したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4まいめ

1三笠:2019/05/16(木) 14:30:31
ゲーム配信やってます。

まったり勢。
WoWs、他いろいろ。
あまりしゃべりません。
トークスキル無いので悪しからず。

流行り物に弱いです(知らない的な意味で

※ルール
・自他に誹謗中傷はしないでください。
・ヘイトスピーチはしないでください。
・広告はしないでください。
・日本国の法に悖る書き込みはしないでください。

2三笠:2019/05/16(木) 14:34:09
<プレゼント企画>
ダブったスチムーキーを配布します。
早い者勝ちです。
なるべく独り占めはやめてください。
まあ、同じゲームのコードもあるので独りで全部は無理ですがw

YNRLT-3GBTC-PK542
Q7JDY-0KNJL-766D9
QE9R2-WML5I-LILZV
NTGKT-5BWWQ-06TBZ
QX0ZZ-8P2HZ-RH8CL
0HLNJ-EAKFA-62QCD
RHGG0-PETK5-AVXX9
3BACC-B8N7W-T7BP0
5H8VW-X23V7-99YZP
Q565Q-XR9MD-5WT3F
GWG8X-4GEM2-0FB8X
5IEP7-XP99V-03HR4
FJPRD-Q0J75-TZ6VZ
2T3TV-9RA7F-P0Z4Q
VPDR5-B42K2-FFDIM
E3NMR-NEKTI-TKFTV
3WGXM-J4T5R-ENKMC
L8WEB-436CB-KYPND
IWHQZ-Y3G9W-DGGX8
WF6R6-BKN3M-JE4M3
GRER4-V5NA5-VMNQP
Z84MW-9E5TV-TCVDN
PZ9VV-637ZI-9CMM0
CHWKR-8M3ME-QZMK4
ZMQ8L-RQJLY-247W9
XBCHZ-97B84-L4PAB

3peca@774様:2019/05/16(木) 17:08:40
ついにキー開示タイムか

4peca@774様:2019/05/16(木) 17:11:41
今のはビビるw

5peca@774様:2019/05/16(木) 17:34:44
いつ気付くかと思ったけど今かw

6peca@774様:2019/05/16(木) 17:52:04
クレは溜まったの?

7peca@774様:2019/05/16(木) 17:56:24
HPアップ、そのままでええの?

8peca@774様:2019/05/16(木) 17:56:59
駆逐以外でそれ付けてるの珍しいなあと思った

9peca@774様:2019/05/16(木) 17:59:48
酔い越しのクレは持たねえ系配信者

10peca@774様:2019/05/16(木) 18:01:37
よーしソ連戦艦のアプグレ買うぞ

11peca@774様:2019/05/16(木) 18:02:03
終わらないクレ稼ぎ

12peca@774様:2019/05/16(木) 18:03:19
そろそろ別ゲーやって

13peca@774様:2019/05/16(木) 18:04:52
船乗ってるか車乗ってるか市長やってるかソリティアやってるかってイメージがある

14peca@774様:2019/05/16(木) 18:06:12
大航海オンラインも長生きしてるよな

15peca@774様:2019/05/16(木) 18:07:52
コショウだの金だの宝石だの持ち帰って暴落相場に一喜一憂してた頃が懐かしい

16peca@774様:2019/05/16(木) 18:08:38
最初の頃だなー。暴落調整すらまだ怪しかった頃

17peca@774様:2019/05/16(木) 18:11:16
まんま野良PTで狩りしてるような活気があったな

18peca@774様:2019/05/16(木) 18:13:16
マーク氏はたまに配信しとるね

19peca@774様:2019/05/16(木) 18:14:49
毎月5000円高いと思いながら、MMORPG全盛期は割とそのくらい使ってた気もした

20peca@774様:2019/05/16(木) 18:21:09
ドルフロは明日から大型イベだな

21peca@774様:2019/05/16(木) 18:21:54
迂闊に変えるとログインできなくなる事故

22peca@774様:2019/05/16(木) 18:23:22
ひどいオチだ

23peca@774様:2019/05/16(木) 18:24:13
ゲームと言えば来月はみんな大好きスチームの夏セールだな

24peca@774様:2019/05/16(木) 18:26:33
ディビジョンは触ってたっけ?

25peca@774様:2019/05/25(土) 10:01:20
あ、これ一部で有名なチンポチンポいってるやつじゃん!

26peca@774様:2019/05/25(土) 10:06:28
>>2のやつ何のゲームか確認してからインストールするのかと思ったらいきなり有効化されちゃってそんなつもりじゃなかったんだけど返せる?

27peca@774様:2019/05/25(土) 10:10:39
何があるのかすごい気になるけどいきなり貰っちゃうのはこわい
あと日本語ないやつだったし…(欲張り

28peca@774様:2019/05/25(土) 10:11:09
yakuza kiwamiで龍が如くじゃなかった?

29peca@774様:2019/05/25(土) 10:22:06
自動戦闘?

30peca@774様:2019/05/25(土) 10:23:11
そこ課金要素かぁ〜w

31peca@774様:2019/05/25(土) 10:23:49
なるほど、それならまぁ…

32peca@774様:2019/05/25(土) 10:28:39
左の掲示板みたいなところからなんかなかったかな…うろおぼえ

33peca@774様:2019/05/25(土) 10:30:08
システムはともかくUIっていうかなんか…素材が携帯機レベルでいい感じだね

34peca@774様:2019/05/25(土) 10:31:16
どこ作りこんでんだよw

35peca@774様:2019/05/25(土) 10:36:21
おっと思ったよりパロが多い

36peca@774様:2019/05/25(土) 10:37:01
ハワイで親父に教わったとかコナンやがw

37peca@774様:2019/05/25(土) 10:39:04
ギャグマンガ日和だけ二つある…

38peca@774様:2019/05/25(土) 10:41:53
本当にずっとTS弄りしかしねーな!

39peca@774様:2019/05/25(土) 10:42:16
これ新しいの

40peca@774様:2019/05/25(土) 10:48:04
これエミュ?

41peca@774様:2019/05/25(土) 10:49:42
俺もガチャだけやってみようかな

42peca@774様:2019/05/25(土) 10:51:00
みたいね
でもまぁ既に何個かゲームやってるから…何よりスタートダッシュ出遅れてるし

43peca@774様:2019/05/25(土) 10:55:50
今やってたのって課金のガチャ?と同じ物?

44peca@774様:2019/05/25(土) 10:56:52
ほー

45peca@774様:2019/05/25(土) 10:59:40
M字開脚ないの

46peca@774様:2019/05/25(土) 11:07:58
ログボ選べんのいいシステムやな
まあ後の事考えたらこれ一択っていうのもう出てるんだろうけど

47peca@774様:2019/05/25(土) 11:09:40
最近のガチャの中身が半分キリシマのバージョン違いみたいな感じだったらしいな

48peca@774様:2019/05/25(土) 11:09:52
これが噂のアルペソシャゲ?

49peca@774様:2019/05/25(土) 11:10:28
あとイオナがずっと水上にいて潜った事なんかないらしいな

50peca@774様:2019/05/25(土) 11:11:11
潜水艦(潜るとは言っていない

51peca@774様:2019/05/25(土) 11:12:25
原型のWW2潜水艦はそうだけど霧の潜水艦もそうなんだっけ?

52peca@774様:2019/05/25(土) 11:15:23
鋼鉄の咆哮とコラボしたら面白そうだな

53peca@774様:2019/05/25(土) 11:16:41
超兵器ボス連中も居るな

54peca@774様:2019/05/25(土) 11:19:48
コンベンショナルメモリとかフロッピー何枚組の話までしちゃう?

55peca@774様:2019/05/25(土) 11:20:49
あの頃は大戦略も元気だったなあ(遠い目

56peca@774様:2019/05/25(土) 11:21:33
萌え萌えを大戦略と言うのはちょっと(震え声

57peca@774様:2019/05/25(土) 11:22:21
K6ってAMDのアレ?

58peca@774様:2019/05/25(土) 11:22:40
あー早くWOWSにもこれ実装してくれ

59peca@774様:2019/05/25(土) 11:23:41
いやこんな連射力とか弾速じゃないじゃん

60peca@774様:2019/05/25(土) 11:24:07
本来のスペックでってことかw

61peca@774様:2019/05/30(木) 16:16:53
船に戻れという優しさを感じる

62peca@774様:2019/05/30(木) 16:20:10
市長でもいいよ、なんかDLC出たらしいし

63peca@774様:2019/05/30(木) 16:21:46
マップはどうだろ。学校関連の内容って見たけど

64peca@774様:2019/05/30(木) 16:22:39
そのうち農業DLCとか出てきそうだなw

65peca@774様:2019/05/30(木) 16:23:54
あとは介護とか社会福祉系が来たりしてな

66peca@774様:2019/05/30(木) 16:26:59
yakuzaシリーズ当てて遊ぶのはお得感あるな

67peca@774様:2019/05/30(木) 16:28:49
まっくらだけどもしかして該当ページとか映してる?

68peca@774様:2019/05/30(木) 16:29:12
イッポン547円!?

69peca@774様:2019/05/30(木) 16:29:47
狙い撃ち出来たらみんな殺到してガチャサイト落ちるなw

70peca@774様:2019/05/30(木) 16:32:21
合計戦争三国志って、これつい最近出たばかりのトータルウォー三国志か

71peca@774様:2019/05/30(木) 16:43:02
見えてる

72peca@774様:2019/05/30(木) 16:44:30
いつもは適当に一戦したら配ってたのをバラにしたのかね

73peca@774様:2019/05/30(木) 17:28:21
全国に行けないぞ

74peca@774様:2019/05/30(木) 17:29:04
初見だけど
ひょっとしたら>2のバラマキは全部終わったかもしれん

75peca@774様:2019/05/30(木) 17:29:58
ほかのアカウントで使用されてますって一応全部出た

と、思う。責任取れないけど

76peca@774様:2019/05/30(木) 17:30:40
ちゃんと引き取り手が居たんだなあと感慨深いものが

77peca@774様:2019/05/30(木) 17:31:38
家族の前でよーしパパこれ登録しちゃうぞーからの家庭崩壊の危機もあるんだよねコワイ

78peca@774様:2019/05/30(木) 17:34:59
やったね、またクレ稼ぎが出来るよ

79peca@774様:2019/05/30(木) 17:38:56
hayoofune

80peca@774様:2019/05/30(木) 17:40:09
はよソ戦

81peca@774様:2019/05/30(木) 17:41:52
イベ交換品にムルマンあるけど
もう持ってたらその分のダブロン貰えたりする?

82peca@774様:2019/05/30(木) 17:43:28
その500で貰える艦長クソすぎない?

83peca@774様:2019/05/30(木) 17:46:16
1回だけとか書いてないからわざと修理班ケチって何度も発動させるとかできるのかな

84peca@774様:2019/05/30(木) 17:51:13
ソ戦を空母でしゃぶる仕事が始まる

85peca@774様:2019/05/30(木) 17:55:36
8-10の駆逐戦艦交換とか黒字だからセーフ

86peca@774様:2019/05/30(木) 17:56:49
ところで今さらだけど、左上のゲームのところがRAGEのままやね

87peca@774様:2019/05/30(木) 18:16:01
ざまああああwwwww

88三笠:2019/06/06(木) 12:09:51
ゲーム10本ガチャ。4.99ドル
ttps://www.greenmangaming.com/games/mystery-mix-10-pack-pc/

うちはこれでFEAR3が当たりました!!(笑
そのうちあまりキーの配布するかも?

89三笠:2019/06/06(木) 12:13:50
ゲーム3本ガチャ。12.99ドル
ttps://www.fanatical.com/ja/bundle/alpha-mystery-bundle

うちはこれでMAFIA3が当たりました!!(笑
『それぞれ400ドルの価値がある特別なAAAパックを投げました:合計戦争:三国志、RAGE 2、モータルコンバット11、デビルメイクライ5、バイオハザード5 2、チームソニックレーシング、ヤクザキワミ2、トロピコ6。』
って書いてあるので、新しめのゲームも当たるかも?

90peca@774様:2019/06/14(金) 22:56:12
これダイヤブロック?

91peca@774様:2019/06/14(金) 22:57:37
ダイヤブロック(DiaBlock)とは日本のカワダが発売しているブロック玩具の商品名である。

1962年に発売開始され、今では日本においてはデンマーク企業のレゴを圧倒するシェアを占めている。

92peca@774様:2019/06/14(金) 23:13:57
はよおふね

93三笠:2019/06/15(土) 10:50:26
ゲーム10本ガチャ6.99ドル
ttps://www.fanatical.com/ja/bundle/the-magnificent-mystery-machine

トロピコ3ゴールドエディションがかぶったw

94三笠:2019/06/15(土) 12:05:01
WOWSの募集ステーションとかいうのがあったのでリンク
ttps://wows.asia/mikasaukyou

新規&復帰者に得点があるらしいです

95peca@774様:2019/06/15(土) 13:06:03
雷撃巡洋艦まいのーたー

96peca@774様:2019/06/15(土) 13:09:30
ヌーブチームって言ってるからお前もだなって言ってやればおっけー

97peca@774様:2019/06/15(土) 13:10:14
多い方が溶けるのは戦車の頃から変わらない惑星WGの日常光景

98peca@774様:2019/06/15(土) 13:17:08
マイノさんは一発昇天するかしぶとく生き残るか、いつも選択を強いられているから

99peca@774様:2019/06/15(土) 13:23:37
なかなか見ない占領ゾーンの色合いしてるなw

100peca@774様:2019/06/15(土) 13:26:00
ワレ、貴艦の突撃ヲ援護ス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板