したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

第二種電気工事士岩渕

1 名無しさん :2017/09/01(金) 18:30:28
よっしゃw

951 名無しさん :2017/09/03(日) 22:56:49
ワンパンマンのサイタマみてーな顔

952 名無しさん :2017/09/03(日) 22:58:19
さっきのブスババアと結婚したカマじゅさの気持ち考えて爺さん・・・

953 名無しさん :2017/09/03(日) 23:01:07
今僧は、仏像の裏でしこしこ

954 名無しさん :2017/09/03(日) 23:02:21
めんどくせぇ女だな

955 名無しさん :2017/09/03(日) 23:02:25
メンヘラ拗らせすぎて坊さん放心状態ぞw

956 名無しさん :2017/09/03(日) 23:02:32
僧「死ぬ前にやらせてくれ」

957 名無しさん :2017/09/03(日) 23:03:41
どこが怖い話なの?

958 名無しさん :2017/09/03(日) 23:04:07
坊主もメンヘラかよw

959 名無しさん :2017/09/03(日) 23:05:01
昔ばなしで見せられる昼ドラwww

960 名無しさん :2017/09/03(日) 23:06:38
東尋坊かと思った

961 名無しさん :2017/09/03(日) 23:07:37
この話知ってたのたにし

962 名無しさん :2017/09/03(日) 23:08:16
皇女がフグが鯉みたいな顔してる怖い…

963 名無しさん :2017/09/03(日) 23:08:43
饅頭みたいな顔の姫
ちんぽこみたいな顔の爺

964 名無しさん :2017/09/03(日) 23:08:53
人間の顔じゃない

965 名無しさん :2017/09/03(日) 23:10:04
眼だけ少女漫画w

966 名無しさん :2017/09/03(日) 23:10:05
ttp://nipponmukasibanasi.seesaa.net/article/383790749.html
ttp://nipponmukasibanasi.seesaa.net/article/384353105.html

967 名無しさん :2017/09/03(日) 23:12:00
ようメンヘラくん

968 名無しさん :2017/09/03(日) 23:14:05
眞子様w

969 名無しさん :2017/09/03(日) 23:15:11
真子様の婚約会見みた?

970 名無しさん :2017/09/03(日) 23:17:13
はい3文 みたいなガイジがみてーんだよ俺たちは

971 名無しさん :2017/09/03(日) 23:18:58
昨日ムカちゃんにメンヘラすかいぷしてるとき、かけてあげようかと思ったけどしつこそうだから思いとどまった

972 名無しさん :2017/09/03(日) 23:21:00
バアサン死体焼かずに年金詐取w

973 名無しさん :2017/09/03(日) 23:22:26
まだーしにとーないわーーいもw

974 名無しさん :2017/09/03(日) 23:22:39
やっちゃん、おる?w

975 名無しさん :2017/09/03(日) 23:24:21
怖んわw

976 名無しさん :2017/09/03(日) 23:24:41
怨霊やんけwwwwwwwwww

977 名無しさん :2017/09/03(日) 23:24:41
人殺しババアw

978 名無しさん :2017/09/03(日) 23:24:53
日本昔話ででてくるジジババって何歳くらいな設定なんだろうね

979 名無しさん :2017/09/03(日) 23:26:03
殺された側なのに前歯3本取られるって酷すぎへん?wwwwwwwwwwww

980 名無しさん :2017/09/03(日) 23:26:05
爺さんから前歯3本も抜くとか怖い話だなw

981 名無しさん :2017/09/03(日) 23:27:38
え?婆さん地獄落とされたん?www

982 名無しさん :2017/09/03(日) 23:28:40
ストーカーこえええ

983 名無しさん :2017/09/03(日) 23:28:54
えぇ・・・婆さんが地獄から爺さんを殺しに来る話じゃないのかよ・・・

984 名無しさん :2017/09/03(日) 23:30:11
粋なはからいするならじいさん前歯3本取られる必要ないやんw

985 名無しさん :2017/09/03(日) 23:38:29
萌えアニメなんかよりずっと作画凝っとるやんw

986 名無しさん :2017/09/03(日) 23:43:17
123便だっけ

987 名無しさん :2017/09/03(日) 23:44:36
タツの可愛い一面

988 名無しさん :2017/09/03(日) 23:44:37
幽霊はいなくても、人が死んだ場所であるのは事実

989 名無しさん :2017/09/03(日) 23:45:11
めちゃくちゃタイプの幽霊ならいいじゃん

990 名無しさん :2017/09/03(日) 23:45:57
ムカちゃんのフェラチオ幽霊

991 名無しさん :2017/09/03(日) 23:46:17
タイプが幼女?・・・

992 名無しさん :2017/09/03(日) 23:46:49
タツはマジだからタツのほうが怖い

993 名無しさん :2017/09/03(日) 23:48:54
心霊スポットみたいなの一回もいったことないの?

994 名無しさん :2017/09/03(日) 23:49:36
昨日なんであんなに病んでたの

995 名無しさん :2017/09/03(日) 23:49:53
それ配信で言ったことある?
そんなことしてたんだw

996 名無しさん :2017/09/03(日) 23:50:10
ネタって言うと思ったwwwwww絶対言うと思ったんだよwwwwwwww

997 名無しさん :2017/09/03(日) 23:50:24
心霊スポットとか屁でもない
昔土葬してた盛り上がってる墓場はめちゃくちゃ怖い

998 名無しさん :2017/09/03(日) 23:50:25
ネタで逃げるのはやめよう 酒癖のわるさだよ

999 名無しさん :2017/09/03(日) 23:51:14
ど田舎では80年代まで土葬あったよ

1000 名無しさん :2017/09/03(日) 23:51:53
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa