
反応が少し遅いことがありますがご了承ください。

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る)

2sinojima:2019/04/07(日) 23:15:56
カワッタぁ

3sinojima:2019/04/07(日) 23:16:50
私はとにかく育成をしなければ

4sinojima:2019/04/07(日) 23:17:23


5sinojima:2019/04/07(日) 23:18:09
パワプロの育成は週2人は最低でも作っておけばokって感じ

6sinojima:2019/04/07(日) 23:18:47
週二人作るだけで石ちょいちょいもらえるわけだし

7sinojima:2019/04/07(日) 23:20:13
選手2人を1週間のうちに作るだけでアプリ換算で石4つ増える感じ

8sinojima:2019/04/07(日) 23:20:48
選手育成だけで だからね

9sinojima:2019/04/07(日) 23:21:47
今は最低でも5日ログインはした方がいい感じになったけど
 スタジアムじゃなくて試合チケットでだらだ累計50万終わらせる感じ

10sinojima:2019/04/07(日) 23:22:38
スコア稼いで石やらサクセスアイテムやらイベキャラもらう感じ

11sinojima:2019/04/07(日) 23:23:52
一度パワチャレで報酬となったことあるリターンズウィークでは573位と8260〜8269位でおまけもらえたり

12sinojima:2019/04/07(日) 23:24:44
そういえばつよかた自発でマグナ1個あったな この前

13sinojima:2019/04/07(日) 23:26:34
ちなみに573位はコナミ 8260〜8269位はパワプロの日から来ている 今回は573位になると石250や

14sinojima:2019/04/07(日) 23:27:15
8260〜8269位は石100個

15sinojima:2019/04/07(日) 23:27:50
一応グレード下がる代わりに ってところね

16sinojima:2019/04/07(日) 23:28:33
言うて毎週の累計終わっている人イベント以外の時だと1万ちょいやね

17sinojima:2019/04/07(日) 23:28:57
それでも今月で3周年

18sinojima:2019/04/07(日) 23:29:37
やってなくてもできる

19sinojima:2019/04/07(日) 23:31:15
だけど不定期に据え置きでサクスぺ杯やら連動でプラゲ2枚入ったりってするのが据え置きソフト
試合だけの無料DL版もあるけど年単位で更新だから更新期間中にそれがあるとソフト必要

20sinojima:2019/04/07(日) 23:32:17
サクスぺ杯の主な報酬はPR博士かな 上位でPSR補助券だったり

21sinojima:2019/04/07(日) 23:32:39
PSvitaとPS4だね 今は

22sinojima:2019/04/07(日) 23:34:44
そんな私の累計ログイン日数1066日らしいです

23sinojima:2019/04/07(日) 23:36:04
もっとも調整の入ってほしい武器

24sinojima:2019/04/07(日) 23:37:17
ディフェ大アサ小ヴィゴラス小に調整してくれよぉ

25sinojima:2019/04/07(日) 23:38:53
そういえばチェッカーってドメイン更新したの?

26名無しさん:2019/04/07(日) 23:43:35
今日16時間ぶっ通し神姫?

27sinojima:2019/04/07(日) 23:46:14
種どれくらい無くなった?

28sinojima:2019/04/07(日) 23:53:07
オク実装前までじゃね?

29sinojima:2019/04/08(月) 00:08:43
私もすやるかぁ?

30sinojima:2019/04/08(月) 00:11:01
というわけでおやすみぃ

31ともりん:2019/04/08(月) 00:17:26
おつおつ

32名無しさん:2019/04/08(月) 01:32:21
ベトール特殊染めやで

33ともりん:2019/04/10(水) 20:12:11
おっつおっつ 結局10連から何も出んかったわ

34ともりん:2019/04/10(水) 20:13:34
毎日のコーヒーでクーフーリンと風ATM出たけどなんだかなぁ

35ともりん:2019/04/10(水) 20:14:17
一番必須のアザゼルとカルデラ台地がおらんのが一番の問題やな

36ともりん:2019/04/10(水) 20:16:14
ここで降臨戦でかき集めた魔法石で華麗に・・・カルデラ台地をだな・・・

37名無しさん:2019/04/10(水) 20:18:09
今日寒いよな

38ともりん:2019/04/10(水) 20:18:26
いやぁ持ってるなぁワシ

39ともりん:2019/04/10(水) 20:19:32
テクロス君も分かってるね 音声認識ちゃんと実装してくれてるとか
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1818606.png

40ともりん:2019/04/10(水) 20:21:16
鈴ニキは引きすぎやwww

もう持ってないのオマンツェとかのコラボしかないんちゃうん

41ともりん:2019/04/10(水) 20:23:26
ttp://kamiprosuzu.html.xdomain.jp/index.html?302,304,310,312,318,320,326,330,332,336

手持ちこんなんだけど汎用性持たせようと思ったらどいつがええんかな?
覚ティタ カルデラ台地辺りは固定かな?

42ともりん:2019/04/10(水) 20:25:19
用途としては雷のつよすと守護ブン殴るくらいかなぁ

43ともりん:2019/04/10(水) 20:28:01
とりあえず育成じゃのぅ

ミラチケで光るANTソード欲しくなるけど流石に季節限定取りたいからなぁ

44ともりん:2019/04/10(水) 20:31:34
フレースで補えるとはいえ2体でデバフ下限にならんって舌打ちしたくなった火光民

45ともりん:2019/04/10(水) 20:35:17
ざっくりでええんよw

わしも調べるの面倒で聞いてるクソ怠け者やけん(白目

46ともりん:2019/04/10(水) 20:36:30
将来的な目でいくと風守護弓とATM弓と守護杯をぼちぼち組み合わせた編成かなぁ

47ともりん:2019/04/10(水) 20:39:15
HP低くなるから窮奇の最終弓も入ってくるんやで

48ともりん:2019/04/10(水) 20:42:03
特に何も考えずにだらだらしてるよ

49ともりん:2019/04/10(水) 20:42:18
気合なんか入れたら飽きちゃうじゃないか

50ともりん:2019/04/10(水) 20:44:47
どうせ武器育ててるからソロモンキャノンで一掃できるやろ(鼻ホジ

51ともりん:2019/04/10(水) 20:46:16
ラハヴの再臨でこんなん絶対無理って叫んでたピュアANTの頃

52ともりん:2019/04/10(水) 20:49:28
来ぬ

53名無しさん:2019/04/10(水) 20:58:44
降臨の強化素材以外全部回収にランク150で半草100個程度だから200周程度で大体終わるぞ

54名無しさん:2019/04/10(水) 21:00:09
ただ素材の数必要になる2種が結構偏るからそれ次第で多少前後する
偏りすぎると250周位なるかもしれん

55ともりん:2019/04/10(水) 21:31:39
野良も救援読んどいてあれだけどほんま数にもならんな・・・

56ともりん:2019/04/10(水) 21:33:05
風つよすを2人でおとも撃破と本体5割ほど削ってから10人くらいになったけど
そっから20分かかってようやっと倒されたわけよ

57ともりん:2019/04/10(水) 21:33:26
腹パンして堕胎させたい

58ともりん:2019/04/10(水) 21:36:04
こんだけ腹が出てんなら3重アゴになってしかるべきだし腕も細すぎる

59ともりん:2019/04/10(水) 21:40:36
闇が深すぎるー

60名無しさん:2019/04/10(水) 21:42:22
自発ワンパンは普段から結構居るんやぞ
そういうのは人が入らなくなって時間切れなってるやつ

61ともりん:2019/04/10(水) 21:45:52
参加時間と与ダメを全員表示にすればよい
ブラックリスト実装して入れられた奴は自発者の救援に入れなくする

つーか割合与ダメでレイドメダル配れよ準Mでもワンパンと大して変わらんとかゴミすぎるわ

62名無しさん:2019/04/10(水) 21:50:06
ちなみに
レイドメダル実装しますって話が出てからペカの他の配信はこれワンパン加速するなって結論ばっかだったぞ
あれでワンパン対策になるって頭お花畑はほとんど居なかった

63ともりん:2019/04/10(水) 21:50:30
つよすのお供ぶっとばすのに火マモンで余ダメうはうはとか思ってたけど
そんな悠長なことしてる間にぶっ飛ばされるからいつもの火力でブン殴る方がよさそうね

64名無しさん:2019/04/10(水) 21:52:18
強い人がワンパンするかって効率考えると弱カタがかなりの効率なるからそっちはかなり消化率良くはなるんだよ
BTにワンパンするだけでだいたい半分〜8割程度吹っ飛ばすようなもんになる人達が動けばだけど

65ともりん:2019/04/10(水) 21:52:29
アンドロにすら負けるクソ火力なんやから素直にアンドロでヒール撒いてくれと切実に思う

66ともりん:2019/04/10(水) 21:55:17
Rの天を衝くπいいぞぉ!
ロケットロケットォ!

67名無しさん:2019/04/10(水) 21:55:19
SSRより強いSRメガネが来るのか?

68ともりん:2019/04/10(水) 21:56:38
もともと顔立ち整ってる二次元に眼鏡とかクソ邪魔なだけなのに
なんで無駄な眼鏡推しあるんやろフリッグにしたって闇メガネにしたって・・・

69ともりん:2019/04/10(水) 21:58:32
そら自分の視力がしょーもないセックルなんかで壊れると日常生活に支障が出るからな
符号なんかじゃねーんだよ生きる為にしゃーなく付けてんねんぞ

リアル眼鏡かけより

70ともりん:2019/04/10(水) 21:59:17
レーシックやろうとは思わんけど邪魔じゃね?>メガネ

71ともりん:2019/04/10(水) 22:00:22
ファッション眼鏡とか目ん玉くり抜くぞボケェ

72名無しさん:2019/04/10(水) 22:01:09
ペカのポート開放はルータとかの設定も必要だけど設定するだけなら5分もかからんよ
PC再起動とかする必要は出てくるけど
環境次第では開放が出来ない場合もある

73ともりん:2019/04/10(水) 22:02:06
無理しちゃあかんで ついでに飯食ってくるかなー

74名無しさん:2019/04/10(水) 22:06:49
>>1に書いてあるやつ見て視聴はできたん?

75名無しさん:2019/04/10(水) 22:08:44
まずPeCaRecorderは入れてある?
まずはそこからだ

76名無しさん:2019/04/10(水) 22:10:44
ペカステを入れた後ペカレコを入れる
で、ペカレコに取得するYPのアドレスを突っ込む
それでchリストを取得する
その後は出てきたchでみたいやつを開く
流れ的にはこれだけだぞ

77名無しさん:2019/04/10(水) 22:13:08
ポート開放はch視聴するときにリレーするために必要って言うのと
YPでポート開放されてるかのチェックしてるのがあるのよ
それが確認出来ないとchリストに表示されないchとかが出てくる
で、帯域制限も同時にチェックするから視聴するのに帯域制限かけてあるchも見れなくなる

78名無しさん:2019/04/10(水) 22:14:51
ちなみにTPはその帯域チェックとかが今機能してないからそういう制限ついてるのはSPか芝辺りだな

79名無しさん:2019/04/10(水) 22:15:17
YPってイエローページってやつだな

80名無しさん:2019/04/10(水) 22:17:10
もしかしてさ
ペカレコの設定するのにペカステを弄ってたってやつだよね?

81名無しさん:2019/04/10(水) 22:20:00
とりあえずは出来たな
後はルータの設定でポート開放はしとこう
しなくても今の状態で見れるのは見れるだろうけどしておくと安心だから

82名無しさん:2019/04/10(水) 22:21:56
後はさっきペカレコでYP設定やったよね?
それにニコ生だの壁つべだののアドレス入れてやればそっちのもch取得するから
再生ソフトがデフォのやつ以外使うのもあるからそれを入れたりする必要はあるけど

83名無しさん:2019/04/10(水) 22:24:53
実際にペカで躓く人は大体ポート開放のところだったから
マンションだのなんだのでポート開放自体が難しい場合で引っかかってたのが昔

84名無しさん:2019/04/10(水) 22:29:14
居たっけ?

85名無しさん:2019/04/10(水) 22:34:50
さぁ、お前の罪を数えろ!

86名無しさん:2019/04/10(水) 22:35:28
ごめんなさい

87名無しさん:2019/04/10(水) 22:36:35
まぁ、そんな反応になるとは思ってた

88名無しさん:2019/04/10(水) 22:49:17
通報しますた

89名無しさん:2019/04/10(水) 22:49:54
テクロスはいろいろ属性つけてくるね

90名無しさん:2019/04/11(木) 00:48:52
メタボロンもびっくりなお腹

91名無しさん:2019/04/11(木) 00:53:37
腹のほうが揺れているw

92名無しさん:2019/04/11(木) 00:54:50
再登場で変わるってことだし大多数は関係ないんじゃないの

93名無しさん:2019/04/11(木) 00:57:40
うんてぃあ化やめろ

94名無しさん:2019/04/11(木) 00:58:24
単発無料を大々的に書いても顰蹙買うだけだろうになぁ

95名無しさん:2019/04/11(木) 00:59:13
ただ終凸は実装と同時になったのは評価しないでもない

96名無しさん:2019/04/11(木) 01:00:19
これでメガネ外したらまた炎上するわけで
HEで外すんじゃねぇぞ・・・

97名無しさん:2019/04/11(木) 01:00:42
ユーザー効果防デバフ50でおなしゃす

98名無しさん:2019/04/11(木) 01:02:20
差分は別料金になります

99名無しさん:2019/04/11(木) 01:08:05
当てればわかるのじゃ

100名無しさん:2019/04/11(木) 01:09:18
そういやペカで誰か当てた人って話は聞いてないな・・・
誰か当ててる可能性はありそうだが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板