したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

やすひろは今日もゴキゲンだけど?w

1 名無しさん :2017/09/13(水) 02:01:26


951 名無しさん :2017/09/16(土) 22:51:43
にくぼう (42 / 41)
[:p - <Free>]

952 名無しさん :2017/09/18(月) 19:29:21
おっす

953 名無しさん :2017/09/18(月) 19:40:29
旅行楽しかった?

954 名無しさん :2017/09/18(月) 20:20:43
辛いときに同じ思いしてる人がいるって文句、殺意わくよなw

955 名無しさん :2017/09/18(月) 20:21:09
なにそのヤスヒロがくってそうな晩飯は

956 名無しさん :2017/09/18(月) 20:22:25
明神おいすー
3年前会社立ち上げてやっと今季で黒字700万達成しました。
お陰様で身体壊して、来月入院です。
サラリーマンの方がよかった・・・。

957 名無しさん :2017/09/18(月) 20:22:48
何かトッピングしようや

958 名無しさん :2017/09/18(月) 20:23:57
ラーメン屋ですする音はいいけど
配信越しに聞くとイラっとするね!

959 名無しさん :2017/09/18(月) 20:24:14
俺いつもめんどくさいから鍋のまま食べるけど
皿に移した方がうまそうやな

960 名無しさん :2017/09/18(月) 20:25:35
量多く入ってない?その袋めん

961 名無しさん :2017/09/18(月) 20:26:12
若いというのは良くも悪くも感情の振れ幅が大きいからな
年食えばいちいち死ぬだの言う気力もわかない

962 名無しさん :2017/09/18(月) 20:31:50
会社の社長にPS4ただで買ってもらったんだけどええ会社かな?
辞めたいんよ

963 名無しさん :2017/09/18(月) 20:38:50
旅行いったの?

964 名無しさん :2017/09/18(月) 20:39:38
おばさんに手コキしてもらったの?

965 名無しさん :2017/09/18(月) 21:23:04
よし国会前でデモしようw

966 名無しさん :2017/09/18(月) 21:28:18
安く買い叩いて、それでいって政府はインフレにするとか言ってる矛盾w
給料が安いのにインフレとかもう地獄じゃん

967 名無しさん :2017/09/18(月) 21:30:03
中核派より、浅間山荘の内容見たけどやれヤバイなアホな連中が最終的に集団ヒステリー起こして仲間内で
虐殺行為とかサヨとかガイジじゃんw

968 名無しさん :2017/09/18(月) 21:31:00
総括するぞ!総括するぞ!総括するぞ!

969 名無しさん :2017/09/18(月) 21:31:38
総括を修行に変えたらまんまオウムw

970 名無しさん :2017/09/18(月) 22:02:54
タツって埼玉時代冷蔵庫はどれくらいのサイズの使ってた?

971 名無しさん :2017/09/18(月) 22:03:59
今の家は大きいだろ?酒とか料理したら
大きいにこしたことないよな

972 名無しさん :2017/09/18(月) 22:55:47
バッファ芸下手になっちゃったなあ

973 名無しさん :2017/09/18(月) 23:05:10
試験いつなの?

974 名無しさん :2017/09/18(月) 23:06:20
金剛大鳳島風

975 名無しさん :2017/09/18(月) 23:06:22
過去問ぐるぐるしたいけどねぇ

976 名無しさん :2017/09/18(月) 23:10:05
この配信まともに見れないっすw

977 名無しさん :2017/09/18(月) 23:10:58
あ、そういえばプレイヤー新しくなったんだっけ
今は見れるようになったけど後でアップデートしてこよう

978 名無しさん :2017/09/18(月) 23:11:19
えっ?w
まじっすか

979 名無しさん :2017/09/18(月) 23:11:31
そんな事聞かれても知らんよ

980 名無しさん :2017/09/18(月) 23:12:57
こうせい期間ってどんな漢字書くんだっけ
当然そんなこまごまとした数字は覚えてないから調べてみる

981 名無しさん :2017/09/18(月) 23:15:37
まあちょっと探してみます

982 名無しさん :2017/09/18(月) 23:28:41
感知器?については見つからないけど試験器なら出てきました
http://mitakiri.blog.so-net.ne.jp/2014-08-25
https://www2.panasonic.biz/ideacontout/2012/09/22/2012092200140077.PDF  (左上、使用上の注意の欄)

983 名無しさん :2017/09/18(月) 23:29:41
きみいつも勉強しておるな 受かるべき試験はあといくつくらいあるの?

984 名無しさん :2017/09/18(月) 23:30:43
校正3年10年って覚えた記憶がおぼろげにありますね・・・

985 名無しさん :2017/09/18(月) 23:30:50
もう勉強なしでは生きていけない身体になってんだよー俺はよー

986 名無しさん :2017/09/18(月) 23:31:36
実技そんなに難しい問題あった?

987 名無しさん :2017/09/18(月) 23:31:51
10年ものの試験もあるんだ じゃあ俺もむっくんリスナーみたいに毎年落ちても甘やかしたるでw

988 名無しさん :2017/09/18(月) 23:32:05
圧着ペンチそれで十分やろw

989 名無しさん :2017/09/18(月) 23:32:49
明神のクリップ心配性が出てしまったか

990 名無しさん :2017/09/18(月) 23:33:03
合格率悪くて一生懸命記入していれば60%に上げてもらえるかもね

991 名無しさん :2017/09/18(月) 23:34:01
図面覚えちゃえば得点源になるから甲種のほうが受かりやすい場合もある

992 名無しさん :2017/09/18(月) 23:34:54
工藤、オームとか会社で参考書を論じられるようになれば立派な資格マニアだ

993 名無しさん :2017/09/18(月) 23:37:09
でもさすがやなw

994 名無しさん :2017/09/18(月) 23:37:10
作動温度とか細々とした数字あったな
つーか2週間でよく仕上げたね、凄いよ

995 名無しさん :2017/09/18(月) 23:37:46
試験官A「この人合格ラインギリギリの60点ですけどどうします?」
試験官B「配信での酒グセが悪そうだからダーメw」

996 名無しさん :2017/09/18(月) 23:37:51
大将、そろそろやすひろの悪口頼むわ

997 名無しさん :2017/09/18(月) 23:38:49
仮に60点なら受かってるもんなの?

998 名無しさん :2017/09/18(月) 23:39:49
昔はテキストは読んでも問題を解くのはめんどくさそうにしてたのに
まじめに問題解くようになってるのが成長しとるね

999 名無しさん :2017/09/18(月) 23:40:35
アウトプットが重要だからな

1000 名無しさん :2017/09/18(月) 23:41:09
三日後ってそれは無理やろw
東京までの交通費も考えると危険な賭けだ




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa