したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょこっと復活放送。

1大先生@ネカマじゃないのよ♪:2017/11/20(月) 22:22:17
テンプレ貼ろうと思ったら吹っ飛んでたwww

2名無しさん:2017/11/21(火) 00:05:41
レス

3名無しさん:2017/11/21(火) 00:06:19
レス

4名無しさん:2017/11/21(火) 00:07:10
透明レス

5名無しさん:2017/11/21(火) 00:07:57
男性二人の番組

6名無しさん:2017/11/21(火) 00:08:38
内容あるじゃないか! ぷんぷん。

7名無しさん:2017/11/21(火) 00:09:54
DJ:大先生

大先生と小先生といるのか?

8名無しさん:2017/11/21(火) 00:11:40
電子煙草普及

ライター業界大崩壊!

9名無しさん:2017/11/21(火) 00:13:36
大先生と小先生の見分け方

大先生: >>4 透明レス
小先生: >>4 見えないよ。見えないよ。

10名無しさん:2017/11/21(火) 00:18:29
>>5

安全対策のために、普通なら

男性二人?の番組

にしておく処だったが、自信を持って、?外したのにな。

どっちか分からないけど、女性の DJさん御免なさい。

11名無しさん:2017/11/21(火) 00:22:51
受動喫煙者にとっては、喫煙者は言って見れば、

長ーーーーーい、静かなる殺人者

以外の何者でもないからな!

12名無しさん:2017/11/21(火) 00:24:39
聴きたいこと無い無い。

13名無しさん:2017/11/21(火) 00:28:07
大先生、地図マニア、一日、16時間地図を見ているらしい。



このように都市伝説は作られていくのかな?

14名無しさん:2017/11/21(火) 00:29:51
大歩危小歩危



綺麗なのかな?

15名無しさん:2017/11/21(火) 00:33:15
>>13

長時間、

電車の時刻表

見る人いるな。他人からは何をしているのかと思ってしまうけど。

マニア?には、時刻表はたまらない代物らしいな。(笑)

16名無しさん:2017/11/21(火) 00:37:25
迷子になるアピール



女性アピールと言うことなのか?

男性は地理に強く、女性は地理に弱いと一般に言われているし、研究でも、そのような結果が出ているな。

ただ、平均したら、そうだと言うだけで、個人個人で言えば、当て嵌まらない場合も、結構、多かったりするな。

そのため、男性で地理に弱い迷子になるなる体質の人は、かなり、肩身の狭い思いをせざるを得ないからな。

17名無しさん:2017/11/21(火) 00:39:00
>>14

飛ばした?

ひょっとして、地雷を踏んだのか?

18名無しさん:2017/11/21(火) 00:40:52
>>12

仕方ないな。一つだけ、無理やりでも、質問してあげよう。

ネカマじゃないのよ私はハッハーン♪

これは

>>5

を予想して、タイトルを付けたのかな?

19名無しさん:2017/11/21(火) 00:43:26
>>14

やっぱり、結構、綺麗な場所だったな。

大歩危・小歩危 | 徳島県観光情報サイト「阿波ナビ」
h ttps://www.awanavi.jp/feature/oboke.html

20名無しさん:2017/11/21(火) 00:46:04
緑か?

緑の黒髪

と言うな。今は、緑と言うとGreenを意味しているけど。

古代の日本の緑は、赤と対比された色で、黒ぽい色の大半は緑と言ったらしいな。

まあ、だから、緑の黒髪も、変ではないと言うことだな。

21名無しさん:2017/11/21(火) 00:48:59
10年前に放送していた?

その10年間はねとらじでは、放送していなかったと言うことなのかな?

この掲示板は新しいからな。14年ぶりにねとらじに戻って来た女性のDJさんいたな。

あぁ、まだ、珍しくいるな。今、新規のDJさん、出戻りのDJさんは、9割くらいは、直ぐに放送辞めてしまうからな。

22名無しさん:2017/11/21(火) 00:52:16
☆マーク?

タクシーの運転手にそんなのがあるのか?

知らないな。単にタクシーの免許の切替数とかじゃないのかな?

不動産の宅建免許とかも、切替数が登録記号に反映されるからな。

古さをアピールしているのに、この切替数が小さい処があるけど。

それは、途中で宅建免許を取り消されたりして、切替数がリセットされるためだからな。

そのような怪しい業者には注意しないとな。

23名無しさん:2017/11/21(火) 00:58:26
イェローキャブ

と言うとアメリカの有名なタクシーの名前だけど、

Wikipediaによると
イエローキャブ(英語: yellow cab)とは、日本の俗語。元々控えめで穏やかな性格だった日本の少女が、西洋の大都市(通常ニューヨーク市)に渡り、日本の厳格な文化的束縛から放たれ、誰とでも見境なく性行為をするようになった様を表す

となっているな。日本の女の子は欧米の男性にかなり人気あるようだけど、酷い俗語も作られているな。

24名無しさん:2017/11/21(火) 00:59:51
遠き旅に出た大先生!!!



果たして、いつ戻ってくるのかな?

きっと、地球の裏側くらいまで行っているに違いないな。

25むつきたん:2017/11/21(火) 01:00:21
|д゚)チラッ
マスター、やってる?
聞けてないけどタクシーの中からコッショリ

26名無しさん:2017/11/21(火) 01:02:35
以前に

絶滅黒髪少女

と言う歌があったな。今なら、

復活黒髪少女

の歌がトレンディなのかな?

27名無しさん:2017/11/21(火) 01:05:35
ねとらじは16年くらいだよ。

以下、参考なので、全部は読まなくていいです。

過去番組はその日の最大リスナ数の1位から100位までランキングされている。

ねとらじ、大雑把なリスナ数の変遷

2001年12月31日に「らじちゃんねる」という名称のインターネットラジオサイトが誕生、
過去番組(2002年8月26日) 最高 69、100位 0 ← 最古の過去ログ
h ttp://ladio.net/logs/?date_y=2002&date_m=8&date_d=26&q=

過去番組(2006年8月26日) 最高 908、100位 70 ← 最盛期?
h ttp://ladio.net/logs/?date_y=2006&date_m=8&date_d=26&q=

過去番組(2007年8月26日) 最高 945、100位 64 ← 最盛期?
h ttp://ladio.net/logs/?date_y=2007&date_m=8&date_d=26&q=

過去番組(2016年8月26日) 最高 136、100位 7 ← 去年
h ttp://ladio.net/logs/?date_y=2016&date_m=8&date_d=26&q=

28名無しさん:2017/11/21(火) 01:07:17
帰ってきたけど、お腹空いたんでタンメン食べていいですか?

29名無しさん:2017/11/21(火) 01:08:33
極楽鳥 画像検索
h ttps://www.google.co.jp/search?q=%E6%A5%B5%E6%A5%BD%E9%B3%A5&rlz=1C1CHBD_jaJP760JP760&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixy5TOw83XAhXEgLwKHXX-CpUQ_AUICigB&biw=1025&bih=543

綺麗だな。でも、この極楽鳥には、悲しい話があったな。

この鳥はかなり綺麗なので、欧米で人気が出たけど、その当時は生きたまま連れてくるのは難しかったので、亡くなった状態で持ってきたようだな。

その時に、足を切断したみたいだな。何か理由があったと思うけど、忘れちゃった。

そのため、欧米の人は、極楽鳥は足のない鳥と思ってしまったようだな。そのため、地面等にはおられないから、極楽にいんだろうと考えたみたいだな。

30名無しさん:2017/11/21(火) 01:09:43
お二人共、夜行性ですか?
寝ないのですか?

31名無しさん:2017/11/21(火) 01:14:15
もう遅いな。良い子は寝る時間だな。レスはこの辺にしておこう。

大先生、小先生、じゃーーーーーーーね。

32名無しさん:2017/11/21(火) 01:17:45
おまけにもう一レス。

イタリア男性は口は達者だけど。

実際はかなりのしぶちんと言われているな。

日本女性でイタリア男性と結婚した人は、日本なら、家計の財布は、普通は女性が持っているけど。

イタリアでは、家計は男性、夫が持つのが普通で、妻は何か欲しい物があっても、なかなか、買えないらしいな。

だから、日本女性は、イタリア男性と結婚をちらっと考えている時はその辺も考慮する必要があるな。

このことは、イタリア男性だけでなく、口の上手い人はこのような傾向があるように思えるな。

33名無しさん:2017/11/21(火) 01:23:39
おまけにおまけにもう一つ

凸者名: 湯麺食べたら、参加するよさん。



湯麺食べたら、参加するよさんは、湯麺大好きなのかな? まあ、少なくとも、ねとらじよりは、湯麺の方が重要みたいだな。

34:2017/11/21(火) 01:25:50
あの時の子は、もうjk…

35名無しさん:2017/11/21(火) 01:48:10
お久しぶりです
タバコの害の不思議ってことなんですが、
よく聞く「主流煙よりも副流煙の方が悪性物質が多い。つまり周りのひとの方が害を受けるんだ!」という主張ですが、これおかしいですよね。
主にタバコの側にいるはずの本人よりも、主流煙も吸わないはずの周囲の方が害を受ける。
んなわきゃないんですよ。
これ、タバコの含有成分の測定方法をそのまま持ってきたらしいんですね。主流煙を最初に少し取って、残りをそのまま全て副流煙で測定。そんな吸い方するひといませんって!というものだそうです。
タバコに対し悪意のある人がそういうデータをわざわざ持ってきたという。
データの取り方次第でおかしいものが出てくるわけです。
皆さんもそういうことに騙されないように慎重になりましょうね。

36名無しさん:2017/11/21(火) 01:51:12
顔が痒いと言う人は、オードムーゲでも使えばいいと思うんだ。

37名無しさん:2017/11/21(火) 01:56:04
>醤油コーラ

コカ・コーラから今の所発売されている変なもの
コーヒーコーラ

どんな味か?
ジョージアとコーラを同時に飲んだような味です。
不味くはないです。旨くも無いですがw

38:2017/11/21(火) 02:01:18
いろいろ諦めて、ガソリン飲んでいいかな?

39名無しさん:2017/11/21(火) 02:02:34
オードムーゲは小林製薬の製品でしたね
今の小林製薬のネーミングでやってたら、多分そんな名前じゃなかっただろうね
カオツルンとか、ナチュヌルンとかw

40名無しさん:2017/11/21(火) 02:05:03
》38
駄目ww
せめてアルコールにしてwww

41名無しさん:2017/11/21(火) 02:07:13
ペヤングの辛いヤツ
あれ、辛いと言うより痛いんだよなw

42:2017/11/21(火) 02:07:26
>>40
あるこーる?ランプのこと?

43:2017/11/21(火) 02:10:32
コーラとコーヒー
ビールとコーヒー
おやつはカール。

44名無しさん:2017/11/21(火) 02:14:42
すてぱぱさんですか?

45名無しさん:2017/11/21(火) 02:15:16
コーヒーコーラは、茨城県の自販機で売ってました。まあ、ドンキでもあるかも知れません。
サンガリアのウィスパーの方が見つけた時のインパクトはありそうです。
レア飲料ってジャンルでは有名らしいですw

>コーヒーが辛い
ペプシあたりからそのうち売り出しますかね?
ペプシスパイシーコーヒー

46:2017/11/21(火) 02:19:18
冷蔵庫にはビール、氷結ストロング、ほろよい
ワイン、ふんわり鏡月…

あ、あたしぃ〜お酒弱いのでぇ〜
きょおは〜ココアだよっ☆ (*ノω・*)テヘ

47名無しさん:2017/11/21(火) 02:20:34
≫40
なんでそう純粋な濃度のものをチョイスしますかねw
ウィスパーでも飲めばいいんですよ
飲んだ時にスピードワゴンの井戸田になれますよ。
実際のカロリーはそれほどでもないんですが、蜂蜜風味のせいですんごく甘く感じますw

48名無しさん:2017/11/21(火) 02:21:50
≫46
この際ガソリンでもいいんじゃね?

49:2017/11/21(火) 02:23:23
ペプシはもう飲まない
ハロウィンで騙された

50名無しさん:2017/11/21(火) 02:26:32
>クリスマスコーラ
調べました
なんと今日発売だそうです

公式より一部引用
 今回発売する「ペプシクリスマスコーラ」は、クリスマスケーキのクリームを彷彿させる味わいと甘酸っぱいストロベリーの香りの白いコーラで、炭酸の需要が高まるクリスマスシーズンや年末の気分を華やかに盛り上げます。

ど ど ど どうでしょう?

51:2017/11/21(火) 02:33:17
寒い… さんちゃんさむい…

52名無しさん:2017/11/21(火) 02:36:40
そういえば、スーパーのクリスマスコーナーでうまい棒が赤いパッケージで売ってるのを見かけました。
なに味かはわからなかったので、今、調べましたよ(紳助風に)
コンポタと、チョコのどっちかっぽいです。


良かった、スパイシーコーヒーコーラ味とかじゃなくてw

53名無しさん:2017/11/21(火) 02:37:38
≫51
いらっしゃいまほ!

54山羊:2017/11/21(火) 02:50:20
>自己レス
気付かなかった・・・

55山羊:2017/11/21(火) 03:07:30
>山下達郎ラジオに竹内まりあ
年一回ってこともなく結構出てますよ。

56山羊:2017/11/21(火) 03:09:17
アンカー記号が携帯の記号でどれだか不明です
わからん

57山羊:2017/11/21(火) 03:10:52
>ゆるキャラ
そういえばふなっしーはどこ行ったんでしょうね?

58名無しさん:2017/11/21(火) 03:11:26
>>1
テスト

59山羊:2017/11/21(火) 03:12:14
半角の記号


>>これ?

60:2017/11/21(火) 03:12:49
>>59
こう?

61山羊:2017/11/21(火) 03:14:08
フナゴローの立場は?

62山羊:2017/11/21(火) 03:15:35
ゆるキャラの中で一番インパクトがあったのは、やっぱり夕張メロン熊だな

63:2017/11/21(火) 03:16:13
サクッとお風呂入ってきたんだけど
私はいつ寝るんだろうってさ…

64山羊:2017/11/21(火) 03:16:39
>>60
これか?

65山羊:2017/11/21(火) 03:19:32
メロン熊は、動画でも怖いw

66:2017/11/21(火) 03:21:43
べ、別にっ(以下略
おやすミッフィーちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡

67:2017/11/21(火) 03:28:36
寝たって思うじゃん?起きてるしー
(*ノω・*)テヘ

聴 い て る よ イヒヒ…

68山羊:2017/11/21(火) 03:32:21
メロン熊はユルくないよね、ビジュアルw
ネバーる君とかもインパクトはあるけどw

>日馬富士
現状正直詳細不明ですね
白鳳とかの証言もわかりません
まだ待ったほうがいいですな
警察に届けているのは本来正しいんですよ。
それを協会に言わないからおかしいと言う話が出ているのがもっとおかしい。
貴乃花親方と協会の関係とか、モンゴル勢の立場や業界の隠蔽体質とかが重なっていて正確にわかりません。

69山羊:2017/11/21(火) 03:34:51
AQUOSケータイ間もなく3年目
電池が大分劣化してます
そろそろ買い替えようかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板