したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ちくしさんファンクラブ

1 名無しさん :2017/07/17(月) 15:32:02
みんな大好きちくしさん

951 名無しさん :2017/07/22(土) 00:41:52
必死だのう

952 名無しさん :2017/07/22(土) 00:46:54
一発合格して
これ以上廃棄物を増やさないでください

953 名無しさん :2017/07/22(土) 00:48:50
両側にさすんじゃなければネジの右側が鉄板です

954 名無しさん :2017/07/22(土) 00:51:42
若干動揺してないか

955 名無しさん :2017/07/22(土) 00:52:02
本番は部品と線の長さのチェック時間があるんでちゃんと調べましょうね

956 名無しさん :2017/07/22(土) 00:52:31
正解

957 名無しさん :2017/07/22(土) 00:58:37
若干動揺してないか

958 名無しさん :2017/07/22(土) 00:59:26
先生言われても困るけどおるで

959 名無しさん :2017/07/22(土) 01:00:12
わかりました
たんとおやりなさい

960 名無しさん :2017/07/22(土) 01:00:45
自分でよく先生名乗れるな
臆面もなく

961 名無しさん :2017/07/22(土) 01:01:35
自分から名乗ったことにされているもw

962 名無しさん :2017/07/22(土) 01:02:48
どんな日本語やねん

963 名無しさん :2017/07/22(土) 01:05:10
嘘でしょ

964 名無しさん :2017/07/22(土) 01:05:49
不正解

965 名無しさん :2017/07/22(土) 01:05:54
おっけーだけど、コンセント混じっても大丈夫?

966 名無しさん :2017/07/22(土) 01:06:43
>>963がソフトバンクではないという意味ね

967 名無しさん :2017/07/22(土) 01:07:22
明日は休出なので大丈夫

968 名無しさん :2017/07/22(土) 01:09:45
合ってるよー

969 名無しさん :2017/07/22(土) 01:12:35
何がおこるかわからないから断言はしないけど、公表問題通りなら
問2はスイッチとPLだけ
問3はPL、スイッチ、コンセント のパターンだけですね

970 名無しさん :2017/07/22(土) 01:17:17
合ってると思われます

971 名無しさん :2017/07/22(土) 01:19:40
それより、さっきの異時が間違ってたって話していいですか?w

972 名無しさん :2017/07/22(土) 01:20:47
自分が間違いです
配線もおかしいし、異時にコンセント混ぜたらコンセントに何かさした時点でPLが消える謎回路になっちゃいます

973 名無しさん :2017/07/22(土) 01:23:14
同時ですね
完璧です

974 名無しさん :2017/07/22(土) 01:25:22
異時はコンセント交じりでは無理なんじゃないかと・・・

975 名無しさん :2017/07/22(土) 01:26:34
あ、これ一種ですけどコンセント有りでできるみたいです
さっきから適当連発ですみません
http://www.denkou1syu.net/wp-content/uploads/2015/05/2016_4iji.jpg

976 名無しさん :2017/07/22(土) 01:26:52
コンセント無しはそれでOKです

977 名無しさん :2017/07/22(土) 01:29:03
接地線の流れを見ると、
コンセントは独立してて、スイッチとPL部分は並行になってる感じですね

978 名無しさん :2017/07/22(土) 01:29:27
理屈合ってます

979 名無しさん :2017/07/22(土) 01:34:59
ニコキャスもいい感じで死んでるようなので寝ます
明日も頑張ってください

980 名無しさん :2017/07/22(土) 01:44:42
知らんがな

981 名無しさん :2017/07/22(土) 10:23:44
そういえばこの前
電工試験対策配信してた人いたけど

982 名無しさん :2017/07/22(土) 10:25:43
自作PCの1つも作れなくて電子工作じゃねーよ

983 名無しさん :2017/07/22(土) 10:46:12
見ろパスタが電線のようだ

984 名無しさん :2017/07/22(土) 10:46:26
一種の試験受けるの?会場は東京?

985 名無しさん :2017/07/22(土) 10:47:49
一種受かったら二種受ける必要ないの?

986 名無しさん :2017/07/22(土) 10:49:44
家事手伝い 電気手伝い

987 名無しさん :2017/07/22(土) 10:50:00
一種受かったら受かったで認定電気工事従事者の交付してもらえるから二種のみよりは有利だよ

988 名無しさん :2017/07/22(土) 10:50:55
実技のみ?筆記も?

989 名無しさん :2017/07/22(土) 10:52:40
やすくんて誰?

990 名無しさん :2017/07/22(土) 10:54:12
うらやましい・・・

991 名無しさん :2017/07/22(土) 10:54:40
一種と二種の筆記試験はもう受かってるの?

992 名無しさん :2017/07/22(土) 10:56:02
とうとう明神のビルのメンズになっちゃうのか・・・・・

993 名無しさん :2017/07/22(土) 10:58:22
前回の実技はなんで落ちたの?

994 名無しさん :2017/07/22(土) 10:59:23
あ、二種はもう受かってるのか

995 名無しさん :2017/07/22(土) 10:59:44
a

996 名無しさん :2017/07/22(土) 10:59:54
うめ

997 名無しさん :2017/07/22(土) 10:59:57
うめ うめ うめおにぎり

998 名無しさん :2017/07/22(土) 11:00:01
あげてくれー!あげてくれー!

999 名無しさん :2017/07/22(土) 11:00:36
おしまいける

1000 名無しさん :2017/07/22(土) 11:00:40
二種の筆記は受かって実技は受けなかったってこと?




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa