したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

特になし

1 名無しさん :2017/12/06(水) 22:04:24
1

951 名無しさん :2017/12/08(金) 21:54:32
そのサラダで済ませばコスパ高いな
栄養が足りてるのかどうかわからんけど

952 名無しさん :2017/12/08(金) 21:54:34
結局慣れだよな
どんなものでも栄養的に足りてれば問題ないし

953 名無しさん :2017/12/08(金) 21:54:37
飲み会は?

954 名無しさん :2017/12/08(金) 21:54:39
そのダイエットは 何かおかしいようなw
体重が変動するたびに食事が急変!

955 名無しさん :2017/12/08(金) 21:56:05
でもダイエット成功するにはその期間中は
栄養が必ずしも足りてるとはいえないよな

956 名無しさん :2017/12/08(金) 21:56:29
ゴーゴーカレーの全部乗せいこうやぁ

957 名無しさん :2017/12/08(金) 21:57:10
ゴーゴーカレー全部無し!

958 名無しさん :2017/12/08(金) 21:57:17
サプリやプロテインって体にはどうかってのは
ずっと疑問。胃腸にちゃんと吸収されるのかどうかとか

959 名無しさん :2017/12/08(金) 21:59:00
俺は普通に腹筋して、少し体重が乗ったかな?って時は
10段階で10食ってたとこを8くらいの量にするよ食事 それを3日位

960 名無しさん :2017/12/08(金) 21:59:17
砕いてスニッフィング摂取してみよう

961 名無しさん :2017/12/08(金) 22:00:30
サラダとか野菜を先に食べて、普通の食事をゆっくり食べるだけでも、ダイエットできるってのは自分で実証済み。
効果が出たけど後に体に異常がでないか不安なんだよな

962 名無しさん :2017/12/08(金) 22:00:40
職場にいるわ、一切野菜食べないでカップラーメンばっか食べてる人

963 名無しさん :2017/12/08(金) 22:01:25
まあ日本人は野菜をあまり食わないらしいからな
野菜より味噌汁、漬物、おひたし、煮物とかにして取るらしい

964 名無しさん :2017/12/08(金) 22:04:48
最近。焼肉のホルモン一気に焼いて火事になったやつあったな・・・
あれ責任どうなるんだ?
換気口を掃除しないのと火の管理しなかった店側か、一気に焼きすぎた客側か・・・

965 名無しさん :2017/12/08(金) 22:05:49
物凄い量焼いたらしいぞw

966 名無しさん :2017/12/08(金) 22:06:40
悪意がない限り店でしょ

967 名無しさん :2017/12/08(金) 22:07:28
サラリーマン風の客の席で 時間内の食べ放題のサービスだから一気に焼いた

968 名無しさん :2017/12/08(金) 22:08:34
消防検査も通ってるはずだし、店舗の火災保険入ってるはず

969 名無しさん :2017/12/08(金) 22:09:03
焼肉の食べ放題・・・質が悪すぎて二度と行かない

970 名無しさん :2017/12/08(金) 22:09:38
ホルモン通は10秒くらいしか焼かないらしい

971 名無しさん :2017/12/08(金) 22:11:48
鶏レバーは食べないほうがいいって記事よく見るな
過多になっちゃうらしい

972 名無しさん :2017/12/08(金) 22:13:09
レバーが嫌いで喰わない俺にすきはなかった

973 名無しさん :2017/12/08(金) 22:13:46
zeny暴騰の予知夢まだ?

974 名無しさん :2017/12/08(金) 22:14:25
特定配信みたいのを見てるからそういう夢みるんやろ

975 名無しさん :2017/12/08(金) 22:14:27
でもあの免許証のカットインってワザとやったでしょ?w

976 名無しさん :2017/12/08(金) 22:15:06
反応がなかった発言を覚えておいて繰り返し発言するのやめて

977 名無しさん :2017/12/08(金) 22:16:57
ナイフもなし?

978 名無しさん :2017/12/08(金) 22:18:33
道具セレクトすら出来てないやつらがいる受験とか凄いな

979 名無しさん :2017/12/08(金) 22:19:21
ナチュラルガイやんけ

980 名無しさん :2017/12/08(金) 22:19:39
1次側な

981 名無しさん :2017/12/08(金) 22:20:06
指の力で圧着したのかもしれん
刻印はナイフで刻んで

982 名無しさん :2017/12/08(金) 22:21:50
ナイフ忘れたりわけわからんやつに心理的プレッシャーかけられるなか
よく完成させたな

983 名無しさん :2017/12/08(金) 22:23:23
時計とか持ち込めないの?

984 名無しさん :2017/12/08(金) 22:26:28
CEXからフライヤーに送ったビットコイン、24時間以上経ったけどいまだに未確認のまま
ビットコインじゃなくてフライヤーで扱ってる別のコインに変えてそれで送ったほうが良かった

985 名無しさん :2017/12/08(金) 22:26:55
https://www.bit.ly/2kJFRlx

986 名無しさん :2017/12/08(金) 22:27:58
業者も見ている明神配信!

987 名無しさん :2017/12/08(金) 22:28:43
いや送信先は取引チェックできるサイトで確認できてるから大丈夫
ビットコインのトランザクションが停滞してるから他のコインで送れば、
例えばイーサで送れば1時間ぐらいだったかなーと

988 名無しさん :2017/12/08(金) 22:36:13
ラウンジもw

989 名無しさん :2017/12/08(金) 22:36:17
今は2chじゃなくて5ch

990 名無しさん :2017/12/08(金) 22:36:47
ラウンジは見てた気がするな

991 名無しさん :2017/12/08(金) 22:39:03
のびのびとゆけ

992 名無しさん :2017/12/08(金) 22:39:17
5chも過疎ったんや

993 名無しさん :2017/12/08(金) 22:41:02
zeny 1900
800枚でももう1万円儲かってるな

994 名無しさん :2017/12/08(金) 22:42:10
板薄くてどう変動するかわからないから2桁万円はやめたほうが
止めないけど

995 名無しさん :2017/12/08(金) 22:42:56
zeny30万いった人リスナーにいなかったっけ

996 名無しさん :2017/12/08(金) 22:44:29
そんな捻くれた考え方でスクールカーストを生き残っていけるのか

997 名無しさん :2017/12/08(金) 22:46:38
「たーのしー!」

998 名無しさん :2017/12/08(金) 22:46:40
アメリカの警官は白人が、黒人を甚振る職業だと言う事を俺は知っている!
お前のその銃には中身がない!

999 名無しさん :2017/12/08(金) 22:54:35
フーサミイ

1000 名無しさん :2017/12/08(金) 22:54:55
ポコペンあったほうがイイジャン




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa