したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

明神の勉強を邪魔するスレッド

1 名無しさん :2017/08/15(火) 00:01:36
オラッ!オラッ!

951 名無しさん :2017/08/23(水) 19:44:42
タツですが椅子もういらん
お前らの態度が最悪だからキャンセルだ!
死ね!送ってきたら殺すぞ!

これで一回送ってみて

952 名無しさん :2017/08/23(水) 19:45:52
もう某メルカリの購入者と出品者との対応みたいな感じでいいんじゃね?

953 名無しさん :2017/08/23(水) 19:45:56
消費者センターにも通報します もいれて

954 名無しさん :2017/08/23(水) 19:46:42
だったらもうそこでいいじゃんw

955 名無しさん :2017/08/23(水) 19:46:57
弁護士に相談済みで警察に被害届も出している
発送したら数す ここらへんは絶対入れとこう

956 名無しさん :2017/08/23(水) 19:47:02
もう一生お前らの店じゃ買わないからって書いて

957 名無しさん :2017/08/23(水) 19:47:04
逆に難癖つけてタダで貰おう

958 名無しさん :2017/08/23(水) 19:47:34
数すなら大丈夫だね!w

959 名無しさん :2017/08/23(水) 19:47:52
ウチの肛門弁護士に相談済みです

960 名無しさん :2017/08/23(水) 19:48:18
文句があるなら富士ヶ丘214にてお待ちしております

961 名無しさん :2017/08/23(水) 19:48:45
もっと煽ってけよ

962 名無しさん :2017/08/23(水) 19:48:48
うわー今電話してきたやつからメールも来てるわー
って感じやなw

963 名無しさん :2017/08/23(水) 19:49:08
×こじれそう ○既にこじれている メールを送らなければ何もはじまらない キャンセルもできないガンガンいこうぜ!

964 名無しさん :2017/08/23(水) 19:49:34
何の電話だよ
メールの意味ねえー

965 名無しさん :2017/08/23(水) 19:50:00
クリー二ング代は払って下さい!!とか言いそうwww

966 名無しさん :2017/08/23(水) 19:50:00
椅子取りゲームw

967 名無しさん :2017/08/23(水) 19:50:17
もう座卓にしよう

968 名無しさん :2017/08/23(水) 19:50:38
で、適当に書いてるけど何が会ったん
3行でおしえて

969 名無しさん :2017/08/23(水) 19:51:11
タツ
椅子
こない

970 名無しさん :2017/08/23(水) 19:56:07
なんじゃ?おとっつあん?

971 名無しさん :2017/08/23(水) 19:56:09
無理なダイエットはやめろ

972 名無しさん :2017/08/23(水) 19:56:22
V飯よりヒデーがw

973 名無しさん :2017/08/23(水) 19:56:28
ワシは今日のおかずの焼き魚を全部ネコに食われた

974 名無しさん :2017/08/23(水) 19:56:47
ほんとはキャビアなんでしょ?

975 名無しさん :2017/08/23(水) 19:57:36
それとおビールなんでしょ?

976 名無しさん :2017/08/23(水) 19:59:07
三十路がきめーことしてんじゃねぇ死ね

977 名無しさん :2017/08/23(水) 19:59:35
ぶひぃぃいいい これでいい?

978 名無しさん :2017/08/23(水) 20:02:11
ぬるいままだと食事の幸福度が下がる

979 名無しさん :2017/08/23(水) 20:04:01
それ何
自分でつくったん

980 名無しさん :2017/08/23(水) 20:08:15
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃ノリノリ \ ヽ  |
 | // ))フ/━:::::: ━\\ |
__|ノ/ ノ  | ⌒ │ ⌒| \.|_
  | |   | ;: t_」●ヽ|   おーい、福井から帰ってきたでーw
  | |   \;トェnz;/
  |   ̄ ̄ ヽ `="/ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |

981 名無しさん :2017/08/23(水) 20:13:09
アバンティーでカレーにトマトジュースとか味噌汁の出汁の代わりにトマトジュースとかあったね

982 名無しさん :2017/08/23(水) 20:16:22
めんどくせー事になりそうじゃなくてなってるんだよ

983 名無しさん :2017/08/23(水) 20:16:57
2週間黙って待ってればなw

984 名無しさん :2017/08/23(水) 20:17:28
実際店の対応が悪かって
迷惑かかったのは事実

985 名無しさん :2017/08/23(水) 20:21:00
あんなのタダの基地外だから事件起こす前に
消えてくれてよかったよ

986 名無しさん :2017/08/23(水) 20:21:39
店側が自分で言った時間に電話をかける約束だったのに
すっぽかされるってどういうことって感じにイラがきている

987 名無しさん :2017/08/23(水) 20:22:44
折り返し電話するって言われたら待つもんな
そこは腹立つねw

988 名無しさん :2017/08/23(水) 20:23:20
受け取りませんって言えばええんやない?

989 名無しさん :2017/08/23(水) 20:24:11
飯で満足して、更に睡眠で満足しているけど
メールのキャンセルの件、後悔しないように理論武装していけ

990 名無しさん :2017/08/23(水) 20:26:21
もうその店じゃモノ買わないんだから
ほかの店でイス買う準備しよう

991 名無しさん :2017/08/23(水) 20:26:49
まとめて発送するんちゃうの?

992 名無しさん :2017/08/23(水) 20:27:10
お前って店に文句ひとついえないぐらい気が小さいんだなw

993 名無しさん :2017/08/23(水) 20:27:12
ニトリ行け

994 名無しさん :2017/08/23(水) 20:28:12
月曜の電話の対応が悪すぎたな
録音しとけばよかったのに

995 名無しさん :2017/08/23(水) 20:28:19
ならねーよ
受け取るかボケぐらい言えよ

996 名無しさん :2017/08/23(水) 20:29:25
信雄なら録音しただろうなw

997 名無しさん :2017/08/23(水) 20:31:04
イラの原因は
・店の担当者がイスのクリーニングできたので当日中(月曜日)に発送するって言ったこと。
・発送メールが来ないので、店に電話を掛けたら店から折り返しの電話することになったが、
指定した時間になっても掛かってこないので、明神から電話を掛けることになったこと。
そして回答が明日発送となったこと

998 名無しさん :2017/08/23(水) 20:33:34
その店が見つかるのは知らんw

999 名無しさん :2017/08/23(水) 20:34:58
そのイス先に押さえとかないと売り切れるんちゃうん?

1000 名無しさん :2017/08/23(水) 20:37:41
今来たこんばんわ
何で椅子キャンセルするの?




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa