したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

おーい、福井から帰ったぞーw

1 名無しさん :2017/08/23(水) 20:38:45


951 名無しさん :2017/08/26(土) 00:44:44
登録登録とおるくん

952 名無しさん :2017/08/26(土) 00:45:05
現在進行形で捕鯨叩かれてるけど 俺はクジラ食わないけど技術とか歴史もあるわけだし続けてくれやと思ってはいる

953 名無しさん :2017/08/26(土) 00:45:17
ふつうにうまそう

954 名無しさん :2017/08/26(土) 00:45:22
実際カンボジアとかインドいくとほぼ100%腹壊すって話じゃん
単純に衛生観念が不足してるだけであってそれを文化とか言っちゃうのは違うでしょ

955 名無しさん :2017/08/26(土) 00:45:34
明神チャンネル

956 名無しさん :2017/08/26(土) 00:45:36
左手使ったらだめなんだっけ

957 名無しさん :2017/08/26(土) 00:46:03
これは明神が正しい

958 名無しさん :2017/08/26(土) 00:46:15
左手はうんこふく手だから

959 名無しさん :2017/08/26(土) 00:46:38
ゼリーってこんな生活喜んでしてるの?

960 名無しさん :2017/08/26(土) 00:46:47
きみ歴史とか好きなだけあってそういうところはしっかりした考えしてるね

961 名無しさん :2017/08/26(土) 00:47:21
売るんかーいw

962 名無しさん :2017/08/26(土) 00:47:52
炊き出しか?

963 名無しさん :2017/08/26(土) 00:47:52
乞食が群がってるようにし見えない

964 名無しさん :2017/08/26(土) 00:47:57
なんで丸出しなんw

965 名無しさん :2017/08/26(土) 00:47:57
長老じゃないの

966 名無しさん :2017/08/26(土) 00:48:15
チンポ丸出しわろたw

967 名無しさん :2017/08/26(土) 00:48:27
スラム街に施しあたえてるんだろ

968 名無しさん :2017/08/26(土) 00:48:41
うさぎって旨いのかな

969 名無しさん :2017/08/26(土) 00:48:52
チンポ舐めたいな

970 名無しさん :2017/08/26(土) 00:48:55
左手が不浄なのはタイとかカンボジアもらしいぞ

971 名無しさん :2017/08/26(土) 00:49:30
これはあれだね
ようつべで収入得てるんだろうね裕福そうだし

972 名無しさん :2017/08/26(土) 00:49:46
そもそもインドってイスラムの国なん?

973 名無しさん :2017/08/26(土) 00:49:49
北朝鮮は太りやすいうさぎをなんとか食料にして喰ってるらしい

974 名無しさん :2017/08/26(土) 00:51:01
肉は大体子供のほうがうまいんじゃない?
子牛とかラムとかうまい肉は大体子供だし

975 名無しさん :2017/08/26(土) 00:51:40
人間の女も子供のほうがうまいしね

976 名無しさん :2017/08/26(土) 00:51:46
ほれ明神食えやw この刺身もハエとまってるけど文化やでw

977 名無しさん :2017/08/26(土) 00:51:57
これ福井の海鮮?

978 名無しさん :2017/08/26(土) 00:52:10
ハエがたかる=ハエの卵は100%付着

979 名無しさん :2017/08/26(土) 00:52:11
ユダヤ教があってイスラム教ができてそれを元にキリストができたんだっけ
ヒンドゥー教は何なの?

980 名無しさん :2017/08/26(土) 00:52:17
この人らは腹壊さない日本人みたいな奴が喰うと腹壊す

981 名無しさん :2017/08/26(土) 00:52:25
だろ?さっきの衛生観念云々ってのは別に文化云々の話じゃないだろ
ヤギまるごととかありえねえわとか言ってるなら明神の言い分もわかるけど
単純に衛生懸念が不足してるのが嫌だって話だよ

982 名無しさん :2017/08/26(土) 00:53:02
おる?w

983 名無しさん :2017/08/26(土) 00:53:07
うるせえ

984 名無しさん :2017/08/26(土) 00:53:19
嫌って思うのは勝手だけど文化を否定するなって話だろ

985 名無しさん :2017/08/26(土) 00:53:25
おほほw

986 名無しさん :2017/08/26(土) 00:53:57
衛生観念の不足が嫌だって言ってるだけで文化の否定なんかしてなかったろ

987 名無しさん :2017/08/26(土) 00:54:07
極端すぎるんだよなあ

988 名無しさん :2017/08/26(土) 00:54:29
スパイス多様するのは殺菌の意味もあるんだろうな

989 名無しさん :2017/08/26(土) 00:54:30
隠し味のハエうんめぇー

990 名無しさん :2017/08/26(土) 00:54:50
かわいそう

991 名無しさん :2017/08/26(土) 00:54:58
Aと似た発言をすると、Aの発言だと思っちゃう病

992 名無しさん :2017/08/26(土) 00:55:11
こうやって論争がおこるから公の場で
否定はしなくても異文化が嫌だの何だの言うなってことだよ

993 名無しさん :2017/08/26(土) 00:55:17
スパイスで殺菌できるのかい

994 名無しさん :2017/08/26(土) 00:55:36
インドのスパイスに日本の寿司のワサビと同じ食中毒防止w

995 名無しさん :2017/08/26(土) 00:55:42
白いコナなんどww

996 名無しさん :2017/08/26(土) 00:57:01
うまそうな油

997 名無しさん :2017/08/26(土) 00:57:10
何回も言うけど別に異文化が嫌なわけじゃなくって極悪な衛生状態が無理って話だよ
そこをなぜか一緒にするから話がこんがらがるんだろ
別にこの国じゃなくっても日本の屋台で食器をバケツにくんだ水で洗ってるのも嫌だし
アフリカで料理つくってる時に料理とか顔にハエがたかりまくるのも嫌だって話

998 名無しさん :2017/08/26(土) 00:57:18
土人でもボストロ飯は引くらしい

999 名無しさん :2017/08/26(土) 00:57:44
説明くんおるなぁw

1000 名無しさん :2017/08/26(土) 00:57:50
顔真っ赤やん




■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa