したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

障害者コンパニオン川船

1 名無しさん :2017/10/10(火) 22:08:33


951 名無しさん :2017/10/13(金) 22:26:48
袋入り150グラム100円のやつ

952 名無しさん :2017/10/13(金) 22:28:11
75グラムづつ食べてる
後半は袋の中にドレッシング掛ける

953 名無しさん :2017/10/13(金) 22:29:29
乾燥わかめを大量に戻しておき
少しキャベツに乗せて食べてる

954 名無しさん :2017/10/13(金) 22:31:10
ブラックだよ最初は、適当な空き地にフランチャイズで出店させてそこの立地が儲かるとわかると、近辺に直営を建てて売り上げを激減させて潰させるw、在庫が出てもオーナー持ちだから廃棄が多くても本部だけは儲かる仕組みw

955 名無しさん :2017/10/13(金) 22:33:13
潰れてはできて、潰れてはできてローソンがセブンになったり、セブンがファミマになったりもう闇だらけw

956 名無しさん :2017/10/13(金) 22:33:44
いいことも無いのかな

957 名無しさん :2017/10/13(金) 22:34:20
atmは便利なんだけどね

958 名無しさん :2017/10/13(金) 22:34:51
利用者は便利だなATMに宅配に各種サービス家から5分もすれば最寄りのコンビニあるしw

959 名無しさん :2017/10/13(金) 22:35:39
俺現金使う機会かなり減ったけどな

960 名無しさん :2017/10/13(金) 22:36:32
もうコンビニに公共料金とか樹民票の発行とかさせてるだから市役所潰してもよくね?公務員減らそうぜコンビニ店員で十分w

961 名無しさん :2017/10/13(金) 22:36:34
カード手数料高いから安売り店は導入しぶってんのかね

962 名無しさん :2017/10/13(金) 22:37:06
マクドや牛丼チェーン使えないね

963 名無しさん :2017/10/13(金) 22:38:31
現金払いが減ると、いつまでも行き場の失った小銭だけが財布に残って重くて困るATMも小銭に対応するべき

964 名無しさん :2017/10/13(金) 22:39:47
引っ越そうぜー

965 名無しさん :2017/10/13(金) 22:40:15
うおーん、今日はコンビニの廃棄飯だ、うおーん

966 名無しさん :2017/10/13(金) 22:40:46
テレビ局が少なかったりするの

967 名無しさん :2017/10/13(金) 22:41:58
ちょっと前は騒ぎになったポテトサラダで何人か死んだなあれはスーパーだが

968 名無しさん :2017/10/13(金) 22:43:23
死人だしたら一気に廃業

969 名無しさん :2017/10/13(金) 22:45:22
どのユーチューバーにいちばん死んでほしい?

970 名無しさん :2017/10/13(金) 22:46:55
今日サーティーワン行列しててワロタ
いつの時代もバカは一定数いるな

971 名無しさん :2017/10/13(金) 22:46:59
今からユーチューバー全員で殺し合いをして貰います!法律で決まりましたので ユーチューバーバトルロワイヤル!

972 名無しさん :2017/10/13(金) 22:48:49
俺もサーティーワンタダ食いする権利あるけどスルーしたわ

973 名無しさん :2017/10/13(金) 22:50:04
ホームレス「○○教徒なのに牛肉食わされた、豚肉食わされた、宗教への理解が云々…」

974 名無しさん :2017/10/13(金) 22:50:16
まだ出してないけどコタツ入ってアイスは至高だと思うは

975 名無しさん :2017/10/13(金) 22:52:10
コタツ出したらコタツで寝てしまう

976 名無しさん :2017/10/13(金) 22:53:15
カロリー的には足りてるんだろうけど腹的にたりなさそうだな

977 名無しさん :2017/10/13(金) 22:53:18
このメニューで毎日どうやって変えていくんや
ほぼ一緒なのが続きそう

978 名無しさん :2017/10/13(金) 22:53:57
納豆安いときに大量買して冷凍しとくといいよ

979 名無しさん :2017/10/13(金) 22:54:00
腹に溜まらんよな

980 名無しさん :2017/10/13(金) 22:54:10
めっちゃ噛んで満腹中枢刺激しろ

981 名無しさん :2017/10/13(金) 22:54:58
買いに行く手間が減るしさ

982 名無しさん :2017/10/13(金) 22:55:57
俺納豆だけで食べるけどなぁ
夜食で

983 名無しさん :2017/10/13(金) 22:56:41
何がめんどくさいの

984 名無しさん :2017/10/13(金) 22:57:30
あぁかき混ぜるのがめんどいってこと?

985 名無しさん :2017/10/13(金) 22:57:49
パスタ300は乾いた状態だといけそうに見えて実際完成したら後悔する量やろ

986 名無しさん :2017/10/13(金) 22:58:59
俺は納豆を素のまま食べるから楽なんだろうなぁ
たまごもねぎも入れないし混ぜもしない

987 名無しさん :2017/10/13(金) 22:59:51
食パンなら1枚

988 名無しさん :2017/10/13(金) 23:00:05
パンの種類による
惣菜パンのほうが満足度は高い

989 名無しさん :2017/10/13(金) 23:00:17
食パンなら何枚切りかによる

990 名無しさん :2017/10/13(金) 23:00:20
6枚切り

991 名無しさん :2017/10/13(金) 23:00:31
納豆は混ぜればまぜるほど旨いとか言うけど俺から言わせれば逆混ぜれば、混ぜればほど不味い納豆はタレをかけて軽くほぐしてよく冷えた納豆が一番旨い

992 名無しさん :2017/10/13(金) 23:01:06
朝だとパン1枚に目玉焼きとハムのせてそれにスープつけりゃ十分お腹いっぱいになるね

993 名無しさん :2017/10/13(金) 23:01:07
4枚きり2枚は多いぞ
6枚きりならわかる

994 名無しさん :2017/10/13(金) 23:01:13
1行の文字数多杉

995 名無しさん :2017/10/13(金) 23:01:43
8枚ぎりを2枚で十分だわ

996 名無しさん :2017/10/13(金) 23:02:07
何キロあるんだ?

997 名無しさん :2017/10/13(金) 23:02:20
でも20代までなよっぽどじゃない限りら食べる量より
運動量でどうとでもなるな

998 名無しさん :2017/10/13(金) 23:02:22
えのき茸も買いだめしとくといいよ

999 名無しさん :2017/10/13(金) 23:02:53
BMIいくつ?

1000 名無しさん :2017/10/13(金) 23:03:47
その身長で60キロ超えとかやべえだろ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa