したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka167

1A:2020/02/15(土) 19:34:33
gojiyuni

2名無しさん:2020/02/15(土) 19:34:41
全然死なねえでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3名無しさん:2020/02/15(土) 19:34:55
ボルト同士の社交ダンス

4名無しさん:2020/02/15(土) 19:35:17
トイレ行って風呂入ってきていい?

5名無しさん:2020/02/15(土) 19:37:12
時間経過でHp回復するシステムほんまにクズやん

6名無しさん:2020/02/15(土) 19:37:44
そーしないとふぉーとないと!

7名無しさん:2020/02/15(土) 19:38:41
今はすぐネットで騒がれるから対策されんのも早いね

8名無しさん:2020/02/15(土) 19:40:59
また日本人の「xxするだけで、すぐ稼げます!」みたいな動画観る?

9名無しさん:2020/02/15(土) 19:41:23
割とハクスラ系だよねこれ

10名無しさん:2020/02/15(土) 19:41:41
82歳おばちゃん食べ放題食堂?

11名無しさん:2020/02/15(土) 19:42:23
82歳のおばちゃんを食べ放題500円のの食堂?

12名無しさん:2020/02/15(土) 19:42:44
申し訳ないがジジイババアの味覚とは合わないんでね

13名無しさん:2020/02/15(土) 19:43:09
"はっちゃん"こと田村はつゑさんの手作り?

14名無しさん:2020/02/15(土) 19:43:54
5人分食ったら怒られるんだ

15名無しさん:2020/02/15(土) 19:44:29
気分で値引きしてくれるんだ
俺の顔見るなり「おめえはたくさん食べそうだから4,000円だ おめえ」とか言うのかな

16名無しさん:2020/02/15(土) 19:45:00
裏側?そりゃ夜に他人の畑行っちゃ泥棒泥棒だ おめえ

17名無しさん:2020/02/15(土) 19:46:22
カロリーメイトとマカロフだけ持って単身潜入の田村はつゑさん

18名無しさん:2020/02/15(土) 19:46:51
スカブ5人を連続キルのはつゑさん

19名無しさん:2020/02/15(土) 19:48:33
ディスカバリーチャンネルがYoutubeにこんな怪しい動画投稿してるん

20名無しさん:2020/02/15(土) 19:48:50
「あるいは、容姿や見た目など」
いや最後のそれが全てだろそんなもん

21名無しさん:2020/02/15(土) 19:49:19
Yahoo!ニュースで毎日見かけるしょーもない記事と言ってること変わんないね

22名無しさん:2020/02/15(土) 19:49:46
食事が美味しいのは最初の1口だけ

23名無しさん:2020/02/15(土) 19:50:16
「失敗したら大恥をかくよ」って
お前一回失敗してんだろ
恥なんか気にしない顔してんぞw

24名無しさん:2020/02/15(土) 19:50:50
バカブスな女が何も面白い事も言わずただ大食いするだけのYoutubeほんまに法律で禁止してほしい

25名無しさん:2020/02/15(土) 19:51:13
うまそうなサブウェイですね

26名無しさん:2020/02/15(土) 19:51:31
そのハンバーグ1個食べたらもういいわ

27名無しさん:2020/02/15(土) 19:51:47
顔からいけ!
他にどこからいくんだ

28名無しさん:2020/02/15(土) 19:52:15
田村はつゑさんの500円食堂来いよお前
OH!

29名無しさん:2020/02/15(土) 19:53:15
婆さんがあんなもん食って喜んでんだもん
そりゃデブになるw

30名無しさん:2020/02/15(土) 19:53:34
味はさておきすごく楽しそうw

31名無しさん:2020/02/15(土) 19:54:00
マクドナルドのケチ臭いバーガーに590円も出したくないね

32名無しさん:2020/02/15(土) 19:54:26
Q.食べ方のコツはあるかい?
A.必死に食らいついてほしい
地獄だね

33名無しさん:2020/02/15(土) 19:54:43
1口目でもうエッて顔してなかった?

34名無しさん:2020/02/15(土) 19:55:03
初めて観たけど雰囲気は好きw

35名無しさん:2020/02/15(土) 19:55:18
ミミズバーガー?

36名無しさん:2020/02/15(土) 19:55:29
厨房黒人いきなり出てきたやん

37名無しさん:2020/02/15(土) 19:56:05
黒人が街の人の陰謀にはめられていく映画みたいのネトフリで配信開始になって
早速話題になってたんでマイリス入れときました

38名無しさん:2020/02/15(土) 19:56:23
半分食えるか怪しいw

39名無しさん:2020/02/15(土) 19:57:33
日本はちょっと太ってるだけでゴガゴチャ言われるけど
この番組見てると大らかになるね

40名無しさん:2020/02/15(土) 19:57:54
風呂上がったぞ
そそなか次入っていいぞ

41名無しさん:2020/02/15(土) 19:58:58
ソーセージの皮って何なんだろ うまいなーって思ってたら
動物の腸だって聞いてなんか食欲なくなった
まあ食うけど

42名無しさん:2020/02/15(土) 19:59:24
ソーセージいいなぁ

43名無しさん:2020/02/15(土) 20:00:04
トングで敬礼ワロタ

44名無しさん:2020/02/15(土) 20:00:30
トングで敬礼もっかい見せて

45名無しさん:2020/02/15(土) 20:00:46
残飯の山やん

46名無しさん:2020/02/15(土) 20:02:28
ザ・白人の婆さんって感じの婆さんやな

47名無しさん:2020/02/15(土) 20:03:39
トングで敬礼見せて見せて見せて

48名無しさん:2020/02/15(土) 20:03:40
バハァマ・マァマ

49名無しさん:2020/02/15(土) 20:04:03
たぶんその前じゃないかなぁ

50名無しさん:2020/02/15(土) 20:04:09
10分くらいじゃないかな

51名無しさん:2020/02/15(土) 20:04:14
オバマ・ママ

52名無しさん:2020/02/15(土) 20:04:37
焼き機でソーセージ並べてるあたり
それを食って感想を言う

53名無しさん:2020/02/15(土) 20:05:45
なんか大らかで日本の地方の番組見てる感じで面白い

54名無しさん:2020/02/15(土) 20:05:59
敬礼してたwwwwwwwwwwwwwwww

55名無しさん:2020/02/15(土) 20:06:07
トングでもOKなんだw

56名無しさん:2020/02/15(土) 20:06:11
さーいえっさーw

57名無しさん:2020/02/15(土) 20:06:31
その白髪のオバちゃん、白黒の写真の時代も見た目全く変わってなくて草

58名無しさん:2020/02/15(土) 20:06:41
Really good!!

59名無しさん:2020/02/15(土) 20:06:53
飛ばさないでくれよ
待ち時間にも見るんだろ

60名無しさん:2020/02/15(土) 20:07:06
しゃしんのおばちゃんは合成だろうw

61名無しさん:2020/02/15(土) 20:07:32
そのガキの顔よw

62名無しさん:2020/02/15(土) 20:09:57
BGM消えたな

63名無しさん:2020/02/15(土) 20:10:15
アイテムのジャンル分けの多さ見てるだけでおなか一杯になる

64名無しさん:2020/02/15(土) 20:11:17
合成?

65名無しさん:2020/02/15(土) 20:11:33
ザ・白人のばあちゃんって見た目で草

66名無しさん:2020/02/15(土) 20:11:53
バンハァンマ・マァマ

67名無しさん:2020/02/15(土) 20:12:24
どんだけ食うねん

68名無しさん:2020/02/15(土) 20:12:49
これ見てるとミスドで1個どうしよう、多いかなもどそっかなって考えてたのアホらしくなる

69名無しさん:2020/02/15(土) 20:13:42
ハンバーグとかじゃなくてハムとかローストビーフの方が食いやすそう

70名無しさん:2020/02/15(土) 20:14:07
タルコフやってるchachaさんきたこれw
キレまくって数時間レス無くなって無言でフェードアウトしてたよこないだ

71名無しさん:2020/02/15(土) 20:14:41
でもこいつ装備品めっちゃ良かったと思う

72名無しさん:2020/02/15(土) 20:16:07
マックとミスドが食いたくなったよう

73名無しさん:2020/02/15(土) 20:16:59
安バッグ持つのやめたのw

74名無しさん:2020/02/15(土) 20:17:32
聖人そそなか

75名無しさん:2020/02/15(土) 20:17:39
叫んだりとかそういうのじゃないよ
ムスッとしてレス返し不機嫌になる感じだよ

76名無しさん:2020/02/15(土) 20:18:06
ゲームなんか暇つぶし
マジになったって仕方ないよ

77名無しさん:2020/02/15(土) 20:18:39
CSGOなんかやるぐらいならAPEXやりますんで

78名無しさん:2020/02/15(土) 20:19:23
HUNTの部は12時くらい?

79名無しさん:2020/02/15(土) 20:19:39
日曜仕事なんだよ〜って?

80名無しさん:2020/02/15(土) 20:21:18
このサイト近すぎたり遠すぎたりすると着弾が左右にズレそうなんだけどw

81名無しさん:2020/02/15(土) 20:22:28
へ???

82名無しさん:2020/02/15(土) 20:22:35
小指ぶつけて死んだ?

83名無しさん:2020/02/15(土) 20:22:54
突然の死

84名無しさん:2020/02/15(土) 20:22:56
幽霊に殺されたw

85名無しさん:2020/02/15(土) 20:24:30
業務用角砂糖w

86名無しさん:2020/02/15(土) 20:24:37
4万円は風俗では普通?

87名無しさん:2020/02/15(土) 20:25:46
どっかでこれぐらいの大きさのもん挑戦できないかね

88名無しさん:2020/02/15(土) 20:26:18
ブゥージニャーヘェームッ

89名無しさん:2020/02/15(土) 20:26:36
おっさんの顔のが余裕でクソデカくて吹いた

90名無しさん:2020/02/15(土) 20:26:57
バージニアハム
ブゥージニャーヘェームッ

91名無しさん:2020/02/15(土) 20:27:07
そういえばオノラとかのネイキッドがsuteamでゲームになるぞ
ttps://automaton-media.com/articles/iotw/20200110-110570/

92名無しさん:2020/02/15(土) 20:27:09
肉の量すんご

93名無しさん:2020/02/15(土) 20:27:59
デザートいらねえよw

94名無しさん:2020/02/15(土) 20:28:16
ポテトまじ邪魔

95名無しさん:2020/02/15(土) 20:28:42
突然古畑の真似するザコシの手の動きしだして草

96名無しさん:2020/02/15(土) 20:29:08
このワイワイは日本のテレビじゃ無いよなあ

97名無しさん:2020/02/15(土) 20:29:33
終わり見えてきて元気になってんじゃないよ

98名無しさん:2020/02/15(土) 20:29:51
「無理だよ」って言ってたオレンジシャツのガキがめっちゃ不服そうで草

99名無しさん:2020/02/15(土) 20:30:32
スプリングモロだしAKw

100名無しさん:2020/02/15(土) 20:30:51
いまネイキッド無料配信してるとこ久しぶりに開いたんだけどwwwwww
ネイキッドシーズン2と12人の脱出シーズン2が追加されててテンションあがったわ

101名無しさん:2020/02/15(土) 20:30:54
パンツはいてないおっさんみたいなもんだよ

102名無しさん:2020/02/15(土) 20:31:43
なんか固まってんなたまにw

103名無しさん:2020/02/15(土) 20:32:06
なんかソフト切れるもんないのw

104名無しさん:2020/02/15(土) 20:32:48
イービル2は完全に止まる

105名無しさん:2020/02/15(土) 20:35:47
「うんこしたかったのー」
うん???

106名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:02
またうんこ漏らしたの?

107名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:08
のぐそwwwwwwwww

108名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:10
それほとんど犯罪やん

109名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:31
それTwitterに上げて炎上して

110名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:43
犬が人の家の前でうんこしていいのに人がしちゃいけない理由はないって?

111名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:53
片づけてないんでしょwwwwwww

112名無しさん:2020/02/15(土) 20:36:57
ペットのクソすら今持ち帰らないといけないのに

113名無しさん:2020/02/15(土) 20:37:14
何でお前のクソわしらが見なあかんねんwwwwwwwwwwwwww

114名無しさん:2020/02/15(土) 20:37:36
店出る前に便所池やw

115名無しさん:2020/02/15(土) 20:37:42
CSGOのときの漏らし芸なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116名無しさん:2020/02/15(土) 20:37:49
クソ製造機やないけ

117名無しさん:2020/02/15(土) 20:40:27
飲み会でおなか一杯になった後
のぐそする画像を所望します
空地でするもよし、駐車場でするもよし、家の前でするもよしです

118名無しさん:2020/02/15(土) 20:40:36
紙おむつ締めて配信しろよ

119名無しさん:2020/02/15(土) 20:40:53
会計でしないの?

120名無しさん:2020/02/15(土) 20:41:11
防犯カメラだけは気を付けろよw

121名無しさん:2020/02/15(土) 20:41:33
人んち前でクソ漏らしてそのまま帰るってもうテロやん

122名無しさん:2020/02/15(土) 20:41:59
せめて川とか畑でしろよ

123名無しさん:2020/02/15(土) 20:42:25
クソ我慢できずに民家の前でクソをまき、自分の靴にはションベンかけたん

124名無しさん:2020/02/15(土) 20:42:30
ネイキッドでもいってたろ
うんこしたら埋めろって

125名無しさん:2020/02/15(土) 20:42:44
文明のせいで土掘って埋めれなかったって?

126名無しさん:2020/02/15(土) 20:44:02
なかなか地獄なカミングアウトをぽろってしたね君ね

127名無しさん:2020/02/15(土) 20:44:15
そのドラムーチェ5万円w

128名無しさん:2020/02/15(土) 20:44:27
人が見てない所では好き勝手する男

129名無しさん:2020/02/15(土) 20:45:42
ごめん初歩的な質問なんだけどいいかな
今更聞くんだけど

ケツふいた?

130名無しさん:2020/02/15(土) 20:46:24
クソまみれのケツでコンビニ入った訳ね?

131名無しさん:2020/02/15(土) 20:46:52
そりゃそうだろうよwwwwwwwwwwwww

132名無しさん:2020/02/15(土) 20:47:04
パンツにクソ付けて電車乗ったん?
もうテロだよそれは

133名無しさん:2020/02/15(土) 20:47:28
肛門どうこうじゃねえよ
左右の尻たぶにもクソ付いてんだよそれ

134名無しさん:2020/02/15(土) 20:47:46
今クソどうなってるか観に行ってくんねえ?

135名無しさん:2020/02/15(土) 20:48:11
クソ我慢してコンビニ行くと大概ジジイが長グソしてんだわ

136名無しさん:2020/02/15(土) 20:48:27
出待ちクソテロ野郎

137名無しさん:2020/02/15(土) 20:50:43
ケツ締めて歩いたけどパンツにやっぱりクソ付いてしまったということ?

138名無しさん:2020/02/15(土) 20:51:26
人様の家の前でクソをしてそれを写メに撮ったってなかなか外道やな

139名無しさん:2020/02/15(土) 20:52:01
それおまわりさん来て携帯押収されたらアウツやん

140名無しさん:2020/02/15(土) 20:52:45
友達が早々にゲロして逮捕だよ

141名無しさん:2020/02/15(土) 20:53:37
自分のうんこ撮ったの2度目?w

142名無しさん:2020/02/15(土) 20:55:22
もうどれに何が入ってるかわからんやん

143名無しさん:2020/02/15(土) 20:56:59
そそなかのクソテロの話を聞いた俺の反応
直後「ハハハwwww」
十秒後「えっ…?人んちの前で…?」
数分後「こいつヤバくね…?」

144名無しさん:2020/02/15(土) 20:58:58
ボディアーマーももっと上級の結構あるみたいね

145名無しさん:2020/02/15(土) 21:00:16
おむつアーマーしといて

146名無しさん:2020/02/15(土) 21:01:49
なになに

147名無しさん:2020/02/15(土) 21:02:04
うんこを他人に見せたいって頭どうかしてんのか

148名無しさん:2020/02/15(土) 21:02:26
他人がザーメンやらションベンやらぶっかけた画像や動画を配信に映すのは草だけど
自分のクソはマジかw

149名無しさん:2020/02/15(土) 21:02:31
しょうがねえなあ
そそなかの恥ずかしい写真見てやるよ

150名無しさん:2020/02/15(土) 21:02:46
きったねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151名無しさん:2020/02/15(土) 21:02:56
カレーおちてるがwwwwwwwww

152名無しさん:2020/02/15(土) 21:02:57
完全に人んちの前じゃねえかよ

153名無しさん:2020/02/15(土) 21:03:02
カレーみたいなうんこしやがってよぉ

154名無しさん:2020/02/15(土) 21:03:27
せめてそこスマホかなんかで編集して消してから見せろや

155名無しさん:2020/02/15(土) 21:03:34
あらーwおいしそうなカレールーだことw

156名無しさん:2020/02/15(土) 21:03:37
一番始末面倒なやつw

157名無しさん:2020/02/15(土) 21:03:56
どうせ映えるように色調整したんだろぉ?w

158名無しさん:2020/02/15(土) 21:04:00
量そんだけなら我慢しろやw

159名無しさん:2020/02/15(土) 21:04:21
野生のカレールーが姿を現した!w

160名無しさん:2020/02/15(土) 21:04:23
流石にこれは笑えんよ君

161名無しさん:2020/02/15(土) 21:05:01
地獄だね君ね

162名無しさん:2020/02/15(土) 21:06:00
庭まで入って土の上でしてもらった方が楽まである

163名無しさん:2020/02/15(土) 21:06:43
「女もいる飲み会でデブに酒呑ませるのは俺、文句言うよ」なんて言ってたのに
「人んちの前でケツ出してクソもらしたんだー!」が飛び出るのかよw

164名無しさん:2020/02/15(土) 21:07:16
炎上案件でしょ普通に

165名無しさん:2020/02/15(土) 21:08:17
レストスペースひどいね
塗れた床に布団敷くってカビまみれでしょ

166名無しさん:2020/02/15(土) 21:08:42
布団カビてんの!?

167名無しさん:2020/02/15(土) 21:08:55
病気になるぞw

168名無しさん:2020/02/15(土) 21:09:09
カビで寝てるwwwwwwwww

169名無しさん:2020/02/15(土) 21:09:15
布団洗濯とかしてんの…?

170名無しさん:2020/02/15(土) 21:09:32
レストスペースの画像より汚部屋っておいおい

171名無しさん:2020/02/15(土) 21:09:43
それ部屋にクソ転がってんじゃねえの?さっきみたいの

172名無しさん:2020/02/15(土) 21:09:44
感染者かて

173名無しさん:2020/02/15(土) 21:10:17
ベッドすら買えないんや…

174名無しさん:2020/02/15(土) 21:11:03
セミダブルのベッドに分厚いマットレス敷いて寝てます
すいません
毎日掃除機かけてます
寝心地が最高です
すいません

175名無しさん:2020/02/15(土) 21:11:58
使っていって

176名無しさん:2020/02/15(土) 21:12:11
腹立つ
そそなかさんウンコして来いよこいつのベッドに

177名無しさん:2020/02/15(土) 21:12:51
これ隠れ家関係掘り下げてったらもっと色々聞けそうやな?

178名無しさん:2020/02/15(土) 21:13:09
今日は色々聞けて必見の配信ですね

179名無しさん:2020/02/15(土) 21:14:25
saiga?

180名無しさん:2020/02/15(土) 21:14:54
そんな黒一色のアサライみたいなシャレオツショットガンあるんだ

181名無しさん:2020/02/15(土) 21:16:39
もうなんかそそなかの部屋の布団も写真見たくなってんだけど

182名無しさん:2020/02/15(土) 21:17:10
うんこ見せた奴が部屋きたねえからじゃないんだよw

183名無しさん:2020/02/15(土) 21:17:15
「今ちょっと部屋汚いんだよ」って言う奴年中部屋汚いから

184名無しさん:2020/02/15(土) 21:17:24
オナニー終わった後シーツで拭いてるんじゃないだろうなあ?

185名無しさん:2020/02/15(土) 21:17:29
>>182
正論すぎて鼻水出た

186名無しさん:2020/02/15(土) 21:18:04
部屋中オナティ転がってそう

187名無しさん:2020/02/15(土) 21:18:42
ダァグウゥッ

188名無しさん:2020/02/15(土) 21:19:03
クリア者結構いんじゃねえかよ

189名無しさん:2020/02/15(土) 21:19:30
ディスカバリーchやっぱ面白いね

190名無しさん:2020/02/15(土) 21:19:40
ベアいこw

191名無しさん:2020/02/15(土) 21:20:28
撮影には万全の安全策を講じていますってほぼほぼ嘘だろw

192名無しさん:2020/02/15(土) 21:22:45
喰らってもピンピンしてたけど貫通力ねえんか?

193名無しさん:2020/02/15(土) 21:24:23
ベアの「これからこの谷を渡らないといけません」「細い丸太と、細いツタがありますがどっちにしますか」→「心細いのでツタを掴んで丸太を渡りましょう」
つってそのまんま谷底に落ちて行ったの笑った

194名無しさん:2020/02/15(土) 21:26:29
1,2発では全然倒せないね

195名無しさん:2020/02/15(土) 21:26:45
またこのキチガイNPCいるとこw

196名無しさん:2020/02/15(土) 21:26:50
今のは人?

197名無しさん:2020/02/15(土) 21:27:12
叫びながらずっと追ってきたおじさんか

198名無しさん:2020/02/15(土) 21:27:44
今の組んでたのかなー

199名無しさん:2020/02/15(土) 21:27:49
この鯖3人以上のチーミング禁止ですぅ

200名無しさん:2020/02/15(土) 21:28:23
このゲーム、チーミングかなり有利じゃね

201名無しさん:2020/02/15(土) 21:28:34
お前SOMAだろ!

202名無しさん:2020/02/15(土) 21:30:44
フレンド誰かそそなかを接待してあげてよぉ

203名無しさん:2020/02/15(土) 21:31:23
疲れたらご飯くいにいくからな

204名無しさん:2020/02/15(土) 21:31:35
APEXでもいるよ
フレンドにキレる配信者

205名無しさん:2020/02/15(土) 21:32:08
誰に切れられた?

206名無しさん:2020/02/15(土) 21:32:25
L4Dでヤバい凸者いたの?

207名無しさん:2020/02/15(土) 21:32:40
L4D2配信あって久々にみたけど
初心者連中しかいなくてたのしそうでした

208名無しさん:2020/02/15(土) 21:33:23
ペカでもL4D配信者の名前だけは知ってる男

209名無しさん:2020/02/15(土) 21:38:56
アイアンサイトなんか売ってんじゃないよ

210名無しさん:2020/02/15(土) 21:40:25
4スコw

211名無しさん:2020/02/15(土) 21:42:24
ジェフは槍のアイアンサイトで戦ってたぞ

212名無しさん:2020/02/15(土) 21:42:33
サバゲーでもやってないと分からない世界

213名無しさん:2020/02/15(土) 21:43:00
見たかタルコフ

214名無しさん:2020/02/15(土) 21:44:40
詐欺グループ摘発されてくれ-

215名無しさん:2020/02/15(土) 21:45:00
いい儲け方みつけたね

216名無しさん:2020/02/15(土) 21:45:23
詐欺対策レッスンありがてえなあ

217名無しさん:2020/02/15(土) 21:45:59
買うことで初めて学ぶから

218名無しさん:2020/02/15(土) 21:46:18
そんな皆して同じ値段で並べたって売れる訳ないのにね

219名無しさん:2020/02/15(土) 21:47:21
うんこ出すときもここだ!って一瞬で決めたってこと?

220名無しさん:2020/02/15(土) 21:48:02
スーパーウンコンピュータ

221名無しさん:2020/02/15(土) 21:48:19
腹の中も頭の中もフル回転してた?

222名無しさん:2020/02/15(土) 21:48:44
RUSTだったら、がんばって掃除してください。soujiって看板たててたのによお

223名無しさん:2020/02/15(土) 21:48:53
色んな企画でやってんだな

224名無しさん:2020/02/15(土) 21:49:32
虫食うのも嫌だし高い所も嫌だ

225名無しさん:2020/02/15(土) 21:49:59
ある意味ネイキッドやん

226名無しさん:2020/02/15(土) 21:50:59
そんなナリして水怖いんかい

227名無しさん:2020/02/15(土) 21:51:25
はじめてのおつかいかて

228名無しさん:2020/02/15(土) 21:51:52
素人のリアル形式にやるやつ流行ってんのかな

229名無しさん:2020/02/15(土) 21:51:53
麻薬戦争には慣れてそうでも水は怖い?

230名無しさん:2020/02/15(土) 21:52:29
オノラとか最高だったしな

231名無しさん:2020/02/15(土) 21:53:33
日本も津波シーン規制されたりしたもんな

232名無しさん:2020/02/15(土) 21:55:26
普段絶対見えない米粒がくっきり見えるw

233名無しさん:2020/02/15(土) 21:57:09
ハゲだったもん 草w

234名無しさん:2020/02/15(土) 21:57:53
オデノソウビ モテカエッテヨゥ

235名無しさん:2020/02/15(土) 21:58:31
俺の装備持って帰ってよってやつ、大昔のMMORPGでもあったなあ
拾った癖に「もう無かったよ」とかいうやついて困った

236名無しさん:2020/02/15(土) 21:59:06
やる側っぽいもんだってw

237名無しさん:2020/02/15(土) 21:59:51
人の物盗む人としてクラン内で有名だった?

238名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:45
出待ちしてたん?w

239名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:42
死体がたくさんあるところって拾いたくなっちゃうけど、こういうキャンパーかランボーがいるよね

240名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:20
死体をえさにキャンプして、いざ自分が拾いに行ったら他のキャンパーにカモられて

241名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:43
何者かのフリーズ攻撃か?

242名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:57
自分も位置バレないでね

243名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:26
手つかず死体2つありまーすw

244名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:36
正直ニコキャストの字幕を重ねるとエンコードめちゃ重くなるんよな

245名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:57
撃ちもらして回り込まれないようになw

246名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:35
後ろからそっと近づかれて死

247名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:53
ガクガクじゃないですか今日

248名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:20
楽して儲けてえ

249名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:18
フルタイムの正社員で残業アリアリで給料そこそこ貰えるのと、
給料安いけど週3日ぐらい休めるタルい仕事とどっちが好み?

250名無しさん:2020/02/15(土) 22:10:41
そのおじさん無敵かよ

251名無しさん:2020/02/15(土) 22:10:44
立ったまま死w

252名無しさん:2020/02/15(土) 22:11:02
よっしゃw

253名無しさん:2020/02/15(土) 22:11:04
自分が やられた

254名無しさん:2020/02/15(土) 22:11:11
はいw

255名無しさん:2020/02/15(土) 22:11:26
1発目「いって」の時に、撃たれた音聞こえなかった

256名無しさん:2020/02/15(土) 22:12:00
うかつにルート出来ないなこれ

257名無しさん:2020/02/15(土) 22:12:22
ほんとに死亡した2発目はガッ!と音がしたけどな
もしかして2方向?w

258名無しさん:2020/02/15(土) 22:13:21
広い所だから殺しやすいけど拾いにくいw

259名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:13
自分がえさにしてた死体取りたかった…

260名無しさん:2020/02/15(土) 22:15:04
なかなか多いな

261名無しさん:2020/02/15(土) 22:15:52
素人参加者のバックボーンの映像とかも結構楽しいんだよな

262名無しさん:2020/02/15(土) 22:17:35
こいつの目の前で黒人の男が溺れてたら笑ってみてそう

263名無しさん:2020/02/15(土) 22:21:23
水恐怖症じゃなくても怖いだろ

264名無しさん:2020/02/15(土) 22:22:28
水死体はやべ―からな

265名無しさん:2020/02/15(土) 22:26:34
マッチングも15分になるってこと?

266名無しさん:2020/02/15(土) 22:36:08
5000円パウダー?

267名無しさん:2020/02/15(土) 22:38:56
パチィーン

268名無しさん:2020/02/15(土) 22:40:57
もう帰ゆw

269名無しさん:2020/02/15(土) 22:43:23
ぼくもお風呂入って来たお

270名無しさん:2020/02/15(土) 22:44:46
お散歩したくなるようないいお天気

271名無しさん:2020/02/15(土) 22:46:04
遠くに人歩いてなかったか今
よく出れたな

272名無しさん:2020/02/15(土) 22:46:17
パイプボムかて

273名無しさん:2020/02/15(土) 22:47:34
大概こういうキャラゲーはクソg…

274名無しさん:2020/02/15(土) 22:47:52
ただのサバイバルゲーじゃん
全然ネイキッド関係ないじゃん

275名無しさん:2020/02/15(土) 22:48:10
もしかして要素こんだけしかないの?

276名無しさん:2020/02/15(土) 22:48:26
ゲームスタジオ作っちゃったのw

277名無しさん:2020/02/15(土) 22:48:31
海の中何もなかったぞ

278名無しさん:2020/02/15(土) 22:48:51
小型化ビーム!?

279名無しさん:2020/02/15(土) 22:49:04
海入って2秒で左にサメはアカン

280名無しさん:2020/02/15(土) 22:49:32
イカダは他の奴に作らせてサメ殺してればいいって事?

281名無しさん:2020/02/15(土) 22:50:02
PVで小型化ビーム見たときは「おいおい…ドラえもんかよ」「こんな道具がFOに!?収拾つかねえよ!」
って思ったのに
本当に小型化ビームしかなかったよね

282名無しさん:2020/02/15(土) 22:51:13
初見最高難易度で「えっ、もう終わったの」って感じじゃなかったっけ

283名無しさん:2020/02/15(土) 22:51:43
山のようにあるなんとかシミュレーターにディスカバリーブランド付けて売ってるだけ臭するw

284名無しさん:2020/02/15(土) 22:52:21
fo4とか今日配信してるのいたぐらいだったけどアウターとか配信速攻廃れたじゃん
まあ少しマイナーなPCゲーとかレス付く配信そう無いからここは仕方ないけどさ

285名無しさん:2020/02/15(土) 22:53:24
ファミコンの時代からね、版権もののキャラクターゲームってそういう作りだったよ
もともと出来てたアクションゲームをキャラだけ変えただけ

286名無しさん:2020/02/15(土) 22:54:27
ソルブレイン「誰だ!大人の妥協でクソしょうもないキャラゲーを作る奴は!」

287名無しさん:2020/02/15(土) 22:56:08
KAKAROTは尺稼ぎでしょうもなミニゲームをちょくちょく挟むくせして本編のシーンを端折り過ぎ
アクションゲームとして楽しみたい奴には物足りないしDBヲタからしても物足りないでしょ

288名無しさん:2020/02/15(土) 22:56:53
kanaew

289名無しさん:2020/02/15(土) 22:57:05
検索履歴草です

290名無しさん:2020/02/15(土) 22:57:22
かなえのドックタグほんとに手に入れて

291名無しさん:2020/02/15(土) 22:57:47
かなえRUSTやってないの?

292名無しさん:2020/02/15(土) 22:58:33
これ戦闘もストレス溜まるんだ

293名無しさん:2020/02/15(土) 22:58:51
ここの会社は演出作るのだけ巧い会社

294名無しさん:2020/02/15(土) 22:59:31
セキロみたいに出来がいい空中戦闘システムみたいの作り上げれたらよかったのにね

295名無しさん:2020/02/15(土) 22:59:52
みんなであつまれどうぶつの森買おうぜ!
予約始まったよ!

296名無しさん:2020/02/15(土) 23:00:31
ぶつ森にレイドの要素あったら草だわ

297名無しさん:2020/02/15(土) 23:00:55
アニマルの森w

298名無しさん:2020/02/15(土) 23:00:57
こつこつ貯めた家具やら木の実が翌日ごっそり行かれてる

299名無しさん:2020/02/15(土) 23:01:27
硫黄掘ってガンパウダー作って商売できないん

300名無しさん:2020/02/15(土) 23:07:49
バラしすぎマン

301名無しさん:2020/02/15(土) 23:09:58
詐欺被害者を減らす活動に熱心な男

302名無しさん:2020/02/15(土) 23:10:39
他人を蹴落としてでもいい装備見せてくれ

303名無しさん:2020/02/15(土) 23:11:05
なんかこれ財テクっての?
半分フリマでお金もうけゲーじゃね?

304名無しさん:2020/02/15(土) 23:16:11
ドゥルルルッ!

305名無しさん:2020/02/15(土) 23:16:27
ストーカーウィンドウw

306名無しさん:2020/02/15(土) 23:16:59
ほんとムービーだけ見る分には神ゲーだよね
ゲームじゃねえよそもそも

307名無しさん:2020/02/15(土) 23:17:32
着る物もっと増やしてよ

308名無しさん:2020/02/15(土) 23:17:51
これがほんとのescape from tarkov

309名無しさん:2020/02/15(土) 23:18:36
それタルコフのランチャー?
そこ初めて見た時のワクワク感を返してほしいよね

310名無しさん:2020/02/15(土) 23:19:11
野良の動物とか増やせない?

311名無しさん:2020/02/15(土) 23:20:03
ダングw

312名無しさん:2020/02/15(土) 23:20:13
そそなかさんじゃん

313名無しさん:2020/02/15(土) 23:20:14
君じゃんw

314名無しさん:2020/02/15(土) 23:20:33
1日に2回もクソしてるとこ映した配信そうそう無いよ君

315名無しさん:2020/02/15(土) 23:20:43
sosonaka

316名無しさん:2020/02/15(土) 23:21:21
正直あれ人気配信だったら動画編集されてどっか挙げられてんじゃねwww

317名無しさん:2020/02/15(土) 23:22:10
ダングポッドw

318名無しさん:2020/02/15(土) 23:22:16
短小マグw

319名無しさん:2020/02/15(土) 23:22:27
マガジンの種類どんだけあんのよ

320名無しさん:2020/02/15(土) 23:22:53
アイテムの種類尋常じゃねえな

321名無しさん:2020/02/15(土) 23:24:38
発注ミスやめろ

322名無しさん:2020/02/15(土) 23:25:44
最近ないね
大学生協の糞バイトが発注ゼロ一個多くて「買ってください」つって結局全部売れちまうやつ

323名無しさん:2020/02/15(土) 23:26:35
あれニュースになってる事件の10倍くらい、宣伝したのに誰も来てくれずに泣きながらバイトやめてってんだろねw

324名無しさん:2020/02/15(土) 23:27:03
空き箱売って稼いだ評判w

325名無しさん:2020/02/15(土) 23:28:41
自分が騙されるってことは自分も誰かを騙せるってことか

326名無しさん:2020/02/15(土) 23:29:17
復讐の連鎖を止めて

327名無しさん:2020/02/15(土) 23:30:56
ベア美声だよねなんか

328名無しさん:2020/02/15(土) 23:31:53
その頃日本ではクレイジージャーニーで爬虫類ハンターの企画で仕込みのヤラセを行っていた

329名無しさん:2020/02/15(土) 23:32:44
消えた天才で、天才役の少年時代の投球シーン早送りしてたのバレて番組終わったの笑った

330名無しさん:2020/02/15(土) 23:33:46
異常な速さで時速換算したらとんでもないことになってて
プロがテレビ見て普通にバレたってのがまた面白い

331名無しさん:2020/02/15(土) 23:34:19
笑うしかねえw

332名無しさん:2020/02/15(土) 23:35:08
なんでそんなすぐバレるしょうもないねつ造ばっかりすんだろね
爬虫類おじさんなんて車乗ってて急に「止めろ!止めろ!止めろ!」つって茂みの中入ってっていきなりトカゲだもん
そりゃ仕込みだろ

333名無しさん:2020/02/15(土) 23:35:23
港区赤羽だっけ
テレ東深夜にやってたなw

334名無しさん:2020/02/15(土) 23:36:23
その後の枠で「山田孝之のカンヌ」ってのもあるんだけどミニラ知ってるのかな
カンヌ映画祭に出る映画を撮ろうって山田が言い出すんだけど
最終的に揉めて俳優バックレて終わるの笑った

335名無しさん:2020/02/15(土) 23:37:18
首吊りのプロのジジイみたいの呼んでたな
虐待された女の子の作品みたいの作ろうとして芦田愛菜かなんか呼んでたような

336名無しさん:2020/02/15(土) 23:37:43
じゃヨシヒコとか全裸監督も好きか?

337名無しさん:2020/02/15(土) 23:38:07
いうてる俺も相当山田孝之好きやんけ

338名無しさん:2020/02/15(土) 23:38:34
濃い顔に太い眉毛?

339名無しさん:2020/02/15(土) 23:39:21
港区赤羽は、酔うと毎回山田にキレて説教してくるジジイが面白かった
「お前はただ漫画にあこがれて好奇心で引っ越してえだけなんだよ!」ってぐう正論すぎて笑った

340名無しさん:2020/02/15(土) 23:39:50
草原に伏せたフリしてルートいいね

341名無しさん:2020/02/15(土) 23:40:16
極論これほふく移動続けてりゃバレないのかな

342名無しさん:2020/02/15(土) 23:44:09
ミニラに今度酒飲ませて全裸監督の物真似させるしかないじゃん

343名無しさん:2020/02/15(土) 23:44:43
製材所にとらわれている私の夫をどうか救出してください

344名無しさん:2020/02/15(土) 23:45:28
乱射しまくってんのはNPCかね

345名無しさん:2020/02/15(土) 23:46:22
グリップだけ転がりまくってんの草

346名無しさん:2020/02/15(土) 23:46:45
NPC同士は戦わない?

347名無しさん:2020/02/15(土) 23:52:31
激しい銃撃です

348名無しさん:2020/02/15(土) 23:54:23
ンンンーンもやろうや

349名無しさん:2020/02/15(土) 23:55:07
NPC狩るクエストをやろうと決めても、やっぱりそれ以外の事もやっちゃって結局進んでないやつ

350名無しさん:2020/02/15(土) 23:59:25
いい感じに平和タルコフ

351名無しさん:2020/02/15(土) 23:59:43
そそなかはサバゲーとか興味あったりするん

352名無しさん:2020/02/16(日) 00:00:35
サバゲーにガチガチのナイフ縛りで全員制圧する猛者

353名無しさん:2020/02/16(日) 00:05:59
おうやっちゃえ

354名無しさん:2020/02/16(日) 00:07:11
このメット、デコに何かオプション付けそうな感じやけど…

355名無しさん:2020/02/16(日) 00:12:08
左右に動いて神回避してんじゃねえしwwwwww

356名無しさん:2020/02/16(日) 00:15:53
ピロリロリ Kill Kanae

357名無しさん:2020/02/16(日) 00:17:59
なんかあんま走らないけど走ると照準ブレブレになんの?

358名無しさん:2020/02/16(日) 00:18:57
走る音聞く感じ明らかに運動音痴のドタドタ走りだよね

359名無しさん:2020/02/16(日) 00:19:13
GOプレイヤーとしては足音に敏感に?

360名無しさん:2020/02/16(日) 00:21:58
命からがら脱出ルートw

361名無しさん:2020/02/16(日) 00:22:42
なんかさっきのトング敬礼おじの動画観てから分厚いハンバーガーを食ってみたい気分がすごい続いてんだけど

362名無しさん:2020/02/16(日) 00:23:34
ギガビッグマックっての凄いねこれ
これ挑戦してみるわwww

363名無しさん:2020/02/16(日) 00:25:53
ttps://www.mousouryoku.com/entry/2019/04/17/155955#%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%81%A8%E3%82%AE%E3%82%AC%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%84%9F%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84
これ結構ヤバくね

364名無しさん:2020/02/16(日) 00:27:10
ゼロワン明日は結婚相談だってw

365名無しさん:2020/02/16(日) 00:27:56
どうやってってか?
まあ先週と同じじゃない…

366名無しさん:2020/02/16(日) 00:28:38
「今週は改良を加えました」→「やっぱりダメだーっ!」とかそういうしょうもなじゃないの

367名無しさん:2020/02/16(日) 00:29:29
ちゃんと制御できるようにデバッグして自分で使えよw

368名無しさん:2020/02/16(日) 00:30:08
ジャックライズして暴走する部分だけ吸い取っちまったー!とかそういう感じでゼロワンが自分の力にするんじゃねえかな

369名無しさん:2020/02/16(日) 00:31:03
チョンってあてないと吸えないんだからいい加減対策しろよ…

370名無しさん:2020/02/16(日) 00:31:37
サウザーの音声まわりは好きだわw
あまりにも脚本が終わっててゼロワン全体に今萎えてるけど

371名無しさん:2020/02/16(日) 00:32:31
ここ1か月くらい何も進んでないじゃん話し
滅との絡みもう何週間やんねんってゴリさんキレてんじゃないの

372名無しさん:2020/02/16(日) 00:32:59
ヒューマギアの頭割ってデータクラックすりゃいいだけじゃねえのかな
バカなのかなあいつら…

373名無しさん:2020/02/16(日) 00:34:32
ttps://www.mousouryoku.com/entry/2019/04/17/155955#%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%81%A8%E3%82%AE%E3%82%AC%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%84%9F%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84
これ結構ヤバくね

374名無しさん:2020/02/16(日) 00:35:19
割とトング案件じゃね?
肉のしょうもなさがドイツと大違いだけど

375名無しさん:2020/02/16(日) 00:36:03
テイクアウトしないでちゃんと店頭で大袈裟に食レポして客を煽りながら食べないと駄目?

376名無しさん:2020/02/16(日) 00:36:20
ガキ「基本的に、無理だと思うね」

377名無しさん:2020/02/16(日) 00:36:32
OH!

378名無しさん:2020/02/16(日) 00:37:02
厨房のぞいたってしょうもな薄肉焼いてるだけだもん敬礼なんかしねえよアメリカ人も

379名無しさん:2020/02/16(日) 00:37:25
エル!アイ!オー!エヌ! ライオーン!とかいうしょうもなライダー思い出した

380名無しさん:2020/02/16(日) 00:37:57
仮面ライダービーストっていうしょうもねえ奴

381名無しさん:2020/02/16(日) 00:39:07
D=みたいの通過何て読むん?

382名無しさん:2020/02/16(日) 00:39:46
パチモンwwwwwwwwww

383名無しさん:2020/02/16(日) 00:39:56
zibbowwww

384名無しさん:2020/02/16(日) 00:40:31
Juppo?

385名無しさん:2020/02/16(日) 00:40:54
ZuppoZuppo

386名無しさん:2020/02/16(日) 00:41:33
ジュルルッ!

387名無しさん:2020/02/16(日) 00:45:13
この隠れ家を見る度にそそなかのカビ生えせんべい布団を思い出すよ

388名無しさん:2020/02/16(日) 00:45:39
布団干したり叩いたりするん?w

389名無しさん:2020/02/16(日) 00:46:05
お布団は冬は寒くて辛くない?(´・ω・`)

390名無しさん:2020/02/16(日) 00:46:25
ふとん叩かないとホコリ大量に散布するからな

391名無しさん:2020/02/16(日) 00:46:39
4月の中盤?入ったん?

392名無しさん:2020/02/16(日) 00:48:40
財布同じの何十個も売ってるw

393名無しさん:2020/02/16(日) 00:49:09
しまむらの財布w

394名無しさん:2020/02/16(日) 00:50:08
お布団叩くの面倒だしカビ生えるしホコリ生産工場だから全部捨ててマットレス派になった

395名無しさん:2020/02/16(日) 00:51:03
ベッドの枠だけ買ってマットレス分厚いのを載せてボックスシーツを被せるだけ

396名無しさん:2020/02/16(日) 00:57:59
フリマ楽しいけどここは全くリアルさ無いよなw
単なるネトゲの要素そのまんま持ってきただけというか

397名無しさん:2020/02/16(日) 01:00:07
これは持ち物の整理もうちょい自動化とかしてくんないと駄目だわ

398名無しさん:2020/02/16(日) 01:01:27
ライフ回復待ちも結局作り手側のゲームを延命したいってだけだからな
アイテムの整理の面倒くささもそう
そんなんに付き合わされるのたまらないって

399名無しさん:2020/02/16(日) 01:02:51
APEXみたいな開始の仕方にしよっかwwww

400名無しさん:2020/02/16(日) 01:04:05
ジャンル問わずに1個のスタッシュにごちゃごちゃって流石にあり得ないでしょ
そそなかさんの部屋じゃあるまいし

401名無しさん:2020/02/16(日) 01:04:39
そのおじさんは部屋すげー汚そうw

402名無しさん:2020/02/16(日) 01:05:31
脱走してきたからああいう所に居着いたのだろうか
それともこの間の実写みたいな特殊部隊の1人なのか

403名無しさん:2020/02/16(日) 01:06:13
ストーリー無いのも驚きだけど、そういう大まかな背景すらないのw

404名無しさん:2020/02/16(日) 01:06:47
金取ってベータやらせてんじゃねえよ

405名無しさん:2020/02/16(日) 01:07:31
ンンンーン

406名無しさん:2020/02/16(日) 01:08:11
raiki oboeteroyo?

407名無しさん:2020/02/16(日) 01:08:27
珍しく流行りの新作やってんじゃん

408名無しさん:2020/02/16(日) 01:08:48
raikiはプレイヤー名じゃないですよつてw

409名無しさん:2020/02/16(日) 01:12:12
デブ活の動画もうちょっと観たくなってるもん

410名無しさん:2020/02/16(日) 01:13:26
巨大なハンバーガーの添え物にレタスのようにポテト撒いてあったの笑った

411名無しさん:2020/02/16(日) 01:13:45
昨日の知識を授けよう!はあ?

412名無しさん:2020/02/16(日) 01:15:28
某VtuberにスマブラでpornhubってIDで凸ってドンキーでさんざん煽りムーブしまくって大発狂させてる動画めっちゃ笑ったわ

413名無しさん:2020/02/16(日) 01:16:47
ttps://www.youtube.com/watch?v=wQSrlXaDLjE&feature=youtu.be
すーぐ出てきた
キレた時に中の人の陰キャっぽさが出てきてとても香ばしい

414名無しさん:2020/02/16(日) 01:17:23
まずかなえをチャンネル登録してタルコフやってる時に探さないとだな

415名無しさん:2020/02/16(日) 01:17:34
ゴリラじゃねえかぁ!ゴリラじゃねぇかぁ!

416名無しさん:2020/02/16(日) 01:18:00
スマブラ ドンキー 笹木 ってTwitterですぐ予測検索候補出てきて笑った

417名無しさん:2020/02/16(日) 01:18:19
ドンキーの煽りムーブ仕上がってるw

418名無しさん:2020/02/16(日) 01:18:41
これバカ笑ったわ

419名無しさん:2020/02/16(日) 01:19:12
かついで踊ってる時めっちゃあったまってんのうけるw

420名無しさん:2020/02/16(日) 01:19:43
勝ち演出まで煽りじゃねえか

421名無しさん:2020/02/16(日) 01:19:55
まあまんさんなんてこんなもんでしょ

422名無しさん:2020/02/16(日) 01:21:01
ドンキーwwwwww

423名無しさん:2020/02/16(日) 01:22:17
そそなか君2次で抜くの?

424名無しさん:2020/02/16(日) 01:25:46
早くアプデ開始して

425名無しさん:2020/02/16(日) 01:29:14
起動する度にSteam本体のアプデ入るんだけど
どんだけのバグあんだよこれ

426名無しさん:2020/02/16(日) 01:30:07
メトロシリーズみんな安いみたいだな今

427名無しさん:2020/02/16(日) 01:32:22
えこっからhuntやるんすか?

428名無しさん:2020/02/16(日) 01:32:26
めっちゃかっこいいやん

429名無しさん:2020/02/16(日) 01:34:25
え、なに?

430名無しさん:2020/02/16(日) 01:34:58
ノースリーブだったんけ

431名無しさん:2020/02/16(日) 01:35:22
APEXきたー

432名無しさん:2020/02/16(日) 01:35:46
目下頑張ってる最中のゲームがアプデ来るとすごく嬉しいw

433名無しさん:2020/02/16(日) 01:37:08
スタッフようやった…

434名無しさん:2020/02/16(日) 01:37:28
もともと3Pモードってあったの?

435名無しさん:2020/02/16(日) 01:38:39
APEXみたいにチーム人数が多いほどプロ仕様に近づく感じするわw
だからフレと連携とる前提の仕様だったのかもね

436名無しさん:2020/02/16(日) 01:38:59
今まで見た事ないぐらいの人数がマップに溢れることになるのか

437名無しさん:2020/02/16(日) 01:39:09
2Pと3Pで人口分散しそうだけどw

438名無しさん:2020/02/16(日) 01:39:38
期間限定のモードとか?

439名無しさん:2020/02/16(日) 01:39:53
これは嬉しいねえ
乱戦だ

440名無しさん:2020/02/16(日) 01:40:10
戦力1.5倍になってボスが弱くなるのでは

441名無しさん:2020/02/16(日) 01:40:25
HUNT配信全然ないから頑張って本当に

442名無しさん:2020/02/16(日) 01:40:39
実質エイペックスじゃん

443名無しさん:2020/02/16(日) 01:41:10
そそなか君はSteamゲー配信者たちの中で珍しくちゃんと意思疎通出来る人って感じする

444名無しさん:2020/02/16(日) 01:41:26
オウム返し男

445名無しさん:2020/02/16(日) 01:41:27
VCのUI増えたんこれ

446名無しさん:2020/02/16(日) 01:41:53
APEXは野良とはラジオチャットでしか意思疎通しないからな

447名無しさん:2020/02/16(日) 01:42:11
誰喋ってるかなるほどね

448名無しさん:2020/02/16(日) 01:42:26
嬉しいアプデw

449名無しさん:2020/02/16(日) 01:43:15
この人なんて言ってるか全然聞こえないね…

450名無しさん:2020/02/16(日) 01:43:40
もうハンター?まじ?

451名無しさん:2020/02/16(日) 01:43:50
バトロワになってるやんw

452名無しさん:2020/02/16(日) 01:44:08
固まって動けよー

453名無しさん:2020/02/16(日) 01:44:47
突出して1人になって1人死んだとこから負けるから固まって動けよ

454名無しさん:2020/02/16(日) 01:46:21
別ゲーになってて面白い

455名無しさん:2020/02/16(日) 01:46:56
敵の場所を教え合いたいところ
何かないの?

456名無しさん:2020/02/16(日) 01:47:48
ヒエーッ ガチの銃撃戦やん

457名無しさん:2020/02/16(日) 01:48:14
だから同じとっから顔出したら相手の思う(ry

458名無しさん:2020/02/16(日) 01:48:37
もう相手の場所分かってんなら建物から出て回り込みたいw

459名無しさん:2020/02/16(日) 01:48:49
そりゃもぐらたたき状態になっちゃったら死ぬよw

460名無しさん:2020/02/16(日) 01:49:35
スナイプされて死んだら大概蘇生できないからな

461名無しさん:2020/02/16(日) 01:49:58
制圧射撃とかかっこいい

462名無しさん:2020/02/16(日) 01:50:31
XCOMのグレラン兵が出来るんだっけ?

463名無しさん:2020/02/16(日) 01:50:46
静かになった…こわい…

464名無しさん:2020/02/16(日) 01:51:23
敵どこから撃ってきてたんだろう

465名無しさん:2020/02/16(日) 01:52:45
ガチガチに処られてて草

466名無しさん:2020/02/16(日) 01:53:09
これは予想以上に難しそう

467名無しさん:2020/02/16(日) 01:53:37
下手な武器取ったらノーチャンだろこれ

468名無しさん:2020/02/16(日) 01:53:59
2人よりもPvP特化で差別化されてんじゃん

469名無しさん:2020/02/16(日) 01:55:36
それでもあなたはタルコフやりますか

470名無しさん:2020/02/16(日) 01:56:14
APEXのマッチングの速さまじですごいんだな

471名無しさん:2020/02/16(日) 01:57:02


472名無しさん:2020/02/16(日) 01:57:31
そいつ後ろから撃ってやっちまえ

473名無しさん:2020/02/16(日) 01:57:41
抜けよもう

474名無しさん:2020/02/16(日) 01:58:08
そいつ撃っちまえよ

475名無しさん:2020/02/16(日) 01:58:20
通報できないの?

476名無しさん:2020/02/16(日) 01:58:41
アプデでキチガイ増えました?w

477名無しさん:2020/02/16(日) 01:58:55
基地外もう死んだの?

478名無しさん:2020/02/16(日) 01:59:05
初めて観たけど

479名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:01
なんで助けたんだろ

480名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:11
白いぞ!

481名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:39
ボスも強くなったかやはり…

482名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:58
メジャーアプデ?

483名無しさん:2020/02/16(日) 02:01:37
ナイフw

484名無しさん:2020/02/16(日) 02:01:38
キャンプ君をナイフでキルするか

485名無しさん:2020/02/16(日) 02:01:49
基地外のIDどれ?

486名無しさん:2020/02/16(日) 02:02:05
Report playerあったのに今

487名無しさん:2020/02/16(日) 02:02:28
展開クソ早ハント

488名無しさん:2020/02/16(日) 02:02:38
よく見ろって初めてなんだからw

489名無しさん:2020/02/16(日) 02:03:41
連携取りようがねえなこれ
やはりAPEXと同じところでストレスが溜まりそうw
まあ相手も同じなんだけどな

490名無しさん:2020/02/16(日) 02:04:58
もう相方選んでレフトとかそういうのも全部すっとばして試合開始でいいのに

491名無しさん:2020/02/16(日) 02:05:15
チャンピオンになろうや

492名無しさん:2020/02/16(日) 02:06:37
デッドマターっていうのそれ?w

493名無しさん:2020/02/16(日) 02:06:57
Dead Game

494名無しさん:2020/02/16(日) 02:07:39
3Pは遊びじゃねえって?

495名無しさん:2020/02/16(日) 02:08:43
VCしたらバレんだろ!ってそう言いたくて切って来たのかな。さっきの基地外
それにしては雑魚死してたけど

496名無しさん:2020/02/16(日) 02:10:01
うかうかボスやってたら危ないまである

497名無しさん:2020/02/16(日) 02:10:31
突出して1人で撃ちあい始める馬鹿が出ると負けが見えるよw

498名無しさん:2020/02/16(日) 02:11:13
こっち行こうって誰かが表示出さないと

499名無しさん:2020/02/16(日) 02:11:58
1人が行ったら他の人はついていかないと駄目
1人死んだらもうまけが見えるからw

500名無しさん:2020/02/16(日) 02:13:10
まだ会わないだろうって離れて行動してる時にバッタリ会って各個撃破されるエンドね

501名無しさん:2020/02/16(日) 02:14:41
これ離れて装備探すメリットとか無いじゃん

502名無しさん:2020/02/16(日) 02:17:02
敵見つけて教え合うUIとかあんのこれ

503名無しさん:2020/02/16(日) 02:18:31
ペヤング食べます
押忍

504名無しさん:2020/02/16(日) 02:18:52
みなさん初3P?

505名無しさん:2020/02/16(日) 02:20:01
APEXがDUO始めた頃HUNTはトリオを実装していた

506名無しさん:2020/02/16(日) 02:27:33
ラジオチャット欲しいなこれ

507名無しさん:2020/02/16(日) 02:29:59
篭って狙撃死w

508名無しさん:2020/02/16(日) 02:30:23
あ、キャンプゲーだこれ

509名無しさん:2020/02/16(日) 02:31:23
建物こもってると見事に狙撃されてますね今のとこ

510名無しさん:2020/02/16(日) 02:33:34
わー怖い

511名無しさん:2020/02/16(日) 02:35:13
居合の対決みたいになってる

512名無しさん:2020/02/16(日) 02:36:25
確かに出てきたな

513名無しさん:2020/02/16(日) 02:36:54
見事に噛み合った読みあいではあったw

514名無しさん:2020/02/16(日) 02:37:27
ドアの前で全身さらして立ってんだもん
こっちのが相当に不利ですよw

515名無しさん:2020/02/16(日) 02:37:53
外で死んだら蘇生できんからなー

516名無しさん:2020/02/16(日) 02:38:44
篭りあいがメインになるのかこれ

517名無しさん:2020/02/16(日) 02:41:04
こもったもん負けじゃねえかこれ

518名無しさん:2020/02/16(日) 02:41:22
まあ篭るって分かったらドアだけ見てりゃいいからな

519名無しさん:2020/02/16(日) 02:41:45
キャンパー狩り慣れてんな

520名無しさん:2020/02/16(日) 02:42:42
これ下手に建物入ったの見られたらもう地獄じゃないの

521名無しさん:2020/02/16(日) 02:43:30
姿隠してキャンプするのが強いのか

522名無しさん:2020/02/16(日) 02:44:34
裏手から出て側面攻撃でもすっか

523名無しさん:2020/02/16(日) 02:45:27
突撃より遠くからヲチする方が遥かに安全で楽だったか

524名無しさん:2020/02/16(日) 02:47:43
篭っててどこから撃たれてるかも分からないって割と詰みなんだなw

525名無しさん:2020/02/16(日) 02:48:42
罠張って篭ったならもう覚悟して入って来るの待つしかないのかな
分が悪すぎるし野良がヒョコヒョコ出て行って死ぬんだろうけど

526名無しさん:2020/02/16(日) 02:51:04
こもった時にふらりと外出て死なれるのが痛すぎ

527名無しさん:2020/02/16(日) 02:52:00
各人それぞれ家から出て隠れて狙撃し返そうとすると、やっぱ生き返すのしんどいか

528名無しさん:2020/02/16(日) 02:54:46
野良で連携取るのに期待したら駄目な部分もありそうw

529名無しさん:2020/02/16(日) 22:42:13
今日も篭って撃ち抜かれようぜ!

530名無しさん:2020/02/16(日) 22:44:45
早番お疲れだわ

531名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:15
本人の訳ないだろ

532名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:41
<22:46> Num : AV

533名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:55
なんか途切れてるよ配信

534名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:07
ガイキチわろた

535名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:36
アッラ!アッラ!エーイ エーイ ピョッヨッヨッヨッヨッヨッヨッ!

536名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:03
基地外会った事無かったのにな
昨夜から遭遇率が高すぎる

537名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:26
せめて日本人かと思ったが…

538名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:49
唐突にVCで奇声あげるのはなかなかレベル高いキチガイ

539名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:24
アッラッアッラッ!エーイッエーイッ!
ピョッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッ

540名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:55
なんかチンコに筒はめて槍持って踊ってそう

541名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:26
いつも、えいみさんで抜いてます!
アァ!
いつも…えいみさんで抜いてます
アァァァァ〜〜〜!!

542名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:39
今日なんかいい配信になりそう

543名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:02
中国っぽくない?
日本のAV女優あがめてるバカな民族だし

544名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:28
コロナで頭おかしくなったんだろ

545名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:30
君みたいなテンションでVCする人他にもいたんだね

546名無しさん:2020/02/16(日) 22:54:06
一緒にすんなよw
ふくだえいみは道端でクソしねえぞ

547名無しさん:2020/02/16(日) 22:54:29
クソ陰キャがネットで好き放題しちゃってる感じ

548名無しさん:2020/02/16(日) 22:55:01
アッラアッラエーエーは笑った

549名無しさん:2020/02/16(日) 22:55:15
アッラーーーーーーーーフアクバル

550名無しさん:2020/02/16(日) 22:55:26
アンイクイク!とか言ってみて

551名無しさん:2020/02/16(日) 22:55:43
何が気持ちいいんだよ

552名無しさん:2020/02/16(日) 22:55:47
イッチャウ!とか分かるんじゃないのw
日本のAVでしこってる猿なんでしょ

553名無しさん:2020/02/16(日) 22:56:08
少しだけ共鳴してきたの草

554名無しさん:2020/02/16(日) 22:56:51
馬鹿だよなあ反日で育っておいて日本文化を享受して育ちやがってよ

555名無しさん:2020/02/16(日) 22:57:36
中国朝鮮は文化なんか自分で作れないよw
野生動物なんでも食ってウイルス生産して世界にまき散らすだけで

556名無しさん:2020/02/16(日) 22:58:16
あちこちから顔だしてかくらんしてやりたい所w

557名無しさん:2020/02/16(日) 22:58:56
「アッラ!アッラ!」つったら「エーイッエーイッ!」って返してほしい

558名無しさん:2020/02/16(日) 22:58:59
籠り野郎の家を三穴しますw

559名無しさん:2020/02/16(日) 22:59:26
ガンバッテ!ガンバッテ!的な

560名無しさん:2020/02/16(日) 23:00:45
とりあえず窓から顔出すの待ってキャンプ
ばれるか一回撃ったら場所変え

561名無しさん:2020/02/16(日) 23:01:06
離れてるけど大丈夫?

562名無しさん:2020/02/16(日) 23:01:29
味方戦ってますけど

563名無しさん:2020/02/16(日) 23:02:03
くまちゃん?

564名無しさん:2020/02/16(日) 23:02:07
世間じゃタルコフが流行ってる中ハントやるそそなかさんかっけーす

565名無しさん:2020/02/16(日) 23:02:47
ChaChaさんメトロ買ったって書いてるけどどう反応したらいいんだろ

566名無しさん:2020/02/16(日) 23:03:07
「イメキュウイメキュウ」
どういう意味でしょうか

567名無しさん:2020/02/16(日) 23:04:03
イクぐらい意味分かってそうだけどこいつ

568名無しさん:2020/02/16(日) 23:04:48
不適切な動画として通報

569名無しさん:2020/02/16(日) 23:04:51
完全にコミュニケーション取る気ない基地外は発展しようがないね

570名無しさん:2020/02/16(日) 23:05:19
最後の寡黙な奴が実はプロ?

571名無しさん:2020/02/16(日) 23:05:35
せめて味方助けに行ける距離にはいてあげてw

572名無しさん:2020/02/16(日) 23:06:03
ガイキチ集まって来たな

573名無しさん:2020/02/16(日) 23:06:15
サップニッガ

574名無しさん:2020/02/16(日) 23:06:34
今日は約束通りマック行って例のギガビッグマック買って食いました

575名無しさん:2020/02/16(日) 23:07:34
ビッグマックの4倍の具だっていうけど5分ぐらいで食い終わりました
夜マックのてりやきをその後食いました 余裕でした
帰りがけに連れが「富士そば行こう」って言いだして腹が立ちました
とろろそばを食べました

576名無しさん:2020/02/16(日) 23:08:12
量を食いたければとにかく早食いすることだから

577名無しさん:2020/02/16(日) 23:08:52
食べたポロポロとかガラとか部屋にいっぱい転がってそう

578名無しさん:2020/02/16(日) 23:09:15
とろろは精力つくらしいしね

579名無しさん:2020/02/16(日) 23:09:56
うなとろ丼?すき家になかった?
どんだけセックスしたいんだよ

580名無しさん:2020/02/16(日) 23:10:18
とろろがあると飯スルスル行くね本当に

581名無しさん:2020/02/16(日) 23:10:38
牛タン食うんでもとろろ
まぐろ食うんでもとろろ
何にでも合うんだな

582名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:08
冷凍のとろろを置いとくといいかもな

583名無しさん:2020/02/16(日) 23:11:33
冷や飯のガチガチでもごまかせそう

584名無しさん:2020/02/16(日) 23:12:10
ネバネバ食ってネバネバ出してる

585名無しさん:2020/02/16(日) 23:12:51
早番は保育所の仕事なん?

586名無しさん:2020/02/16(日) 23:13:26
皆寝てるのにな…って思うと悲しくなるよね
4時起きで電車通勤勢

587名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:33
うろぶちげん

588名無しさん:2020/02/16(日) 23:14:53
虚淵玄

589名無しさん:2020/02/16(日) 23:15:20
エロゲの有名な脚本家が鎧武の脚本やってたような

590名無しさん:2020/02/16(日) 23:16:04
2話ごとのしょうもな事件みたいの無いし鎧武割と見れる方だよ

591名無しさん:2020/02/16(日) 23:17:01
ゼロワンの第二部は地獄なのは皆が共通して思う所w

592名無しさん:2020/02/16(日) 23:17:25
ゴォゴォパワーレンジャーwww

593名無しさん:2020/02/16(日) 23:18:03
ドラゴンナイ然り、サビ1つだけで強行突破しようとしてくるOPいいよね

594名無しさん:2020/02/16(日) 23:18:27
強行突破wwwww

595名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:04
エイミてんめぇw

596名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:17
月明りで意外と見えちまうんだなここ

597名無しさん:2020/02/16(日) 23:19:51
エイミにリベンジして

598名無しさん:2020/02/16(日) 23:21:43
生き返った直後にシュキンてHP減るのな

599名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:01
2発くらいは当てたはずじゃね?

600名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:17
角を曲がった時に屋根の上に黒い人が見えたな

601名無しさん:2020/02/16(日) 23:22:43
むしろボムランス振るの見えなかったレベルなんですけど

602名無しさん:2020/02/16(日) 23:23:38
もう1人は一体どこで何をしているんでしょうか

603名無しさん:2020/02/16(日) 23:23:50
ボムランス、リーチながw

604名無しさん:2020/02/16(日) 23:23:52
Pingですかねw

605名無しさん:2020/02/16(日) 23:24:07
上に1発、ランスで1発かも?

606名無しさん:2020/02/16(日) 23:24:38
位置教え合ってたのかも

607名無しさん:2020/02/16(日) 23:25:05
上そんなとこに居る奴早々にわからせていれば

608名無しさん:2020/02/16(日) 23:25:38
録画いいね

609名無しさん:2020/02/16(日) 23:27:57
黒人率高くない?

610名無しさん:2020/02/16(日) 23:28:17
左のおっさんいいねw

611名無しさん:2020/02/16(日) 23:28:34
1人leftしたら2人ともleftなの?w

612名無しさん:2020/02/16(日) 23:29:07
とりあえず根拠なくノータイムで去る奴どのゲームにもいるんだな

613名無しさん:2020/02/16(日) 23:29:44
「3人だと1人頭の責任減るから楽」とか思ってる馬鹿いっぱい増えてそう

614名無しさん:2020/02/16(日) 23:30:24
ワイヤードシスターかっこいい

615名無しさん:2020/02/16(日) 23:30:51
選択画面ではかっこいいんだけど銃持ってトコトコ走ってる姿みんな面白いんだよな

616名無しさん:2020/02/16(日) 23:31:22
1人抜けたらみんな出ちゃうのか

617名無しさん:2020/02/16(日) 23:31:31
Num恐れられてる?

618名無しさん:2020/02/16(日) 23:31:32
wwwwwwwwwww

619名無しさん:2020/02/16(日) 23:31:57
どうせとっぱじめに死ぬんだから選り好みすんな

620名無しさん:2020/02/16(日) 23:32:47
Leave押しまくってる奴ほど開始したらワーって好きなとこ行って早々に死んでそう

621名無しさん:2020/02/16(日) 23:33:15
レベル関係なくね

622名無しさん:2020/02/16(日) 23:33:45
U have only one vital-shot?

623名無しさん:2020/02/16(日) 23:34:13
俺からの一言添削コメ添えて出ていくバイタルショット兄貴w

624名無しさん:2020/02/16(日) 23:37:10
ボムランスに無敵時間が?

625名無しさん:2020/02/16(日) 23:40:29
wwwww

626名無しさん:2020/02/16(日) 23:40:57
回復に下がるだけで文句言う奴もいるから怖いんですよ

627名無しさん:2020/02/16(日) 23:41:49
猫パンチの痛みに耐えろ!スタローン!

628名無しさん:2020/02/16(日) 23:42:14
次々やりたくなる
これ実質APEXですわ

629名無しさん:2020/02/16(日) 23:42:28
エイミてん

630名無しさん:2020/02/16(日) 23:42:44
配信時間1:01ですよまだ…

631名無しさん:2020/02/16(日) 23:43:27
アッラ!アッラ!エーイッエーイッ

632名無しさん:2020/02/16(日) 23:44:24
明日来るよな?

633名無しさん:2020/02/16(日) 23:44:53
田中太郎チャンネルw

634名無しさん:2020/02/17(月) 17:20:27
アッラ!アッラ!エーイ!エーイ!
イメキュウイメキュウ!
オーエイチ!

635名無しさん:2020/02/17(月) 17:26:00
ほんまもんの基地外やん

636名無しさん:2020/02/17(月) 17:27:39
強いやつ買いましょう

637名無しさん:2020/02/17(月) 17:28:21
ChaChaさん、この配信で見た事ないような装備来て出撃してたぞ
シージのモンタみたいになってたぞ

638名無しさん:2020/02/17(月) 17:28:32
モンターニュ

639名無しさん:2020/02/17(月) 17:29:37
それの緑色な感じ

640名無しさん:2020/02/17(月) 17:30:23
ソーコムってあの?

641名無しさん:2020/02/17(月) 17:30:51
MGSと言えば俺的にはFAMASw

642名無しさん:2020/02/17(月) 17:31:14
ニキータミサイルとかなついねw

643名無しさん:2020/02/17(月) 17:35:08
今もう1チャンネルタルコフ配信始まったがw
負けんなよぉ

644名無しさん:2020/02/17(月) 17:35:44
HUNTの3人が意外にスゲー楽しかった

645名無しさん:2020/02/17(月) 17:36:57
このおっさんもそそなかと同じカビまみれのせんべい布団で寝てんのかわいそう

646名無しさん:2020/02/17(月) 17:37:35
よくあるシミュみたいに家具アップグレー^ドとかあんの?

647名無しさん:2020/02/17(月) 17:38:11
カサカサのトイレットペーパー置いてある?

648名無しさん:2020/02/17(月) 17:38:32
ティッシュじゃなくトイレットペーパーなのがポイント

649名無しさん:2020/02/17(月) 17:38:50
マッドスペシャル気合入れっからよぉ

650名無しさん:2020/02/17(月) 17:39:09
紅だ〜〜〜〜!!

651名無しさん:2020/02/17(月) 17:39:23
気合ライダース

652名無しさん:2020/02/17(月) 17:40:07
これ聞きながらやったら狂ったように乱射して叫んでしまいそう

653名無しさん:2020/02/17(月) 17:40:24
紅だぁぁぁぁぁぁぁぁ

654名無しさん:2020/02/17(月) 17:40:50
X聞くとオロチョンヘッド思い出す

655名無しさん:2020/02/17(月) 17:41:03
このドラムすごいすき

656名無しさん:2020/02/17(月) 17:42:18
死んでないのに死んだと思った男w

657名無しさん:2020/02/17(月) 17:43:09
やっぱ草原は危ないね

658名無しさん:2020/02/17(月) 17:43:48
ゲームやってたら毎日言ってる

659名無しさん:2020/02/17(月) 17:45:33
エンドレスレインの空耳だよ
死ぬほど下手な奴が歌った動画が流行ったんよ
その動画はそれの物真似しただけだと思う

660名無しさん:2020/02/17(月) 17:46:07
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm460
本家
IDが3ケタw

661名無しさん:2020/02/17(月) 17:46:39
I monkey 淫奴隷wwwww

662名無しさん:2020/02/17(月) 17:47:05
死ぬほど下手糞なエンドレスレインのカラオケに公式のPVの映像を載せた動画よ

663名無しさん:2020/02/17(月) 17:47:22
朝鮮人か?

664名無しさん:2020/02/17(月) 17:47:32
からみちゅ君なつい

665名無しさん:2020/02/17(月) 17:47:55
ニコニコ超最初期

666名無しさん:2020/02/17(月) 17:48:28
記憶のバラにちゅっちゅムーン

667名無しさん:2020/02/17(月) 17:48:48
ひでえw

668名無しさん:2020/02/17(月) 17:49:04
生意気にMC入れてくんの腹立つwww

669名無しさん:2020/02/17(月) 17:49:51
音域せますぎるわw

670名無しさん:2020/02/17(月) 17:50:01
オロチョンヘェッ!!

671名無しさん:2020/02/17(月) 17:50:28
歌ってみたの大先輩的な

672名無しさん:2020/02/17(月) 17:50:56
ChaChaさんも来たが
タルコフ3チャンネル同時に立つってどういうこと

673名無しさん:2020/02/17(月) 17:51:41
バトロワとか流行ってる中で、肉入りとアホな動きするNPCが混在してるのなんか冷めるよね

674名無しさん:2020/02/17(月) 17:52:15
オナチョウ

675名無しさん:2020/02/17(月) 17:53:00
最後に「オラ立てねぇ〜」って志村けんそっくりの声になるのめっちゃ笑った

676名無しさん:2020/02/17(月) 17:54:39
東京マラソン3万8千人中止だって
当たり前だろw
観客全員コロナになるわ

677名無しさん:2020/02/17(月) 17:56:28
割とサバゲー感あるね

678名無しさん:2020/02/17(月) 17:57:19
道具とかカスタム要素こだわってるしサバゲーシミュとして作ればよかったのに

679名無しさん:2020/02/17(月) 17:57:29
見た目良さそうなのに

680名無しさん:2020/02/17(月) 17:57:57
むこうサバゲーに間違えて実銃持ってきちまった奴いそう

681名無しさん:2020/02/17(月) 17:58:21
あ、やべ あいつ死んじゃったよつてw

682名無しさん:2020/02/17(月) 18:01:10
カメラのレンズw

683名無しさん:2020/02/17(月) 18:03:24
戦場にバイクヘルメット被ってくる馬鹿いるかよっ!

684名無しさん:2020/02/17(月) 18:05:43
氷つくる皿もあるの?

685名無しさん:2020/02/17(月) 18:06:08
ペインキラーってロキソニンか

686名無しさん:2020/02/17(月) 18:09:56
その登山用リュックみたいの真横に倒してんのか

687名無しさん:2020/02/17(月) 18:11:08
エンドレイスレイプw

688名無しさん:2020/02/17(月) 18:11:31
オラ立てねぇ〜…

689名無しさん:2020/02/17(月) 18:11:49
声こんなホゲッホゲな人いるんだ

690名無しさん:2020/02/17(月) 18:12:04
モットーはよぉ 喧嘩上等阿佐ヶ谷魂なんだよぉ

691名無しさん:2020/02/17(月) 18:12:30
こういうの千葉だけど国道にたまにいるよ

692名無しさん:2020/02/17(月) 18:12:44
いつでもケンカケンカケンケンケン

693名無しさん:2020/02/17(月) 18:13:30
ミニ四駆みたいにカスタムしていくのたのし

694名無しさん:2020/02/17(月) 18:13:51
これ行く前にテストとかもないの?w

695名無しさん:2020/02/17(月) 18:14:13
隠れ家って例の汚部屋?

696名無しさん:2020/02/17(月) 18:15:45
NPC2人ぐらい連れて歩きたい

697名無しさん:2020/02/17(月) 18:17:19
それ茶色い所は木?

698名無しさん:2020/02/17(月) 18:20:24
残弾のぞくのかっこいいじゃん

699名無しさん:2020/02/17(月) 18:20:48
APEXみたいに残弾デジタル表示ない?

700名無しさん:2020/02/17(月) 18:21:50
犯罪者の手にICチップうめこんで、MGS4みたいに拳銃にロックかけるようにならんかね

701名無しさん:2020/02/17(月) 18:22:28
顔認証の銃とかアップルから出そうw

702名無しさん:2020/02/17(月) 18:23:07
ブレイドの剣は敵が握ると刃が出てきて指落とされるんじゃないっけ

703名無しさん:2020/02/17(月) 18:23:39
最強の黒人スナイブス

704名無しさん:2020/02/17(月) 18:24:04
バラダット・ナイブス?

705名無しさん:2020/02/17(月) 18:24:10
ブレイドの刀は単純に解除スイッチついてるだけ

706名無しさん:2020/02/17(月) 18:25:01
急にブレイドネタで突っ込み入って草

707名無しさん:2020/02/17(月) 18:25:16
今日GEOで借りようか迷った

708名無しさん:2020/02/17(月) 18:25:40
迷ったけどがんばれエガちゃんピン借りてきました

709名無しさん:2020/02/17(月) 18:26:00
何せライアンレイノルズ出てるからな

710名無しさん:2020/02/17(月) 18:28:35
叶の鯖どこかとか知ってんの?

711名無しさん:2020/02/17(月) 18:29:01
これキャクリ無いから探すの無理じゃん

712名無しさん:2020/02/17(月) 18:29:32
pornhubって名前でドンキー使う動画みよw

713名無しさん:2020/02/17(月) 18:30:10
かついでめっちゃ左右にガクガクする時にめっちゃあったまってるの笑った

714名無しさん:2020/02/17(月) 18:33:51
帰りたかったぁ

715名無しさん:2020/02/17(月) 18:34:06
BEARw

716名無しさん:2020/02/17(月) 18:35:52
受け取り手動でやるあたりソシャゲみたい

717名無しさん:2020/02/17(月) 18:37:36
エスケープフロム野糞さんちーっす

718名無しさん:2020/02/17(月) 18:38:52
その後クソする漫画みたいの画面に映ったの笑った

719名無しさん:2020/02/17(月) 18:38:56
貰ったキングダムカムやってるけど面白いじゃん
なんでやめたの

720名無しさん:2020/02/17(月) 18:39:29
やらないの送り付けてくるの本当にやめてほしい

721名無しさん:2020/02/17(月) 18:39:37
ハードコアかーwwwwwwwwww

722名無しさん:2020/02/17(月) 18:40:54
山賊が寝てる時間帯にカチコミして寝てる相手ぶっころすの好き

723名無しさん:2020/02/17(月) 18:42:31
kingdom cum?

724名無しさん:2020/02/17(月) 18:42:38
吟遊詩人なったら風呂屋にタダでセックスできようになったんだけど
俺も今から詩人に転職しようかなあ

725名無しさん:2020/02/17(月) 18:43:19
基地外NPCのとこいって

726名無しさん:2020/02/17(月) 18:48:24
HDDを?
電動ドリルで?
破壊する?
与党議員?

727名無しさん:2020/02/17(月) 18:49:36
キッタネーヤウルサイノヨォ

728名無しさん:2020/02/17(月) 18:49:50
オマーナニ スンダァ

729名無しさん:2020/02/17(月) 18:50:00
何してんだよwwwwwwwwww

730名無しさん:2020/02/17(月) 18:50:11
理不尽だぁ

731名無しさん:2020/02/17(月) 18:50:14
きたねえやうるさいのよぉ

732名無しさん:2020/02/17(月) 18:50:24
貧乏人は奪っていくぞ

733名無しさん:2020/02/17(月) 18:53:22
すいませーん
すいませーん
深田えいみさんですかぁ?

734名無しさん:2020/02/17(月) 18:53:41
バカすぎワロタwwww

735名無しさん:2020/02/17(月) 18:54:22
これやりたかったんだよ、やっとsteamにきたよ
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20200217-113941/

736名無しさん:2020/02/17(月) 18:56:59
耐久値詐欺でいちばん儲かるの何だろ

737名無しさん:2020/02/17(月) 18:57:50
カロリーメイト買ったら小分けの1袋の半分しか入ってないとか詐欺じゃん

738名無しさん:2020/02/17(月) 19:03:43
こんな装備じゃブラインドドッグすら倒せない

739名無しさん:2020/02/17(月) 19:05:27
紙パックw

740名無しさん:2020/02/17(月) 19:11:44
何も見えへん

741名無しさん:2020/02/17(月) 19:12:09
何もわからない・・・何も見えない・・・

742名無しさん:2020/02/17(月) 19:12:13


743名無しさん:2020/02/17(月) 19:15:48
はいいってらっしゃい

744名無しさん:2020/02/17(月) 19:16:41
ぷしゅ〜〜〜〜〜〜〜〜w

745名無しさん:2020/02/17(月) 19:16:51
異世界ものと居酒屋もの増えすぎ

746名無しさん:2020/02/17(月) 19:16:57
わかめ酒w

747名無しさん:2020/02/17(月) 19:17:08
い〜ねぇ〜

748名無しさん:2020/02/17(月) 19:17:17
ワカメ酒

749名無しさん:2020/02/17(月) 19:17:33
そそなかもぷしゅーしにいこうぜ〜w

750名無しさん:2020/02/17(月) 19:18:07
居酒屋のカウンターで鮭と白飯頼むなってwwww

751名無しさん:2020/02/17(月) 19:18:18
クンニしてからぷしゅーって言ってみて

752名無しさん:2020/02/17(月) 19:18:21
26歳だったwwwwwwwwwwwwww

753名無しさん:2020/02/17(月) 19:19:03
空気嫁じゃねーかwwwwww

754名無しさん:2020/02/17(月) 19:19:07
焼き鳥家で白飯くいたい願望ある

755名無しさん:2020/02/17(月) 19:19:36
そそなかも気軽にぷしゅ〜しにいけるようにならないとな

756名無しさん:2020/02/17(月) 19:20:04
ワカコにぷしゅーされてんじゃん

757名無しさん:2020/02/17(月) 19:21:00
いやいやw潮吹きじゃないんだからwぷしゃーてw

758名無しさん:2020/02/17(月) 19:22:14
ワココはかわいですー

759名無しさん:2020/02/17(月) 19:22:36
実際こんな女いたらばかくそ絡みづらい

760名無しさん:2020/02/17(月) 19:22:59
ワココさん染めてんのかな

761名無しさん:2020/02/17(月) 19:23:36
実写あるじゃんw

762名無しさん:2020/02/17(月) 19:23:40
みたくねぇ〜w

763名無しさん:2020/02/17(月) 19:23:44
絶対入れるときプシューっていうだろこいつ

764名無しさん:2020/02/17(月) 19:24:27
くーねるまるたは割と本気でセックスしたい

765名無しさん:2020/02/17(月) 19:24:39
くーねるすまたwwwwwwwwwwwwww

766名無しさん:2020/02/17(月) 19:25:07
実際のマルタ、絶対豚女だろ

767名無しさん:2020/02/17(月) 19:25:22
そんなふざけた検索で出てくる訳ないだろw

768名無しさん:2020/02/17(月) 19:25:53
くーねるsuma'たで出てくる訳ないだろw

769名無しさん:2020/02/17(月) 19:26:07
一応、実在する同人誌のタイトル書いたんだけどね…

770名無しさん:2020/02/17(月) 19:26:36
地獄w

771名無しさん:2020/02/17(月) 19:27:35
こんな独身女いたら養うんだけどなあ

772名無しさん:2020/02/17(月) 19:28:06
素股じゃなきゃタイトル関係なくなっちゃうから

773名無しさん:2020/02/17(月) 19:28:21
すまたとは何だったのか

774名無しさん:2020/02/17(月) 19:28:32
申し訳程度の素股で草

775名無しさん:2020/02/17(月) 19:29:17
風俗のオーナーが味見するのも怪しい設定だけど
それでマジになって興奮してるのは流石にセックスジャンキーすぎ

776名無しさん:2020/02/17(月) 19:29:36
ネットで割った同人誌見て騒いでたらもう真っ暗で草

777名無しさん:2020/02/17(月) 19:30:00
なにもみえないよー

778名無しさん:2020/02/17(月) 19:31:16
すまん
一回シコってきていい?

779名無しさん:2020/02/17(月) 19:31:49
デブいオヤジがセックスする本は大概抜ける

780名無しさん:2020/02/17(月) 19:32:33
コロナの取材でタクシー運転手に車内インタビューしてたんだけど
取材中にお前陽性だから入院なって電話きて

速攻おっさん遠くから写すようになってわらった

781名無しさん:2020/02/17(月) 19:34:10
mayoneisseだっけ?綴り 適当
合ってる?

782名無しさん:2020/02/17(月) 19:34:46
mayonnaiseだった
分かるか

783名無しさん:2020/02/17(月) 19:35:31
頭もう粉砕寸前じゃん3って

784名無しさん:2020/02/17(月) 19:35:58
デコピン1回でもされたら破裂するHPですよ3って

785名無しさん:2020/02/17(月) 19:36:50
完全武装でいけ

786名無しさん:2020/02/17(月) 19:37:53
チンポ普通に美味い美味いって食いそう

787名無しさん:2020/02/17(月) 19:38:18
チンカワのぽん酢漬け
うーん…美味い
ぷしゅーw

788名無しさん:2020/02/17(月) 19:38:57
ワココさんも横から嗅ぎつけて来たんじゃない
2行目は井之頭五郎なんだけどね

789名無しさん:2020/02/17(月) 19:39:01
俺なんてチンポ食うんじゃなくて
皮食うためにくってるようなもんだからな

790名無しさん:2020/02/17(月) 19:39:50
うーん…美味い
30年間貯めたチンカスの臭みがたまらない
そしてこのコリコリとした触感

791名無しさん:2020/02/17(月) 19:40:11
すいません!俺ご飯セットに変更してもいいですか!

792名無しさん:2020/02/17(月) 19:40:47
上野クリニックの裏メニュー
切ったチン皮のから揚げ

793名無しさん:2020/02/17(月) 19:41:25
いっのっがっしっら
ゴロー♪

794名無しさん:2020/02/17(月) 19:41:49
ダクトテープみたいなもんだろ

795名無しさん:2020/02/17(月) 19:41:50
くぱぁテープぐぐるよな
俺も今ぐぐったもん

796名無しさん:2020/02/17(月) 19:42:57
本名で風俗勤務は草

797名無しさん:2020/02/17(月) 19:43:24
マルタとか朝鮮人オオイカリの名前ちゃうんかと

798名無しさん:2020/02/17(月) 19:43:50
ヒロアカか何かで炎上してたばっかじゃん

799名無しさん:2020/02/17(月) 19:44:10
お前なんか料理にザーメンかけたら何でもうまいうまいって食うんだろ!ウッ

800名無しさん:2020/02/17(月) 19:45:31
沢城みゆきの無駄遣いw

801名無しさん:2020/02/17(月) 19:45:41
作画死ぬほど簡単そうでいいですね

802名無しさん:2020/02/17(月) 19:47:35
いちいち人の食い方に文句つけるガイキチが観たいなら
「目玉焼きの黄身いつつぶす?」が最高
何を食べるかというよりもとにかく食べ方が気になってしかたないガイキチの漫画
アニメも実写もある

803名無しさん:2020/02/17(月) 19:48:03
NHKがアニメと実写化までやったはずw

804名無しさん:2020/02/17(月) 19:48:38
おじさん、かわいい彼女までいたのに
彼女の食い方が気に食わないだけで発狂して怒鳴り散らして出ていく彼女
なぜ漫画にした

805名無しさん:2020/02/17(月) 19:49:41
もう当たり前にように割って観る男

806名無しさん:2020/02/17(月) 19:50:36
www

807名無しさん:2020/02/17(月) 20:00:06
今日5年ぶりくらいにGEOでゲームじゃなくてDVD借りに行ったんだけど
今もう完全にセルフレジで済ませられるのね
スマホ決済各種完備されてるし
エロビ借り放題じゃん

808名無しさん:2020/02/17(月) 20:01:06
ネトフリとかプライムのこと思うと1本100円でも安くねえなって思えた

809名無しさん:2020/02/17(月) 20:03:06
最近の動画配信は毎週アニメも更新してくれるからビデオデッキのパイすら食い散らかしている気がする

810名無しさん:2020/02/17(月) 20:03:40
配信で観れるからアニメ録画しなくなったもん

811名無しさん:2020/02/17(月) 20:04:03
DVD程度の画質で1本100円は今高いね
恐ろしい時代

812名無しさん:2020/02/17(月) 20:04:35
アニメ版が面白かったな
目玉焼きの略

813名無しさん:2020/02/17(月) 20:05:16
カレーライスか何かの食べ方が気になって仕事が手に付かないとか言って情緒不安定になるヤバいおっさん

814名無しさん:2020/02/17(月) 20:06:09
野原ひろし昼メシの流儀とかいうの知ってる?w
クレしん要素一切ないとか言われてる酷いスピンオフ

815名無しさん:2020/02/17(月) 20:09:19
今のアメリカ兵みたいなヘルメットいいね
てか自分の装備見たいわ

816名無しさん:2020/02/17(月) 20:09:57
ディビジョンは自分のキャラ見れるんだけどね
見てもしょうもないけど

817名無しさん:2020/02/17(月) 20:10:10
あったじゃんw
よく見つけたな日本語以外で

818名無しさん:2020/02/17(月) 20:10:31
ジロちゃんが主人公

819名無しさん:2020/02/17(月) 20:10:59
みふゆ寝取りたい

820名無しさん:2020/02/17(月) 20:11:43
既になんか情緒やばいでしょ

821名無しさん:2020/02/17(月) 20:12:13
早く死んで続き見せてください

822名無しさん:2020/02/17(月) 20:12:42
ショットガン強くない?

823名無しさん:2020/02/17(月) 20:12:51
いいぞ

824名無しさん:2020/02/17(月) 20:13:06
肉?

825名無しさん:2020/02/17(月) 20:14:02
ターミネーターいつやってくれますか?

826名無しさん:2020/02/17(月) 20:14:28
近未来w

827名無しさん:2020/02/17(月) 20:14:47
ダダス!ダッダダス!

828名無しさん:2020/02/17(月) 20:15:16
目玉焼きはしょうゆ以外で食べたくない

829名無しさん:2020/02/17(月) 20:15:36
お前ら!マガジン交換しとけよ!

830名無しさん:2020/02/17(月) 20:15:48
ウスターソースもうまいね案外

831名無しさん:2020/02/17(月) 20:15:58
シドウ君ね

832名無しさん:2020/02/17(月) 20:16:28
うちの父親が朝飯の目玉焼きにウスターかける野郎だったよ

833名無しさん:2020/02/17(月) 20:17:14
ヒェア

834名無しさん:2020/02/17(月) 20:17:32
胴体、結構死なないっぽい?

835名無しさん:2020/02/17(月) 20:17:42
ワァロ!じゃねえよ

836名無しさん:2020/02/17(月) 20:18:00
もうキャンプしてるんだしショットガン両手持ちとかさせてよ

837名無しさん:2020/02/17(月) 20:18:08
なんぼおんねん

838名無しさん:2020/02/17(月) 20:18:33
NPC相手なら定点狩りでもなんでも許そう

839名無しさん:2020/02/17(月) 20:19:00
死体をエサにするスナイパーキャンパー怖すぎるしこういうとこで狩りした方が効率良さそう

840名無しさん:2020/02/17(月) 20:19:22
流石にNPC長喋り過ぎw

841名無しさん:2020/02/17(月) 20:20:21
スゥカー

842名無しさん:2020/02/17(月) 20:20:56
最後の1人だけ妙に慎重w

843名無しさん:2020/02/17(月) 20:21:06
こんなに来るのか

844名無しさん:2020/02/17(月) 20:21:16
ここ、穴場じゃん

845名無しさん:2020/02/17(月) 20:21:55
すごい笑ってるw

846名無しさん:2020/02/17(月) 20:22:29
今ピンチだったのにとどめ刺しに来ないか〜

847名無しさん:2020/02/17(月) 20:22:55
これ持てる?w

848名無しさん:2020/02/17(月) 20:23:04
イグッ

849名無しさん:2020/02/17(月) 20:23:12
まだおんの?w

850名無しさん:2020/02/17(月) 20:23:26
ドォォーフォアーwwwww

851名無しさん:2020/02/17(月) 20:23:52
そんなヨーグレットみたいな錠剤がすぐ効く訳ないわ

852名無しさん:2020/02/17(月) 20:24:10
PMCに全て持っていかれた男

853名無しさん:2020/02/17(月) 20:24:41
あそこワンチャンあるね

854名無しさん:2020/02/17(月) 20:24:54
ショットガンかあ?

855名無しさん:2020/02/17(月) 20:27:08
空き箱の方が多くて笑う

856名無しさん:2020/02/17(月) 20:28:17
心理をついていけ

857名無しさん:2020/02/17(月) 20:28:22
2個も出してんじゃないよ

858名無しさん:2020/02/17(月) 20:29:37
これでフリマ無かったらと思うとゾッとするこのゲーム

859名無しさん:2020/02/17(月) 20:31:01
風呂いい?

860名無しさん:2020/02/17(月) 20:31:13
黄身の汁につけてソーセージとか食うのがいいね

861名無しさん:2020/02/17(月) 20:32:07
第一話から情緒不安定すぎる…

862名無しさん:2020/02/17(月) 20:32:57
お前バカか?ってなかなか彼女に言わないよね

863名無しさん:2020/02/17(月) 20:33:32
スニッカーズw

864名無しさん:2020/02/17(月) 20:33:54
ペチチチチチチチ

865名無しさん:2020/02/17(月) 20:33:55
どこから来た?

866名無しさん:2020/02/17(月) 20:35:38
ゆるキャラの中の人のバイトしてんだっけ

867名無しさん:2020/02/17(月) 20:37:00
またさっきの所で死体の山を作ろうよ

868名無しさん:2020/02/17(月) 20:37:35
しっかりこもれるだけの回復と弾持っていこうぜ

869名無しさん:2020/02/17(月) 20:38:24
バイトの先輩も結構やばいおっさんだった気がした

870名無しさん:2020/02/17(月) 20:39:24
カレーが腹の中に入ればどうでもいい後輩みたいな話しが好き

871名無しさん:2020/02/17(月) 20:40:46
肉が全員いい装備に見えてくるw

872名無しさん:2020/02/17(月) 20:41:32
先輩の素顔結構怖いw

873名無しさん:2020/02/17(月) 20:44:33
行かないのかよw

874名無しさん:2020/02/17(月) 20:45:49
ハンドガンじゃ厳しすぎんぞ

875名無しさん:2020/02/17(月) 20:45:50
ペチチチチチチw

876名無しさん:2020/02/17(月) 20:46:06
当たってはいたけど倒せなさそうだ

877名無しさん:2020/02/17(月) 20:46:26
あそこで定点狩りしてんだろうな

878名無しさん:2020/02/17(月) 20:46:40
あそこグレ投げ込んだら食えそう

879名無しさん:2020/02/17(月) 20:47:30
このおっさんの食い方が大概俺も同じだから余計に面白かった

880名無しさん:2020/02/17(月) 20:48:06
かつやw

881名無しさん:2020/02/17(月) 20:48:27
後をつける異常者w

882名無しさん:2020/02/17(月) 20:48:52
一撃で全身真っ赤無理やろw

883名無しさん:2020/02/17(月) 20:49:07
モンタきてくれー

884名無しさん:2020/02/17(月) 20:49:42
これwiki観ないでクリア無理じゃね

885名無しさん:2020/02/17(月) 20:50:25
はい!どうも〜!ooチャンネルでぇす!とか

886名無しさん:2020/02/17(月) 20:50:49
店主のハゲ殴って「てめえが行け」でクリアしたい

887名無しさん:2020/02/17(月) 20:51:18
放射能キノコ生えてんじゃん

888名無しさん:2020/02/17(月) 20:57:10
みふゆかわいい…

889名無しさん:2020/02/17(月) 20:57:50
哲学的で好き

890名無しさん:2020/02/17(月) 20:58:16
だんだん周りが「地雷踏んだかな」って顔しだすのが草

891名無しさん:2020/02/17(月) 20:58:58
なんか日本のおじさんの代表みたいな思想だよなあ

892名無しさん:2020/02/17(月) 20:59:18
復縁すると見せかけてドン引きさせてしまう

893名無しさん:2020/02/17(月) 21:00:12
どくフラワーだっけ

894名無しさん:2020/02/17(月) 21:00:28
子供かわいいwwww

895名無しさん:2020/02/17(月) 21:01:59
先輩もサイコパスくさいよねw

896名無しさん:2020/02/17(月) 21:02:10
口の中リセットするために水飲むみたいなもんか

897名無しさん:2020/02/17(月) 21:02:49
良アニメ化だと思う

898名無しさん:2020/02/17(月) 21:03:05
おっさん「とんかつ食いたいな…」

899名無しさん:2020/02/17(月) 21:05:01
確かに一緒に食うと美味いんだけどな

900名無しさん:2020/02/17(月) 21:05:26
次納豆飯か何かで発狂する回だったかな
それかカレーかだったと思う

901名無しさん:2020/02/17(月) 21:06:06
はい、まずねー、んーとぉ

902名無しさん:2020/02/17(月) 21:06:30
田中太郎ゲームズでEFT解説界を席巻して

903名無しさん:2020/02/17(月) 21:13:11
後輩の女の子が可愛かった気がした

904名無しさん:2020/02/17(月) 21:13:35
玄関開けたら0.2秒で銃殺

905名無しさん:2020/02/17(月) 21:14:16
1だけしかないん?(´・ω・`)

906名無しさん:2020/02/17(月) 21:16:04
アマプラにねえなあ
NHKのアニメってNHKの定額入んないとだめなのか

907名無しさん:2020/02/17(月) 21:18:16
アッラ!アッラ!エーイ エーイ ピョッヨッヨッヨッヨッヨッヨッ!

テイッテタワ

908名無しさん:2020/02/17(月) 21:19:16
自炊とかする?
飯炊いて肉をフライパンで焼くことしかしないんだけど

909名無しさん:2020/02/17(月) 21:19:29
とあるOlの1日の食事じゃねえよ

910名無しさん:2020/02/17(月) 21:19:58
くそせま部屋で小さいコンロ1つしかないユニットキッチンみたいなやつなのに、卵焼きのフライパンなんか置く場所ないって

911名無しさん:2020/02/17(月) 21:20:12
これは次郎発狂案件

912名無しさん:2020/02/17(月) 21:20:41
マヨとしょうゆかけるならいけるかも

913名無しさん:2020/02/17(月) 21:21:21
玉子?マヨネーズ?ハァ?

914名無しさん:2020/02/17(月) 21:21:33
納豆飯で納豆で茶碗が汚れるのが嫌だとか言い出して、海苔でガードするみたいな話しが面白かった

915名無しさん:2020/02/17(月) 21:23:22
NPCのハイテンション怖くない?

916名無しさん:2020/02/17(月) 21:23:41
この暗闇で当ててくるのは肉には無理そうだけどw

917名無しさん:2020/02/17(月) 21:23:51
夜は長いから買ってきなw

918名無しさん:2020/02/17(月) 21:24:46
玉子焼きにマヨネーズでもいいから?

919名無しさん:2020/02/17(月) 21:24:50
ローソンのホットドッグがリニューアルしてて結構うまかった…

920名無しさん:2020/02/17(月) 21:25:23
マック24hのとこ行ってギガビッグマック買ってきて

921名無しさん:2020/02/17(月) 21:34:55
配信前に食事は忘れたがオナニーだけは欠かさず済ませる男

922名無しさん:2020/02/17(月) 21:43:53
インスタント麺作れる電気ケトルいいじゃん
1万は流石に高すぎるけど

923名無しさん:2020/02/17(月) 21:44:44
ティファール持ってるからカップ麺は楽だわ
ブレーカーまじ落ちてたからアンペア上げたw

924名無しさん:2020/02/17(月) 21:45:08
20Aじゃ駄目だわ

925名無しさん:2020/02/17(月) 21:45:43
電子レンジとか乾燥機を一緒に使ってたら確実に逝く
PCも巻き込んで逝くw

926名無しさん:2020/02/17(月) 21:46:24
アンペア30にしてもらったらw
月額基本料300円くらい上がるだけだよ

927名無しさん:2020/02/17(月) 21:46:42
工事料金とかもないよ

928名無しさん:2020/02/17(月) 21:47:12
みにらちゃんねるだったら見る

929名無しさん:2020/02/17(月) 21:47:58
風俗レビュー系Youtuber・しゃぶるさんとかいないの?

930名無しさん:2020/02/17(月) 21:48:33
いや…
すするじゃなくてしゃぶるって名前のいたら面白くね?ってだけw

931名無しさん:2020/02/17(月) 21:49:33
ホモっぽい

932名無しさん:2020/02/17(月) 21:50:02
風俗通い控えるとかいちいち動画で報告しなくてよくない
Youtubeのサーバーが可愛そうだよ

933名無しさん:2020/02/17(月) 21:50:35
ネットの帯域とサーバー容量の無駄でしょ
こういう糞動画上げるの法律で禁止した方がいいレベル

934名無しさん:2020/02/17(月) 21:50:52
そのランチャー画面の外人ほんと誰

935名無しさん:2020/02/17(月) 21:51:12
タルコフの実写ムービー見たいんだけどw

936名無しさん:2020/02/17(月) 21:51:50
ANTHEMも実写ムービーあるけど
あれは普通にかっこよかったからおすすめよ

937名無しさん:2020/02/17(月) 21:53:26
Raidって書いてるけどRUSTじゃねえんだぞ

938名無しさん:2020/02/17(月) 21:54:02
旅立つ前に恋人との別れみたいなシーンクソ笑った
お前下水道みたいなとこで暮らしてるやろw

939名無しさん:2020/02/17(月) 21:54:59
停止、停止、FUCK、何してるの?
じゃあないんだよw

940名無しさん:2020/02/17(月) 21:56:00
ちゃんと耳あてしてて草

941名無しさん:2020/02/17(月) 21:56:13
全員CG処理で同じ顔にしないとおかしいだろ

942名無しさん:2020/02/17(月) 21:56:54
この人数いたら余裕だろうな

943名無しさん:2020/02/17(月) 21:57:42
Fucking政治。

944名無しさん:2020/02/17(月) 21:58:09
ロシア語を日本語に自動翻訳するにあたってどうして「Fuck」が出てくるのかがどうしても分からない

945名無しさん:2020/02/17(月) 21:58:29
「俺はいつ出てくるの」って顔してる

946名無しさん:2020/02/17(月) 21:58:57
ずっと喋ってるけど一発も銃撃たないし、誰と戦っているのか…

947名無しさん:2020/02/17(月) 21:59:20
悪質キャンパー集団

948名無しさん:2020/02/17(月) 22:00:13
迫力よ

949名無しさん:2020/02/17(月) 22:00:30
これ撮影で死者出てそうwwwwww

950名無しさん:2020/02/17(月) 22:00:46
タイル粉砕して粉出てない?

951名無しさん:2020/02/17(月) 22:01:11
訳わかんないけどかっこいいw

952名無しさん:2020/02/17(月) 22:01:32
この曲流しておけば何でもかっこよくなる

953名無しさん:2020/02/17(月) 22:01:47
手G弾wwwwwww

954名無しさん:2020/02/17(月) 22:02:14
カバー、ゴー!マウス、f*ckを取り出してください!

955名無しさん:2020/02/17(月) 22:02:48
どういう状況なんだよwwwwwww

956名無しさん:2020/02/17(月) 22:03:05
これ廊下の向こうに大部隊いねえ?

957名無しさん:2020/02/17(月) 22:03:18
それらをf*ck!

958名無しさん:2020/02/17(月) 22:04:12
めっちゃ叫んでるってことは全員スカブNPC?

959名無しさん:2020/02/17(月) 22:04:23
現実は2発くらいで殺されてしまう…

960名無しさん:2020/02/17(月) 22:04:54
服たたんで荷造りしてる時に恋人と話してるのとかベタすぎて笑うわ
そんなシーン一切ねえし

961名無しさん:2020/02/17(月) 22:05:01
現実にお尻を獲得してくれる仲間はいない?

962名無しさん:2020/02/17(月) 22:05:42
MMORPGみたい

963名無しさん:2020/02/17(月) 22:05:53
ここだけオフラインでやらせてくれよ

964名無しさん:2020/02/17(月) 22:08:04
NPCはNPCで知覚がチートでうぜえ

965名無しさん:2020/02/17(月) 22:10:31
粉なんじゃないの?

966名無しさん:2020/02/17(月) 22:13:24
錠剤は効くまで1時間くらいかかるんじゃない

967名無しさん:2020/02/17(月) 22:13:47
プラシーボが半端ないおじさん説

968名無しさん:2020/02/17(月) 22:16:41
久しぶりに生還した気がするゾ

969名無しさん:2020/02/17(月) 22:17:11
飯食ってスタミナが戻った

970名無しさん:2020/02/17(月) 22:17:29
とんかつ見てとんかつすぐ売ってたんw

971名無しさん:2020/02/17(月) 22:18:04
卵焼き買っちまうよね
俺はジジイになったのか…とか思ってしまうけど

972名無しさん:2020/02/17(月) 22:22:49
スティムパックが欲しい

973名無しさん:2020/02/17(月) 22:24:49
タルコフ実写は公式なの?

974名無しさん:2020/02/17(月) 22:26:11
fateですら料理ものあるんだ今

975名無しさん:2020/02/17(月) 22:30:10
ったく邪魔すんじゃねえよぉ!

976名無しさん:2020/02/17(月) 22:30:24
もうクリア済みの奴らが門番やってんじゃねえか

977名無しさん:2020/02/17(月) 22:32:56
11980 is the magical number.

978名無しさん:2020/02/17(月) 22:37:45
応援してる

979名無しさん:2020/02/17(月) 22:42:40
これクソゲーじゃね?

980名無しさん:2020/02/17(月) 22:42:54
スカブてめえ邪魔してんじゃねえ

981名無しさん:2020/02/17(月) 22:44:16
俺だけAPEXのキャラでこれやりたい

982名無しさん:2020/02/17(月) 22:50:24
元csgoグロエリのそそなかさんがタルコフで初心者狩りってマジ?

983名無しさん:2020/02/17(月) 22:50:30
何だろうこのシューティング形式にしただけのMMOみたいなゲーム

984名無しさん:2020/02/17(月) 22:52:06
-----狩り、開始。

985名無しさん:2020/02/17(月) 22:52:18
そそなかさんの早いクイックショット期待してます

986名無しさん:2020/02/17(月) 22:54:04
鮭とかプシューされるじゃん

987名無しさん:2020/02/17(月) 22:54:17
みきれなんて日本人絶対言わないよw

988名無しさん:2020/02/17(月) 22:56:30
動画観てしったの?w

989名無しさん:2020/02/17(月) 22:58:16
ガンパウダーも6000円でうるしよお

990名無しさん:2020/02/17(月) 23:02:25
ChaChaさんメトロやってるがwwwwwwwwww

991名無しさん:2020/02/17(月) 23:02:46
2033だよ

992名無しさん:2020/02/17(月) 23:02:56
エスケープフロムタルコフエクソダス

993名無しさん:2020/02/17(月) 23:03:12
フランチャイズセール敵な

994名無しさん:2020/02/17(月) 23:13:17
8分で40万稼げる!

995名無しさん:2020/02/17(月) 23:13:57
バニーラバニラで高収入

996名無しさん:2020/02/17(月) 23:13:59
随分白く輝いてんな棚

997名無しさん:2020/02/17(月) 23:14:12
新すれ

998名無しさん:2020/02/17(月) 23:15:31
そそなかさんのPCには入らないよ

999名無しさん:2020/02/17(月) 23:15:40
240hz出る液晶とグラボが?

1000名無しさん:2020/02/17(月) 23:15:48
何でPCのパーツなんか落ちてるんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板