したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

護国の鬼と化した川船一等兵 著:荒木明男

1 名無しさん :2017/08/29(火) 00:45:59
1

951 名無しさん :2017/09/01(金) 18:43:03
こつこつ努力することだぞ見てるか滋賀のS

952 名無しさん :2017/09/01(金) 18:43:15
でもでもー?来年も福島の平屋にいるんだよなーw

953 名無しさん :2017/09/01(金) 18:43:22
どれが一番難しかった?

954 名無しさん :2017/09/01(金) 18:43:24
2種電気工事士がビルメンセットの中でも一番重要って書いてあるね

955 名無しさん :2017/09/01(金) 18:43:56
電工取れる高校生とかクラスに1人とかだよ

956 名無しさん :2017/09/01(金) 18:44:11
殿堂入りのイボと
昼間から豚ババアに張り付いてるゴミコテには一生無理やなw

957 名無しさん :2017/09/01(金) 18:44:28
お絵かき編の頃の自分に一言お願いします

958 名無しさん :2017/09/01(金) 18:44:31
胸を張ってこうきゃんぷに参加して!

959 名無しさん :2017/09/01(金) 18:45:09
たしか電工って写真付きの資格証明書みたいなカード貰えるよね

960 名無しさん :2017/09/01(金) 18:45:43
電工に限らずほとんど写真つきのカードやど

961 名無しさん :2017/09/01(金) 18:45:47
資格編にうつってからコツコツ偉いなぁと思って見てたけど
電験とったら尊敬するわ

お絵かき編のほうがおもろかったけど

962 名無しさん :2017/09/01(金) 18:45:54
じゃあ免状ならべちゃう?w

963 名無しさん :2017/09/01(金) 18:46:14
わいの持ってる簿記二級はそんなの貰えへんど

964 名無しさん :2017/09/01(金) 18:46:18
前取った資格の内容覚えてるもんなの?

965 名無しさん :2017/09/01(金) 18:46:35
お絵かき配信してた頃の明神に戻ってほしい
お絵かき配信メインにしてほしかった

966 名無しさん :2017/09/01(金) 18:46:46
Z4はガイジでもとれるからやすくんとればいいのに
ガソスタ夜勤が天職やろあいつ

967 名無しさん :2017/09/01(金) 18:46:56
電験はまぁずっと後でええやろ
現実的な範囲でやっていけ

968 名無しさん :2017/09/01(金) 18:47:29
とりあえず免状を飾る額縁を買わないと

969 名無しさん :2017/09/01(金) 18:47:45
今来たけど試験受かったん?

970 名無しさん :2017/09/01(金) 18:47:52
Z4って何ですか?

971 名無しさん :2017/09/01(金) 18:48:12
>>966
リスナー「ガソスタ夜勤から帰ってきましためちゃ楽ですよ」
イボ「おーん、俺も乙4とってガソスタで働くかーw(思考停止でゲームポチポチしながら)」

972 名無しさん :2017/09/01(金) 18:48:13
電顕はさすがに理系資格といっていいくらい計算やばいよ

973 名無しさん :2017/09/01(金) 18:48:23
何気に結構資格持ってるよね

974 名無しさん :2017/09/01(金) 18:49:00
美幸には結構歪んでる奴いるなw

975 名無しさん :2017/09/01(金) 18:49:23
筆記自体は冷凍が一番難しかったんじゃない?
実技がある分全体的には電工がその中では一番難しそう

976 名無しさん :2017/09/01(金) 18:49:24
簡単だけど手間かかる資格だからストレートで合格できて本当に良かったな

977 名無しさん :2017/09/01(金) 18:50:11
実技どのくらい練習した?

978 名無しさん :2017/09/01(金) 18:50:12
乙4落ちる知能まではいかないと思うけど奇跡を起こして欲しい
数日勉強すればとれるんだから配信ネタ的にもやすひろなら美味しいのになw

979 名無しさん :2017/09/01(金) 18:50:23
871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 18:42:00.56 ID:hDUZCEtl [2/2]
やっちゃん最強のレベル上げと最強の武器と最強の防具をふしぎな鍛冶で
作ったけどそれをぶつける相手が推奨レベル55のボス相手に試してたらしいw

980 名無しさん :2017/09/01(金) 18:50:26
最終目標はビルメンなん?

981 名無しさん :2017/09/01(金) 18:50:31
電工は維持費かからんから楽でいいね
行政書士とか維持費高すぎてコスパ悪い

982 名無しさん :2017/09/01(金) 18:51:44
知らんがな

983 名無しさん :2017/09/01(金) 18:52:13
行政書士年間9万かかる

984 名無しさん :2017/09/01(金) 18:52:26
それはわかってるけどカッコイイなーって程度の話よ

985 名無しさん :2017/09/01(金) 18:52:46
ビルでコンセントつけたり電気の安定器つけたりする簡単な工事することが多いから
電工が一番使う頻度高いって書いてあるね

986 名無しさん :2017/09/01(金) 18:52:52
何度でも言うぞ
電工の勉強配信してアピールしつつも、途中で諦めてフォークリフトの技能講習受けに行って
そのフォークリフトすら落ちた上に電工の試験自体を存在しなかったかのように振舞った増本のことを

987 名無しさん :2017/09/01(金) 18:53:11
資格マニアの奴は登録しないから金はかからない

988 名無しさん :2017/09/01(金) 18:53:37
マスって本当に何もできないんだな

989 名無しさん :2017/09/01(金) 18:53:58
それ免許証の代わりに証明書として使えるん?

990 名無しさん :2017/09/01(金) 18:54:05
ヤァウェイ

991 名無しさん :2017/09/01(金) 18:54:10
あいつは根気が無さすぎる

992 名無しさん :2017/09/01(金) 18:54:29
ん?ゲロ吐けるけど?

993 名無しさん :2017/09/01(金) 18:54:41
フォークリフトって試験中に答え教えてくれることあるって聞いたけど
そんなのでも落ちるって病気やん・・・

994 名無しさん :2017/09/01(金) 18:54:44
大学7年通った底なしの根気もw

995 名無しさん :2017/09/01(金) 18:55:32
フォークの修了証もらえないってのは
途中でブッチして帰ったってことに他ならない

996 名無しさん :2017/09/01(金) 18:55:32
自販機の谷さんみてるか?

997 名無しさん :2017/09/01(金) 18:55:39
試験管をフォークリフトで跳ね飛ばさない限り落ちない

998 名無しさん :2017/09/01(金) 18:55:54
バックレ・・・

999 名無しさん :2017/09/01(金) 18:55:59
そうなのか!?

1000 名無しさん :2017/09/01(金) 18:56:29
うちもフォークとったけど1枚20万の15枚くらい割ってからのれませんw




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa