したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka125

1A:2019/07/04(木) 22:26:18
gojiyuuni

951名無しさん:2019/07/16(火) 21:17:16
戦ってるとみてる余裕ないもんな

952名無しさん:2019/07/16(火) 21:17:50
武器システムはdotaオートチェス

953名無しさん:2019/07/16(火) 21:17:51
ケツすりきれそう

954名無しさん:2019/07/16(火) 21:17:53
3字以上の文章は読まないから問題ない

955名無しさん:2019/07/16(火) 21:18:29
AAピストルって確かPS3版の初回特典とかだったような
既に入ってるんかい

956名無しさん:2019/07/16(火) 21:19:05
イシカワのタレットか?

957名無しさん:2019/07/16(火) 21:19:07
この感じメダルオブオナーじゃん
死んだら呼べばメディックくるぞ

958名無しさん:2019/07/16(火) 21:19:12
味方艦が落ちるって言ってたじゃないですか…

959名無しさん:2019/07/16(火) 21:19:28
敵の股の下くぐってスローとかそんなの

960名無しさん:2019/07/16(火) 21:19:37
このまま滑ってラスボスに会いに行こう

961名無しさん:2019/07/16(火) 21:19:54
ホンナラー!

962名無しさん:2019/07/16(火) 21:20:00
ダッシュして次のカバーに向かいながらスローする感じ

963名無しさん:2019/07/16(火) 21:20:23
これ周りの一般兵士めっちゃうらやましいだろうな

964名無しさん:2019/07/16(火) 21:20:47
仲間が倒れて十字マーク出てるのパシフィックアサルトで見たw

965名無しさん:2019/07/16(火) 21:20:48
道内は禁煙だ

966名無しさん:2019/07/16(火) 21:21:06
カバー乗り越える瞬間にスロー出してまたすぐ進んでもいいw

967名無しさん:2019/07/16(火) 21:21:42
アップグレードだね
装備してる武器がつよなるから考えて取った方がいいよ

968名無しさん:2019/07/16(火) 21:21:59
つっこんでオバヒになるのが一番危ないw

969名無しさん:2019/07/16(火) 21:22:15
拳一つあればいい

970名無しさん:2019/07/16(火) 21:22:31
ダッシュARは姿勢低くなるのもいいところ

971名無しさん:2019/07/16(火) 21:22:43
この寝そべりカバーがかっこいい

972名無しさん:2019/07/16(火) 21:23:09
AAP強いよな

973名無しさん:2019/07/16(火) 21:23:19
ローカストホールダ

974名無しさん:2019/07/16(火) 21:23:36
ビューローがプラズマピストルだけでいいように?

975名無しさん:2019/07/16(火) 21:23:41
あ、ギアーズネタです…

976名無しさん:2019/07/16(火) 21:24:05
回避と攻撃を合わせやがったな

977名無しさん:2019/07/16(火) 21:24:40
そうそう、キックが出た時にバックフリップするからそれのスローをしたw

978名無しさん:2019/07/16(火) 21:25:14
殴りめっちゃ強いけど使いどこだね

979名無しさん:2019/07/16(火) 21:25:46
タレット構えたときのスーツの背中めっちゃメカメカしくていい

980名無しさん:2019/07/16(火) 21:26:18
画面手前にブーストして狙った時めっちゃ面白いよ

981名無しさん:2019/07/16(火) 21:26:32
これプーチン怒らなかったのかねw

982名無しさん:2019/07/16(火) 21:26:34
ジャンプができねぇゲームなんだが76以下か?

983名無しさん:2019/07/16(火) 21:26:46
ジャンプできるじゃん…

984名無しさん:2019/07/16(火) 21:27:07
やたらミニスカのお姉ちゃんの下アングルから映してない?

985名無しさん:2019/07/16(火) 21:27:28
どっちにブーストしても一応撃てるからなw

986名無しさん:2019/07/16(火) 21:27:34
中の人間がへし折れて死にそう

987名無しさん:2019/07/16(火) 21:27:46
どのボタンか知らんけどタバコ吸えるよw
少しだけオトリ効果

988名無しさん:2019/07/16(火) 21:28:32
ヴァンキッシュのスタイリッシュプレイ動画みたいの観てるとタバコやりたくなるんだわ

989名無しさん:2019/07/16(火) 21:29:00
人型だー

990名無しさん:2019/07/16(火) 21:29:29
めっちゃ弱点光って教えてくれてる

991名無しさん:2019/07/16(火) 21:29:48
いきなり活用してんじゃん

992名無しさん:2019/07/16(火) 21:30:23
むしろスーツ無しで頑張ってる歩兵がすげえな

993名無しさん:2019/07/16(火) 21:30:59
食らったwwwww

994名無しさん:2019/07/16(火) 21:31:54
頭クルンクルン回って飛んでったw

995名無しさん:2019/07/16(火) 21:32:18
その紫の電撃、そうやって避けるんだ

996名無しさん:2019/07/16(火) 21:32:31
どっかに置いてあるね

997名無しさん:2019/07/16(火) 21:32:50
俺も↓行く派w

998名無しさん:2019/07/16(火) 21:33:03
格闘狙いに行きたくなるよねw

999名無しさん:2019/07/16(火) 21:33:27
部位ブッ壊すイベント出さないで不通に削り殺したwww

1000名無しさん:2019/07/16(火) 21:34:39
最後火力だったような?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板