したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ごゆるりと書き込みでもどぞ

1名無しさん:2017/04/21(金) 00:02:47
放送中のコメントなどはこちらへどぞ。

901名石榴さん:2017/05/22(月) 22:30:42
欲しい人挙手( ・ω・)ノ

902名無しさん:2017/05/22(月) 22:31:08
こらこら結婚の予定と髪の話はデリケートな問題だから気軽に聞いちゃダメなのだ 泣

903名無しさん:2017/05/22(月) 22:31:35
さっきのは肉団子だょ  これは乾杯のエビチリだょ
http://fast-uploader.com/file/7051015344304/

904名無しさん:2017/05/22(月) 22:31:48


905とりあ:2017/05/22(月) 22:32:20




906名石榴さん:2017/05/22(月) 22:34:32
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

907名石榴さん:2017/05/22(月) 22:38:12
今なんかめっちゃドア叩くような音なった?w

908とりあ:2017/05/22(月) 22:38:26
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   SEボイス、ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

909名無しさん:2017/05/22(月) 22:40:06
>>907
時々鳴るよね
どどどどん!って日本太鼓の音とひゅ〜〜ってw

910ゆい。:2017/05/22(月) 22:41:17
http://www.kamofuku.co.jp/shinigami/shinigami.htm

911名無しさん:2017/05/22(月) 22:41:31
恐怖系のBGMかSE鳴らしてるんだよ

912名無しさん:2017/05/22(月) 22:42:25
サイトの音かw 開くたびに迷惑だなw

913名無しさん:2017/05/22(月) 22:43:09
お茶の中でも麦茶とほうじ茶はOK

914名石榴さん:2017/05/22(月) 22:43:23
ん?何かのサイト開いてる?

どんどんどんどんどんどん
あぁ〜〜〜〜

って聞こえてくるんだけどw

915名石榴さん:2017/05/22(月) 22:44:22
あ、なるほど
やっぱりサイトの音で合ってたかw

変なもんじゃなくてよかったw

916名無しさん:2017/05/22(月) 22:46:51
ちなみに「ドドドドン ひゅ〜〜」で終わるの?
それ以上は鳴らないの?

917名石榴さん:2017/05/22(月) 22:47:47
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

918名無しさん:2017/05/22(月) 22:48:26
  2

919名無しさん:2017/05/22(月) 22:50:47
>>918は新スレの後半部をここにコピペしたんだけど
ただの「2」になっちゃったのw

920名無しさん:2017/05/22(月) 22:51:59
新スレ修正 はやっ
さすがゆいさん 成長したなー

921名石榴さん:2017/05/22(月) 22:52:11
&nbspはあれだね、空白
記号とかの一部の文字は変換されてしまったりするのよね〜

まぁ、どんまいって事でw

922名石榴さん:2017/05/22(月) 22:53:58
       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             やっぱや〜めたっと >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√ ゚д゚)
                                /三/| ゚U゚| \
    \エーーーーーーーッ!?/   ,,、,、,,,    U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  //三/|三|\
   (    )    (     )   (    )    )   ∪  ∪
  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧,,、,、,,,       ,,、,、,,,
  (    )    (    )    (    )    (    )      ,,、,、,,,

923名無しさん:2017/05/22(月) 22:55:24
まだ70以上ある
大丈夫やw

924名石榴さん:2017/05/22(月) 22:56:30
何か懐かしい気がして懐かしいAAを貼らせてもらいますた
まぁ無理に>>1000を目指す必要は無いかな?と思ってw

あ、先走ってすんませんしたっ!

925名石榴さん:2017/05/22(月) 22:58:34
出たw ぶらぶらぶらwww

926名無しさん:2017/05/22(月) 22:59:51
配信中にちょろっとできるんなら
何故今まで放置してたw

927名無しさん:2017/05/22(月) 23:01:39
次回には猫の名前が記入されてるのか
ムネアツ!

928名石榴さん:2017/05/22(月) 23:01:50
腹の底からは笑ってないとは言ってたけど、まさか腹の横から笑っていたとはw

929名無しさん:2017/05/22(月) 23:01:52
さあ 飯食って寝よう!
h ttp://fast-uploader.com/file/7051017170202/

930とりあ:2017/05/22(月) 23:03:08
お二人さん、おつかれさまです〜( ´Д`)ノ~

931名無しさん:2017/05/22(月) 23:03:52
猫の名前を記入した画像を貼ってもええんやでw 楽だろぉぅう?

932名無しさん:2017/05/22(月) 23:07:37
マイクの爆発音 すげえよw

933名無しさん:2017/05/22(月) 23:09:09
2時とか3時に寝るの!?
日中眠くならない?

934名無しさん:2017/05/22(月) 23:10:14
マイクの爆発音に比べてゆいさんの声が遠いな
マイクから離れてるな

935名石榴さん:2017/05/22(月) 23:11:44
指を…落とした!?

936名無しさん:2017/05/22(月) 23:12:20
ちなみに今どういう流れ?
雑談?それとも何か読む準備中?

937名無しさん:2017/05/22(月) 23:13:34
労災申請にGo!

938名石榴さん:2017/05/22(月) 23:13:46
首の後ろの産毛が全部抜けそうってすごい表現だなw

939名無しさん:2017/05/22(月) 23:16:13
「冷蔵庫に入ってたラップに巻かれたやつ。
キュウリの残りかと思ったら指だった。
おいー誰の指だー?」

940名石榴さん:2017/05/22(月) 23:16:41
手を切っちゃうって料理する人には結構困るよね
黄色ブドウ球菌の食中毒怖いもんねぇ

941名石榴さん:2017/05/22(月) 23:17:35
>>939
切り取られておるw

942名無しさん:2017/05/22(月) 23:17:56
きっとう○k…お花積みだよ

943名無しさん:2017/05/22(月) 23:18:26
>マイクから離れてる

だからとくちゃんの声の独壇場状態だけどね

944名無しさん:2017/05/22(月) 23:23:50
その変態の件 詳しく

945名無しさん:2017/05/22(月) 23:24:16
ゆいさん、ボソボソ何しゃべってるのか聞き取れない

946名石榴さん:2017/05/22(月) 23:24:35
>>943はさっきちょっとゆいちゃんが離れてた時の話じゃない?

947とりあ:2017/05/22(月) 23:24:59
とくちゃん、大丈夫なん?被害なかったの?心配(´・ω・`)

948名無しさん:2017/05/22(月) 23:25:24
とくちゃんの声を10とすると、ゆいはんは半分以下だなぁ

949名無しさん:2017/05/22(月) 23:28:08
ゆいさんの音量はたまに上がる
あの快活な声はどうした・・・

950名無しさん:2017/05/22(月) 23:29:28
>>946
いや、こうして今もレスを入れてるのはずっと同じだから

951とりあ:2017/05/22(月) 23:30:32
精神的ダメージの方が心配なんやで
世の中変な人多いからね!(えっ、俺も?)

952名無しさん:2017/05/22(月) 23:31:39
終わるのか

953名無石榴ん:2017/05/22(月) 23:31:41
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25391176

954名無石榴ん:2017/05/22(月) 23:33:52
笑う一時はもう終わりか〜
次回を楽しみにしようかな

お二人さん、おっつー(=゚ω゚)ノ

955名無しさん:2017/05/22(月) 23:36:30
忙しいのかな?
放送頻度が落ちるのは残念だけど仕方無いね

956名無しさん:2017/05/22(月) 23:37:03
楽しい時間がたつのは早いね
おつかれさまでした

957<削除>:<削除>
<削除>

958名無しさん:2017/06/30(金) 23:22:04
今、うんちゃさんのラジオ聞いてる
ゆいはん・・・始めた頃の勢いはどうしたんだ?どうしてやらなくなった?
配信なくてつまらんよ・・・

959名無しさん:2017/07/02(日) 22:04:46
とくちゃんの声がでかすぎw

ゆいちゃん・・・聴こえないw

ラグ以前の問題ですw

960名石榴さん:2017/07/02(日) 22:05:06
( ・ω・)ノ

961名無しさん:2017/07/02(日) 22:05:48
とくちゃん小さくしすぎw きこえなくなってるw

962名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:00
まだ小さい
もすこし とくさん上げよう

963名石榴さん:2017/07/02(日) 22:07:57
今良いぐらいのバランスじゃないかな?

964名無しさん:2017/07/02(日) 22:09:03
まだとくちゃんが弱いけど、まあいいや
そのうちゆいさんがダレてマイクから離れるからねw

965名無しさん:2017/07/02(日) 22:09:04
こんばんおじゃす
配信頻度なんて気にしないでごゆるりと細く長くやってくれてもいいのよ

966名無しさん:2017/07/02(日) 22:09:18
とくちゃんが自ラヂさぼってイケボラヂオに出没すると聞いて

967名無しさん:2017/07/02(日) 22:10:32
ラグは気にならない人にとっては問題ないよ
厳密に言えば ズレてるのは分かるけどね

968名無しさん:2017/07/02(日) 22:11:17
おい!そんなことより・・・

ねこに名前がついてるぢゃないか!!!!!!

969名無しさん:2017/07/02(日) 22:12:30
金曜日に聞き逃した俺にとってはラッキーなコラボ回です

970名石榴さん:2017/07/02(日) 22:12:46
ウケるw
何だろう、猫にとっては問題あるのかな?w

971名無しさん:2017/07/02(日) 22:15:43
2人の飼い猫が対決すると聞いてきたのですが

972ちょ、マジ勘弁してください:2017/07/02(日) 22:15:56
やぁ!
ゾンビ?

973名無しさん:2017/07/02(日) 22:16:38
「こんなところに美味しそうなウインニャーが落ちてるにゃ。カプッ。」

974名無しさん:2017/07/02(日) 22:18:01
豆柴とビーグルの写真もうpお願いします

975名石榴さん:2017/07/02(日) 22:18:24
ちょまじ君の思いは伝わらない

976名無しさん:2017/07/02(日) 22:18:40
ビーグルはプレーンが好きですね
セージを生地に混ぜているのも好みです

977名無しさん:2017/07/02(日) 22:21:25
写真が流れてきたんだけど立ってるのが姉ちゃんで微笑んでいるのがゆいちゃ?

978名石榴さん:2017/07/02(日) 22:21:32
やべぇ、俺も一緒にバイオやりたいw

979名無しさん:2017/07/02(日) 22:22:23
リベレーションズやるか

980名無しさん:2017/07/02(日) 22:23:01
機材P「ゲーム機買うくらいなら音響機材増やせ」

981ちょ、マジ勘弁してください:2017/07/02(日) 22:23:33
>>975
ざ、ザク兄さん(〃ω〃)

982ちょ、マジ勘弁してください:2017/07/02(日) 22:25:01
ちょマジ、ゾンビ怖い〜

983名無しさん:2017/07/02(日) 22:25:11
ゆいちゃの顔をどこかで見たと思って気になっていたんだけど思い出した
じいちゃんの家にあった5月人形の金太郎さんにそっくりなんだわ
良いお顔をしておる

984名石榴さん:2017/07/02(日) 22:25:23
バイオ5でのバーサスなら4人までいけるぜ!!
ストーリーとかの協力プレイは2人だねぇ

6は何人まで行けたかな…対戦

985名石榴さん:2017/07/02(日) 22:26:11
おぉ、ちょまじ君の思いに気付いたw
バイオのおかげだなぁwww

986名石榴さん:2017/07/02(日) 22:29:02
クリスの最後w
分かるw
俺もあそこで何回も死んだわw

987ちょ、マジ勘弁してください:2017/07/02(日) 22:29:09
中古でdsのリベレーションズ買ったらロケットランチャー無限で難易度が3くらい下がりました^^;

988名無しさん:2017/07/02(日) 22:30:28
バイオ6のシェリーのフィギュアだけはコンプリートしようと頑張った

989名無しさん:2017/07/02(日) 22:33:46
いや、ここは「ごがつにんぎょう」でオナシャス
「さつきにんぎよう」とは言わない

990ちょ、マジ勘弁してください:2017/07/02(日) 22:34:15
いや、僕怖がりなんで‥
バイオ5も弟と一緒じゃないとできないっすから^^;
いつも前衛を弟に任せて、ドア開ける時も弟に任せてます!

991ちょ、マジ勘弁してください:2017/07/02(日) 22:35:11
>>985
ゾンビのおかげで繋がる思い‥
なんか生臭そう

992名無しさん:2017/07/02(日) 22:37:47
>>991
今年の24時間テレビのキャッチコピーになりそうではある

993名無しさん:2017/07/02(日) 22:38:17
「怒ってないよー」と口で言う人はたいてい怒ってる

994名石榴さん:2017/07/02(日) 22:39:10
>>993
キレてないっすよ

995名無しさん:2017/07/02(日) 22:41:20
>>994
あっ藤波に俺はお前の噛ませ犬じゃないって宣言した革命戦士だ

996名石榴さん:2017/07/02(日) 22:43:34
俺はヘッドショットからの体術がメインだなぁ
6では相手の攻撃にタイミング合わせてカウンターメインだったり
ひたすら弾温存してしまうわw

7もやり込みたいけど一通りやったところで止まってるなぁ
丸鋸も取っちゃったしなぁ

997名石榴さん:2017/07/02(日) 22:44:23
>>995
小さい方っす

998名無しさん:2017/07/02(日) 22:44:36
4以降だと弾をいくらでも取れるから温存しないけど1は温存しとかないと大変なことになる

999ちょ、マジ勘弁してください:2017/07/02(日) 22:45:40
ドアも開ける時も「ゆっくりね!ゆっくりだからね!」って毎回言ってました!
バイオ5は後半の虫がトラウマで、毎回謝りながら倒してます!あ、ライフルで(><)

1000名無しさん:2017/07/02(日) 22:45:50
ゆいちゃって殺人事件があった声部やってたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板