したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1個目の掲示板

1DJとらやん:2018/08/20(月) 19:23:06
お気軽にお書きください(^▽^)/
ただし、人を傷つける発言などありましたら削除の場合もありますので
そこだけご注意!

277リスナーさん:2019/02/10(日) 00:27:52
あ、カン違いでした、東京の西之島は去年海底噴火で出来た島で
まだ無人島でした。居ても自衛隊くらいかなw

278リスナーさん:2019/02/10(日) 00:30:04
餃子の皮と中身を逆にしたら、秀逸ですね〜
是非お店を

279うみ坊主:2019/02/10(日) 00:31:22
とらやんさん、45ちゃいの誕生日を機に、
ねとらじDJを引退して、中華料理店を出しましょう〜 www
え?え?馬鹿野郎〜ですか? ハイ!馬鹿野郎〜です〜 www www

280リスナーさん:2019/02/10(日) 00:32:29
ニュースでやってました、クリントイーストウッドの嫁が23ちゃいだって!

281リスナーさん:2019/02/10(日) 00:34:13
最近はお店によってはかに玉丼注文すると、しれっとケチャップバージョン出して来る場合があるんだって話ですw

282リスナーさん:2019/02/10(日) 00:38:32
リスナーさん達のブロマイド販売店は?
あ、うみさんのしか売れないかw

283リスナーさん:2019/02/10(日) 00:54:05
45ちゃいは塩分とか気にしなちゃい!

284うみ坊主:2019/02/10(日) 00:54:24
あの〜 お話中、申し訳ないんですが、

あいみょんの、マリーゴールド 聴きたいんですが〜 www www www

285リスナーさん:2019/02/10(日) 00:55:50
それもう45ちゃいライスって呼んでも良いのでは>海老ピラフ巻き味塩コショウ

286リスナーさん:2019/02/10(日) 01:02:49
新しいPC( ゚д゚)ホスィ…とらパパ

287リスナーさん:2019/02/10(日) 01:11:16
クロネコさんお疲れー

288リスナーさん:2019/02/10(日) 01:13:27
掲示板違ったまじかw

289リスナーさん:2019/02/10(日) 01:22:53
そうだそうだ臭いセリフ言う45ちゃいだって生きているんだぞ

290DJとらやん:2019/02/24(日) 19:52:58
2月24日20時からの配信は、DJ技術の練習配信です。

たぶんトークなしだと思います…たぶん(;^_^A


リクエスト曲はこちらで受け付けていますのでお気軽に(^▽^)/

291DJとらやん:2019/02/24(日) 20:09:23
NOW ONAIR
やましたりな「ダイエットの歌」

NEXT
mm㍉limit 「hood」

292DJとらやん:2019/02/24(日) 20:11:19
NOW ONAIR
mm㍉limit 「hood」


NEXT ONAIR
米津玄師lemon

293DJとらやん:2019/02/24(日) 20:15:34
NOW ONAIR
米津玄師lemon

NEXT ONAIR
FASE 「湊の歌」

294DJとらやん:2019/02/24(日) 20:19:38
NOW ONAIR
FASE 「湊の歌」

NEXT ONAIR
副島美羽「missyou」

295DJとらやん:2019/02/24(日) 20:22:15
リクエストがございましたらお気軽にレスくださいね(^^)v

296DJとらやん:2019/02/24(日) 20:24:14
NOW ONAIR
副島美羽「missyou」

NEXT ONAIR
ずっと真夜中でいいのに「脳裏上のクラッカー」

297あっかねん:2019/02/24(日) 20:24:45
こんばんは!
藤田麻衣子ちゃんの「戸惑い」流して欲しいです(*´︶`*)

298DJとらやん:2019/02/24(日) 20:25:59
>>297
ありがとうございます(^▽^)/

準備します(^^)v

299DJとらやん:2019/02/24(日) 20:29:29
NOW ONAIR
ずっと真夜中でいいのに「脳裏上のクラッカー」

NEXT ONAIR

藤田麻衣子「戸惑い」

300DJとらやん:2019/02/24(日) 20:33:16
NOW ONAIR
藤田麻衣子「戸惑い」

NEXT ONAIR
P・SYS レモンの勇気

301DJとらやん:2019/02/24(日) 20:36:28
NOW ONAIR
P・SYS レモンの勇気


NEXT ONAIR
倉木麻衣「渡月橋〜君想ふ〜」

302DJとらやん:2019/02/24(日) 20:40:41
NOW ONAIR
倉木麻衣「渡月橋〜君想ふ〜」

NEXT ONAIR
DREAMS COME TRUE 「SWEET SWEET SWEET」

303DJとらやん:2019/02/24(日) 20:44:28
NOW ONAIR
DREAMS COME TRUE 「SWEET SWEET SWEET」

NEXR ONAIR
Jam Flavor「COME AGAIN」

304DJとらやん:2019/02/24(日) 20:49:04
NOW ONAIR
Jam Flavor「COME AGAIN」

NEXR ONAIR
m-flo 「TRIPOD BABY」

305DJとらやん:2019/02/24(日) 20:53:22
リクエストがございましたらお気軽にレスくださいね(^^)v

306DJとらやん:2019/02/24(日) 20:53:59
NOW ONAIR
m-flo 「TRIPOD BABY」

NEXR ONAIR
TM Revolution 「WHITE BREATH」

307DJとらやん:2019/02/24(日) 20:58:37
NOW ONAIR
TM Revolution 「WHITE BREATH」

NEXR ONAIRここから少しアニソンタイム

らき☆すた「もってけセーラー服」
ラブライブ「HAPPY PARTY TRAIN」
ラブライブ「友情ノーチェンジ」
涼宮ハルヒの憂鬱「ハレ晴れユカイ」

308DJとらやん:2019/02/24(日) 21:14:24
ハレ晴れユカイでラスト曲とさせていただきます。

この後は、ねとらじにて「歯車ナイトクラブ」でお楽しみください。

309大阪のとらやん:2019/03/10(日) 18:38:28
本日はこっちです

310リスナーさん:2019/03/10(日) 18:42:02
20分で何ができるの?  変装して出てこい!

311あっかねん:2019/03/12(火) 23:39:29
わーい配信だ(*´︶`*)!

312リスナーさん:2019/03/12(火) 23:40:15
なるほどこっちが咲き始めるときは大阪散ってるんかw

313あっかねん:2019/03/12(火) 23:42:35
先ほどはありがとうございました(*´︶`*)
方言ネタ面白かったです!

314リスナーさん:2019/03/12(火) 23:45:33
桜はすぐに散るからこそ美しい

315リスナーさん:2019/03/12(火) 23:49:12
お勧めの桜ソングは美女3人が歌うSAKURAハルヲウタワネバダ

316リスナーさん:2019/03/12(火) 23:56:04
美女の唄すばらしいねw

317あっかねん:2019/03/12(火) 23:58:43
サンミー(๑•﹏•)?

318リスナーさん:2019/03/12(火) 23:59:00
イカ焼き!兵庫にもほぼ無い

319あっかねん:2019/03/13(水) 00:00:15
歌舞伎揚げですね(*´︶`*)

320リスナーさん:2019/03/13(水) 00:02:15
千林商店街のイカ焼きをよく食ってたわ

321リスナーさん:2019/03/13(水) 00:04:08
俺は太鼓焼きて言ってたわ

322リスナーさん:2019/03/13(水) 00:09:14
ベビーカステラはちんちん焼きのほうがしっくりくる

323リスナーさん:2019/03/13(水) 00:12:24
名曲白い薬の出番ですか

324あっかねん:2019/03/13(水) 00:12:28
何に出てた人ですか(๑•﹏•)?

325リスナーさん:2019/03/13(水) 00:15:12
映画「凶悪」のヤクザの役は地でやってたのか

326あっかねん:2019/03/13(水) 00:25:26
お疲れ様でした(*´︶`*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板