したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ふね

1 名無しさん :2017/06/17(土) 23:42:48
かわ

951 名無しさん :2017/06/20(火) 01:14:18
               / ̄\
             /     \  
            /    人  ミ'\
           /  ,イリ ノヽ . 'ヽ
          |  /━ :::: ━\ . /  
          |  |ミ.⌒ │ ⌒|/| /    
           .|  |  t_」ヽ| | |    
           \ 'ヽ トェnz / //    コンドームが仕事をしていれば
            \ヽ `="/ //     
            / ヘ同 ̄7/\    俺は今ココにいなかっただろう・・・・
           /    並 ̄    \   
          ./.======||==========|  ママに感謝 タカシに感謝

952 名無しさん :2017/06/20(火) 01:14:30
アジャコングも一回り身体小さくなったな・・・

953 名無しさん :2017/06/20(火) 01:16:27
これで2級持ってないってのは"嘘"やん?

954 名無しさん :2017/06/20(火) 01:16:35
30越えたおっさんが父の日に両親奢りの寿司食って粋がる
普通なら自殺モンの恥や

955 名無しさん :2017/06/20(火) 01:17:27
働きたくないなんて誰でも思うだろ 何働く事が普通みたいに言ってんねん
イラくるのー

956 名無しさん :2017/06/20(火) 01:18:00
金があれば遊んで暮らすよ
阿倍みたいにな

957 名無しさん :2017/06/20(火) 01:18:29
ニート祭りって名称すごいなw

958 名無しさん :2017/06/20(火) 01:18:38
こんなクソみたいな会合に出る位なら職安行くべきだと思うんですw

959 名無しさん :2017/06/20(火) 01:19:21
ただの労働ならしたくねえ・・・俺も
もう労働がいらない時代にきつつあるからな日本より上位5つの先進国

960 名無しさん :2017/06/20(火) 01:19:27
安井みたいなギリギリの労働者が混じって下を見て安心してそう

961 名無しさん :2017/06/20(火) 01:20:13
余暇を過ごす時代に突入してる・・・アメリカは入ってないよ上位国に

962 名無しさん :2017/06/20(火) 01:20:26
ニートでも食べていけるんだから幸せだよ

963 名無しさん :2017/06/20(火) 01:20:30
家族の絆が重いとかぬかしてるけど
本当に困った時助けてくれるのは家族だけやぞ・・・・・・

964 名無しさん :2017/06/20(火) 01:20:46
北欧5カ国だよ

965 名無しさん :2017/06/20(火) 01:20:52
あー確かに仕事のストレス発散に参加はありやな

966 名無しさん :2017/06/20(火) 01:21:32
つーかガチで追い込まれたニートでないヤツがニートを語る時点で終わってるよ

967 名無しさん :2017/06/20(火) 01:22:31
ネットカフェ難民のほうがよほど生死さまよってそう

968 名無しさん :2017/06/20(火) 01:22:41
本だしてるじゃねーかw

969 名無しさん :2017/06/20(火) 01:22:51
ニートが本出版して印税稼いでるんじゃねーよ ボケ

970 名無しさん :2017/06/20(火) 01:23:06
北欧みたいに労働の基本時間をめっちゃ減らして24時間体勢にするのいいと思う
能率がめっちゃ上がって雇用が上がって賃金も増えたらしいからな・・・

971 名無しさん :2017/06/20(火) 01:23:56
ヤスヒロのザノンフィクションでニート語らせる番組にしろや
こんなエセニートしょーもない

972 名無しさん :2017/06/20(火) 01:24:02
ワークシェアリングの概念というやつか

973 名無しさん :2017/06/20(火) 01:24:57
ivyが名刺出しても絶対に信用しない 警察呼ぶでウチw

974 名無しさん :2017/06/20(火) 01:25:50
1人あたりの労働時間を減らして24時間体勢にしたら雇える人数もめっちゃ増えて
一人当たりの時間が短くなった事で労働効率が上がったから賃金UPも成功したらしい・・・

975 名無しさん :2017/06/20(火) 01:27:01
通勤に毎日2時間以上、みなし残業で帰ったら寝るだけ
効率も悪ければ消費する暇もねーんだよー

976 名無しさん :2017/06/20(火) 01:27:38
谷  ivy ヤスヒロ             モンスターハウスだ! デデーン

   明神<ヤバイんだがーw  シバター

安井 教団  魚座

977 名無しさん :2017/06/20(火) 01:27:48
陰キャハウスやんw

978 名無しさん :2017/06/20(火) 01:30:07
こんなんガチニートから見たら茶番でしかねーな

979 名無しさん :2017/06/20(火) 01:30:10
何このホモハウス・・・

980 名無しさん :2017/06/20(火) 01:30:13
潤ってるノルウェーとかは去年ノルウェーが可決されなかったんだっけ??

政府が働かなくても国民全員を保障するみたいなやつ
約1000ドル(約12万円)、妻帯者や妻子持ちには約1450ドル(約18万円)を毎月無償で給付する、というもの。
それ以上稼ぎたいなら働けばいいだけって制度

981 名無しさん :2017/06/20(火) 01:31:09
つーかガチニートは引っ越しも何もしたくねーだろ
自分のテリトリーがちゃがちゃされるのが一番イラくるタチだし

982 名無しさん :2017/06/20(火) 01:31:21
ベーシックインカムだな・・・日本のナマポよりある意味凄い

983 名無しさん :2017/06/20(火) 01:31:48
こいつら生活費どうしてんだよ

984 名無しさん :2017/06/20(火) 01:32:12
インフォームドコンセントww医療従事者かてw

985 名無しさん :2017/06/20(火) 01:32:43
働かなくても国民全員に最低保障(ナマポみたいな感じで)
ガッツリ稼ぎたきゃ働けよ制度

986 名無しさん :2017/06/20(火) 01:32:44
それ 説明と同意や!!

987 名無しさん :2017/06/20(火) 01:33:28
タダで本出せるなら安井とかヤスヒロのSっぷりを考察する本出して金持ちになるわ

988 名無しさん :2017/06/20(火) 01:34:14
ゆまのキチガイっぷりとか健常者にウケそうやん?w

989 名無しさん :2017/06/20(火) 01:34:26
でも、それよりドバイとかモナコとか石油の国の超大国は凄いよな・・・金が

990 名無しさん :2017/06/20(火) 01:35:10
モナコは違うけど、超大国はいろいろあるじゃない・・・

991 名無しさん :2017/06/20(火) 01:35:48
このエセニートつまんないから変えようや

992 名無しさん :2017/06/20(火) 01:35:55
あふぃブロガーw

993 名無しさん :2017/06/20(火) 01:35:58
めっちゃ金持ち国って小さい国ばっかのイメージ

994 名無しさん :2017/06/20(火) 01:36:21
うん別に面白くないw

995 名無しさん :2017/06/20(火) 01:37:00
世にも奇妙な、か、まんが日本昔ばなし・・・いくけ?w

996 名無しさん :2017/06/20(火) 01:37:13
ガチのSがみたいのであってエセニートが楽しくやるのなんてつまんねーんだよ

997 名無しさん :2017/06/20(火) 01:37:44
寿司が食いてえんだよw

998 名無しさん :2017/06/20(火) 01:38:25
クソみてーなCMだなwwwww

999 名無しさん :2017/06/20(火) 01:38:33
こいつら・・・全体的に日本人より全然裕福らしいからな

1000 名無しさん :2017/06/20(火) 01:39:00
こんなCMに30万再生もwwwwwwwwww




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa