したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

今宵も映画独り語り part 2

1 バロウズ :2017/08/30(水) 22:48:50
リスナーの方はなんでも書き込みどうぞ!

589 名無しさん :2017/09/19(火) 22:43:36
ごめん俺ばっかり意見言って
俺的には問題ナッシングです!

590 名無しさん :2017/09/19(火) 22:44:27
こんばんは 今日はどんな感じよ?

591 名無しさん :2017/09/19(火) 22:55:12
あー今日も面白かった

592 名無しさん :2017/09/19(火) 23:01:34
そこの9時の回から同じフルコースで観ていくと
ずっと一緒なのがバロウズさんですね各客席を360度写真撮っておきますね(嘘です(^^)/ 実際に居たらこわー

593 名無しさん :2017/09/19(火) 23:02:38
23時なので23にいさんも寝ましょう
今夜もありがと ちゅッ

594 名無しさん :2017/09/19(火) 23:04:20
この世は夢うつつ
キックして後ろの水槽に落ちてきちんと覚醒するのもまたおつなもの〜乙

595 名無しさん :2017/09/19(火) 23:08:54
エビピラフでもエビフライでもいいよ
おつでした

596 名無しさん :2017/09/19(火) 23:09:57
メッセージがいい
つかリクエストのレス無かったら12時まででも放送してそうw

597 名無しさん :2017/09/19(火) 23:25:38
おつおつ

598 名無しさん :2017/09/20(水) 18:58:33
今日もお手数ですがラジオのURLお願いします

599 名無しさん :2017/09/20(水) 19:12:56
まだかなまだかな〜

600 バロウズ :2017/09/20(水) 19:50:40
ごめんなさい準備中ですもうしばらくお待ちください

601 バロウズ :2017/09/20(水) 20:15:37
http://std1.ladio.net:8090/eigaaa.m3u
こっから聴けます

602 名無しさん :2017/09/20(水) 20:20:31
バロウズちゃん
3本映画鑑賞おかえリンコ

603 名無しさん :2017/09/20(水) 20:23:46
あれ?これインターステラーじゃない?
大好き

604 名無しさん :2017/09/20(水) 20:24:50
まさか喋ってる?
BGMのみだけど

605 バロウズ :2017/09/20(水) 20:28:44
ごめんなさい30分くらいになったら喋ります
今はインターステラーのサントラ流してます

606 名無しさん :2017/09/20(水) 20:30:25
いつもURLすまんね

607 名無しさん :2017/09/20(水) 20:34:22
ブレインデッドは最高傑作

608 名無しさん :2017/09/20(水) 20:34:59
ブレインデッドは最高傑作

609 名無しさん :2017/09/20(水) 20:41:31
一日3本映画館って観すぎやろw

610 名無しさん :2017/09/20(水) 20:43:40
寝ようヨ
3本観て電車乗ってメシ食って
さらに放送って何の苦行だよw

611 名無しさん :2017/09/20(水) 20:44:04
バロウズさんこんばんは
3夜連続とは絶倫ですね

612 名無しさん :2017/09/20(水) 20:44:47
ダンケルクは全編に渡ってみなぎる緊張感を楽しむ映画やな

613 名無しさん :2017/09/20(水) 20:48:49
新感染超面白かったわ

614 名無しさん :2017/09/20(水) 20:54:34
hulu登録したけど全然映画見てないたすけて

615 名無しさん :2017/09/20(水) 20:58:39
背中に言い訳メッセージ紙貼ってエンドロール中歩いた?

616 名無しさん :2017/09/20(水) 20:59:30
ペットと言う名の彼女ですね
分かります

617 名無しさん :2017/09/20(水) 21:01:36
死霊のはらわたの間違いじゃ?と思ったら
サム・ペキンパー Sam Peckinpah 氏の「戦争のはらわた」という作品あるんだね

618 ロケットマン :2017/09/20(水) 21:02:31
こんばんは

619 ロケットマン :2017/09/20(水) 21:03:50
映画なら一晩二発だなあ

620 名無しさん :2017/09/20(水) 21:08:32
ネズミ飼ってんのかよ

621 名無しさん :2017/09/20(水) 21:08:57
そいつピーターペティグリューだよ

622 ロケットマン :2017/09/20(水) 21:13:21
ウォルフガング・ペーターゼンの戦争映画見た?

623 名無しさん :2017/09/20(水) 21:17:29
主人公の子供がうまかったよね

626 名無しさん :2017/09/20(水) 21:28:19
ピーター・ペティグリチャム
そんな彼女の最新作に期待「ねこまっしぐら」

627 名無しさん :2017/09/20(水) 21:31:36
また今度にして眠りんしゃい。
明日仕事とかキッツイだろ。聖飢魔IIのように「お前をおにぎりにしてやろうか?」

628 名無しさん :2017/09/20(水) 21:39:22
気に入らない奴はどんどん追放していこうバロウズ
>>624は一生アク禁だな!

629 名無しさん :2017/09/20(水) 21:42:22
ねとらじによくいる煽り屋は相手にしないほうがいいです
あまりに変なのは「意味わかんない」で流したほうがいいです
エイリアンの話聞かせてください

630 名無しさん :2017/09/20(水) 21:43:38
自分の聞き間違えなのに突っかかってくる日本語不自由な在日リスナーだろうな
この前も居たような気が・・外人だな、いや害人

631 名無しさん :2017/09/20(水) 21:45:05
バロウズは、さいきん無言でブロックするようになった

632 名無しさん :2017/09/20(水) 21:47:27
おいっす
そっかー新感染見ましたかー

633 名無しさん :2017/09/20(水) 21:52:36
煽り耐性ゼロはやばい

634 名無しさん :2017/09/20(水) 22:06:14
こんばんは もうエンディング?

635 バロウズ :2017/09/20(水) 22:07:09
>>634
今は休憩タイムです!

636 名無しさん :2017/09/21(木) 00:17:35
もう終わりなの悲しいけどおつ

637 名無しさん :2017/09/21(木) 00:18:26
めっちゃおもろかったわー

638 名無しさん :2017/09/21(木) 00:22:40
町山智浩よりおもしろい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa