したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

タイトル②

1名無しさん:2020/04/16(木) 20:56:04
内容

781名無しさん:2021/02/13(土) 21:25:04
げむちゃんの周りにはコロナはまだおらん?

782名無しさん:2021/02/13(土) 21:29:02
うまい人に打たれたいな

783名無しさん:2021/02/13(土) 21:32:23
ttps://toyokeizai.net/articles/-/411139

784名無しさん:2021/02/13(土) 21:32:56
↑これには痛くないって書いてあるけどどうなんかな

785名無しさん:2021/02/13(土) 21:38:56
げむちゃんはもし医師としてコメンテーターとかの依頼があったら引き受ける?

786名無しさん:2021/02/13(土) 21:41:35
痛みに強いなら注射の練習させてもらうわ

787名無しさん:2021/02/13(土) 21:46:37
ねぇねぇ興味本位で聞くけどさ!
ここだけの話チョコいくつくらいもらった?
明日が本番だからまだかな

788名無しさん:2021/02/13(土) 21:48:48
本命で渡されたらドギマギしちゃうね!

789名無しさん:2021/02/13(土) 21:52:46
おじさんだけど可愛い女の子と思って読むのがいいと思う

790名無しさん:2021/02/13(土) 21:55:04
よう食べたなぁ?!
ある意味運試しやな

791名無しさん:2021/02/13(土) 21:56:35
ちなみにもらったチョコはすべてげむしの胃袋に収まるわけ?

792名無しさん:2021/02/13(土) 21:59:18
秘書がまた怒っちゃうぞ!!
医局に私物置きすぎやぞと

793名無しさん:2021/02/13(土) 22:01:29
そういえば最近は簡単に生放送ができる時代だから入院中に配信する人がいるらしいけどげむちゃんとこはおらん?

794名無しさん:2021/02/13(土) 22:05:40
たしかになぁ...
包丁研ぎとか魚捌くだけのYouTuberが友達なら全然ありかな

795名無しさん:2021/02/13(土) 22:06:20
何が来たんだぁ?!

796名無しさん:2021/02/13(土) 22:08:09
気になるよ///
恥ずかしい///言わせんなよな///

797名無しさん:2021/02/13(土) 22:11:15
ドクターはほんまに大変やな...頭上がらんすわ
今度診察たのんますぅ

798名無しさん:2021/02/13(土) 22:13:43
ほなまたあした〜

799名無しさん:2021/05/24(月) 20:10:32
もっと配信please

800名無しさん:2021/05/24(月) 20:58:25
掲示板あったー

801名無しさん:2021/05/24(月) 20:58:58
掲示板軽くなってるじゃんげむしが放送するから軽くしてくれたんやな

802名無しさん:2021/05/24(月) 21:03:56
名前出るから投げ銭したくないよね

803名無しさん:2021/05/24(月) 21:15:54
毎日やって

804名無しさん:2021/05/24(月) 21:21:05
休みのたびに配信してた気持ち思い出して

805名無しさん:2021/07/25(日) 09:41:37
おす、おす!
毎日、暑イですね!
コロナワクチンの注射の問題どうなったんでしょうか?

806名無しさん:2021/07/25(日) 10:18:27
ご無沙汰ですね。今きました。

807名無しさん:2021/07/25(日) 10:29:52
女性を触るときスケベ心いっぱいなわけですね?

808名無しさん:2021/07/25(日) 11:01:42
風邪にかからないほうがいいって話やな

809名無しさん:2021/07/25(日) 11:08:35
おつ
週に数回やってペース思い出して

810名無しさん:2021/08/22(日) 10:49:00
おはようございます。お久しぶりです。

811名無しさん:2021/08/22(日) 11:09:19
NETFLIXに入ってます。嫁がそのオリジナルにはまってしまったのが理由です

812名無しさん:2021/08/22(日) 11:22:10
今年の秋にWindows11が出るそうなので迷ってます
MACは仕事の関係から、私の場合はないかなと思ってます

813名無しさん:2021/08/22(日) 11:23:35
確かWindows10は6年ぐらい前だったかと、違ったかもしれないです

814名無しさん:2021/08/22(日) 11:29:12
Windows10は2015年7月29日に一般リリースでした
Windwos11は無償でアップデートできるんですが、最近のパソコンでないとできないらしいです
具体的にはTPM2.0に対応してないとアップデートできないらしいです

815名無しさん:2021/08/22(日) 11:30:13
マイクの音量は変わってないです

816名無しさん:2021/08/22(日) 11:35:12
マイクロソフトのパソコンは買う気がしないですよね
高すぎますよね

817名無しさん:2021/08/22(日) 11:38:14
でも半導体不足なのでWindows11や他の新機種も出荷が遅れるかもです
高くなるかもですから注意して下さいね
また放送待ってます

818名無しさん:2021/08/22(日) 11:39:36
トヨタが打撃を受けるぐらいですから

819名無しさん:2021/08/22(日) 11:41:23
お疲れさまでした。ありがとうございました

820名無しさん:2021/09/06(月) 17:54:03
お疲れ様でございます

821名無しさん:2021/09/06(月) 17:54:41
お子さんは、まだですか?

822名無しさん:2021/09/06(月) 17:59:40
アニメは、見ないですか?
バイオレットエバーガーデンと転生したらスライムだったは、オススメですよ!

823名無しさん:2021/09/06(月) 18:09:24
県外またいで外出できないのつらくね?
医療職戻ったら外出しづらくなるのがネックでニートキメてる

824名無しさん:2021/09/06(月) 18:27:18
まだ、げむしのスカイプアカウント知ってるよ!
前に凸行かせてもらいました!

825名無しさん:2021/09/06(月) 18:28:39
まだ、げむしのスカイプアカウント知ってるよ!
前に凸行かせてもらいました!

826名無しさん:2021/09/06(月) 18:30:52
まだねとらじギリギリ生きてるのすごいよね

827名無しさん:2021/09/06(月) 18:33:11
コロナ禍で自傷行為で医療圧迫はよくないよね

828名無しさん:2021/09/06(月) 18:45:54
夫婦でねとらじして下さいよ!

829名無しさん:2021/09/06(月) 18:50:34
ロキソニン以上の痛み止めって何かありますか?

830名無しさん:2021/09/06(月) 18:54:59
レスがなかった、だと…?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板